fbpx

ДРУГИЕ МИРЫ | Разговор ЯАЭЛЬ и ТЭА с Техно, помощь потерянным Сущностям. Часть 2.

Главная / МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДПИСКЕ / ДРУГИЕ МИРЫ | Разговор ЯАЭЛЬ и ТЭА с Техно, помощь потерянным Сущностям. Часть 2.

Ведущая: ТЭА

Контактер: ЯАЭЛЬ

Отекстовка: НЭФАЭРА

Редактор: НАИС

ЧЕЛОВЕК: Почему сказали, что мы улетели с ГАЙИМИЯ?

ТЭА: (к Человеку) Опережаешь события, это на сладкое было.

КАРИР: Я не могу сейчас точно ответить на эту информацию. Когда я просматриваю сейчас архивные данные, то вижу, что вы закончили здесь свой эксперимент. Я вообще не понимаю, что здесь происходит, потому что по отчетности вас здесь не должно быть. И тогда я вам готов задать вопрос, почему вы сообщили о вашем уходе и не ушли с пространств ГАЙИМИЯ?

(все смеются)

ТЭА: Замечательно поставлен вопрос! (к КАРИР) Как ваша структура называется, как вы себя позиционируете, «Хранители местных пространств», КАРИР?

КАРИР: Название моей структуры тебе ничего не скажет.

ЯАЭЛЬ (контактор): Я не могу пока считать, он не говорит.

ЧЕЛОВЕК: Что с членами нашего корабля?

ЯАЭЛЬ (контактер): Он говорит, что тебе видимо лучше знать. Почему ты спрашиваешь нас про членов вашего корабля? Мы не можем нести ответственность за всех сущностей, которые проходят через нашу систему, их очень большое количество. Но если у тебя есть данные, то мы можем посмотреть, где находятся сущности в этих пространствах.

ТЭА: КАРИР, ну всем же все понятно, давай ты не будешь изображать дурачка, не ведущего ничего. Ситуация вскрылась, просто прими это, как факт. Мы можем отделаться легким испугом и быстро все решить, а можем очень долго разговаривать на разные темы, кто виноват. Какой ты выбираешь вариант?

КАРИР: Я не беру ни тот, ни другой вариант. Я вообще ничего не должен от тебя брать. Что ты хочешь, поставьте конкретные задачи, а рассуждения и разговоры мне не интересны. Я с четкостью отвечу, смогу решить вашу задачу или нет.

ТЭА: В пространствах ГАЙИМИЯ оказалась группа из 16 сущностей, которые пришли на зов о помощи вашей структуры. Это было или нет?

КАРИР: Я вижу в архивных документах, что да, это было.

ТЭА: О чем идет речь, какая помощь?

КАРИР: Та помощь, которую мы предоставляем цивилизации Человек постоянно, способствуя развитию этой цивилизации, как человека. На чем мы все время и настаиваем.

ТЭА: Вы – это кто? Что за благодетели? Осколок Ангельской структуры?

КАРИР: Во-первых, мне не нравиться тон твоего разговора, если ты будешь продолжать разговаривать в таком тоне, я отказываюсь от любой связи с вами.

Во-вторых, мы здесь находимся абсолютно на официальной базе, есть договор с официальной Иерархией. Мы следим за развитием технологичности и посыла определенного уровня знаний и пониманий, соединения человека с информационными слоями ГАЙИМИЯ. Занимаемся этим давно и достаточно успешно.

ТЭА: (с иронией) Мы видим, все у вас здесь очень хорошо устроено. И в моем тоне нет никакого оскорбления, прости, пожалуйста, КАРИР.

(к ЯАЭЛЬ) Можешь сделать запрос своей сущности ЯАЭЛЬ, какой договор у этой структуры с Иерархией? О чем речь? Раз они имеют воплощенческие каналы такого влияния.

СУЩНОСТЬ ЯАЭЛЬ: (Через Аспект ЯАЭЛЬ) Я знаю эту цивилизацию, они ответственны за науку и технику на планете Земля. За научные исследования.

