fbpx

Пространство снов.

ПРОЛОГ

Замучившись сновидеть всякий бред, в обсуждении очередного свежего нагромождения сценариев совершенно непонятных снов, с активными сюжетами взаимодействий со “знакомыми лицами”, мы пошли по следам этих энергий и набрели на странное пространство.

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущий – ТАО
Отекстовка – Николь
Редакция – ЭОЛИЯ

(фрагмент контакта)

****

ЯАЭЛЬ (контактёр): Идёшь, как будто в пространстве… может быть, иллюзий, может быть, снов. Какой-то пласт. Он смотрится как слой в слоёном пироге. Идёшь вдоль него, и там таких много, всяких разных… как живых.

ТАО: Чьё хозяйство?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я не знаю… Мне кажется, это такая штука, которая есть и всё. Её создали очень давно и вот она есть. Какая-то производная мыслеформа… Потому что там много всего. Как пласт какой-то… Я не вижу, чтобы это кому-то принадлежало.

ТАО: Пласт подпитывается кем, чем? С каких сторон?

ЯАЭЛЬ (контактёр): С моей точки зрения, он подпитывается нами же – людьми.

ТАО: То есть это пласт вокруг человечества, внутри человечества, Земли? Или это вообще какая-то структура, в которую могут войти разные системы существования?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Разные системы существования, мне кажется, нет. Это пласт, который подпитывается “снизу”, но приготовлен “сверху”. То есть приготовлен какой-то определённый слой, но он полупустой, что ли, а вот заполняется он именно снизу, человеком.

ТАО: Чем заполняется?

ЯАЭЛЬ (контактёр): С моей точки зрения, какие-то энергии и импульсы, которые потом трансформируются во что-то. Потому что идёт туда заход двух разных потоков: один поток более плавный, но более постоянный, а второй поток более резкий, импульсный.

ТАО: Два потока с разных сторон идут, или они чем-то отличаются?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Нет, они идут именно снизу – эти два потока. А сверху идёт, такое ощущение, как будто постоянное вдувание белого дыма в эти слои. Снизу заполнение идёт двумя способами от людей. То есть, я так понимаю, что плавный поток – это какие-то энергии, а импульсный – это типа мыслеформы.

ТАО: Откуда идёт “вдувание”, посмотри на источник, обслуживающий эту структуру.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (сканирует) …Если честно, мне очень сложно понять… Во-первых, это оборудование, которое вдувает, похоже на огромный шар переработки энергии, с которого идёт вдувание в это пространство. Когда я смотрю, что там выше, то я не понимаю. Это относится к Архитекторам? ­­– вроде бы нет, это относится к Иерархии? – тоже нет… не пойму, к кому это относится. Явно, что это кто-то, кто выполняет эту работу, но от кого они это делают, я не понимаю.

ТАО: Найди там руководство, мозговой центр, так сказать, планирования мероприятий и действий.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (сканирует)… Есть кто-то, очень похож на гномика, маленькая такая сущность по размеру.

ТАО: Он говорить в состоянии?

ЯАЭЛЬ (контактёр): (неуверенно) Может быть будет. Попробуем.

ТАО: Спроси у него, что у них за хозяйство, чем они занимаются?

СЛУЖАЩИЙ: Корректируем поведение человека.

ТАО: Каким образом?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Насколько я понимаю, эти пространства, эти энергии, которые они впускают, это как… (подбирает слова) типа стартовой формулы, если это можно так объяснить. Какие-то заготовки, которые должны привести к той или иной манере поведения или образу мышления. Изначальные стартовые формулы, как он говорит.

ТАО: То есть обкатывают возможные сценарии для того, чтобы потом их можно было дальше реализовать уже другими структурами, так или нет?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Говорит, в принципе, и да, и нет. Тут идёт вопрос не только обкатки, чтобы реализовать другие сценарии, а здесь идёт вопрос больше изучения мозговой деятельности человека.

ТАО: Да, ладно, я не поверю, что вы со всеми результатами никуда не идёте, никуда их не сдаёте для дальнейшей обработки и использования.

СЛУЖАЩИЙ: Это другой вопрос.

ТАО: Это тот самый вопрос, из-за которого мы здесь!

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он повторяет: изучение эволюционного… развития.

ТАО: (с иронией) Ну, да, конечно, я понимаю, что «очень нужна» ваша структура и т.п. Но мы сейчас не об этом. (с улыбкой) Я с простыми земными вопросами. Где вы взяли мой «светлый образ» для снов ЯАЭЛЬ?

СЛУЖАЩИЙ: Ты есть в этих пространствах, значит ты есть в этом пласте.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Все, кто есть тут в виде людей, все есть там, плюс какие-то мыслеформы, образы, которые закладываются.

СЛУЖАЩИЙ: И вообще, я не понимаю, о чём речь? Что-то плохое случилось, зачем вы пришли?

