fbpx

Острые и хронические заболевания. Есть ли универсальное решение?

Главная / МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДПИСКЕ / Острые и хронические заболевания. Есть ли универсальное решение?

Личная консультация с ЯАЭЛЬ

Отекстовка – Ольга Грунтова

А.: ЯАЭЛЬ, всё это для меня новое, скажем так, первая у меня консультация такого качества. Мы, в принципе, смотрели, примерно понимаем, о чём вести. Но хотелось бы для начала понять, в каком формате проходит консультация. И что мне делать?

ЯАЭЛЬ (контактёр): В принципе, всё, что вам нужно сделать, это расслабиться и получать удовольствие. Это первое. А то вы что-то оба два сидите… Второе. Как проходит? Да очень просто. Давайте мы с вами посмотрим интересующие вас вопросы, с чего бы вы хотели начинать. В принципе, это не имеет значения, можно начинать с чего-то главного, можно не с главного. Я просто буду стараться – либо чтобы вы сами ответили на этот вопрос через определённые моменты, энергии, либо я отвечу на ваши вопросы, на те вещи, на которые вы пока не умеете отвечать. Вопросы вы можете задавать любые о себе. И там посмотрим. Мы посмотрим именно, что вас волнует, что вам нужно, какая вам нужна помощь, или вам ничего не нужно, у вас и так всё хорошо. Поэтому я просто слушаю…

А.: Да, ЯАЭЛЬ, мы вас в интернете увидели… где-то на протяжении последних 3-х месяцев, первый раз мы смотрели. Уже так пристально обратили на вас внимание, когда произошло это разоблачение с ХАМИЛИЯ. Поскольку мы туда не залазили с головой, но интересовались.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Ну, понятно, все читают.

А.: Слушали, да, слушали. В принципе, я сам эзотерик и супруга – мы интересуемся очень давно, на протяжении… с молодости. Я сам посещаю философскую эзотерическую школу давно, классическую. Мы, в принципе, азы знаем – наличие тонких миров, что человек универсальное существо, что много тел, подтел у него и т. д. И вот когда с ХАМИЛИЯ всё произошло… Мы, конечно, туда не залазили, потому что у меня было большое сразу сомнение, что это что-то такое не то. Но сейчас просто у меня такая ситуация со здоровьем, что ищешь все пути решения… И некоторые моменты, о которых она говорила, оно действительно… Они реальны, по питанию и т.д.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Ну, естественно, они всегда говорят процентов 30-40 правды. Это понятно, иначе бы они не смогли людей привлечь.

А.: Вообще, со здоровьем у меня были проблемы. Раньше были проблемы с печенью. У меня был гепатит С, который я лечил достаточно долго. Потом то лечил, то не лечил. Сейчас уже на раз-два лечат другими лекарствами, в 2015 году новые лекарства пошли. А тогда ещё вот эта химия была. Залазили в иммунитет, короче, кололи. Я в течение 9 месяцев колол лекарства. Всё, вроде как от него избавился. То есть, он в крови остался, но он не активный. В 2014 году это было, 5 лет назад. И вот через 5 лет у меня начались серьёзные проблемы с иммунитетом. Посыпались буквально все системы организма прямо вот в раз. Сосудистые у меня проблемы начались, вегетососудистые. Давление, проблемы с почками. До этого их никогда не было, проблем с почками. Потом сердце, потом… Всё вот. И вот ставят аутоиммунный тонзиллит, ставят аутоиммунное заболевание одно за другим. Это, и это, с щитовидкой, туда-сюда. Ну, я ушёл сразу на питание на правильное. То есть, я мясо убрал, вот это всё дело убрал. Но, тем не менее, сейчас у меня пошло на суставы всё. Я где-то 20 кг сбросил, но это связано и с диетой, и, может быть, ещё и с болезнью. Скажем так, врачи врачами, но что врачи, врачи симптомы… Каждый врач, каждый специалист по своему профилю просто смотрит симптом, а смысл? А причин я так и не понимаю этой инфекции. Как я для себя отметил, просто иммунитет снизился очень резко. И все патогенные условные, которые у нас есть, всякие вирусы, которые сидят, стафилококки, стрептококки начали активно себя проявлять. В общем-то, в этом плане у меня вопрос сейчас – что мне делать, потому что… Тот образ жизни даже, и как я сейчас веду себя – не очень помогает. А я уже, у меня вопрос встал по работе, потому что я не могу работать. У меня постоянно серьёзные отёки идут и т. д. У меня двое детей, маленький ребёнок и чуть постарше ребёнок. У меня сейчас вопросы такие – что мне дальше делать, поскольку, если у меня организм настроился на саморазрушение, то что там дальше будет – у меня прям большое сомнение в будущем. Но, тем не менее, мы с супругой решили, если есть возможность пообщаться по своей структуре с высшим, то я думаю, что возможно как-то это мне поможет.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Давайте я несколько вопросов Вам задам. Потому что я хочу понять, во-первых, когда у вас это началось? Что происходило?