ЯАЭЛЬ: (контактер) Имеется ввиду развитие цивилизации с точки зрения науки.

СУЩНОСТЬ ЯАЭЛЬ: Они сидят очень прочно, очень давно. Очень плотно сотрудничают со всем, что связано с Определителями и Архитекторами, потому что они полностью вписываются в эту структуру, в структуру развития, медленно, но верно. Правда в последнее время скорость была увеличена по ряду причин, естественно, это тоже все заметно. Я не могу передать, как они называются, потому что это непонятно для вас, но да, они есть, существуют.

ТЭА: Опиши эту цивилизацию. Она существует в каких пространствах, они все здесь сидят или здесь какая-то структура протянута на ГАЙИМИЯ откуда-то с другого места?

ЯАЭЛЬ (контактер): Примерное название структуры звучит, как НЭОТЕНЫ.

СУЩНОСТЬ ЯАЭЛЬ: Здесь протянутая структура, везде существует. Я не знаю, есть ли у них площадки в других пространствах, думаю, что есть. Мне достаточно того, что здесь. У них есть определенные зоны отдыха, они умеют создавать межпространственные зоны, расширять пространство и сужать, в принципе, эти все капсулы, которые сворачиваются в точку и разворачиваются – это их оборудование. Не обязательно, что делают они, но оборудование их. Они сюда все привнесли, возможно сворачивание и разворачивание, таким образом они могут быстро появиться и уйти в другие пространства. И у них хорошая связь, они считают, что нужно показать, что человек идет по правильной ступени развития, то они дают определенные знания для дальнейшего развития.

ТЭА: Это техногенная цивилизация, полностью? Состав сущности какой?

СУЩНОСТЬ ЯАЭЛЬ: У них разные энергии, нельзя сказать однозначно. Но все равно техногенность выше 50%, но 10% живых энергий есть у всех.

ТЭА: 50-90% техногенности получается.

СУЩНОСТЬ ЯАЭЛЬ: Да. Я не могу сказать, что они все однозначно полностью “испорченные”, просто они отстаивают четко свою позицию. Они выступали на Галактическом совете, показывали свои графики развития цивилизации. Способы влияния на личности, программы, на связи с информационными каналами. У них все очень «красиво» просматривается. Когда разговор идет о закрытии их каналов, естественно идет большие возмущения, что останавливаются цивилизационные процессы и общие процессы развития цивилизации.

ТЭА: Вопрос только – нужны ли процессы этой цивилизации? И так уже как обезьяны с мобильными телефонами.

СУЩНОСТЬ ЯАЭЛЬ: С моей точки зрения, последние события, которые происходили, я думаю, что они имеют место там быть. (Прим.: Речь идет о выводе большого количества душ на техноплощадки, разбора и переброски их в другие пространства) Я за руку не держала, но, с моей точки зрения, да.

ТЭА: Спасибо за информацию, теперь стало ясно. Не будем задерживать, можешь понаблюдать, если интересно, как мы будем общаться с высшим техно-интеллектом.

ТЭА: КАРИР, ты еще на связи?

КАРИР: Да.

ТЭА: Правду рассказала ЯАЭЛЬ или что-то упустили?

КАРИР: Чистую правду. Да, мы действительно сетуем за развитие цивилизации Человека.

ТЭА: Зачем вам понадобились какие-то 16 сущностей из непонятной цивилизации, для столь продвинутой структуры, как вы?

КАРИР: (немного раздраженно) Смотри, давай так. Я хочу, чтобы ты понял все-таки одну вещь. Во-первых, я отказываюсь разговаривать с женскими энергиями. Во-вторых, я не один, я не представляю собой частную лавочку, мы большая, огромная официальная структура, размер которой ты себе даже не представляешь. Вполне возможно, не исключаю, что какие-то отделы структуры, в свое время, делали что-то невразумительное, что, впрочем, делалось и в Иерархии, и в других структурах и отделениях на ГАЙИМИЯ. Сейчас я не могу тебе ответить на этот вопрос, что происходило и почему это все случилось? Я не собираюсь оправдываться и ни с кем вступать сейчас ни в какие враждебные разговоры. Поэтому я сейчас дал задание своим, скажем так, служащим. Во-первых, просканировать по энергиям, найти всех из этой команды и после этого, если мы их обнаружим, тогда можно будет продолжать разговор. И если они посчитают нужным, действительно, оставить эти пространства, проследить, что это произойдет.