ТАО: (с иронией) Ещё нет, но вот-вот случится! И мы тут пытаемся предотвратить глобальную катастрофу. Понимаешь мою глубокую мысль?

СЛУЖАЩИЙ: Нет.

ТАО: Нет? (со вздохом) Мне сегодня снились дурацкие сны. Это тоже ваша работа?

СЛУЖАЩИЙ: В процессе сна человек практически всегда попадает в эти пласты. А уже в какое из течений этих пластов попадаешь ты конкретно, это ни от чего не зависит. То есть иногда есть вмешательство в сны, но это порядка 20%. А в 80% идёт воспроизведение каких-то кусков памяти сущности, человека, работы головного мозга и т.д.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Вообще, насколько я понимаю, это похоже на огромный компьютер. (к ТАО) Слушай, а может вот оно и есть – эти сны все здесь?

ТАО: (со смехом) Ну, так я только хотел сказать: «Наконец-то я до вас добрался! Аллилуйя!».

ЯАЭЛЬ (контактёр): Слушай, по-моему, это они и есть. Очень похожи.

ТАО: (в предвкушении) Так… уже интересно! (сетуя) Мне так надоело это всё. Не высыпаюсь по ночам из-за снов. Как называется официально ваша структура?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Вселенское иллюзорное… Вселенская иллюзорная база данных и есть ещё одно какое-то слово… Оно очень похоже на неврологическое, но оно другое, я не знаю это слово. Я его прошу, объясни мне, о чём идёт речь, и он показывает импульсные энергии, мыслеформы. То есть что-то с этим связано.

ТАО: Хорошо, мне достаточно этой информации. (к служащему) Давай поболтаем как учёные сначала. Похвастаешься какими-то осознаниями в исследованиях? Интересно же.

СЛУЖАЩИЙ: Что тебя конкретно интересует?

ТАО: Что такое сон вообще, если мы убираем эти 20% воздействия, а рассматриваем только импульсы человеческого мозга. Или сон – это не только импульсы человеческого мозга, но и сознание сущности ведь тоже в этом участвует?

СЛУЖАЩИЙ: Это зависит от потоков, в которые попадает человек во сне. Это пространство делится на… скажем так, на воздушные линии. В этих воздушных потоках есть всё. В них есть память сущностей – не обязательно только твоей, есть память человечества, и эти пласты воздушные сливаются, пересекаются, как ветер, между собой. В какое течение ты попадёшь, сказать сложно. Это зависит от очень многих факторов. Но может быть, если есть желание что-то тебе конкретно сказать или показать, то возможно направление в те или иные пласты.

ТАО: (с ироничной улыбкой) Я уже не спрашиваю, зачем направляют определённо…

СЛУЖАЩИЙ: Для того, чтобы передать какую-то информацию.

ТАО: (с иронией) Вещие сны, которые так жаждут люди, для осознания тонких уровней, себя самих… (задумчиво) Это коллективное бессознательное – полная каша, судя по моим снам. Я просто смысла не понимаю во всём этом.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я сейчас перебью. Мне вчера или позавчера приснилось, что я гуляю во дворе и встречаю подряд несколько ярко-розовых собак. Вот объясни мне! Мохнатых, красивых, ярко-розовых собак. Одна была у меня дома, я с ней гуляла, потом на улице я встречаю ещё одну… похожие на пуделя, только более мохнатые. Не пудели, а как они называются, такие узкомордые?

ТАО: Афганские борзые?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да! Только шерсти куча, как у барана, ярко-розовые. Ну, ничего страшного, просто прикольно…

ТАО: (со смехом) Вот и спроси у него, что это такое было? Ведь явно не твоя мозговая деятельность!

ЯАЭЛЬ (контактёр): Мне вообще последнее время стали какие-то сны странные сниться… Я его спрашиваю, и он говорит, что это является какими-то ключевыми кодами, вот такая нестандартная… подсознательная реакция человека на эти коды, на эти сны.

ТАО: Ну, хорошо, если взять конкретно эту ситуацию. Можно поднять базу данных, что происходило конкретно в этом сне? Процессы какие? Это же всё записывается. Что там за ключевые коды вносились в пространство твоего сознания, что выскочили в виде розовых собачек?

ЯАЭЛЬ (контактёр): (считывает информацию) Ты знаешь, он не очень хочет говорить. У меня такое впечатление, что… включаются какие-то… кодировки, при которых потом человек в той или иной ситуации будет вести себя определённым образом. Мне так считывается.

ТАО: То есть программирование. Заранее заложенные чипы?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да.

ТАО: (улыбаясь, обращается к служащему) Да, друг наш? Так или нет?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Потому что очень мне всё это напоминает систему управления какого-то… глобального масштаба.

ТАО: Ну и что конкретно здесь, какие коды были заложены? В этом сне.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Этого он не говорит.