А.: Началось это в ноябре месяце…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Прошлого года?

А.: С ребёнком сходили в баню. В общей бочке мы были. После этого было вот это затяжное полтора месяца до Нового года. После Нового года вся эта бяка полезла, слабость началась, и всё это попёрло у меня.

ЯАЭЛЬ (контактёр): То есть, год как… До этого всё было нормально, чувствовали себя нормально?

А.: Так нормально. Не, я чувствовал до этого, что с организмом как-то плохо, всё равно что-то как-то плохо он начинал себя чувствовать, была слабость такая, недомогание. Уже всё равно начиналось до этого.

Л.: Это вот обострилось.

А.: Обострение это вот после того, он как триггер сработал, как крючок. До этого мы жили летом, прошлым летом снимали дом. Дом был прямо на Волге, на такой хорошей местности очень… Там было захоронение. В доме, в принципе, мы жили 3 месяца, то жили, то не жили. Там были иголки в подушках, мы доставали. Мы сейчас только понимаем… Может быть, что-то, какие-то энергетические вещи. Потом по жизни у меня, многие люди, которые уходили, на меня очень сильно обижались.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Вот я хотела, это следующий вопрос. Какие у Вас были серьёзные столкновения с кем-то, откуда выходили обиды. И вопрос, было ли у Вас что-то, что Вы несёте с детства, какие-то страхи, какие-то блоки?

А.: С детства у меня с матерью проблемы, у меня родители пили очень сильно. И мать пьёт, пила и пьёт сейчас до сих пор. Ну как, пьёт, она не совсем, она хороший человек, но у неё проблемы с алкоголем. Тащил я её на себе, ну как, на себе, психологически…

ЯАЭЛЬ (контактёр): А сейчас тоже это продолжается – «тащение» на себе?

А.: Ну, есть. В последний раз было месяца 3-4 назад. Я как бы отошёл. Я ещё тета-хилингом интересовался…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Подождите, подождите, тета-хилинг… Про обиды давайте, это очень важно. Что, в основном, это может быть? Что за обиды?

А.: А, ну, с матерью обиды, это вот понятно. Она… Ну, когда человек пьёт… Когда, извините, мне плохо, а она пьёт, мне это не очень…

ЯАЭЛЬ (контактёр): Это понятно. Вы сказали, что люди уходили с обидами на вас. О чём это?

А.: Последнее, это очень серьёзное время было. С крёстной моего сына был очень серьёзный конфликт. То есть, там вплоть до драки было.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Тема конфликта?

А.: Тема конфликта – друг его, чисто бытовой какой-то на фоне алкоголя, как обычно.

ЯАЭЛЬ(контактёр): Но конфликт был с Вами?

А.: Был у меня с его другом. Но потом он принял сторону друга. Я, конечно, был, скажем так, эмоционально… Я, наверно, явился причиной изначальной. Но вот ситуация такая была. И потом мы, естественно, перестали общаться. Там даже до милиции дело доходило. Но я потом не стал, я не пошёл дальше. И потом он умер в 2016 году. У него осталась супруга, а его супруга – это близкая её подруга детства. То есть, я через супругу их узнал вообще.