ТЭА: Мне очень нравится, КАРИР, твой деловой подход. Хотелось бы, чтобы это было не очередным блефом, а чистой правдой.

КАРИР: Я ж не знаю каким блефом занимаешься ты и зачем тебе, на самом деле, все это надо? Я не повторяю тебе это, каждые 10-15 минут нашего человеческого разговора. Поэтому давай перейдем к делу. Вы заинтересованы, чтобы мы нашли эти энергии здесь?

ТЭА: Да, конечно, мы для этого и пришли.

КАРИР: Намерение Сущности хочу слышать.

ЧЕЛОВЕК: Да, я хочу всех членов своей команды.

ТЭА: Говори все намерения, которые произносил, у тебя было три запроса.

ЧЕЛОВЕК: Второе, чтобы прекратили откачку энергии и вернули все, что забрали или то, что я отдал добровольно.

ТЭА: Ты готов закрыть контракт с этой структурой?

ЧЕЛОВЕК: Какие последствия повлечет закрытие контракта?

КАРИР: Ну, это контракт на воплощение, насколько я понимаю, на определенных условиях? Поэтому я не могу ответить, мне нужно тоже просмотреть контракт.

ЧЕЛОВЕК: Есть ли какие-то программы, которые препятствуют моей деятельности здесь на ГАЙИМИЯ, как у представителя своей цивилизации?

КАРИР: Это вопрос двоякий. Да, конечно, есть, но вопрос препятствует или помогает тоже двоякий. Как на это смотреть, если ты идешь своими энергиями, это все равно, что ты опускаешься в море без акваланга и без костюма. Ты сможешь там проявлять свои энергии? Конечно нет, потому что ты просто умрешь. Поэтому здесь вопрос: что снимать, что не снимать? Что тебе нужно, что не нужно для твоего проявления? Давайте идти к этому постепенно, нам нужно примерно около 10 минут, чтобы попробовать сделать скан сущностей из вашей команды и где они.

ТЭА: Хорошо, у вас есть это время. Спасибо, мы пока поработаем с группой отслеживания направления сюда. (к ЯАЭЛЬ) Дай Сущность СОН из их мира.

ЯАЭЛЬ: Хорошо.

ТЭА: (к СОН) Как вам история?

СОН: Абсолютно непонятная история, в которой больше вопросов, чем ответов. Пока рано делать выводы. Но радует, если сущность жива, возможно живы и другие. Будем ждать ответа.

ТЭА: Какой у вас общий договор с этой техноструктурой?

СОН: По тем архивным документам, что мы видим, у нас с ними договор не только на ГАЙИМИЯ, но еще есть 2 цивилизации куда, для разных вариантов, посылались команды от нас.

ТЭА: Все вернулись?

СОН: Две команды вернулись, да. Проблем не было, но что произошло, пока рано говорить. У нас очень много контрактов с разными цивилизациями на всякого рода деятельность.

ТЭА: С этой цивилизацией не было проблем раньше?

СОН: Нет, не было.

ТЭА: Спасибо за информацию, работаем дальше.

(к ЧЕЛОВЕКУ) Вы все можете закрыть контракт на сотрудничество с этой конторой, соответственно остаться в воплощениях до естественного выхода из него, но с условием соблюдения корректного поведения в этих пространствах, соблюдать условия свободы других сущностей, как нормальное и цивилизованное существо.

ЧЕЛОВЕК: Да, я готов, согласен.

ТЭА: Это одна из веток вероятности. Соответственно ты можешь потребовать аннулирование всех сценарных планов на твое воплощение, принятие под свою ответственность свою жизнь, и чтобы тебя вывели из воздействия ограничивающих коридоров. Дальше, что он рассказывал про акваланги и костюмы – это старая байки.

