fbpx

Открытый ЧЕННЕЛИНГ С ТАО 23.12.22 | Ответы на вопросы.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / Открытый ЧЕННЕЛИНГ С ТАО 23.12.22 | Ответы на вопросы.

Ведущая и контактер – ЯАЭЛЬ

Всем рекомендуем посмотреть прямой ченнелинг с ТАО, который прошел в день рождения ТЭА, во время эфира “Добрый вечер с ЯАЭЛЬ”. ТАО ответил на вопросы и дал совершенно новую информацию по развитию человечества.

Отекстовка – НАИС, ОКСАНА
ИллюстрацияТАИНА

ТАО: Я даже не знаю, как вас приветствовать? Птички мои, детки мои, звездочки мои! Не поверите, но я скучаю. Скучаю по вашим улыбкам, нашим беседам, и мы вправду, к сожалению, не ценим те моменты, которые даны нам на этом плане – моменты общения, контакта, ощущения. Мне этого очень не хватает.

1. Можно ли поведать, что сейчас происходит на тонких планах? Что в приоритете на сегодня?

ТАО: Что главное? Не поверите. Но главное – ВЫ, и я даже не догадывался, до какой степени. Да, есть здесь определенное противостояние. Но это противостояние – ради вас, а не наоборот. И это было для меня новой памятью, новым осознанием как Аспекта, как части Большого Меня. Вы уже знаете, что произошло соединение и слияние (Прим.: Аспекта с Сущностью ТАО.) ЯАЭЛЬ, я виноват перед тобой, я обещал не делать этого, но так сложились обстоятельства, и я верю, что и ты и другие понимают, почему это произошло.
Сейчас проходит соединение и слияние всего и вся. Мы верим, что это соединение поможет и вам прийти к этому же, потому что вы не представляете, насколько это важно.
А еще меня интересует вопрос, почему вы загрустили и почему многие из вас плачут? Ведь все хорошо, и я здесь, с вами.

2. Можешь ли сказать, куда сейчас направлен вектор цивилизационного развития? Есть ли надежда, что мы выплывем?

ТАО: Вы знаете меня, я скажу как есть. Вы ходите по замкнутому кругу, с одними и теми же вопросами. Я не знаю – выплывем ли мы или нет. Я не знаю это потому, что это зависит именно от вас. Это зависит от того вектора развития, который вы выберете. Знаете, когда я выходил из воплощения, я пережил свой собственный ад. Я уверен, вы поймете потом, о чем я говорю. Это ад понимания того, что происходит здесь на Земле. Это ад стыда за все то, что создает человек и за то, что создавал я сам. Это очень странно и парадоксально, что многие люди до сих пор не понимают суть истинного развития, а ведь оно заключается в свободных мыслеформах, свободном анализе этих мыслеформ, свободном эмоциональном состоянии, без страха, и даже без надежды, потому что зачем нужна надежда, если это все существует в нас с вами, и это действительно парадоксально: человек умеет ВСЁ! Вы умеете управлять мыслями, эмоциями, энергиями. Вы умеете выстраивать свою реальность, но почему-то выстраиваете ее в горе, в злости, в гневе.
Я знаю, что я опять видимо говорю одно и тоже, но очень сложно подобрать другие слова, чтобы было понимание этой Истины. Ведь развитие это не только практики, не только йога, не только знание, развитие – это ваш внутренний мир, это ВЫ. И можно всю жизнь посвятить каким-то медитациям, а их 1000-и на этой площадке, но если нет состояния внутреннего мира, то снаружи – война. Наверное, это все, что я хочу сказать.

3. Как и из каких энергий создавалась ангельская система? Кто принимал решение о ее создании?

ТАО: Слушайте, вам не надоело? А то вы не знаете. Вот я только что говорил с вами о вашем внутреннем мире. А какое имеет значение в данный момент для вас, кто создал ангельскую систему?
Ну хорошо. Это на 80% энергии Яхве, ЭЛОХИМ и мои.
У меня вопрос: вам стало легче? Внутренний мир как-то изменился?

4. Нет ли информации, что один из источников, который участвовал в сотворении наших пространств, а потом уходил, снова вернулся?

