fbpx

ИНЫЕ МИРЫ | Земные опыты сущностей с коллективным сознанием.

Главная / МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДПИСКЕ / ИНЫЕ МИРЫ | Земные опыты сущностей с коллективным сознанием.

ПРОЛОГ

На консультации обаятельная женщина в зрелом возрасте с очень мягкими, тонкими, звенящими, как хрусталь, энергиями, что выражается в человеке определённой эмоциональной неустойчивостью. В отчаянии не понимает, что делает на этой планете? Всю жизнь ищет ответы в разных направлениях эзотерики о потустороннем, энергиях и ждёт своего «часа Х», когда поймёт своё предназначение и наконец-то сможет начать его воплощать в реальность. Её не интересуют стандартные человеческие ценности – замужество, дети, квартира, машина. Не отрицает их, но не чувствует, что это ей действительно надо. Вполне работоспособна, активна в том, что интересно, самостоятельна. Никак не может привыкнуть к дисгармоничным человеческим проявлениям окружающих людей. Очень чувствительна ко лжи. Так кто же перед нами?!

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – Анна
Редактор – НАИС
Корректор – Наталия

(фрагмент контакта)
***

ЧЕЛОВЕК: В общем, девочки, у меня такая штука.
ТЭА: (смеется) Что за штука?
ЧЕЛОВЕК: (смеется) Что за штука – я не знаю, как выглядит – я не знаю. Когда мне задают вопрос: что бы ты хотела? То я начинаю плакать. (плачет)
ЯАЭЛЬ (контактер): (улыбается) Вот какая штучка! А что бы ты хотела?
ЧЕЛОВЕК: А я не знаю. Девчонки, я не знаю…
ТЭА: Как что? Любви, ласки, комфортной жизни.
ЯАЭЛЬ (контактер): Расскажи, что у тебя есть?
ЧЕЛОВЕК: У маня есть… Кредиты. У меня есть работа. На которую я хожу потому, что надо платить.
ЯАЭЛЬ (контактер): А что за работа?
Человек: Я работаю оператором в новой компании, года еще нет. Система безопасности.
ЯАЭЛЬ (контактер): А кредиты за что? За квартиру?
ЧЕЛОВЕК: (ухмыляется) Ну конечно! Угу! (смеется) Квартиры у меня тоже нет. Кредит у меня, девочки, потому что я… пошла в эзотерику.
ЯАЭЛЬ (контактер): Так!
ЧЕЛОВЕК: В 2011 году… Я не знаю, как так получилось! Дело в том, что я понимала, движуха пошла и мне что-то надо было. Я не религиозная абсолютно, мне это никак. Я не понимала вообще чакры, тоже не мое было. Я книжки по психологии читала. И на работе так получилось, что через девочку вошла в космоэнергетику. Я пошла быстро, плотно. Все, что можно было взять, взяла за год. Я думала, что что-то у меня в жизни изменится, что-то сдвинется. Жила с родителями. У меня не было никакой перспективы. Замуж не собиралась. Детей никогда не хотела. У меня всегда было знание, что будет время, когда можно будет проявиться. Быть собой. Я набрала кредитов. Пошла на другую работу. Но кредиты мои не уменьшились. Я начала ездить на ретриты.
ТЭА: А кредиты были взяты для оплаты на обучение космоэнергетике?
ЧЕЛОВЕК: Да-да.
ТЭА: Какая сумма висит?
ЧЕЛОВЕК: Сейчас, ну, восемьсот тысяч. Около миллиона, так.
ТЭА: (удивление) Ни фига себе!? (смеется) Что-то мы дешево берем.
ЯАЭЛЬ (контактер): За что же они берут, почему такая сумма?
ЧЕЛОВЕК: (вздыхает) У меня были кредитные карты, и я не знаю, такое ощущение, что я этим жонглировала постоянно с одной на другую. Это было постоянно.
ЯАЭЛЬ (контактер): А сколько лет тебе, можно узнать?
ЧЕЛОВЕК: Сорок третий.
ЯАЭЛЬ (контактер): Ага! Т.е. большая девочка. Сорок третий годик. Понятно.
ЧЕЛОВЕК: На ретрите я познакомилась с девочкой, которая мне сообщила, что есть такой сайт: Мир Жителей Новой Земли. Я зашла на ваш сайт, стала смотреть информацию, она мне очень срезонировала. Стала как-то отходить от всего. Потом вошла в новый проект. И был момент вскрытия потенциала в этом проекте. Я изменилась за три волшебных дня. Стала очень четко доносить до всех, что я чувствую, думаю. Не подбирать слова, не путаться.
ТЭА: А что это за группа была, в чем была тема, они как-то себя обозначают?
ЧЕЛОВЕК: Ведущая была Юджини, как она себя называла. Она проводила личные консультации и «вскрытие». У меня пошли какие-то слова-фразы кодовые. И расшифровка.
ТЭА: А в чем вскрытие было? Это и было «вскрытие», распаковка?
ЧЕЛОВЕК: Да, это и было «вскрытие».