Я сейчас, как сущность, нахожусь без каких-либо программных установок, кроме своих собственных, горизонтальных, набранных, которыми работаю, без кого-то оборудования, подключек и всего остального. Никто не умер, тело в порядке, никаких ограничений не нужно. Единственное, что нужно, это корректно вводить объем своих энергий в тело, чтобы не было лишнего и тело не перегружалось.

Если нужно работать я ввожу больше, делаю действие, и потом вывожу излишек на тонкие уровни, т.е. не нужно все тащить на физику. Все нормально работает, тело не порвалось, со здоровьем все в порядке и с адекватностью тоже. Можешь взять этот вариант, послать всех и после развоплощения пойти домой.

Тебе нужно потребовать снятия всех блокировок с твоими энергиями, которые в хранилище. Чтобы тебе вернули эти энергии, очистили, выпустили и ты мог встроить их обратно в себя, как выстраиваешь конус. Внизу точки – ты физическое тело, в которое входит часть энергии, остальные расположенные на более тонких планах. Ты, как сущность, вытягиваешься между разными планами от материи и выше. И в таком виде существуешь здесь дальше, корректно проявляя свои энергии. После развоплощения, когда тело высвобождает энергии, которые в нем находятся, ты собираешься и вместе со всей командой уходите домой.

ЯАЭЛЬ (контактер): Они говорят так. Двенадцать сущностей они нашли, 10 из них находятся в воплощении, остальные находятся вне воплощения, в их пространствах, на их площадках. Четыре сущности они не нашли и не знают, где они.

ТЭА: Отлично, найдем.

ЧЕЛОВЕК: Я хочу расторгнуть тот контракт, который подписал. Вернуть все свои энергии, которые были оставлены на хранение. Забрать ту информацию, которую наша группа собрала для того, чтобы передать представителям нашей цивилизации, здесь на ГАЙИМИЯ. Так же я хочу, чтобы все эти действия были направлены и на членов нашей группы.

ЯАЭЛЬ (котактер): Остановись, ты не можешь простить за всех членов группы, можешь просить только за себя. Потом через тебя, через контракт вывести их на эту структуру либо еще возможно через запрос твоей цивилизации на освобождение.

Ты сейчас делай запрос в свой мир, они тебя слышат, о том, что вы есть, обнаружены и живы. Для того чтобы из твоей цивилизации был послан официальный запрос на освобождение от контрактов всех найденных сущностей.

(ЧЕЛОВЕК делает запрос в свой мир)

ТЭА: КАРИР, просьбы вашего подопечного услышана?

КАРИР: Да.

ТЭА: Каков ответ?

КАРИР: Мы начинаем процесс разрыва контракта.

ТЭА: Спасибо. Я могу с тобой поговорить лично, пока идет процесс?

КАРИР: Нет.

ТЭА: Просто поговорить, я тебя не трогаю.

КАРИР: Хорошо, я тебя слушаю, что ты хочешь?

ТЭА: Мне понравился ты, я имею в виду адекватность и четкость. Чем я пугаю вас?

КАРИР: Я бы не хотел это затрагивать.

ТЭА: Почему? Давай поговорим.

КАРИР: Потому, что ты представляешь собой определенную команду, которая рядом с тобой, и вы против технологичного развития цивилизации. С чем ты определенным образом борешься, и я, в данный момент, не хочу выяснять никакие отношения, ни с вами, ни с кем-либо другим.

ТЭА: Нет, я сейчас не говорю о выяснении отношений, это частная беседа. Я хочу понять, чем вы живете, в том плане, хочу увидеть мир вашими глазами.

КАРИР: Мир нашими глазами? Хорошо, ты хочешь узнать мир через наши глаза? Примерно, давай вопросы.

ТЭА: Сейчас я попробую встать на твое место. Что такое сущности с живыми энергиями для вас, вернее, для тебя, давай не будешь говорить за всех.

КАРИР: Я тоже сущность с живыми энергиями, и я тоже имею право на свою жизнь, на свое существование, на свое развитие, точно так же, как и ты.