ТАО: Мы говорили с вами очень много об этом. История Высшей Сути огромна, безгранична. Знаете, когда я стал вспоминать себя, первые мои шаги пробуждения в этих пространствах привели меня в шок от того количества историй, знаний, воспоминаний, которые есть. Это действительно другой мир, поверьте мне. У вас будет у всех возможность окунуться в этот мир, вы это знаете. Так вот, многие большие Сути уходили, терпели свои поражения, внутреннюю борьбу с собой, многие из вас, в том числе. Но сказать о том, что кто-то «ушел, а потом пришел» – это не так, все гораздо многомернее. Было замещение одних другими, было увеличение потоков, было очень много всего. Это огромные пространства и это нескончаемые энергопотоки. Поэтому, даже если какая-то Суть уходит на какое-то время, ее энергии настолько объемны, что она практически все время находится с нами. Были моменты замещения, но, чтобы объяснить это, надо рассказать целую огромную историю, на которую, поверьте, нам не хватит и человеческого года.

5. Можем ли мы воплощаться в средневековье, например?

ТАО: Да, может

6. Про нейрографику. Влияют ли эти прорисовки на сознание? Меняются ли нейронные связи?

ТАО: Это больше влияет на мозговые функции человека, на его нейронные связи. На энергии – нет.

7. Численность на Земле неуклонно и стремительно растет. За 11 лет выросла на 1 млрд. С чем связан такой рост численности и есть ли предел?

ТАО: Это связано с окончанием нахождения здесь большого количества цивилизаций. Очень многие цивилизации желают покинуть эти пространства (или не желают, но все равно обязаны покинуть) и пытаются собрать свои потерянные аспекты, доделать работу, кто-то пытается просто насладиться этим пространством. Они имеют на это право. Завершить незавершенное, и поэтому да – сейчас спускается огромное количество аспектов живых сутей, гораздо меньше фантомных, в половину меньше, и поэтому наблюдается такой рост. Но будет остановка. Очень многие вернутся, и возвращаться будут резко, мгновенно, есть очень много запланированных уходов цивилизаций с этого пространства. Не спрашивайте меня временной цикл – я вам не отвечу.

8. Изменилось ли сейчас течение времени? Есть ощущение, что оно стало двигаться иначе, внезапно убыстряясь или практически замирая. От чего это зависит?

ТАО: Да, это происходит. Это зависит от очень многих факторов, но одним из основных является то, что энергетическая решетка обновляется и становиться легче. ГАЙИМИЯ была немного приподнята. Это не значит, что мы перешли в 4-5 измерение, но тем не менее изменения произошли и процессы продолжаются. И да, время стало более гибким – есть возможность приостанавливать время, есть возможность расширять время, увеличивать, и это действительно очень интересно. Да, это так.

9. Может ли Сущность вписать в свой сценарий “пробуждение”? Практикуется ли такое вообще?

ТАО: Как можно запланировать пробуждение? Пробуждение – это ваш кармический, цивилизационный процесс развития. Вы или в нем, или не в нем. Вы или проснулись, или не проснулись. Здесь, на этой площадке, в этой цивилизации человека. Это нельзя запланировать в сценарии.

10. Происходит ли сейчас изменения физического тела людей на земле на уровне ДНК?

ТАО: Да, небольшое происходит. Эти связано опять же с изменением энергетической решетки ГАЙИМИЯ и пространств, которые стали более легкими.

11. Есть миры, параллельные ГАЙИМИЯ. Какое участие они принимают в работе этих пространств?

ТАО: В каждом таком мире существует свое пространство, своя энергорешетка. Они очень похожи, но другие. И там существует ряд цивилизаций, которые посещают эту площадку. Пример: возьмите апельсин. Там есть дольки. И возьмите карандаш и проткните все дольки. Представьте, что карандаш – это вы, который пронизывает несколько вариантов параллельных пространств. Да, они одинаковы, но они разные. И даже этот карандаш – он протянут, но каждая его часть находится в определенной дольке. В каждой этой дольке могут происходить изменения. Какая-то долька может быть испорчена, какая-то чуть засохшая, какая-то спелая. И соответственно с этим, каждая часть карандаша также будет себя ощущать по-другому в этой дольке. Точно также параллельные миры – там все происходит также, но по-другому. И ваше ощущение в этих параллельных пространствах оно тоже другое, потому что там другая часть вас. Примерно так. Я надеюсь, что я объяснил?