Л.: Вот, и после этого мы прекратили общаться. Я от себя отрезала подругу. Мы с ними вообще прекратили все отношения. И получается, что 3 года назад, когда мы приехали в квартиру, где мы сейчас находимся, у неё умирает муж. Вот, в чём был конфликт. И она остаётся одна с маленьким ребёнком. И есть у меня такие подозрения, что она, как человек, была очень… Она, во-первых, рыжая, она очень была завистливая по жизни. И у меня такое ощущение, что как-то может это, какой-то сильный негатив в сторону А. Вот мне так кажется. Моё такое понимание. И мы здесь живём 3 года, и получается с этим переездом, там смерть.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я вас поняла. Сейчас, дайте мне пару минут подумать. Мы поговорим с вашим Высшим Я. Но что я вижу на первый взгляд. Давайте сразу договоримся так. Я никогда не подстраиваюсь под «нравится» или «не нравится», я буду говорить то, что я считаю нужным. Конечно, естественно, ваше право – это принимать или не принимать. Я абсолютно спокойно к этому отношусь. Когда я смотрю на картину вашего вообще сценария, вашего поля общего… В этом сценарии, допустим, если мы начинаем с А. Сценарий, он такой весь, знаете, как сказать, как иголки, амплитудный очень. Он весь на повышенных амплитудах, то есть, он неровный. Он весь, как батутный, как будто Вы прыгаете на батуте всю жизнь. Во-первых, Вы достаточно много времени были в воплощениях, много раз. То есть, это не первое воплощение. И у Вас очень много кармических завязок, узлов. Что это значит… Я сейчас говорю отдельно про А. Там очень много кармических, именно таких, очень жёстких узлов, которые поназавязывали либо Вы, А., либо с Вами кто-то поназавязывал. Причём кармические узлы очень такие жёсткие. То есть, это значит, что это действительно сложные, непроработанные вещи в Вас. Какие-то внутренние вещи, которые Вы не хотите из себя вытаскивать и что-то там понимать и осознавать. И на этом вот эти сценарии возможно даже повторяются. Возможно даже в этой жизни у Вас идёт повторение одного и того же. Может быть, с разных сторон, но, в принципе, одних и тех же ситуаций. Вот Вы говорите, что Вы много занимаетесь эзотерикой и т. д. Всё это супер, прекрасно, естественно, знания нужны. Но на данный момент Вам нужно остановиться на том, чтобы все Ваши знания, всю эту эзотерику… Я не знаю, какие Ваши знания, уровень какой. Но надо включить не знания, а самосознание. Это немного разные вещи. И Вам нужно пропустить это через себя, вытаскивая из себя вот эти кармические узлы, кармические блоки, которые Вы в себе завязали. Потому что, даже если мы берём просто поверхностные знания… Берём печень – это обида внутри, огромное количество. Это ненависть, огромное количество. Это непринятие, огромное количество. Соответственно, эти блоки – они накапливаются. Понимаете, что происходит? Почему тело вырубается? Потому что есть так называемые чакровые зоны, вы это знаете. Но в чём суть, которая более глубинная. Каждая чакровая зона – это, в принципе, ваше проявление. Если мы идём от чакровых зон снизу наверх, мы идём: я есть; я есть творец, проявление творца; я действую, как творец; я люблю, как творец; я проявляюсь, как творец; я вижу, слышу и чувствую, как творец. И если нарушается хотя бы одно из этих проявлений… Да, это ж не просто дырки с каналами! Если нарушается, начинается блокировка энергий, они не выходят свободно, нет свободного течения. Оно начинает одно на другое, оно уплотняется в теле и переходит в физические болезни. То есть, тело само уже у Вас до такой степени надуто этими энергоблоками, что уже дальше некуда. Поэтому иммунка отказывает. Иммунка – это вообще противостояние миру. Вы противостоите, Вы не идёте в потоке, Вы не живёте в потоке, Вы противостоите. То есть, смысл в том, чтобы изначально начинать копать, потихонечку убирать вот это противостояние, иначе тело взорвётся. Оно просто разорвётся. Это то, что с Вами происходит. Теперь. Если мы говорим про вот эту вот даму, про которую Вы, Л., рассказали… Да, есть воздействие, я это подтверждаю. Есть воздействие через магический эгрегор. Это серьёзное достаточно воздействие, которое, в принципе, только усугубило вот это, то, что было. Но, опять-таки, эта дама… Вокруг вас вообще очень много людей, которые… вот вы кармически эти узлы завязали, и они опять вокруг вас все, очень много. Включая, кстати, вашу пару, включая ваши отношения. И включая ваших детей, имейте в виду. Потому что всё у вас идёт на то, чтобы, как вам объяснить… Чтобы было окончание этого всего. Почему? Потому что сейчас, в принципе, спускаются такие вибрации, спускается такое… вы, может быть, обратили внимание, как… ускорение временных потоков, ускорение вот этого всего. И сейчас в это время всё происходит так, что на нас спускается всё, очень много, для того чтобы мы завершили циклы. Допустим, у меня тоже сейчас происходит очень много всего. Мне прямо ведут переход вообще в другое пространство, всё другое. И это происходит сейчас очень у многих. И в большей степени у тех, кто, по большому счёту, способен… Это происходит особенно у тех, кого они считают… В смысле, кто может быть претендентом на какое-то новое цивилизационное развитие, грубо говоря. Понимаете, о чём я говорю, я думаю. Поэтому даётся очень много шансов на понимание и на выковыривание себя, что, к сожалению, мало кто понимает и мало кто хочет делать. Потому что все сидят и ждут какого-то вознесения, которого не будет. Потому что никто никого за шкирку возносить не будет, это бред, с такими вибрациями. Но мы можем это сделать сами с собой, вот это всё убирая. Поверьте мне, когда я вообще встала на эту дорогу, я столько из себя вытаскивала и вытаскиваю. Потому что нету здесь святых, нету! Мы все запутались, мы все проходили через это. Мы все залезли, извиняюсь, в своё «г». И, соответственно, надо иметь силы и правды себя, осознание и понимание, чтобы из этого выйти. А из этого выйти мы можем, потому что это сидит внутри нас. В программах, в этих же программах личности, если вы понимаете, о чём я говорю. В этих же, возможно, энергиях сущности. Поэтому, конечно, мы здесь в себя очень много зарыли. Девочка, магический эгрегор, да, держит очень сильные негативные поля против вас. Естественно, у неё тоже будут проблемы, к сожалению. Эти проблемы, к сожалению, отразятся на её ребёнке, если она не успокоится. Но мы сейчас говорим не о ней.