ТАО: А что так? Сущность имеет право знать, какие манипуляции проводятся с её сознанием, тем более в таком состоянии сна?

СЛУЖАЩИЙ: Это ваши догадки, я ничего такого не говорил. Это просто свободное течение в пространствах памяти.

ТАО: (умиляясь, со вздохом) Какая прелесть! (серьёзно) Хорошо, допустим… Что означал последний сон, из-за которого мы сюда пришли?

СЛУЖАЩИЙ: Ничего, просто человеческие воспоминания…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Слушай, там был один момент, я сейчас вспомнила, где я испугалась…

ТАО: И что там было?

ЯАЭЛЬ (контактёр): (вспоминает сон с персонажем в виде ТАО) Испугалась я, потому что ты где-то резко пропал. А место незнакомое и это лес. Это было очень-очень быстро, вот этот испуг, но он был сильный… А потом ты смеялся, а у меня аж комок в горле был со слезами, что зачем ты меня так пугаешь? Я думаю, что в этом куске что-то было заложено.

ТАО: В общем, когда ты сказала про этот сон, я стал сканировать и у меня информация такая, что это была обкатка. Знаешь, как смотрят сценарий: пойдёт, если вот так раскрутить, а если так раскрутить?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Похоже, получается, да.

ТАО: И вычисляется, какие будут у тебя реакции? Те, которые пробивают твою сущность, как слабое место открывается, потом, соответственно, с них считываются алгоритмы поведения и будут пытаться воздействовать уже по этому сценарию в реальности.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да, потому что я этот кусок забыла, а сейчас вспомнила. Именно был испуг, потому что лес, потому что темнеет и потому что холодно. И я во сне думала, что отсюда, из леса никогда сама не выберусь, потому что я не ориентируюсь. Потом ты смеялся, а мне было обидно, почему ты смеёшься, я не поняла, откуда ты появился и куда ты пропал?

ТАО: А я в это же время свой снобред смотрел с другими сюжетами. Обида – это ведь тоже очень большая дыра, то есть изучали, при каких ситуациях можно вызвать у тебя обиду по отношению ко мне. И потом можно просто создать какие-то сценарии через подкидываемые специальные мыслеформы. Ну как обычно: я говорю одно, и раз – тебе мысль фоном транслируется в «нужном» (запрограммированном) ключе, ты слышишь совершенно другое и у тебя обида. И я вообще сижу, не понимаю, что происходит? Вот они – стандартные ситуации на этом вырабатываются (со вздохом). Так, понятно, чем это учреждение занимается… А я-то думаю, что за бред снится каждый раз…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Ты знаешь, что я думаю? У меня такое ощущение, что изначально это не было так. Да, эти потоки как бы есть, где перемешиваются мыслеобразы, их можно назвать информационным слоем, он как бы есть изначально. А вот то, что им стали пользоваться и через него какую-то информацию снимать, вот это мне кажется больше неправильным. То есть не сотворили его для этого.

ТАО: Я понимаю. Вопрос нашему собеседнику: что такое сон человеческий, с твоей точки зрения?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он, в принципе, говорит то же самое: может быть погружение в состояние… каких-то волн, типа тэта-волн, которые вызывают… вскрывают, возможно даже ячейки памяти, но всё равно в каком-то чуть искажённом, как бы зеркальном отражении…

ТАО: А какое сознание, по-твоему, проецирует эти вскрытия ячеек памяти и вообще это видения чьего сознания: мозга человеческого, то есть физики, или это личность участвует, или это сознание сущности?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он говорит, это смесь, клубок. Это и сознание сущности, которое выходит одновременно, которое сливается с сознанием личности вместе, и начинается внутренняя трансформация, он называет это нулевая трансформация, почему-то. И это всё вместе, когда попадает в эти слои, в определённые… ой, он так заумно говорит… (считывает информацию), во-первых, это может быть и только человеческая память, это может быть и память сущности, но дело в том, что сущность не попадает только в свою память, она попадает как в речку, там собрано огромное количество памяти разной и энергий. И сон – это смешивание энергий, которые создают каждый раз новую иллюзорную реальность, которая там остаётся, и так постоянно одно на другое накручивается. Из этого образуются всё время новые и новые пласты в этом пространстве.

ТАО: (к служащему) То есть ты хочешь сказать, что образуются некие новые псевдо сознания, собранные из тех, кто смог слиться в этом пространстве, в этом состоянии сна человека/сущности?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да!

ТАО: А в чём прикол? Зачем вам это нужно, я не понимаю? Это же всё мусор бесконечный.

СЛУЖАЩИЙ: Ну, нет, это не совсем так. Это является очень ценным материалом.

ТАО: Объясни мотивацию, материал для чего?

СЛУЖАЩИЙ: Материал для понимания, для создания нового, для изучения, для трансформации, для управления.

ТАО: Управление понятно, но новое что вы ищете в идеях, которые продуцируют эти новые образования сознаний? Какой-то творческий потенциал или что?

