fbpx

ИЗ ПЕРЕПИСОК: истинные каналы, работа с людьми, высшее предназначение. Часть 3.

Главная / МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДПИСКЕ / ИЗ ПЕРЕПИСОК: истинные каналы, работа с людьми, высшее предназначение. Часть 3.

Наталья:

Прочитав статью о Рэйки, которая была выложена на страничку Жителей Новой Земли, я немного запуталась. Мне всегда казалось, что это так сказать ничья энергия. И она чиста и безопасна. Сама я тоже практик Рэйки (классический вариант) + изучаю холистическую регрессионную терапию.
Получается, если своя Вертикаль не настолько чиста или эта связь не настолько крепка, то человек просто обречен попадать в различные “рабства”?
Просто я Ваши статьи читаю уже больше 3 лет и пока все кажется очень мрачно.
Но я бы хотела понять, настолько ли это все драматично (ведь на пути восстановления собственной целостности и при помощи другим приходится использовать разные направления и техники). Хотелось бы понять, насколько те или иные выборы безопасны, в том числе и Рэйки…
О вашей Школе я знаю, даже когда ее открыли впервые больше 3 лет назад, хотела подать заявку, даже лично с Вами в переписке общалась, но испугалась и отказалась.
При наборе в АКАДЕМИЮ в прошлом году не смогла участвовать по финансовым причинам. Но в направлении Вашей АКАДЕМИИ смотрю.
Благодарю!

ТЭА:

Страх – не лучший советчик для жизненных решений. У нас нет никакого интереса “гнать чернуху”, но что поделать, если такова жизнь. Мы лишь делимся тем, с чем сами сталкиваемся. Треть материалов в МИРЕ нормальные и даже позитивные, но это почему-то никто не замечает. Видимо, такова психика человека, да и не только человека.
Поймите, что энергий ниоткуда не бывает. Любой канал – это движение из какого-либо источника. Причём каналы надо простроить и ещё содержать. А теперь подумайте сами логически – зачем это кому-то надо в целях благотворительности для человечества? Что, у других систем и цивилизаций своих задач мало? И энергию девать некуда? С чего бы такая любовь к человеку?
Мироздание гораздо сложнее, чем представление человека о Боге едином, который изливает на свои творения потоки любви и питания. Нет никакого Бога. Есть мы все вместе взятые, как совокупность носителей жизни в этой матрице. Поэтому никто до сих пор бога-то и не нашёл. Всё остальное лишь наша степень информированности, а значит и уровень сознания и миропонимания. Вот именно ликвидацией безграмотности человека мы и занимаемся в нашем проекте. Ну, кому надо, конечно. Ничего не навязываем.
У вас стоит главный вопрос – кому верить?! Да всё так же, как и у людей –  нет плохих и хороших. Есть разные личные интересы. Если совпадают с вашими –  значит, хороший. Если идут в разрез –  значит плохой. Поэтому мы и объясняем, что только личный канал Источника души есть самый здоровый и безопасный энергообмен для каждого конкретного человека. А вот в каком он состоянии и есть ли вообще –  этим и надо заниматься человеку. А не бегать по целителям и чиститься непонятно чем. Осознанно разобраться в себе, в чём затыки в энергиях и где в голове «ку-ку», что и вызывает эти затыки.
Так что всё просто. И да, добро пожаловать в нашу «АКАДЕМИЮ Новой Земли»! Можно оплату сделать в рассрочку на 2-4 платежа. Мы всегда входим в положение людей. Так многие учатся.

Наталья:

Благодарю за подробный ответ! Некоторые моменты прояснились.
Пока мне эта информация ложится со скрипом.
О рассрочке мне рассказали.
Немного разгребу свои завалы, в том числе и эмоциональные (чтобы Вашу информацию легче воспринимать), то сразу приду. Благодарю!

ТЭА:

Моя человеческая личность тоже «визжала» в возмущении на всю информацию, которую мы начали получать при самых первых контактах, вылезая туда, где людям быть не положено. Было разочарование и страх: как же так, а где же Бог и Ангелы! Но ничего, я справилась. Зато теперь, хорошо понимая, как всё работает, могу управлять в гораздо лучшей степени своей человеческой жизнью и выстраивать свою реальность, а не ту, что навязывают всеобщие сценарии. Думаю, это хорошая цена ради потери парочки своих личностных запрограммированных социумом убеждений. Удачи вам!