ТЭА: Т.е. самой было все непонятно, что происходит, что это такое, что с этим делать?
ЧЕЛОВЕК: Я поняла, что есть большой объем и есть я. И я с этим своим объемом не могу состыковаться.
ТЭА: (обращается к ЯАЭЛЬ) Давай все-таки начнем сверху вниз. (обращается к человеку) Хорошо, мы сейчас посмотрим информацию. Мы не заставляем верить в то, что будет сейчас происходить, ты просто послушай. Можешь это не принимать, либо просто задавать уточняющие вопросы, которые наведут на более точное понимание.
ЧЕЛОВЕК: Хорошо.
(…Идет сонастройка с сущностью…)
ЯАЭЛЬ (контактер): Ну, есть сущность. Это энергия не мужская и не женская. Она выглядит, как мерцание. Я понимаю, что она есть, это живое, но это, как мерцание. Такая очень длинная, высокая, светлая. Есть такое, я бы сказала – блестки, как шлейф блестящий от нее, и она все время мерцает.
ТЭА: Пообщаться может?
ЯАЭЛЬ (контактер): Давай попробуем.
ТЭА: Приветствую! К нам обратился человек с просьбой помочь ему осознать кто он, каким существом является и что он делает на ГАЙИМИЯ. Мы правильно вышли на тебя или нет?
СУЩНОСТЬ: Можно сказать, что так.
ТЭА: Мы можем узнать информацию, если это не секрет, что собой представляет эта сущность и какая связь с тобой?
СУЩНОСТЬ: Я являюсь частью общего сознания. НОРИЯ — это имя нашего сознания. Я не могу быть отдельно. Наше сознание умеет выделять временно из себя проекции своих энергий для разного рода знаний, заданий, экспериментов. Я на данный момент являюсь такой проекцией из живых энергий этого общего сознания. Мы являемся большой, огромной цивилизацией, которая является тоже одним большим общим сознанием, расположенное на…
ЯАЭЛЬ (контактер): Она показывает карту цивилизации, мне это ни о чем не говорит. Показывает тетраэдр, такой длинной формы, который пронизывает пространство.
СУЩНОСТЬ: Наша система, состоит из нескольких планетарных систем. В каждой планетарной системе создана такая цивилизация. Каждая цивилизация представляет из себя как бы одну большую сущность, обладающую единым сознанием. Но опять-таки с возможностью проектировать отдельные индивидуумы по мере надобности или необходимости для каких-то знаний, нового чего-то. Например, у нас появилась проблема с вирусами в нашем пространстве. И было выделено часть таких сущностей, которые ушли, чтобы общаться с галактическими центрами по теме межгалактической вирусологии. Здесь мы находимся сравнительно недавно. Менее ста человеческих лет. И аспектацию проводим так низко до плотных пространств впервые.
ТЭА: Кроме тебя есть еще индивидуумы в этих пространствах ГАЙИМИЯ?
СУЩНОСТЬ: Да. Было выделено с этого общего сознания около восемнадцати проекций. Все они имеют аспекты, в вашем понимании, в воплощении.
ТЭА: А вы смешиваете аспекты для воплощения или каждая проекция выделяет сама свою?
СУЩНОСТЬ: Каждая проекция выделяет свой аспект.
ТЭА: А сейчас вы находитесь в каких пространствах?
СУЩНОСТЬ: Пространства ГАЙИМИЯ.
ТЭА: А чем занимаетесь?
СУЩНОСТЬ: Ничем. У нас своё. Мы занимаемся различными связями по информации разного рода, которые нам интересны.
ТЭА: У тебя один такой аспект или больше?
СУЩНОСТЬ: Нет, один.
ТЭА: (рассуждает) Спрашивать объем энергий сейчас бесполезно. (обращается к Сущности) В чем задача, почему на ГАЙИМИЯ, в чем интерес?
СУЩНОСТЬ: Интерес был не в воплощении в плотных пространствах. Интерес был в пространствах как раз более тонких, потому что здесь есть огромные библиотеки, архивы, где можно получить большое количество знаний. Пространство ГАЙИМИЯ этим отличается. Здесь есть огромный потенциал разного вида библиотек, причем которые связаны друг с другом и это привлекает очень много сущностей. Мы были специально направлены сюда, вот именно за этим. Плотные пространства – это было наше индивидуальное решение попробовать то, чего никогда не испытывали.
ТЭА: Сколько Аспект проходил воплощений реальных, не виртуальных?
СУЩНОСТЬ: Это первое.
ТЭА: Понятно, почему ее так носит.
ЧЕЛОВЕК: Да, я так и поняла.
ТЭА: Как далеко для тебя находится аспект, пока он в воплощении? Ты все время с ним на связи?