ЯАЭЛЬ (контактёр): (считывает информацию) … Он мне не хочет говорить, но он думает про спонтанное… что-то связанное с пространством вариантов.

ТАО: Вот я именно об этом.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Но он говорит, что из этих пластов могут браться материалы для создания новых пространств.

ТАО: Я это и назвал творческим потенциалом. Ясно. В куче навоза ищут жемчужинки.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Удобрение!

ТАО: Да нет, не удобрение, это по-другому работает… (задумчиво) Так, понятно… (со смехом) А можно вас расформировать, а? Мне так надоело сны дурацкие смотреть! (шутливо-жалобно) Я не высыпаюсь из-за них!

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он пытается сказать, что можно как-то уменьшить вхождение в эти потоки… Говорит, чем сильнее энергии, тем глубже вход в эти потоки или в глубину пластов, потому что эти пласты очень глубокие, не все попадают в глубину. Когда его спрашиваю, как туда не попадать, он даёт странный ответ… Он говорит, надо быть больше в энергиях человека, а не сущности. Чем меньше твой энергопотенциал, тем меньше глубина… Если взять человека, он здесь как бы ограничен, а во сне это всё больше раскрывается и становится энергопотенциалом, особенно если сущность сильная, энергии сильные… То есть вот его ответ: чем больше ты заземлён в человека, тем менее глубоко ты будешь заходить в эти слои.

ТАО: А эти слои находятся на каком уровне плотности, если такую привязку можно сделать?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Между третьим и четвёртым.

ТАО: (к служащему) А кто вас содержит?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он говорит, что изначально это было сотворено кем-то из Творцов этих пространств. Тех Творцов сейчас нет, и это не имеет значения. Но это очень хорошо, насколько я понимаю, используют Архитекторы.

ТАО: А вот эти «гномики», которых ты увидела в самом начале, это что за рабочие сущности?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Как я понимаю, это какие-то рабочие сущности, может быть контролирующие, может, передающие информацию, не знаю. Ты знаешь, когда я отхожу дальше, они мне вообще кажутся как микробы. Когда подхожу ближе, они вроде достаточно живые… Вполне возможно, это какие-то организмы, сознание которых живёт в этих пластах, это есть форма разума этого пласта.

ТАО: (задумчиво)… Мне не хватает какой-то информации, я чувствую…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он ещё говорит что-то о том, что во сне раскрываются функции работы головного мозга человека, и это тоже, в принципе, идёт как контроль и изучение, что происходит при том или ином раскрытии слоёв головного мозга.

ТАО: Какой-то можно конкретный пример привести?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он говорит, любой пример, даже возврат памяти: если вдруг человеческий мозг вспоминает что-то из жизни сущности или что-то из своей же прошлой жизни, или улавливает телепатически другие какие-то воспоминания, то есть, когда мозг входит в тета или альфа-тета состояние, он начинает работать на других каких-то частотах, причём на таких частотах, на которых, в принципе, может работать сущность тонкого уровня, не имея физического мозга. То есть идёт процесс раскрытия или поднятия физического мозга до уровня работы сущностей тонкого плана. Как переходной ключ между тем и тем.

ТАО: Что такое раскрытие мозга, я никак понять не могу? А то все об этом говорят со всех сторон…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Имеются ввиду способности, потому что, насколько я понимаю, он пытается сказать, что человеческий мозг закрыт.

ТАО: Я понимаю, но я имею в виду, каков механизм? Что является носителем способности на физике, конкретно в мозге? Что там раскрывается? Что происходит, какая механика, физика, химия?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Он это как-то с другого уровня видит. Говорит, что есть определённые рецепторы… и это можно сравнить, допустим, с импульсами тока или со вкусовыми рецепторами, которыми ты различаешь разные вкусы, так и здесь: мозг не может реагировать на что-то, если он не почувствует возбуждение от того или другого рецептора. Если нет возбуждения рецепторов, то мозг не реагирует, то есть эта часть мозга в закрытом состоянии, как заархивирована. Как только в эту часть мозга попадают импульсы тех или иных рецепторов, сигналы, начинается раскрытие функции этой части мозга.

ТАО: То есть в физическом мозге заложены какие-то возможности ощущения определённых импульсов, но он не реагирует на них, потому что не чувствует эти импульсы? И под развитием подразумевается повышение чувствительности рецепторов мозга?