В АКАДЕМИИ шаблоны будут ломаться серьёзно. У нас много народу учится после всяких эзотерических школ, и сами мастера чего-то. Вот их «колбасит» больше остальных. И они идут в обучении медленнее полных новичков, у кого голова ещё не так забита «мусором духовности», и получающих отличные результаты в энергопрактиках в работе с собой. Так как нет стандартных привычных ожиданий.

*****

К:

Здравствуйте! Есть желание пройти у вас сеансы. Читаю публикации. У меня проблемы, которые не могу решить. Сама провожу сеансы. Есть сомнения. Такое ощущение, что я закрыта. Вроде прохожу трансформацию, я так думаю и ощущаю, но при этом понимаю, что есть, что-то не решается и закрыто. Я прошу помочь, хотя бы подскажите, как с вами договориться о сеансах, сколько стоят. Иногда, ваши страницы не открываются у меня. Я кажется, по незнанию довела до самого дна. Читаю любую публикацию «МИРА Жителей Новой Земли» и мне кажется, что каждый случай обо мне.

Есть информация с моих сеансов, что я согласилась изучать опыт проживания на Земле, опыт дуальности, разделения, чтобы потом создать такие же условия проживания в какой-то другой галактике, где нет эмоции и речи. Что я почувствовала однажды, так это, что я одна из тех, кто предложил разделение и при этом, искаженно. Это смутные мои предположения. Я хочу разобраться, кто я на самом деле и что я здесь делаю.

Я в долгах, кредитах. Через сеансы узнала, что я была в одной из прошлых жизней колдуньей и за счет убирания болей лишила жизненных уроков многих людей и в этой жизни эти все боли прохожу сама. Потом, дальнейшие боли ВС объяснялись трансформацией и очищением. Сейчас боли типа от открывания сердца. Я хочу понять, с теми ли Высшими Силами я общаюсь и провожу сеансы. Или это обманный контракт?

ТЭА:

Доброго времени! Ситуация ваша ясна. А вы не боитесь, что сеанс в нашем проекте станет для вас очередной внешней информацией из серии всего того, что вы услышали о себе до сегодняшнего дня. Или вообще что-то противоположное, либо не вписывающееся? Мы видим то, что видим, но не претендуем на единственную истину. Вопрос – что человек дальше с этим всем будет делать?

К:

Речь и моем доверии, понимаю. Просто во всех моих сеансах видят и ощущают те, кто проходит сеансы. Я сама если и вижу, то только в редких случаях. Но при этом, считаю, что есть уже знания, внутренние, которые дают ощущать истину. Если я обращаюсь за помощью, понимаю свою ответственность за свое восприятие.

ТЭА:

Отлично! Тогда вперёд!

К:

Пипец, 8 лет постоянно, системно, последовательно, болезненно исправляю голову, подсознание, сознание, ум, вроде и мозг исправляли и активировали новое, принимала новые энергии, пришла к тому, что нет желания, и не знаю, как создавать намерения, все кажется бессмысленным или в чем-то неправильным. Наисправлялась, напринималась… )))

В облегченном варианте выходили с меня много энергии, в том числе, безумия, бесовства. Я поняла, что в нас сидят знания Абсолюта, искаженные дуальностью, низкой плотностью. Что любая энергия уместна и имеет смысл и полезность. Но не могу создать намерения, желания. Даже песни писала, пела.

ТЭА:

Есть 2 варианта проявления людей, вернее сущностей в них:
1. Человек подключается к куче разнокалиберных каналов, желая получить энергию, силу, власть, способности и прочие атрибуты. Естественно для саморазвитя и помощи всем страждущим.
2. Человек живёт и работает на тонких планах только своими способностями и через свой Источник. Не вливая в других свои энергии, а помогая им раскрыть путь к их собственному Источнику.
Какой ваш вариант?
В первом случае человек набирает кучу чуждой ему энергии, по уши погрязает в контрактах, а расплачивается, как это не глупо, энергией собственного Источника. Вы сейчас похожи на ёжика, утыканного не своими иголками-каналами. Что же вы хотите в таком состоянии. Что за странное рвение такого количества чисток? Откуда столько «добра» набрали-то?