12. Что происходит с нашими энергиями, когда мы одновременно проживаем несколько реальностей?

ТАО: Я только что объяснил. Мы можем проживать одновременно несколько реальностей и вести себя совершенно по-разному. Вы не поверите, насколько разные вы в разных пространствах. Это удивительно. И, кстати, в некоторых пространствах вас может уже не быть, или, например, ваших родителей тут может не быть, а в другом они еще существуют. Или в одном пространстве болеть – в другом быть абсолютно здоровым.

13. Вопрос про любовь: есть ли какие-то знания, что происходит на уровне энергий аспектов во время любви и насколько сильно они соприкасаются-вклиниваются в поля друг друга?

ТАО: Вы сейчас о чем? О любви? «Вклиниваются» – слово-то какое. Соприкасаются, соединяются… ну вы чувствуете, да? (ТАО посылает энергии любви)

14. Есть ли возможность передать развёрнутую информацию о “Пространстве Снов” (название из статьи на нашем сайте) и о самих процессах сна и сновидений? Можно ли использовать сны во благо?

ТАО: Вы знаете, такое пространство есть, но я не признавал и не любил его в воплощении, и я не очень признаю и принимаю сейчас. Попытаюсь объяснить.
Понимаете, это пространство сотканное из энергопотенциала вашего пространства, из ваших энергий, из ментала и определенного пространства «астрального пирога». Для меня в этом пространстве намешано много всего. Единственный положительный момент – через это пространство с вами могут взаимодействовать ваши кураторы. Они могут вам передать какие-то послания, знания, но опять же, 100% уверенности, что это будет чистый посыл, у меня не было тогда и нет сейчас, потому что еще раз – очень много намешано разного. Я повторю – я очень аккуратно отношусь к этому сейчас. Если к вам приходит какая-то информация через сны – проверяйте ее, сканируйте ее, не берите ее за истину в последней инстанции.

15. Много ли в этой матрице представителей других матриц? Чем они здесь занимаются?

ТАО: Много. Что бы находиться в этой матрице, этим цивилизациям необходимы некие «скафандры». Они выстраивают вокруг себя пространство, которое бы вошло в пространство нашей матрицы. И поверьте, это непросто. Многие из них не могут находиться здесь очень долго. Они приходят-уходят для обмена опытом. Здесь очень много разных интересных цивилизаций, которые привносят свои знания, свой ОЧЕНЬ высокий уровень развития, безмерно высокий интеллект и это общение очень полезно.

16. Был ли у тебя контакт с Сущностью ИЕШУА? Удалось ли ему восстановиться после такого тяжелого опыта.

ТАО: Конечно, был. Это прекрасная Суть. Очень глубокая. Мне кажется, это Суть, которая обладает безграничной любовью, огромным сознанием, в том числе содержит очень глубокую боль в себе за человечество, за происходящее, за то, как много лжи. Да, у нас было с ним много интересных бесед и разговоров.

17. ТЭА говорила, что на ГАЙМИЯ будет происходить расслоение по вибрациям и новые воплощения уже будут приходить на другую ветку. Есть ли такой план?

ТАО: Он немного видоизменен. В принципе, есть один из таких планов развития. Но в последнее время, я возможно скажу сейчас достаточно непривычные для вас вещи, но загвоздка в том, что мы перестали брать человечество как отдельные слои. Вы понимаете? Для нас человечество – одно едино. И поэтому, либо человечество переходит всё, меняясь и осознавая, либо как получится. Возможно только так можно попробовать заставить человека задуматься.

18. Что сейчас с магическим эгрегором?

ТАО: А что с ним? Всё хорошо! Живет-поживает… Не тужит! Вы же сами кормите его, почему вы хотите, чтобы с ним что-то было?! (улыбается) Я могу передать от вас ему привет, общались недавно. Знаете, оказывается есть чего я не знал, и вы не знали, и ЯАЭЛЬ нам не рассказывала.
Каждая эгрегориальная служба имеет свои библиотеки, и в этих библиотеках (туда можно войти) вам покажут, какое количество энергии от кого они получают. О-о-о!!! Я получил массу удовольствия наблюдая за этим процессом. Круто! (улыбается) Так что, всё хорошо у Магического эгрегора.