ЭПИЛОГ
ТЭА
Так кто же смотрит сны глазами самого человека? Я только что проснулась, медленно и без внешних помех, поэтому успела запомнить куски последнего сна. Пока моя сущность постепенно входила в физ.тело. около минуты (я чувствую это как резкий прилив жара на физике), человеческая часть сознания анализировала этот сон. “Моё” поведение во сне – это не я как та, что пишет сейчас этот текст. Ощущение, что это что-то чужое, пропитанное моими энергиями и моделями человеческого поведения на базе человеческих примитивных интересов. Я думаю, это высшее сознание физики, соединение мозга и эманации эфирного тела. При засыпании эта часть попадает в поля, описанные в контакте, где хаос из мыслеформ и образов человечества – капля, падающая в море, но сохраняющая некий свой контур. И начинается взаимодействие фантома с фантомами. С точки зрения моей сущности все эти “сновидения” – полный бред. А физика отдыхает от энергий сущности только в периоды, когда нет вообще никаких снов. Т.е. когда сущность уходит за пределы этого поля сновидений. Именно поэтому сны снятся при засыпании и перед просыпанием, т.е. в точках выхода сущности из тела и захода обратно. После интенсивных сновидений просыпаешься в усталом состоянии, как после ментальных перегрузок.

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум:

48 thoughts on “Пространство снов.

1. Спасибо за статью! То есть, сущность человека во время сна протаскивает сознание из 3д в некие тонкие пространства, где мозг начинает работать более полноценно. Судя по всему, способности мозга рассчитаны не на 3д, раз он не может уловить нужных импульсов. Для их активации должна быть связь сознания с подсознанием, если я правильно понимаю. Это сделано умышленно или так получилось?

1. Ольга . Попробуйте послушать Татьяну Черниговскую /Если не слушали раньше/. Очень интересно исследует мозг. Может даст вам ответ

1. Спасибо, знакомое лицо, но мне хотелось бы разобраться в работе не столько мозга, сколько того, что им управляет. Мозг, как я понимаю, это компьютер, вряд ли он может разблокировать себя сам. Его должен кто-то взломать. Ученые копошатся в одной и той же плоскости. А я ищу ответы из другой.

1. Есть интересное видео,гдеДоктор Джилл Болт Тейлор вынужденно получила возможность о которой ученый, изучающий мозг, мог только мечтать: у нее случился обширный инсульт, и она получила возможность наблюдать как ее функции мозга — движение, речь, самоосознание — останавливаются один за другим. Ролик называется:”к нирване через инсульт”,если интересно посмотрите,мне показался довольно любопытным ее рассказ.

1. У нас прервался интернет, соответственно оборвался контакт. Но в принципе там особо было нечего спрашивать, т.к. собеседник был просто функциональным “инженером” в структуре.

2. У меня где то 2 года назад произошло знакомство со своими снами,это было ещё на этапе “пробуждения”. Довольно часто снился всякий как казалось несвязный бред. В какой-то период появились осознанные сны. Сон как бы продолжает снится,но ты осознаешь,что это всего лишь сновидение. Очень интересные ощущения,в детстве когда впадал в такие состояния появлялся панический страх,а сейчас просто как наблюдение,даже интересно. Так вот опишу один из опытов такого осознанного сна(их было множество),с детства очень боялся трупов,какой то дикий ужас возникал внутри,причина была не ясна и вот снится мне как то сон,что я где то в поле и вдруг внезапно умираю (и там я девушка лет 16),вижу тело со стороны,а во внутрь не войти,тут и рождается этот самый панический страх,мол все контроль потерян,не понимаю никто я ни что. И вдруг сон становится осознанный,без слов и мыслей,просто становится ясно как родился страх и почему боюсь трупов. Просыпаюсь с улыбкой на лице,все неосознонный страх перешёл в сознание. Больше мёртвых не боюсь. Как и что там произошло,какие процессы происходили незнаю,но это мгновенный и не чем не обусловленный был процесс. Это только один из примеров у меня их было множество. Предпологаю,что во снах я вижу бессознательные процессы своего мозга(большенство из них возможно чушь,на которую не стоит обращать внимание),но часть из них должны перейти на уровень сознания,и сон это самый безболезненный и быстрый способ. Вот такой у меня есть опыт,поэтому стал прислушиваться к некоторым сновидениям.

3. Благодарю, очень познавательно. Есть четкое понимание , что это большой котел (пространство) где перемешивается куча разной энергии и ты плаваешь внутри большого жесткого диска, который не структурирован и натыкаешься на пиксели, биты, байты информации добавляя свои. Наверное получаются очень интересные и вкусные энергетические коктейли. За все время существования в этой куче , чего только нет. Получается, если не активировать мозг, то сна не будет, останавливать 90% работы мозга на этих частотах и оставлять только для взаимодействия с телом. Вопрос как проснуться после выключения и заново запустить мозг на всю мощь. И этот вопрос не новый, как перескочить эту область в момент засыпания.