А.: Просто он ещё крёстным был у моего старшего сына.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Всё это вместе, да. Если он был вашим крёстным, то вы даже завязаны не просто через магический эгрегор, а там есть связи через родовой и религиозный эгрегоры. Поэтому я говорю, это давление – оно есть, оно очень чувствуется. И надо с этим работать. Это надо снимать. Что ещё я могу сказать про Вас. Вы надели на себя достаточно много… Как это выразиться, чтоб было понятно… социумных программ. Они очень жёсткие, очень прямолинейные. Ну, например… Семья – это мама, папа, дети. Это социумные программы, и никак по-другому. Ребёнок – это производное родителей, и, соответственно, родители должны его выучить, обучить и т. д. В этом социуме нужно закончить школу, университет… В этом социуме мы все друг другу должны: дети – родителям, родители – детям. Это социумные программы, которые сидят в нас вообще. Теперь. В чём прикол? Прикол в том, что, если мы берём Ваши энергии, А., Вашу сущность, Ваше Высшее Я – оно с этим категорически не согласно. И поэтому внутри Вас происходят постоянные биения, которые Вы не понимаете, которые могут вырастать в агрессию. А Вы не можете понять, откуда у Вас это?

А.: Да.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Потому, что Вы не понимаете, как здесь, в этом мире, проявляться настоящим собой, настоящими энергиями, без опаски, без страха, без того, чтобы тебя как-то… Не ударили, не убили, не обсмеяли и т. д. У Вас тоже, Л., это есть, но немного в меньшей степени. Вы просто как женская энергия, в этом плане более сильная, она просто может всё это архивировать, прятать эти страхи, прятать эту агрессию, хотя это тоже может потом выйти в болезни. Просто у него это всё более такое, уже на поверхности, более расшатано. Потому что ещё А. больше Вас, с точки зрения воплощений, здесь, и у него больше этих всех узлов…

А.: Я ей говорил, что я больше воплощался, я ей говорил, что я мудрее, а она говорит – нет, она. А я ей – нет, я!

ЯАЭЛЬ (контактёр): Смотрите, давайте так. Больше воплощался – это не значит мудрее (смеётся).