ТЭА: Все верно. Сколько в тебе % живых энергий, если можно посчитать?

КАРИР: Во мне около 45%

ТЭА: Ты знаешь свое происхождение?

КАРИР: Да.

ТЭА: Тебя изначально собрали в такой конфигурации или это был процесс отехногенизации живой сущности?

КАРИР: Мы рождаемся, примерно, с 25% техногенизации, грубо говоря, остальное живые энергии.

ТЭА: Ты помнишь себя только с момента рождения в этой оболочке?

КАРИР: Да.

ТЭА: Расскажи мне свою философию жизни, она же у тебя есть, понимание вообще смысла существования, если не секрет?

КАРИР: (Задумался) Не совсем понимаю твой вопрос, что я должен рассказать?

ТЭА: Ты никогда не задумывался о смысле всего существования или своего, вообще, что здесь делается? У меня нет никакого подвоха в вопросе.

КАРИР: Здесь идет определенное развитие, определенной цивилизации. С моей точки зрения, достаточно интересно, положительные тенденции развития. Да, есть какие-то отклонения, но изначально, по большому счету, если соединить и взять все вместе во внимание, то теоретически все идет хорошо. Есть отклонения, с которыми я тоже не согласен, и которые мы привносим с помощью определенных знаний, как о себе, так и о существующих процессах развития на ГАЙИМИЯ. С нашей точки зрения, эти знания приведут человека к более разумному существованию, а не к тому, в котором он сегодня. В принципе, все.

ТЭА: КАРИР, ты связываешь свое существование только с процессами обучения цивилизации Человечества? Или у тебя есть личная жизнь?

КАРИР: Это не корректный вопрос.

ТЭА: Поправь меня.

КАРИР: У каждой сущности есть своя личная жизнь, но я считаю, что это основная из моих, как сказать…, великих задач развития цивилизации такого уровня.

ТЭА: Т.е. с момента сотворения ты знал свое место, свои задачи и шел только к ним?

КАРИР: Практически, да.

ТЭА: Понятно. Ты бываешь счастливым?

КАРИР: Я счастлив всегда и в этот момент, в том числе.

ТЭА: У вас есть любовь?

КАРИР: Смотря, что ты понимаешь под этим словом?

ТЭА: Что вы понимаете под этим словом или ты?

КАРИР: Признание, уважение…

ЯАЭЛЬ (контактер): Мне сложно перевести эти слова, которые он говорит. На энергиях это похоже, как соединение, опыт кристалла сознания, в их понимании набора, для него это любовь. Не знаю, если ты меня понимаешь? Он говорит, что это соединение всего.

ТЭА: Я поняла, о чем речь. Спасибо за твои ответы. Ты можешь мне задать любой вопрос, если хочешь.

КАРИР: Нет, я не хочу.

ТЭА: Я могу тебе оставить благодарность, подарок, если хочешь, за наше общение?

КАРИР: Нет, я не хочу, спасибо. Я не буду принимать твой пакет.

ТЭА: Пожалуйста, ты не обязан. Делай с ним, что хочешь. Не бойся, я ничего в тебя не вношу, не вторгаюсь. Просто еще один опыт. Я хочу показать тебе образец еще одной любви здесь в этой сфере. Бери, изучай, это твое.

Отдай ему, ЯАЭЛЬ.

ЯАЭЛЬ (контактер): Я отдала уже.

ТЭА: Спасибо за общение, я благодарен.

(к ЯАЭЛЬ) Что у нас с процедурами?

ЯАЭЛЬ (контактер): (к ЧЕЛОВЕКУ) На сколько я и вижу, они предоставили тебе вход в какие-то пространства. Я понимаю, что это пространства с твоими энергиями. Попробуй в эти пространства попасть, я тебе их покажу, а ты намерением, востребуй все свои энергии. Старайся проговаривать, что делаешь и что видишь.

ЧЕЛОВЕК: Я вижу бесконечные складские помещения, многоярусные. Они говорят: «Иди, ищи».

ЯАЭЛЬ (контактер): Ты намерением окажешься прямо напротив своего, давай.

