fbpx

Онлайн вебинар “ПРЕДназначение. Или где спрятаны ключи Вашей самореализации?”

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ВИДЕО О ЖИЗНИ / ВИДЕО-ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ / Онлайн вебинар “ПРЕДназначение. Или где спрятаны ключи Вашей самореализации?”

Запись прямого эфира от 20 ноября 2019 г.

Ведущие: ЯАЭЛЬ и ТЭА

Программа встречи:

• Что именно я должен сделать, чтобы проявиться в своей жизни?
  • В чём моё предназначение?
  • Чему я посвящаю свою жизнь?

КИЕВ 30 ноября | семинар ФОРМУЛА САМОРЕАЛИЗАЦИИ через познание энергий Души.

Вопросы, на которые были даны ответы на нашем вебинаре:

• А у меня такое ощущение, что ключ моей самореализации спрятан в раскрытой сексуальности.
  • Какие есть самые эффективные практики привлечь деньги? Как молитва Св.Спиридону может помочь финансово?
  • А как вы узнаете имя души?
  • Как найти себя?
  • Допустим, я знаю какой ключ и даже где он спрятан у меня, но! Приходится работать не любимую работу. Все упирается в деньги.
  • ​Все что Вы вещаете, вы изучили по книгам? Если да то кто писал эти книги?
  • ​Денежные энергии идут через денежный эгрегор? С ним идет взаимодействие, а значит и энергообмен? Как правильно это должно быть выстроено, чтобы не было негативных последствий?
  • Все не могут удерживать внимание на одной цели.
  • Как распознать мозговой штурм от энергетической атаки, как распознать энергии и проекции мозга?
  • ​Как сдвинуть себя с места и начать что-то делать касаемо именно самореализации? Любые начинания спустя короткое время приносят разочарования.
  • ​ТЭА – вы к какой структуре принадлежите? Судя по тому, что вы защищаете паразитарные системы и структуры – складывается впечатление что вы – их, хотелось бы услышать честный ответ.
  • Много дома Творю, много чего… а не появляюсь в Мире. Это страх, нелюбовь к себе или как перешагнуть себя?
  • Как раскрыться, если постоянно окружают помехи, обязанности, которые по сути высасывают всю энергию? Если здесь просто нечего делать на уровне души? Ну у человека конечно всегда куча дел…
  • Суть Самореализации – это свойства и качества Души, проявленные в материи? Еще обобщеннее говоря, это суть просто быть собой?
  • Мне кажется у меня апатия( не понимаю кто я и зачем я ((((
  • Знаю, что меня по жизни во многом тормозят страхи. Много с ними работала, но тело все равно само по себе реагирует. Какой следующий шаг можно сделать, чтобы их трансформировать?
  • ​У меня технический вопрос: нужно ли постоянно держать канал своего источника сопряженным с “центром” Гайимия, должны ли корни быть постоянно в Земле или их постоянно после подпитки нужно поджимать?
  • В практиках работаю над деструктивными программами (страх, обида, чувство вины, жертва). Не могу понять пока в чём моё предназначение и что именно я здесь делаю? И должна сделать, чтобы проявить себя???
  • Почему, когда транслируешь свои истинные энергии, телу хочется спать, прям глаза слипаются?
  • Да все (практически все) воплощены сюда принудительно, соответственно, никаких глобальных предназначений, просто так развлекаемся, радуемся жизни. ))
  • ​Вот интересно, у меня страх вообще никак не проявляется, почему? Подскажите, как можно эту пробку выбить?
  • Мне сейчас 43 и там у меня все норм, а вот только ваще пропало желание. Женщины щас для меня где то там на 5-10-ом месте. Почему так происходит?
  • Хочется меняться, но вот продолжительное время не могу, дети и внуки достраиваются уже продолжительное время и живут у меня, и кажется этому не будет конца, как меняться в таком хаосе?
  • ​А если работа нравится, но оплачивается не очень хорошо, значит ли это, что я просто на определенном этапе получения опыта, но это все же не мое предназначение?
  • Как найти баланс между духовностью и материальным миром?
  • ​Что делать человеку, который не имеет мечты и потерял свое направление, то есть не знает, куда идти и что делать, и что он хочет?
  • Неужели если знаешь предназначение, не требуется самоорганизация? Я знаю, что мне нравится, но медленно в этом развиваюсь из-за плохой самоорганизации.
  • ​Я быстро загораюсь, начинаю двигаться, и каждый раз быстро теряю интерес к любому делу и заинтересовываюсь другим. То есть всю жизнь все кипит, но все сырое? Нет результатов. Что делать в таком случае? Что делать, если на шестом десятке я хочу поменять профессию, но в этом возрасте уже не берут на обучение и работу?
  • Как понять, где страх необходимо перебарывать, а где он является предостерегающим сигналом?
  • Если человек получил очень серьезную травму в аварии, сломал шею и его парализовало – При жизни человек не совершал ужасных поступков. Это наказание?
  • ​Я Творю, я наполняюсь, вдохновляюсь днем, вечером, ложусь спать, а утром как выжатый лимон,. Уже и защиту ставлю и выражаю намерение, чтобы не лезли в мои поля. И все сначала каждый день. Это Что?
  • Скажите что-нибудь о переходе, ​о затмении 26 декабря.
  • Существует ли аннигиляция душ?
  • Возможно ли связаться со своим Высшим Я без медитации.
  • Всегда ли Высшее Я дает правдивую информацию или мыслеформу, или может солгать.
  • Строите ли вы планы на будущее – как будет развиваться ваш проект дальше или как пойдет?
  • ​Ко мне часто люди обращаются “погреться” в моих полях, спрашивают совета о гармоничной жизни, балансе. Это может быть моим предназначением? Как это можно ещё развернуть?
  • Вы уважаете Учительскую систему?
  • Скажите, занятия йогой помогают развитию души?

Познай себя и построй свою реальность!

• Нина Шевкопляс

Фонтан позитива! Благодарю!Искренне, с любовью и доброжелательностью ко всем, даже к тем, кому померещился где то какой то холод, отдаете свои энергии!Щедро и открыто!
    Примите же в ответ мою любовь и благодарность!

Спасибо, Нина, за такой живой отклик!