К:

Считаю свои сеансы, способствующими раскрытию связи человека со своей Душой. На моих сеансах люди сами общаются со своей Душой, я как проводник. Очень похожие на ваши, где я играю вашу роль, а люди в роли ваших партнеров, только видящих, слышащих, чувствующих себя. Когда начинала, первое чему учили Высшие Силы, не убеждать, не навязывать и не вмешиваться в жизненный опыт человека. Работа была только с готовыми к процессу осознания своих убеждений, представлений, через подсказки их Души исправляли искажения в восприятии себя и своей жизни. Возвращали свои энергии с мест ситуации потерь частей энергии в этой жизни и с других воплощении. Аналогичное очищение происходило и у меня, когда я осознавала в себе то, что осознавали люди. Моя защита обеспечивала защиту на сеансе. Не применяю ритуалы, гипноз, атрибуты. Примерно год назад Высшие Силы сняли защиту сеансов, чтобы не лишать мое обучение собственных ошибок. У меня проблема была в том, что я часто бесплатно проводила сеансы и не смогла осознать, хотя, объясняли, что это потеря энергии и долги. Я не смогла осознать.

Я не смогла решить проблемы обычными путями, все разрушалось, и стала искать, и пришла к этим сеансам. А чистки я понимала как процесс обнуления, чтобы прийти к жизни от Души.

ТЭА:

А Высшие Силы – это кто у нас?

К:

Это моя вертикаль, я так понимаю. Вначале не говорили, кто они. Я не знала о том, что я вправе знать. Я воспринимала как помощь. Недавно, несколько месяцев назад, когда я настойчиво спросила, сказали, что ведет Вселенная. Так как я с другой галактики. Подруге дали увидеть и почувствовать, откуда я. Что я согласилась проходить и познать жизнь в низких плотностях, где есть, чувства, эмоции, речь. И что я буду помогать потом создавать такие же примерно земные условия и там, в той галактике. Подруга увидела также мое Высшее Я. Потом, было озвучено имя Архангела Консилиуса, и дали почувствовать ей его энергии. Я на сеансах применяю яснознание, отличаю, когда инфо идет через Душу и когда от подсознания или от других энергии, например, от Эго или страхов. Для меня, все, что собрано человеком, без связи с Душой (Душа – связь с вертикалью) и без коррекции Души, это искажение. Но при этом понимаю, что искажение и отрицательное это инструменты развития, обучения, расширения осознанности, наработок определенных видов энергии, сочетании энергии. Мне дали понять, я повторяюсь, что я выбрала проживать дуальность (разделение, относительность) через отрицательную часть. Я так понимаю, чтобы быть в разрушении и выйти с нее, прийти к целостности на другом уровне. И я терпела, честно. На сеансах осознала, как в этой жизни отказалась от части энергии, пытаясь спасти любимую (я тогда была далека от этих знании и этого пути), потом был отказ от своих женских энергии, чтобы быть с ней, был отказ от земных энергии, когда начала заниматься ”духовностью”. На сеансах, гораздо позже, все собирала, исправляя первопричины в других воплощениях. Обращались и к медицинской системе Высших Сил, когда исцеляли болезни. Без осознания энерго-информационных причин (глубинных убеждении, представлений) никогда ничего не меняли и не исцеляли. Это основа в моих сеансах. Осознавание искаженного восприятия в себе и только в себе на разной глубине и, следовательно, понимание ненужности старого восприятия и естественно, изменение. Если, происходит осознавание у одного, то у всех рядом, за счет, естественного энергообмена, происходит осознавание аналогичного, на другом своем уровне, по горизонтали. И также по вертикали. Когда начала вас читать, поняла, что все, что прохожу, может быть игрой какой-нибудь системы сверху, чтобы получать энергии. И теперь, у меня смятение. Решила, что через вас могу узнать, все ли так, как я воспринимаю.