СУЩНОСТЬ: Это достаточно сложный вопрос, потому что с одной стороны коммуникации есть постоянно, это как лампочка, которую мы постоянно освещаем, иначе он не может существовать. Проекция светится постоянно. Соединение похоже на электричество, которое подается по проводам. А с другой стороны, у нас абсолютно нет восприятия того, что происходит.
ТЭА: Я именно об этом. А заход в воплощение был через какие каналы?
СУЩНОСТЬ: Это была договоренность с официальной Иерархией. Но были предложены немного другие каналы, потому что у нас другое строение. И нам не нужно стандартное выстраивание.
ТЭА: А чем отличается, ты сможешь объяснить?
СУЩНОСТЬ: Ну если очень коротко и приблизительно, потому что это сложно объяснить, у нас нет такого однозначного строения чакровых зон. Это все происходит по-другому. Как проектные энергии.
ТЭА: А сценарий на воплощение как формировался?
СУЩНОСТЬ: Мы вообще не принимали в этом участие. Вообще никак, мы попросили пустой свободный коридор и нам он был дан.
ТАЭ: А как его вписали в текущий?
СУЩНОСТЬ: Коридор, который был вписан, мы просто просили…
ТЭА: Убрать все ключевые моменты.
СУЩНОСТЬ: Да.
ТАЭ: Понятно. Хорошо. Вы сейчас изучаете библиотеки, которые есть в пространствах ГАЙИМИЯ. Какая информация оттуда интересна, есть какой-то акцент что вы ищете или все подряд снимаете?
СУЩНОСТЬ: Мы получаем импульсы от нашего пространства – какие темы интересны, понять, познать. Нам интересны знания о непроявленных пространствах, о взаимодействии проявленных и непроявленных пространств. Нам интересна медицина во всех ее проявлениях. И нам интересны свойства из серии природных ископаемых.
ЯАЭЛЬ (контактер): Но она говорит не природные ископаемые, а свойства взаимодействия с… ну с природой, например.
ТЭА: С природными элементами.
ЯАЭЛЬ (контактер): Да, с природными элементами. Химия их интересует. Химия взаимодействия.
ТЭА: Зачем нужна медицина таких плотных пространств, если это не применимо к вашему уровню?
СУЩНОСТЬ: Я говорю про медицину в общем, не только плотных пространств. Зачем? Это решение не мое. Это то задание, которое мы получили.
ТЭА: А какие есть проблемы медицинского характера у вас в пространстве?
СУЩНОСТЬ: В основном вирусология. И есть проблемы изменения, если вашими словами, то изменения климата, условий, которые окружают это пространство. Соответственно, идет влияние на всё, на наше существование и, поэтому, эти вопросы интересны со всех сторон. Как возможности, например, ухода в более тонкие пространства, либо, наоборот, в более плотные и трансформация наших сущностей под разный вид существования.
ТЭА: Я поняла. Спасибо. У аспекта есть какой-то куратор от официальной Иерархии?
СУЩНОСТЬ: Нет.
ТЭА: Что из того, что чувствует аспект и какую информацию передает через свои проживания, через свои опыты, в тебе вызывает недоумение?
СУЩНОСТЬ: Хаос.
ТЭА: Я считываю хорошие структурированные энергии, почему аспект не может проявить эти энергии, абсолютно размазан в этих условиях?
СУЩНОСТЬ: Сложно сказать. Я думаю, страх и непонимание местных пространств.
ТЭА: Нельзя аспекту подать чуть больше потенциала, чтобы он чувствовал себя более уверенным именно в своих энергиях, и не прогибался настолько под местные пространства?
СУЩНОСТЬ: У нас нет возможности давать больше или меньше, мы даем ровно столько, сколько можем, и сколько нужно, и сколько потребуется. Нет возможности усиления или уменьшения. Это не совсем так, как вы себе представляете.
ТЭА: А в чем ограничения?
СУЩНОСТЬ: Нет ограничений. Это просто так есть.
ТЭА: Я ищу способы, как помочь аспекту развернуться, стабилизироваться в воплощении. (обращается к человеку) Скажи, что-нибудь сама, вопросы есть какие-нибудь у тебя сейчас?
ЧЕЛОВЕК: Я не понимаю, я здесь зачем?
ТЭА: Просто.
ЧЕЛОВЕК: (возмущенно) Мне не нравится здесь! Сейчас я объясню. Я прихожу в какой-то коллектив или общество. Не важно куда. Я вижу, как это проявляется – энергии! Но не у меня. Мне обидно, что я не могу, не умею я…
ТЭА: А что мешает? Ты чувствуешь себя слабее других?
ЧЕЛОВЕК: Нет! Я не чувствую себя слабее. Я не очень чувствую потенциал. У меня страх глупо провести здесь время, так и не опробовав возможности.