19. Какая ситуация со всеобщим сбором Драконов? Их уже много? Достаточно, чтобы взять ситуацию в свои руки?

ТАО: Их много. Это действительно происходит. Это очень красиво, Драконы собираются везде: и здесь, и внизу, и у вас, и у нас… Это безумно красивые Сути, они разные, я даже не представлял, что есть такое разнообразие цивилизаций Драконовых. Но еще нет той критической массы, которая должна быть. Есть определенные трудности, энергии должны быть собраны полностью. Должны быть объединены в большие вертикали и пока ещё (по ряду причин) это не произошло. Действительно, это очень красиво, они набирают здесь огромную силу, и кстати, очень много рабочих моментов в Иерархии этого пространства уже относятся именно к Драконовым. Они уже курируют многие вещи и это здорово.

20. Мобильная связь действительно воздействует на тело, на сознание? Или это незначительно?

ТАО: В определенной степени воздействует на человеческое тело, на энергии – нет, на сознание не уверен.

21. Много ли на Земле групп, подобных Миру Жителей?

ТАО: Да! Достаточно много, на моё удивление. Есть такие группы. Возможно, они немного отличаются, где-то путаются в понятиях, но есть группы, которые действительно настроены на себя. И люди, которые понимают в чём суть развития нашего, вашего, цивилизационного… Есть!

22. Может ли аспект биотехна обратиться к своей родной Вертикали через свои коды, с просьбой отсоединиться от техно-площадки и присоединения к этой Вертикали? Есть ли свобода выбора? И возможно ли это технически?

ТАО: Я бы посоветовал, для начала, поговорить с Высшим Я, что оно думает на эту тему? Я хочу вам сказать, возможно это будет для вас необычным услышать это от меня, потому что вы знаете, насколько я ценю живые энергии, насколько я люблю и принимаю всё живое и насколько я против внедрений в это живое. Но тем не менее, я хочу сказать вам, что я столкнулся здесь с тем, что есть достаточно большое количество цивилизаций, которые связаны с техногенностью, но эта техногенность не приносит зла. И нужно понимать, что это выбор именно этой цивилизации, как жить. И если этот выбор экологичен, то наверное, так тому и быть. Да, это для меня, как для аспекта, было открытием, я был удивлён, насколько много они уделяют внимания противостоянию тем техногенным цивилизациям, которые незаконно воруют чужие энергии, которые незаконно выстраивают разные площадки. Они действительно делают всё, чтобы этого не происходило, включая разные новые разработки и технологии для создания искусственных энергий и поддержания жизни даже тех техногенных цивилизаций, где практически не осталось ничего живого. Не всё так однозначно. Поэтому, я бы посоветовал вам начать с того, чтобы почувствовать себя как цивилизацию. Возможно, вы можете гордиться своей цивилизацией, своей сутью, не торопитесь делать человеческие выводы, не всё так однозначно.

23. Можешь ли ты помочь закончить войну России с Украиной? Что ты посоветуешь делать нам людям, живущим в Украине, чтобы остановить эту войну? Или может, какую энергетическую работу проводить?

ТАО: Вы знаете, по этому вопросу мы сегодня очень много разговаривали с ЯАЭЛЬ. Достаточно много спорили, она у нас эмоциональная, кричала, плакала и тоже говорила, что не понимает, почему мы не можем это остановить. Мы вчера тоже говорили об этом. Понимаете, мне достаточно больно об этом говорить, я думаю, что ЯАЭЛЬ еще больнее это транслировать, но дело в том, что пока война будет внутри вас, она будет и снаружи. И мы не берем сейчас человеческий фактор, где в принципе всё понятно – есть агрессия, есть противостояние, но есть и война. И это внутренняя война. Это именно та война, о которой мы говорим постоянно. Это нежелание жить в радости, это нежелание быть и жить в удовольствии, в мире. Постоянный поиск врагов, не важно, с какой стороны. Это не касается только двух стран сегодня, это будет и дальше. Невозможно остановить цивилизационный ход, можно где-то смягчить, можно где-то немного облегчить, можно, и поверьте, делается очень много… Но пока вы не остановите внутреннюю войну, войну с самим собой, ничего не будет. Дело в том, что сегодняшние энергии они работают так, что именно отсюда снизу вверх идут огромные проекции гнева, боли, страха, негатива. Огромное количество зависти, лжи со всех сторон. Только вы можете это остановить. Таковы правила игры.