Я вас благодарю за контакт, пишу и понимаю себя лучше, через свое восприятие вас. Уже происходит осознавание. Знаю, что на энерго-информационном уровне происходит много полезного при простом общении, чего я не вижу.

ТЭА:

Через страдания не происходит расширение души, а наоборот лишь только раскол и вибрационное падение. “Мне дали понять, я повторяюсь, что я выбрала проживать дуальность (разделение, относительность) через отрицательную часть.” – это первый признак серой структуры. Водят вас за нос как слепого котёнка. Я не верю в любовь через издевательство. Это ложь, транслируемая техносознаниями, которые утеряли свои живые энергии и делают то же самое с другими.

Мой опыт “пробуждения” в человеке произошёл вовсе не из-за душевных страданий, а наоборот, при обращении к своим сутевым энергиям любви и её силы сочувствия и понимания. Все другие варианты лишь отнимали энергию и сливали жизненное время в никуда. Уже несколько лет я живу в другом диапазоне восприятия мира и проявления себя. И тридешная жизнь прекрасна, вполне комфортная, в ней нет суеты биений, я их просто даже не начинаю. При этом продолжается работа с людьми и помощь сущностям в довольно сложных ситуациях. Так при чём тут страдания? В гармоничных энергиях не зашоривается сознание и распаковки через понимание идут в разы быстрее.

К:

Согласна. Спасибо. Я смогу за эту жизнь исправить то, что я натворила своими сеансами?????????

ТЭА:

И что я должна ответить?  Надо делать то, что возможно СЕГОДНЯ. И только тогда изменится ЗАВТРА. А если ничего не делать, то и….

К:

Эээх, вы мою надежду, что я почти пришла к себе, разбили.

ТЭА:

Я разве давала оценку вашей работе и пониманию себя?

К:

Нет, конечно. Я даже теперь не знаю, о чем и как думать, не то чтобы делать. Такое ощущение, что все рухнуло, в очередной раз.

ТЭА:

Ну, каждый волен по-своему интерпретировать понимание происходящих процессов. Вот люди склонны кидаться в крайности – либо всё, либо ничего.
Я не думаю, что абсолютно ВСЁ, что вы делали, было БЕСПОЛЕЗНЫМ.

К:

А вообще, что для вас есть вознесение?

ТЭА:

Нет никакого вознесения. Есть возврат памяти о своих истинных энергиях. Мы же не в 3D сделаны были. Так куда возноситься?

К:

Это целостность и единство по вертикали? Я рискнула и попробовала провозгласить свое намерение о разрыве всех контрактов против себя, на разделение себя, заключенных обманным путем. На предстоящем сеансе.

ТЭА:

Я с удовольствием познакомлюсь с закулисьем. Когда кто-то прячется за туманными фразами о высшем предназначении и испытаниях… хочется достать из закулисья за шкирку и помакать носом в наше 3D.

К:

Хранители Акаши могут отказываться делать записи, типа, что больше на сегодня не будут писать? Или так устроена система, что эти записи делаются сами?

ТЭА:

Система сама считывает информацию через изменения ключевых импульсов в энергополях. В Акаши хранятся только копии контрактов. Они только свидетельствуют.

К:

А вы постоянно видите? Или только через специальное намерение, я про видение энергии?

ТЭА:

Я не ясновидящий человек, это было условием моего воплощения. Зато отлично работает яснознание и чувствование энергий. Всегда!

К:

Я разрешила разделение – означает полное принятие Единства и полное доверие Единству. Энергия разделения позволяет различать сочетания энергии, позволяет разрушать ненужное, устаревшее. Это часть энергии любви, разве не так? Но не доминирующая энергия. Энергия разделения позволяет делать расчеты в творении, разве не так?

ТЭА:

Разделение – это противоположность любви. В любви не существует разделения. Кто внушает такую мысль, что разделение позволяет понять мироздание – это носитель вируса разделения в сознании.