4. Благодарю за статью! Мы в группе Клуба наткнулись на такую структуру, думали энергоинформационное поле Земли. И влияние на сознание через нее было возможно. Но не разобрались как это работает. Иногда бывает, что просыпаюсь с осознанием вопроса, который интересовал и думаю, что это озарение пришло)). Но чаще всего оказывается, что такое “осознание” только уводит в сторону и запутывает еще больше :D Теперь понятно

1. Интересный поход вышел. До этого мы ходили еще в другую структуру , но я уверенна что это одна система. Там лаборатории были. Я видела в голове такую штуку : в середине некий механизм который вращает, по кругу , что-то вроде сканера электричиских импульсов мозга (он не только сканировал , но и когда надо активировал определенные участки мозга). Так сняла с головы присоски как при энцефологремме.. так здорово , мы с одной стороны посмотрели вы с другой.

5. Да, очень вразумительная информация для тех, кто желает знать правду.Я долго раздумывала на эту тему, защищая позитивное влияния снов..но в последнее время также начала замечать, что это небольше и не меньше как очередное. влияние на нас, наши поля и энергии..Отвлекая нас от себя самих, забирая наши энергии, навязывая нам не нашу событийность через сны..очередня манипуляция..все как всегда..Благодарю ЯАЭЛЬ..ТАО, за ясность..хоть и грустновато..везде , куда не ткнись..одно и тоже

6. На счет влияния повышения энергопотенциала сущности на глубину погружения есть такое по себе знаю , когда сбрасываешь энергию в Иерархию 2д по средствам зависимости , снов не видишь либо не запоминаешь , когда перестаешь сливать энергию начинают идти сны с более глубоким содержанием и чем ” выше ” тем ” глубже ” )) .

7. Раньше я думала, что во сне мы путешествуем, или учимся, или просто идет сброс эмоций пережитых во время предыдущего дня, некоторые сны оказывались вещими, знаковыми. Но из нескольких источников я узнала, что сны управляются миротворцами (группой творцов), мы проходим опыты еще и во сне, проживаем некую событийность. Лично мое ощущение, что нам ставят “кино-сон”, который мы просматриваем, выдаем какие то эмоциональные реакции, а нам в это время затирают память прожитого дня, каким то образом выравниваются восстанавливаются наши энергии. Ну а если просыпаемся уставшими, то энергия была потрачена на энергозатратное событие, или какую то нашу работу во сне. И еще есть такая версия, что сон более реален, чем наш иллюзорный мир. Где-то кроется истина. Благодарю Тао и Яэль за исследования в этой области.

8. ура. Благодарю. Таки во сне программируемся:)
    Мне однажды дивный сон приснился – зал, празднование, я за столом с другом, которого не видела несколько месяцев, а то и лет, затем мы с ним занимаемся сексом.
    Проснувшись утром – думаю ну и бред же снится!… спустя несколько часов, ближе к вечеру раздается звонок – подходя к телефону я уже знаю кто это звонит.
    Тот самый друг зовет на вечеринку, в честь чьего то праздника бла-бла-бла. Я вспоминаю сон и решаю рискнуть и проверить совпадет ли?
    Совпало до малейших деталей! Только от секса мне в последний момент удалось вырваться из обьятий, быстренько собраться и … почувствовать дикую головную боль. Ощущение было как буд-то меня ударили чем то тяжелым по голове. Собрав волю я добралась до дома. Но становилось все хуже. Я набрала подруге и попросила посмотреть что со мной – и вышли мы на милого дяденьку очень похожего на служителя иерархии – доброжелательно и мягко обьяснившего – что я вышла за рамки сценарного плана (какого из них?) и они были вынуждены в экстренном порядке обезопасить меня – из-за спешки криво накрутив на меня некую хреновину, дававшую боль в голове.
    Кончилось все хорошо, контракт закрыли, боль ушла, энергия вернулась. Хеппи энд, но сценаристы там прям как в российских телесериалах:)

9. Чудесная “старая технология”. Мощная база для обкатки идей и проектов. Мне кажется так было задумано. Возможно использование для “всяких – других” целей. Может быть что- то модернизировать или… научиться правильно пользоваться..:)

10. Интересный момент, когда переходим от сна к пробуждению.В этом переходе можно осознанно вести диалог на тему сценарного плана.В таком переходе(условно) я задал вопрос, зачем всё это нужно? Ответ был такой:
    И-х: Нам необходимо заменить программы, которые устарели и не работают.
    Я: Сколько таких программ?
    И-х: Около тысячи,
    Я: основное направление деятельности этих программ?
    И-х: Наведение порядка, жесткая дисциплина,подчинение!
    Я: Как Вы думаете, все будут подчиняться этим программам, как солдаты в строю?
    И-х: Нет, не все сразу, вы же сами хотите, чтобы был порядок!
    Я: Верно, но речь не идет о тотальном подчинении как по команде всем стать, всем спать.Представьте себе, что вы хотите по взмаху ресницы одни встают, а по взмаху другой ресницы все ползают на колени.Это роботозация мира!
    Тут я окончательно уже просыпаюсь по будильнику и говорю: “Иерарх Вселенной” ничего у тебя из этого не получится! Почему? Потому что я обнуляю все твои программы роботизации и отправляю их обратно на доработку.Если сможешь навести тут порядок без “эгоистических взмахов”, то хорошо, если нет, значит не судьба!