ТЭА: Подожди, подожди, не торопись. У тебя не получается проявляться так же, как другие люди себя проявляют. Их проявления тебе не интересны, а свои ты не придумала…
ЧЕЛОВЕК: Я им завидую в какой-то мере. Потому что вот сидит у меня рядом девочка Ира, у нее семья, я знаю, как ей хорошо, как это классно. Я может быть так хотела бы. Но когда у меня рядом появляется мужчина… Я понимаю, соприкасаясь, что мне некомфортно и человеку будет некомфортно.
ТЭА: Я об этом и говорю. (обращается к Сущности) Насколько я вижу, она не начнет проявлять свой потенциал до тех пор, пока не будет задан какой-то вектор, какая-то цель. К вам спускаются от вашего центра задачи что-то изучать, точно так же и ей нужно задать вектор, тогда не будет хаоса. Я могу ошибаться, но так именно чувствуется отсюда, с этого уровня.
СУЩНОСТЬ: Вполне возможно, что ты прав. Потому что нам с нашей стороны это не совсем ясно. Скорей всего этих векторов настолько много, что человек потерял нужное направление. Мы обсудим это. Я не принимаю решение сама. Мы все взаимосвязаны, постараемся действительно дать какую-то цель и направление аспекту.
ТЭА: Я думаю, что такая же проблема и у других аспектов, если они имеют мало опытов воплощения. Может стоит пересмотреть политику нахождения здесь энергий, задать вектор, что бы какой-то смысл появился. И второй момент. Очень тяжело жить в одиночестве, когда нету запаха своих же энергий, как свидетельствования своего существования. У вас не предусмотрены пересечения воплощенных аспектов, встречи друг с другом физически.
СУЩНОСТЬ: Но они находятся все в разных пространствах. И, в принципе, это реально, если будет смена места жительства.
ЧЕЛОВЕК: Да я только за! Мне вообще без разницы.
ТЭА: Во-вторых есть онлайн общения, через интернет. Это необязательное физическое соприкосновение. Главное, чтоб нашли друг друга хоть как-то. Потому что тогда будет легче, будет более структурированное ощущение себя и более стабильное. Это слишком чужеродная среда обитания и очень тяжело, когда нету чего-то подобного, хотя бы капли какой-то. Если это возможно сделать. Хоть как-то их свети.
ЯАЭЛЬ (контактер): Они подумают на эту тему.
ТЭА: Хорошо. (обращается к человеку) Какие еще есть вопросы? Откликается информация, которую сейчас услышала?
ЧЕЛОВЕК: Даже не то, что откликается. Это так и есть!
ТЭА: Хорошо! Я сейчас хочу попросить. Ты можешь по своему каналу выйти и встать прямо рядом с Сущностью на ее уровень, где она сейчас находится? Просто по энергиям, включи фантазию. Войти в то пространство околоземное, где сейчас находятся энергии твоей цивилизации. Иди через сердце, через центр, не через голову. По ощущениям.
ЧЕЛОВЕК: Ощущаю, что эта энергия ментоловая, мягкая, прохладная.
ЯАЭЛЬ (контактер): Да, есть такое. Как мятная, ты права.
ТЭА: Хорошо. Держи это ощущение и еще глубже войди в него. (обращается к Сущности) Ты ее чувствуешь, она подошла?
ТЭА: Ты можешь впустить ее на время и дать энергообмен?
СУЩНОСТЬ: Ты не понимаешь. Он дается постоянно. Я уже пыталась тебе это объяснить.
ТЭА: Я понимаю. Я хочу, чтоб она это сделала осознанно по своей инициативе.
СУЩНОСТЬ: Она может, да.
ТЭА: (к человеку) Тогда вперед. Зайди еще глубже, растворись там полностью. Это твое родное пространство сейчас. Твоя ближайшая точка, куда ты можешь зайти всегда. Здесь кусочек твоего дома, здесь, в околоземных пространствах. Это твой источник, начало твоей Вертикали.
ЧЕЛОВЕК: Поняла.
ТЭА: И когда тебя будет выносить, вышибать очередной раз человеческое 3Д – поднялась туда и побыла в своих энергиях. Теперь спускаешься обратно в человека и тянешь за собой весь шлейф. Вытягиваешь эти энергии вниз, на человека, и наполняешь физическое тело собой, чтобы ты стала больше, крупнее, насыщеннее, концентрированнее. Спускаешь это в себя и говоришь ей, своей личности, что вот это ты настоящая, а личность только инструмент твоего проживания здесь, и тело тоже в том числе. Сейчас тут такое мини-общежитие. Ты, как сущность, ты, как личность, ты, как тело. Нам нужно решить, кто у вас хозяин в этом общежитии. Будь главной. Теперь посмотри на мир, который ты знаешь, на человеческий мир, окинь его просто взглядом. Что есть для тебя привлекательного в этом мире. Какие моменты тебе приятны, которые тебе интереснее созерцать или хотя бы изучить глубже.