Ваши сомнения, через какие сеансы лучше распаковываться – лишь игры вашего разума. Какая разница? Условия воплощения могут быть совершенно разными, всё сложно и многомерно. Нет однозначных пунктов, как люди привыкли мыслить. Понимайте одну простую вещь, что какими бы не были условия, только ВЫ творец своей реальности. Либо тот, кого вы слушаетесь.

К:

Интересно, мое изъявление намерения и обращение к своей вертикали, чтобы они расторгли контракты по незнанию на использование энергии, сожгли все подписи, вернули свои энергии, соединились со своими частями и с Абсолютом хоть что-то изменило? Я же вашим именем им угрожала! )))

ТЭА:

Люди…. Ох уж эти люди… Кто что должен был изменить? Как Вертикаль может делать что-то за других сущностей, пусть даже в своей вертикали? ТОЛЬКО САМА ЗА СЕБЯ и СВОЮ ЖИЗНЬ! Сама назаключала контрактов, сама же и расторгаете. Просто сказать – я отпускаю всех с миром – не работает. Должен быть ОСОЗНАННЫЙ контакт с каждой стороной.

К:

А мог какой-то канал по вертикали работать через меня, даже если я была с контрактами. Я же видела, как жизнь реально менялась у людей, они начинают себя лучше слышать и понимать, финансовое улучшение. Насколько сами говорят, при просто в общении со мной, происходит изменение отношения к себе. У меня несогласие, что я вредила им.

ТЭА:

Может быть любая комбинация.

К:

ТЭА, пожалуйста, если вдруг, получится в ближайшие дни сеанс, я готова. Принимаю чудеса!

ТЭА:

Не в этом случае. Не стоит гнать событийность. Как показывает наша практика, где создаётся искусственная торопливость, там всегда неудовлетворительный результат. Всё должно “отлежаться”, особенно у человеков. Знаете, сколько раз мы слышали фразу: “Как хорошо, что был перерыв перед консультацией, сейчас у меня совсем другие вопросы, чем я собиралась спрашивать вначале!”

К:

Здравствуйте, ТЭА. Я вернула деньги, взятые в долг. Поэтому не оплатила сеанс. Прошу прощения, что так получилось. Все же намереваюсь получить деньги по-другому, оплатить и пройти сеанс. Болею.

ТЭА:

Ну вот, видите! Я же сказала, что не надо торопиться. Не чувствую вашу готовность к сеансу. Много метаний и сомнения, значит не ресурсное состояние. Всему своё время. Выздоравливайте!

К:

Если у меня будет ресурсное состояние, зачем мне сеанс? Это не требование и не претензия, правда, не понимаю.

ТЭА:

Всё просто. Что толку, если мы вам скажем, где проблемы и что с этим делать, если у вас не будет ресурса с этим работать? Мы за вас не можем закрывать ваши контракты и другие связи, от вашего имени. Понимаете?

К:

Чтобы закрыть контракты, недостаточно, чтобы был доступ, моего понимания и принятия мной решении? А если ресурс закрывается серыми, это круг. То есть, во время сеанса я не смогу решиться сказать, что я разрываю контракты, раскрываю память Души, соединяюсь с аспектами по вертикали, выбираю соединиться с Абсолютом? Или у меня недостаточно знаний? Или моя Душа не готова?

ТЭА:

Во время сеанса всё можно. Другой вопрос, насколько вам хватит потенциала это не только сказать, но и сделать. Про серых вам ответ в последнем абзаце этой публикации https://zitelizemli.expert/kontrakty-dush-zakulisnaya-pravda-istoriya-63-zaxod-vysokovibracionnyx-sushhnostej-v-voploshhenie-na-zemle Вопрос не в готовности вашей души, а в готовности вашей личности человеческой выпустить эту душу.

К:

Со всех опытов программирования человека смогли бы создать более усовершенствованный вид и с более усовершенствованной технологией прохождения сценарного плана, без нагромождения личностного опыта, без стирания памяти сущности, с минимальным полярным разделением, с минимальным искажением сознания. Наверно для Творцов, это как идеальный образцовый вариант, показывающий результат их труда и в то же время исправляющий искажения во всех мерностях. Потому что в проявленном мире искажения больше бьют, лучше показывают искажения, через боль и страдания.