А.: Ну, всё равно… Опытов же всё равно больше.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Не факт. Потому что опыт мы смотрим по нашему сознанию, по сознанию сущности. По кристаллу сознания сущности, если вы немножко в курсе, о чём я говорю. Если нет, может быть, добро пожаловать в АКАДЕМИЮ, чтоб у вас хоть какое-то понимание было действительно, на самом деле, что здесь происходит. Потому что кристалл сознания сущности определяет именно возраст сущности, определяет опыт. А возраст человека – это горизонтальный опыт, о чём мы говорим. То есть, это немножко разное. Поэтому возможно у Вас больше опыта в человеческом пространстве, но как сущность – Л. старше. Вот, понимаете, да? И она может иметь меньше заходов на воплощение, у Вас заходов может быть больше, это не совсем зависит. Ненамного старше, но немного старше, да.
Ну, что делать со всем этим? Работать со всем этим надо! Надо это всё вытаскивать, надо это всё развязывать, начинать с себя. Я сейчас скажу вам имя вашей сущности, вы никогда не узнавали имя вашего Высшего Я?

А.: Нет, я вообще вот, я не общался никогда, у меня это первый опыт, я бы очень хотел, прям ух!

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сейчас, дайте мне пару минут. Мне как раз пришло имя Л., причём очень интересное имя. Сейчас я Ваше посмотрю. Л., Вам вообще нравится своё имя, Вы его любите?

Л.: Нет, наверное.

ЯАЭЛЬ (контактёр): А почему?

А.: Мне тоже не очень нравится.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Ваше имя Вам не нравится? А как бы Вы хотели, чтоб Вас называли?

Л.: Я не думала. Меня когда крестили, мне дали Л., мне оно больше как-то подходит.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Как?

Л.: Л. Ну, то есть, у меня Л., а это более сокращённо.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я вам скажу. Имя Вашей души – И***Я

А.: О!

Л.: И***Я?

ЯАЭЛЬ (контактёр): И***Я. Да. Это имя Вашей души. Имя души А. – А***Р.

А.: Мне нравится.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сущности – вы, в принципе, из разных миров, из разных пространств. Но, в связи с тем, что вы давно в этих пространствах, оба два… Вы, в принципе, договорились заранее быть вместе, чтобы как-то в этих пространствах поддерживать и помогать друг другу. Вы разные, вы абсолютно разные. Но вы здесь по договору вместе. Вы договорились так.

А.: Но мы любим друг друга очень сильно.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я разве оспариваю что-то? Я разве спорю? (Смеётся) Я просто говорю, что по энергиям вы разные. То есть, у Л. энергии… Ну, во-первых, у неё есть проявленные женские энергии однозначно, хотя у Л. есть и мужские энергии. Потому что она достаточно сильная как сущность, я вижу, такая, как сказать, более… Слово подобрать… Чёткая, но это не то слово…

А.: Конкретная.

ЯАЭЛЬ (контактёр): То есть, вот если я смотрю на энергопоток, например, Л. и на Ваш, чем вы отличаетесь. Вы немного… Ну, у Вас, возможно, уже это в связи с состоянием таким. Как бы Ваши энергии немного размыты, расплывчаты. А её энергии имеют вот как… более плотность, что ли. Я не могу подобрать слово. Давайте попробуем сделать что-то, потому что говорить мы можем много, времени у нас мало. Конечно, вы понимаете, что мы с вами ничего за час не сделаем. Но, по крайней мере, хоть какое-то понимание, а дальше вы решите уже по возможностям.

(Медитация текстом)

Давайте мы начнём с того, что мы сделаем небольшую такую практику. Вы просто работаете с собой сами, как вам удобно. Глаза открыты, закрыты. Просто давайте хотя бы чуть-чуть почистимся, пока я рядом. Значит, первое, что вы делаете.