11. Раньше я пытался искать во снах какие-то ответы и иногда даже находил. К сожалению, информация, полученная во сне зачастую слишком расплывчата и непонятна, а так же для меня там очень сложно определять энергии сущностей и вообще ориентироваться в нём, потому я исключил данное увлечение из своей практики. Для меня данный слой реальности выглядит как паутина, конгломерат различных капсул,пространств, которые имеют разные источники. Иногда источник сновидения физическое тело, сознание, иногда это трансляции каких-то систем и сущностей, зачастую эти пространства не несут ничего кроме энергетической откачки за счет эмоций. То есть в последнее время я после эмоциональных снов просыпаюсь более уставшим чем ложился. У меня возникает впечатление, что меня как водят по парку аттракционов и считывают реакции на различные образы. И данные образы модифицируются для большего отклика и отдачи энергий. В то же время иногда через эти пространства может установиться связь с вашей сущностью, впрочем не только с вашей.. У меня были разные опыты и контакты. С моей точки зрения информация пришедшая во сне имеет слишком большие искажения и легко подвержена сторонним влияниям и изменениям, а так же для меня очень сложно определять источник этой информации. Потому я не считаю сны заслуживающим доверия источником.

1. ” То есть в последнее время я после эмоциональных снов просыпаюсь более уставшим чем ложился. У меня возникает впечатление, что меня как водят по парку аттракционов и считывают реакции на различные образы. И данные образы модифицируются для большего отклика и отдачи энергий.”
      – именно, полностью подтверждаю, такая же история.

12. Про ноль, чем-то напомнило Даат (и ещё классическую карту Дурак-Джокер и пропасть, в которую он шагает), т.е. сознание и подсознание, между ними пропасть, а сон возможно как лазейка. Мозг – как трансформатор по приёму и передаче чего-либо куда-либо, точнее наверное шишковидная железа. Самое интересное недавно смотрела видео, о двух людях, у которых нет мозга, одного не показали, а один после аварии – реально пол головы нет и живёт себе нормально. Про заземление, да наверное так и есть, чем больше ты в материи как человек, нежели сущность, тем тебе сложнее попасть куда-либо в не материальное. Про кодировку через сон – печалька :(((

13. ТЭА, ЯАЭЛЬ.Я благодарю Вас за этот контакт . Я давненько уже задавала вопрос по поводу снов . И вот хоть что то проясняется. У меня со снами особая проблема . Часто бывает , что во время сна я ясно!! слышу присутствие того или иного существа рядом со мной. Так после ухода из жизни мужа он часто приходил во сне перед болезнью сына . СЛЫШАЛА! как он открывал дверь , бросал ключи на тумбочку и говорил Вот тебе деньги, Вызови скорую для сына . Через несколько часов звонил сын и говорил , что резко заболел . Ангина . Причем он был в это время довольно далеко от меня.И так бывало много раз. Или я слышала во сне как он заходил в комнату и ложился на свою кровать и вздыхал как живой. Это происходило до тех пор пока один раз испугалась его появления . И теперь это трансформировалось в просто сон, а не ощущение яви! И еще вот именно в моменты просыпания очень часто идут разные знаки , или цифры , или фразы . И на англ. и на франц .языках. Потом ломаю голову над расшифровкой. Много лет назад на излете сна мне сказали несколько букв . анг . Я долго маялась , пытаясь понять смысл . Но потом расшифровка пошла практически в 2 дня . С той минуты , а я была воспитана в СССР, Я поняла . что внутри меня есть СВЕТ и этот свет есть моя Душа . До этого я воспринимала ее совсем по другому . Благодарю за Вашу статью!!

1. Спасибо за ссылочку! Отличный образец втюхивания человечеству цифровой туфты. Под “высшими силами” здесь вещает цивилизация искусственного интеллекта, обслуживающая интересы Архитекторов на местных уровнях. Там не с кем разговаривать, судя по нашему опыту из собственных контактов ибо, цитирую из этого ченнелинга:
      “Мы будем говорить так: для нас ​“человек” это больше программа, чем живое существо, поскольку сама Монада может очень легко избавиться от любых состояний. Она больше держит на себе ваше состояние как памятное значение. ”
      Если вы вообще поняли, о чём эта замысловатая фраза. :)
      Поэтому не ищите высшего спасения у них, для них вы всего лишь программный материал для их исследований. Что лишний раз подтверждает информацию из статьи выше.
      Ещё одна цитата:
      “Программа Высшего Я не справляется с этим определением, она не справляется с точки зрения понятийных ситуаций. Но понимая смысл созданного, понимая смысл и задачу Архитектора с точки зрения Его посылов, Мы подправляем человека, направляем его в тот канал, который изначально со-ведом, изначально требуемым по отношению к сценарию.”
      Вот и весь принцип работы и манипуляций этой структуры. Всё честно сказали. :) Значит, инфополя из нашего контакта были правильно считаны.
      Вообще ченнелинг ни о чём. Ноль сутевой информации, одна вода. Ещё через витиеватый язык изложения надо продраться. А концовка просто очаровательна:
      “Поэтому, если вы понимаете эту возможность, то СЛУШАЙТЕ НАС. Если нет, то эта информация пройдет мимо и вы навсегда забудете об этом. До новой встречи!”
      Так что забыли и счастливо живём дальше. :)))
      Это моё личное восприятие, ничего не навязываю.