ТЭА:

И у меня нет концепции “высших творцов” и их творений. Это всё религиозные концепции недостойных грешников и высших сил. Не вижу между ними разницы.

Если ваши дети родились позже вас, это не означает, что они недостойны и глупы. Просто всему своё время.

К:

Вы считаете, что у меня также, личность заправляет, и моя Душа не осознает, спит? И поэтому, если контракты заключала Душа, то личность не может их разорвать?

ТЭА:

Я не даю “диагнозы”, не видя человека. Но вижу по тексту переписки, что личность у вас жирненькая. Это не означает, что душа ушла в подполье. Но личность периодически кроет. А с уровня личности вы не закроете ни один контракт, вас даже слушать никто не будет, только похихикают.

АКАДЕМИЯ Новой Земли.
Познай себя и построй свою реальность!

…..

Хотите узнать историю своей души? Вы всегда можете обратиться за помощью:

Личные консультации ЯАЭЛЬ:
Личные консультации ТЭА:

ТЭА, Вы не верите в возгон через страдания?))
    А сами Вы чем руководствуетесь, кнутом или пряником, для просветления человеческих умов?))

• Вадим

Через страдания можно разве что подочиститься, так не хило. Толку то с вашего вопроса

Собственным примером, что всё возможно. Делать надо! На остальное уже ответил kayi.

очень много самокопания …если тонкий план закрыт делать нечего …нужна помощь

Меня здесь больше интересует – а возможно ли развитие через страдания? Всегда ли это путь в никуда, или есть определенная точка, с которой начинается восхождение? Ведь почему-то многие сущности выбирают именно такой путь?

Моё отношение к страданиям такое: Иисус Христос пострадал за свою правду, был забит гвоздями на кресте, а позже ещё и колючию проволоку накрутили на голову, плюс надели кандалы на ноги, чтобы не сбежал с креста.И до сих пор страдает в каждой церкви. Я обратил внимание, что в церкви к такому символу страданий очень мало людей подходят,они интуитивно избегают этот символ казни.И вивлиемская звезда на небе погасла, и “вознесение” покрыто серым туманом! На самом то деле мы все возносимся после смерти биологического тела, и если считать, что страдание это один из путей развития, то небыло бы необходимости открывать центры реабилитации сущностей. Мне не верится, что Николай Чудотворец страдал 40 дней у камня в пустыне, без воды и без еды.Видимо тот “камень” был в другом месте! Точка восхождения, разворота, точно есть, например в теме “Разговор с Эгрегоровичем”

• гость

А может ли, дорогая TEĀ MĪRA, восстановить эльфийские миры? Это наверное не по теме, но «Рейки» меня не интересуют. “Великого и единственного человечества”, которое будет распространяться по всему Космосу, мне тоже скучно. Я не люблю вирусы. Водители такси и пробки в шумных техногенных городах не вызывают у меня особого восхищения. Бюрократия и бизнес мне тоже не нравятся. Сыт по горло “великим человечеством”. Предположим, что в Космосе есть что-то еще, кроме «Великого Человечества». Может быть, я не готов отправиться прямо в Рай, но по пути мне бы очень хотелось жить в мире эльфов, чтобы очистить себя от техногенной среды человеческого рода. Я узнаю эльфийские энергии, прекрасных существ с острыми ушами в окружении чистых водопадов, огромных деревьев, отсутствия разрушительных бактерий, живущих в гармонии с природой, лесных эльфов, водных эльфов и друидов. Отсутствие бизнеса, бюрократии и таксистов. Недавно какое-то человеческого зомби из семейство «гомо сапиенс» ударило меня в спину моего старого Volkswagen Passat-а, и у меня болела шея в течение двух недель. В течение трех дней я пользуюсь такси вокруг моего большого города, чтобы они могли заплатить мне деньги за ущерб за мою полностью раздавленная машина. Офисы страховой компании, кажется, намеренно расположены на обоих концах города, и я путешествую между ними, чтобы встретить бюрократические условия Homo Sapiens Businessmenicus. Я вообще не осуждаю вида “Homo Sapiens а-ля перенаселеникус”. В общем, это их право на техногенность. Но тем не менее, когда я умру, если в Космосе есть другие миры, отличные от человеческих, похожие на эльфийские, я бы хотел очистить себя от этой одержимости величием и техногенностью человечества.