ЧЕЛОВЕК: Какая-то ерунда показывается, я не понимаю, что это мое. Какие-то колбочки, пробирочки.

ЯАЭЛЬ (контактер): Убери все, взмахни рукой. Разговор идет про энергии, там может у тебя программа заменяет. Просто эти энергии, которые сейчас возьмёшь, они половину программ вытеснят. Сделай одну вещь, тебе будет легче, до того, как они начнут снимать с тебя оборудование. Сделай внутри себя взрыв, собери сколько можешь, чтобы с тебя механика разлетелась. И потом эти энергии собери обратно, в стержень внутри себя. Отлично, вижу. А вот теперь делай призыв, намерением, призывай свои энергии.

(работа на энергиях)

ЧЕЛОВЕК: Что-то похожее на крылья.

ЯАЭЛЬ (контактер): Отлично, давай. Так и можешь их представлять.

ЧЕЛОВЕК: Очень похоже на фэнтези, доспехи какие-то.

ЯАЭЛЬ (контактер): Отлично, да, набираешь свою силу. Когда наберешь энергии опять, вернешься к нему и потребуешь открыть тебе сердечный центр.

ЧЕЛОВЕК: Есть какой-то чемоданчик, он не то, чтобы мой лично, он наш. Там есть общие энергии, скорей всего это инструментарий какой-то. Надо понять, как он открывается?

ЯАЭЛЬ (контактер): Оставь, ты потом поймешь, сейчас просто забери в сферу. С моей точки зрения, в сознании есть изменения, попроси убрать механику и вернуть твои истинные энергии.

ЧЕЛОВЕК: Я прошу убрать из моего кристалла сознания все чужеродные энергии и восстановить эталонный.

ЯАЭЛЬ (контактер): Старайся держаться этой силы, которую ты сейчас нашел, этих крыльев и стержня. У тебя идет накопление энергии, ты большой и сильный.

ЧЕЛОВЕК: Да, поток большой идет. Звук шагов или молоточков, вы слышите?

ЯАЭЛЬ (контактер): Что-то такое есть, больше как шаги. Смотри, что происходит. Ты убираешь много чужого с тебя, плюс ко всему у тебя возобновился твой энергопоток и сейчас меняется сознание. Поэтому ты можешь начать улавливать какие-то моменты, которые раньше не слышал. Ты спокойно к этому относись. Попроси их снять все то, что ты не можешь снять, но могут они.

ЧЕЛОВЕК: Я также прошу открыть мое сердце. Убрать все подключки.

ЯАЭЛЬ (контактер): Только пойми, что ты сейчас должен ходить с сердцем нараспашку. Ты даешь свободу своим проявлениям. И надо самому выбирать, где любить, а где закрыться, а не чтобы кто-то за тебя это делал.

ЧЕЛОВЕК: Такое ощущение, как будто сердце во льду было, а сейчас оно начинает пульсировать.

ЯАЭЛЬ (контактер): Класс, тепло такое! Ощущение, аж комок в горле! Я вижу, чувствую. Теперь эту пульсацию пропусти по своему человеческому телу и прояви намерение, запусти наверх, ты должен соединиться со своим Высшим Я целостным, а оно пусть соединиться со своим миром, чтобы у вас был хороший канал соединения.

Транслируй: «Мы здесь, мы живы», – чтобы за вами прислали команду.

ЯАЭЛЬ (контактер): Этот канал постарайся все время держать и дальше, намерением, не важно, где находятся другие 12 сущностей, вы направьте свои энергии, как лучи, как спицы от зонта, они сами найдут по энергиям и присоединяться к лучам.

Направляй энергии и чувствуй «обратку». Это будет постепенно, потому что другие сущности тоже в таком состоянии. Дай команду пробуждения, воспоминания.

Сейчас просто будьте в этих энергиях вместе. Попробуй задать вопрос, может кто-то, знает, где еще четверо?

ЧЕЛОВЕК: Они оставались на нашем корабле, держать связь.

ЯАЭЛЬ: Я не вижу корабля нигде. Их обычно не уничтожают, а держат в каких-то пространствах.