ЧЕЛОВЕК: Движение. Мне всегда очень нравилось движение.
ЯАЭЛЬ (контактер): Вот я это хотела сказать. Потому что Сущность показывала картинки, где ты перемещаешься в пространстве.
ЧЕЛОВЕК: Я хотела путешествовать. По-человечески это называется так.
ЯАЭЛЬ (контактер): Вот. Путешествовать. Теперь скажи мне пожалуйста. Чтобы путешествовать, нужно две вещи иметь. Либо такую работу, где ты перемещаешься, либо онлайн заработок, где ты можешь перемещаться, и работаешь в любой точке.
ЧЕЛОВЕК: Я об этом не думала.
ТЭА: Третье условие. Свобода от материального багажа.
ЯАЭЛЬ (контактер): Материального багажа у тебя нет, ты, в принципе, свободный человек. Попробуй сделать так, как будто ты сегодня только начала. Оставь все, что было. Вот ты сегодня родилась. Ну родилась с каким-то багажом, да. Багаж лежит отдельно в сундучке. Вот он у тебя есть, ты знаешь, что с этим багажом надо что-то делать. Но абсолютно спокойно. Ты сегодня родилась, тебе надо в этом мире пройти квест существования. Сделай из этого не печальку, а квест.
ТЭА: Приключение.
ЯАЭЛЬ (контактер): Ты свободная молодая женщина. Я больше, чем уверена, что ты найдешь вариант, как тебе путешествовать. Это и должно стать твоей целью. Потому что только цель вытащит тебя на нормальный уровень. Не на уровень страхов, боязни ошибок, боязни потерять. Ты не бойся ничего потерять, у тебя нечего терять. Оставь, расслабься. А именно, на уровень приключений. Есть миллион возможностей, просто перестань суетиться. Ты имеешь право на свои пробы, имеешь право на свои ошибки. Потому что это тоже опыт, тоже часть квеста. Пошла в ту сторону – там тупик. Ок! Развернулась, пошла искать дорогу в лабиринте. Это все нормально.
ЧЕЛОВЕК: Да, так и есть.
ТЭА: Я хочу пойти еще дальше. Путешествие – это всего лишь форма проявления. А что ты ищешь в этих путешествиях? Давай вернемся к моему вопросу. Что тебе интересно в пространствах здесь, в человеческом, земном, на физике?
ЧЕЛОВЕК: Как ни странно, мне нравится общение с людьми. Когда я куда-то еду в поезде, всегда оказывается рядом кто то, кто начинает разговор. Мне интересно… они начинают о себе рассказывать, и мне это интересно. Я вдруг задаю какие-то вопросы. Даже не могу это объяснить, вот.
ТЭА: Можешь не объяснять я понимаю, о чем ты.
ЧЕЛОВЕК: Да. Начинается, и вот когда заканчивается, всё спасибо! Мы не привязаны, мы разошлись. Это как танец. Идешь, танцуя.
ТЭА: Хорошо. Смотри, у тебя есть качество, ты можешь использовать, брать интервью у людей. Ты будешь очень хорошей соведущей, потому что у тебя хорошие располагающие энергии для зрителей, для собеседника.
ЧЕЛОВЕК: Это факт, да.
ЯАЭЛЬ (контактер): Смотри. Вот ты сама столкнулась с ложной духовностью. Тебя это ударило, обожгло. Делись этим опытом, это важно. Рассказывай об этом.
ТЭА: Просто многие боятся, молчат. А когда начинаешь об этом говорить, все: да, да, мы тоже об этом думали. Неужели так оно и есть?
ЯАЭЛЬ (контактер): Делай какие-то небольшие интервью. Бери у людей, у которых ты считаешь нужным. Начинай повышать свою самоценность, делая себе имя. Потому что сегодня идут на людей. И ты потихонечку, да, статьи пишешь, пишешь. Какие-то там интервью, и у тебя появляется имя. Оно обязательно во что-то выльется у тебя, начнет давать тебе деньги. Подумай в этом направлении.
ТЭА: Чем больше ты будешь выражать себя разными способами, тем больше станет тренажером для тебя же научиться протекать в этом пространстве в своих настоящих энергиях. То, в чем у тебя затык изначально. Протекать не по тем шаблонам, которые есть у людей, которые тебе неинтересны. А именно, создавать собственное русло. Надо делать! Не сидеть внутри себя, а проявлять себя наружу разными способами.
ТЭА: (Обращается к Сущности) Спасибо за контакт, расставило по своим местам всю информацию. Теперь есть понимание с чем работать и удачи вам в командировке в этих пространствах.
СУЩНОСТЬ: Я благодарю вас за искреннюю помощь.