24.Эльфийский мир, как-то связан с техногенностью?

ТАО: Нет, не связан.

25. Бывает ли у Эльфов техногенность?

ТАО: Да, в очень редких случаях, потому что Эльфийские энергии обладают определенными возможностями, определенной уникальностью и техногенность не выдерживает эти энергии, она разрушается. Поэтому есть, но очень мало, в основном в аспектации, и по ряду каких-то очень важных, весомых причин.

26.Почему эльфы не покидают эти пространства, не уйдут к своим прародителям?

ТАО: Ещё, когда я был в воплощении, мы очень много говорили об этом. Почему не покидают? Да, они покинули это пространство очень давно. Основной массы цивилизации здесь нет. Остались только те сути, которые были по ряду причин привязаны к этим пространствам. Или какими-то отношениями, или разными завязками может быть, очень много всего, но сказать, что они не ушли – это неправда, они ушли. Многие сути давали своё сутевое семя для того, чтобы эти энергии росли здесь, были здесь и развивались как часть цивилизационного прогресса, как часть цивилизации. Возможно, разговор именно про эти сути. Для них дом – эти пространства и они в это верят и очень любят эти пространства и никуда не собираются уходить, хотя, такая возможность у них есть. Если захотят, они в любой момент могут попасть в свою цивилизацию.

27. Структура ЭГО это проект, у этого явления есть срок окончания?

ТАО: Нет. Структура ЭГО – это не проект, мы тоже об этом очень много говорили. Структура ЭГО – это цивилизационный энергопотенциал. (улыбается) Я думаю что те, кто захотят, поймут что я сказал.

28. Шаблоны сценарных планов привнесены из других пространств и цивилизаций? Или создаются здесь?

ТАО: Это в основном сценарии местного пространства.

29.Денежный эгрегор спущен с тонких планов или образовался тут?

ТАО: (улыбаясь) То же самое, что и ЭГО.

30. Кармические круги только здесь существуют или в других цивилизациях тоже есть?

ТАО: Кармические круги существуют практически во всех плотных цивилизационных пространствах, которые находятся на определённом уровне цивилизационного развития. Я не помню, насколько мы обсуждали этот вопрос, но таких плотных цивилизаций огромное количество в этих пространствах. Не все цивилизации тонкоплановые, есть и плотные пространства, и там тоже существуют кармические круги, смотря на каком уровне развития находятся эти цивилизации.

31.Чистота и качество сознания зависит от происхождения, от сутевых кодов?

ТАО: Чистота и качество сознания кого? Человека? Затрудняюсь ответить. Сущности, конечно, зависит, хотя… есть огромное количество разных сущностей и у всех разное сознание, разные вибрации. Сложно так однозначно ответить. Всё-таки, наверное, нет.

32. Как создаются библиотеки на тонком плане?

ТАО: Все тонкоплановые библиотеки, а их достаточно много, создаются автоматическим путем. То есть это скопление определённой энергоинформации в определенном заданном для этого пространстве. Это пространство, энергия, информация увеличиваются постоянно, каждую минуту, каждую секунду, каждую долю секунды в связи с тем, что происходит в этом или в другом пространстве. Таких библиотек достаточно много.

33. Человеку, чтобы поднять вибрации, нужно ли обязательно голодать?

ТАО: Нет, не нужно. Поднимайте сознание. Я сегодня говорил об этом, и говорил много. Йога не поможет вашему духовному взрослению. Она поможет только в том варианте, если будет меняться ваше сознание. От того, что у вас желудок будет пустой, ваше сознание не изменится.

34. Вопрос про ШИВУ, что это за сущность?

ТАО: Насколько я помню, это есть на страницах нашей площадки, которую мы создали. Это сущность, сильная, глубокая, немного похожая на ИЕШУА. Она очень многомерна, она очень объёмна… что вы хотите, чтобы я ещё сказал?

35. Не изменились ли планы ТЭА/ТАО больше не воплощаться на ГАЙИМИЯ?