Когда я был ребенком, рисовал это. Планета, в центре которой находится континент под названием МИР. Белый голубь летит над планетой. Рисовал и другие рисунки. Теперь я не узнаю мир. Повесил этот рисунок над нашей с женой кроватью и поэтому не забываю то, что хотел. Я сплю под ней каждую ночь. Качество изображения не хорошее, но Вы можете увидеть континент Мира, который находится в центре.

Можно задать пару уточняющих вопросов?

Несмотря на весь список ваших духовных преобразований, вы по-прежнему верите, что:
      1. Некая верховная сила, пусть даже НЕ в моём лице, способна спасти какой-то мир.
      2. Что вас так и ждут в эльфийском мире, чтобы очистить и дать отдых. Там что, свалка или больница? Вы притащите с собой кучу вирусов и программ, и целый букет жутких энергий, которые совершенно неуместны в тех пространствах.

А с чего вы взяли, что эльфийские миры вообще требуют восстановления и не способны сами себя обеспечивать и саморегулировать?

• гость

Да. Я отвечу.
        На Ваш первый вопрос. Не считаю Вам выше меня. Это не оскорбление TEĀ MĪRA. Вы написали «спасти». Не использовал это слово. Верховная сила только повредит естественному выражению энергий и усилит погоню за чужими энергиями.

Нет необходимости отвечать на второй вопрос.

Согласен с Вашим последним предложением и это лишает меня необходимости отвечать.

Спасибо за ответ и вопросы. Я Вас понимаю.

Я рада пониманию! Даже через переводчик. :)

• гость

TEĀ MĪRA, я тоже рад.

• гость

Закончу историю с автомобилем. Он раздавлен. Я в ломовой компании. Измеряют мою машину. Паркую машину в указанном месте. Еще не вышел из машину и уже снимают номера, начинают ломать ее. Я сказал им:
      -Подождите, что вы делаете. Вы не сказали мне цену! Я могу отказаться.
      Ну, сказали мне цену, и она была ниже, чем обычно. Хорошо, я согласился на цену. А затем говорят мне:
      -Но мы не будем платить Вам.
      Обратился к женщину на кассе:
      -О, Вы не заплатите мне? Я хочу заплатили мне сразу.
      В этот момент здоровый смуглый рабочий сжал кулаки и зарычал на меня:
      -Не осуждай!!!
      Понял, что попал в серый сектор. Тихо проигнорировал гориллу, которая угрожала мне и спокойно, с серьезным тоном повернулся к жене на касе:
      -Посмотрите, Ваш работник угрожает мне, Вы не хотите заплатить. Позвоню в Федерацию по защите прав потребителей и сообщу обо всем этом!
      С этого момента все изменилось сразу. Немедленно заплатили мне, кассир начал относиться ко мне очень любезно. Начали выдавать мне слишком много документов, подписей, как будто показать мне, что у них все в порядке.

Вот, я всегда советую обращаться к статьям Закона в таких ситуациях. И на тонких планах так же работает.

У “К” такая мешанина и сумбур в голове – это страшно… Когда я читала её высказывания, мне пришло сравнение, будто она в лабиринте и бьётся в стены, а толку нет к сожалению и выход вроде и ищет, а вроде и нет. Нужно конечно обнуляться ей от большого вредоносного потока информации, содержащегося в её голове. Мозг и психику бы подлечить ей медикаментозно, было бы полегче.

В какой раз уже удивляюсь и радуюсь рассудительности, спокойствию и чёткости ТЭА.

Спасибо! :) Да, уже имеется определённый иммунитет к таким биениям у людей, многолетний опыт работы сказался. Иначе “крыша” поедет в том же направлении быстро и незаметно. Но человек старается всё же разобраться, как умеет. Вот когда совсем перестанет задавать вопросы – это точно крышка настанет.