Живые консультации с ЯАЭЛЬ
Тбилиси 8-13 ноября, Тель-Авив 4-12 декабря

Хотите выйти на прямой осознанный
контакт со своей душой?

Если вам нужна помощь, чтобы разобраться со своей историей души,
обращайтесь на личную консультацию!
Вся информация по ссылке

mastera.zitelizemli.expert

УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И ПРАКТИКА | Смотрите программу обучения

Вас ждут III УРОВНЯ МАСТЕРСКИХ «АКАДЕМИИ Новой Земли»

«Навигация по твоей жизни»

«Тонкие планы и физика тел»

«Управление реальностью»

Для ознакомления с программой обучения нажмите на кнопку ниже!
ПРОГРАММА И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ >>> ПРОГРАММА И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ >>>

3 thoughts on “ИНЫЕ МИРЫ | Земные опыты сущностей с коллективным сознанием.

1. Сущность явно не понимает для чего аспекту этот опыт и что полезного кроме “хаоса” можно извлечь в “копилку”. А как то подтолкнуть и направить не дает все та же “свобода выбора” или непонимание местных пространств?

1. Аспекту даны были свободные коридоры, ни задач, ни предназначений, проявляйся как тебе хочется. Но проблема в том, что мы не знаем, что здесь делать с этой свободой, к которой так стремимся. Мы ждём, что нас возьмут за ручку и поведут в светлое и прекрасное будущее) Мы ведём себя как дети, отсюда и хаос.