ТЭА: Пусть обращаются к КАРИР.

ЯАЭЛЬ (контактер): Держи с ними все время связь, однозначно. Думаю, что с теми двумя сущностями, которые вне воплощения, надо соединиться.

Сейчас я спрошу. Они говорят, что в короткое время передадут от официальной Иерархии ключи всем вам. Это специальные ключи к каналам, которые выведут вас прямо домой.

ТЭА: ЯАЭЛЬ, давай четверых найдем. Ты видишь коды?

ЯАЭЛЬ (контактер): Да, вижу. Я уже увидела их, это очередная закрытая капля, технологии. В этой капле корабль, сущности в анабиозе.

ТЭА: Вытаскивай.

ЯАЭЛЬ (контактер): Я их вытащила, корабль, это какая-то площадка, не знаю рабочая или нет. Корабль я пока оставила в стороне, а сущности передала Сущности ЯАЭЛЬ, в реабилитационный центр. Потому что они в полной «несознанке». Они живы, вроде бы.

ТЭА: КАРИР дай на связь, если он не сильно занят суматохой.

ЯАЭЛЬ (контактер): Да

ТЭА: Спасибо, КАРИР, за деловой подход, за понимание, за четкость мыслей и скорость действия. Я под впечатление, надеюсь у человека, через которого мы к вам пришли, проблем не будет.

КАРИР: Нет, какие могут быть проблемы, мы только «за», если человек выбирает такую свободу проявления, это его выбор. Мы ничего не имеем против этого.

ТЭА: Хорошо, приятно было познакомиться.

КАРИР: Всего доброго.

ТЭА: (к ЯАЭЛЬ) Дай мне связь с сущностью СОН.

ЯАЭЛЬ (контактер): Есть.

ТЭА: (к СОН) Дайте аналитику, что вы поняли на текущий момент в этой ситуации?

СОН: Мы мало что поняли из этой ситуации, что произошло мы не знаем, будем изучать. На сегодня мы понимаем, что сущности проходят процесс выхода из пространств ГАЙИМИЯ. Освобождение от контрактов той цивилизации, с которой мы заключали договор. Мы со своей стороны тоже отозвали все договора и будем ждать возвращения сущностей домой. Мы благодарим вас за помощь, выводы делать пока рано.

ТЭА: Я не прошу выводы, понятно, что вам нужна информация. Все теперь прозрачны, все видны, со всеми 16-ю сущностями есть связь и понимание, где они?

СОН: Да, видны все 16, мы вас благодарим.

ТЭА: Постарайтесь больше не терять, здесь, к сожалению, это быстро происходит.

СОН: Это сложно в разных цивилизациях, мы понимаем, что всегда есть риск и те, кто идут тоже понимают про риск затеряться в этих мирах.

ТЭА: С кораблем что будете делать?

СОН: Корабли устаревшие, они не имеют ни ценности, не смысла. В них нет надобности, его можно просто растворить в пространстве.

ТЭА: Спасибо за контакт.

СОН: Мы еще раз выражаем вам огромную признательность за помощь и если вам когда-то, понадобится помощь, то мы будем рады помочь в любой информации или в любом моменте.

ТЭА: Спасибо, будем иметь в виду. Как ваша цивилизация называется, если возможно, ну или смысл сути названия?

ЯАЭЛЬ (контактер): Сейчас попробую… Нет, я не понимаю, что он мне говорит, извини. Я вижу горы, снежные вершины, он пытается человеческими словами сказать, что это значит. Вершина цивилизации, вершина творения…

ТЭА: Какие плотности, примерно?

ЯАЭЛЬ (контактер): Растянуто от 7 до 9 уровня, может чуть ниже.

ТЭА: Ясно, спасибо.

СОН: Пожалуйста.

Примечание: в последствии ТЭА и ЯАЭЛЬ еще не раз сталкивались с этой площадкой, в настоящее время техноплощадка частично расформирована и многие потерянные Сущности смогли связаться со своими цивилизациями и вернуться домой.

Набор в Академию