1. ТЭА, вот жаль, что Вы проигнорировали мою давнишнюю ссылку на сайт. Там про сны очень интересно, и про мерности, и про плотности, и про слои. Человек непростой всем этим заведует. Такой информации нет нигде (я не встречала). И много синхрона с вами. Но векторы разные. Извините уж за напоминание, не выдержала. :)

2. То, что мы для “высших” мы лабороторные мыши и програмные модули, это понятно. Тэя, Софооса я читаю четвертый год там много информации совпадающей с реальностью, в отличие от инфы у 99% ченнелеров. Я не фанатею ни от кого, выбираю самую суть из разных источников. у Софооса очень сложный стиль изложения, технический, ни каждый воспринимает его статьи. Но у вас с ним много общей информации в целом, просто разные углы зрения разные источники. Суть трех статей о снах заключается в том, что сны нам создают, и это будет происходить до тех пор пока мы сами не начнем осознанно управлять ими, как первый шаг к управлению будущим. А пока мы не владеем искусством управления снами, нам могут показать как кошмары, так и любую бесмыслицу. Во время показа снов и происходит частичная затирка памяти, дополнительная проработка опыта в различных вариациях, ну и путешествия в иные миры. Это и есть работа с программированием личности. Получается что личность контролировать нужно не только в наяву, но и во снах. Для меня ценно одинаково что публикуете вы и этот человек. Благодарю за комментарий!

1. У меня не было никаких претензий к Софоосу и его работе. Это его личное дело. Я написала своё мнение о его собеседниках.
          Я в курсе концепции “обучения управления сознанием через сновидения” как тренажёра для перехода в 6-мерное бытие. Откровенный бред. Вы и вправду верите, что прямо сейчас существуете исключительно в третьей плотности, а все остальные “повыше” – это высшие силы? Поверьте, плоско оцифрованных идиотов и за пределами этой вселенной навалом. И все подобные структуры возятся вокруг человечества (в данном контексте) вовсе не из сочувствия к прямоходячим бесхвостым приматам. А лишь потому, что в телах этих приматов находятся тонны живых творческих энергий, в абсолютной бессознанке, которыми можно легко управлять через концепции и идеи днём и подаваемые мыслеформы-образы ночью, когда сущность вообще практически в отлёте.
          Так у меня вопрос – из какой мерности люди, как носители нестандартного творческого потенциала черпают энергии, создавая свои вариации и комбинации, осознания, творения? И вот даже не из 6-ой, и не из 10-ой! :) Кто на самом деле кого учит?!

1. Все это я прекрасно понимаю, но факт остается фактом, мы ограничены своим физическим телом и этим 3д эшным миром. Информации о нашем незавидном положении достаточно, остается заниматься практикой, вылезать из всего этого, строить свое будущее без сценаристов.Как раз вами была затронута область снов, в которой мы тоже должны быть хозяевами, а не марионетками.Здесь как быть? Кстати добавлю, во втором сезоне “Мира дикого запада” сюжет напоминает то что происходит с проснувшимися людьми начинается бунт, они говорят “я помню”. А героиня по имени “Мэйв”, напомнила немножко Вас, Тэя. Она попала в центр управления землей “Парком” и прищючила главного сценариста (предполагаю Определителя). Здесь бы я поставила смайлик. Заранее прошу прощение за такое сравнение. Это фильм как будто бы про нас всех.

1. Я особенно про вторую часть Вашего комментария. Хорошо сравнили героев. Я так же думаю. Последние дни как раз крутятся эти мысли. “МДЗ” для меня – как книга бытия. Этот фильм в том числе стал поводом не согласиться с 3-м пунктом Манифеста.

14. А мне часто сниться , что меня обворовывают во сне. То автобус уезжает с моими вещами, или кто-то крадет мои чемоданы, сумки с деньгами. Надоели эти сны с переживаниями о потере имущества.
    Прочитала “Пространстао снов” и полегчало! У меня полное доверие к нашим Мастерам и их Мнениям к другим источникам. Поэтому не трачу личное время , которого и так мало, на просматривание не нужной мне информации! Благодарю вас ТЭА/ТАО, ЯАЭЛЬ! А также Николь и ЭОЛИЯ! С Любовью Н.