ТАО: Наверное, планы ТАО как аспекта не изменились. Планы ТАО как Вертикали… не могу однозначно ответить. Скорее всего так, но это зависит от множества фактов.

36. Я вижу тонкие планы, меня разочаровывает человечество, как цивилизация. Это так, или я перестала верить в свои энергии и в возможность на что-то повлиять?

ТАО: (улыбаясь) Вы ставите меня в неловкое положение… если я скажу, что человечество как цивилизация разочаровывает, наверное, это будет неправильно. Но есть в этом доля правды. И это – самая сильная боль, которая только может быть, это самый сильный стыд, про который я вам говорил. Стыд, который мы ощущаем, выходя из воплощения. И всё-таки, хочется верить в цивилизацию! Именно поэтому (как я сегодня уже сказал) мы принимаем человечество, как одну единую систему. И всё дальнейшее наше движение, помощь будут связаны именно с этим пониманием.

37. Насколько стабильно земное пространство в данный момент, какой прогресс по очищению пространств от фантомов и вредителей?

ТАО: Мы уже отвечали сегодня на этот вопрос, было озвучено, какой процент фантомов сюда заходит. Это не совсем правильно заданный вопрос. Пространства такие, какие они есть. Пространство состоит из ваших энергопосылов, эманаций, мыслеформ. Помните, я говорил, и говорю, война внутри человека, соответственно она происходит и снаружи. Мы можем сколько угодно очищать эти пространства, посылать определенные энергии и это есть, и работает. И очень помогает то, что сейчас энергетическая решётка менее плотная и даёт возможности посылать другие вибрационные объёмы. Но, если ничего не изменится тут (указывает на голову) и тут (указывает на сердце), мы ничего не сможем сделать.

38. Как вспомнить свои энергии?

ТАО: Прийти в Академию Новой Земли.

39. Меняются ли вибрации Земли во время праздников, например Новый год или Пасха, когда люди массово находятся в хорошем настроении?

ТАО: Меняются ли вибрации? Да, немного меняются. Немного.

40. ТАО в одной из встреч говорил, что возможно общение живых с ушедшими. Это не сложно?

ТАО: Это сложно, но это возможно. Если есть определённые каналы, возможности, то это возможно. Но это непросто.

41. Можно ли поднять свои вибрации с помощью тетахилинга?

ТАО: Мы очень много говорили об этом. НЕТ. Вы не поднимаете свои вибрации с помощью тетахилинга или йоги, я говорил об этом сегодня много раз. Вибрации поднимаются, когда вы взрослеете. Когда вы начинаете смотреть на мир другими глазами. Когда вы раскрываете своё сердце. Когда вы перестаёте бояться, перестаёте обвинять, перестаёте чувствовать свою неполноценность. Когда вы начинаете себя любить, ценить, но не только себя, но и тех, кто рядом. Вот именно тогда вы начинаете духовно, вибрационно расти. Так это работает. Так работают Законы Вселенной.

Кстати, я говорил с ЯАЭЛЬ, мы будем в ближайшее время очень подробно рассказывать и объяснять, как работают Законы Вселенной. Мы уделим этому особое внимание, потому что это очень важно.

Я благодарю вас всех, что вы здесь на этой площадке, что вы продолжаете верить, продолжаете искать себя в этом мире. Я передаю вам свою огромную, нескончаемую любовь, благодарность, признательность.

ЯАЭЛЬ, пожалуйста, ты читала красивые стихи в начале. Ты сильная и я благодарю тебя, за то, что ты хранишь нас, наш МИР, наше пространство, за твою веру, любовь. Ещё раз спасибо вам всем! С любовью и благодарностью! Я здесь! Я никуда не уходил, я только место поменял… Ваш всегда преданный вам – ТАО.

Начни учиться в Академии!
Можно взять пробный месяц всего за 100€

Подробнее

• Аноним

Здраствуйте ! Бдагодарю за эту информацию. Каждое слово откликается в Сердце. ТАО/ ТЭА у тебя удивительные энергии. Я рада была соприкоснуться с ними, однажды ты как будто соединился со мной и смотрел через мои глаза .И сейчас даже просто читая эти строки наполняешься светом твоей любви. Я много читала историй мирян, они мне очень помогли изменить себя.