Я сейчас буду пропускать вас через комнаты. Вы, Л., тоже можете делать. Вам это не мешает, только в отдельной комнате. То есть, не соединяйтесь. Я буду говорить вам – вы заходите в одну комнату, во вторую, третью, буду говорить, что в этих комнатах будет происходить. И вы будете просто своим воображением – но, пожалуйста, включите намерение! Вы знаете, что это такое, да? То есть, я намерением, не просто представляю мультики, а намерением, что это происходит. Итак, мы заходим в первую комнату. Эта комната, скажем так… в ней очень тепло. И эта комната как бы общего очищения. И там просто будет гореть огонь, пламя, в котором будете находиться вы. Естественно, вы не сгорите, но это пламя должно гореть, возгораться снизу через ноги, идти наверх через всё тело. И оно должно сгорать внутри вас – всё, что не ваше, всё, что не относится к вам и к вашим энергиям. То есть, это могут быть и какие-то подключки, это могут быть деструктивные программы, это могут быть просто какие-то энергии нехорошие. Просто смотрите и сжигайте. Прямо по всему телу снизу вверх. И потом этот огонь выпустите – вот просто вы стоите как человек, вокруг вас огонь, вы в огне. Так. Теперь вы точно так же, как вы его поднимали снизу, вы этот огонь гасите, чтобы он ушёл вниз, грубо говоря, под ноги, в пол. Так. И вы переходите в следующую комнату, за этой плотно закрыв дверь. И следующая комната – она такого ультрафиолетового цвета, и в этом ультрафиолете сгорает всё чужое живое, что есть в вас. То есть, если у вас есть какие-то лярвы, если у вас есть какие-то сущности, которые питаются вами, которые вне сознания, они спадают с вас в этом ультрафиолетовом цвете. Вы можете помочь себе – прямо, как руками, поснимать с себя. Дальше заходите в следующую комнату, закрываете за собой дверь. И в этой комнате вы стоите под очень сильным потоком, как душ. Такой серебристый душ, который смывает с вас все остатки продуктов питания или чего-то, что осталось на вас, на теле, внутри тел. Сильный-сильный поток, и прямо этот поток пропустите внутрь себя, по всем органам, особенно, А. – по всем органам пройдитесь этим потоком. А., направьте этот поток в печень с намерением вымыть все те блоки, негативы, которые там есть. Дальше идёте в другую дверь. Вы заходите в комнату, где такой белый-белый, жемчужно-белый туман. Сейчас этим туманом заполните все, как вам кажется, дырки, раны, больные органы, места. Себя всего, сердце заполните этим жемчужно-белым туманом. Дальше вы выходите в следующее пространство. Это не комната, это любое свободное пространство, в котором вам удобно. Но вы обязательно должны стоять ногами на земле. И сейчас с ваших ног как будто начинают врастать корни в землю. И они тянутся вниз до самого ядра ГАЙИМИЯ. И вы с любовью, благодарностью просите ГАЙИМИЯ помочь вам своими энергиями, наполнить вас энергиями ГАЙИМИЯ. И как вот электричество по проводам, по этим корням вверх через ступни начинают поступать энергопотоки от ГАЙИМИЯ в ваше тело. Пропустите их по всему телу. Так, теперь, опять-таки, поблагодарите её и соберите эти корни обратно наверх, то есть, ничего не оставляйте. Обратно в себя. И теперь вы выходите – в следующее пространство попадаете. И представьте себе, что вы стоите на горе, а перед вами озеро – озеро ваших энергий, вашего Источника. И вы заныриваете в это озеро, полностью растворяясь в нём. Вы становитесь этим озером. Вы по-новому собираете себя в этом озере из частичек себя, из частичек тех энергий, которые есть в этом озере. И постепенно выходите на горячий песок, прочувствуйте тепло этого песка. И теперь опять намерением, любовью и благодарностью вы просите своё Высшее Я, каждый обращается к своему – помочь с энергиями чакровых зон. Вы ставите перед собой каждый своё Высшее Я. И я буду говорить, что делать. И на счёт «три» ваши Высшие Я будут посылать вам энергетические шары в чакровые зоны, о которых мы будем говорить. Вы будете распределять энергию этих шаров по всему телу и произносить те слова, которые я буду говорить. Итак, мы начали. Мы начинаем с первой чакры – самой нижней. На счёт «три», энергетический шар – один, два, три! Я есть! Эту энергию «Я есть!» распределяйте по всему телу. И мы поднимаемся выше, вторая чакра, чуть ниже пупка – раз, два, три! Я есть Творец! Соединяйте эти 2 энергии и распределяйте по всему телу. Идём дальше, манипура. Раз, два, три! Я действую, как Творец – со всей любовью и ответственностью! Идём выше. Идём в сердечную чакру. Сейчас вместе с Высшим Я я добавлю вам своих энергий через сердечную чакру. Если у вас появляются какие-то эмоции, я вас очень прошу их не сдерживать, иначе вы блокируете всю работу. Раз, два, три! Я люблю, как Творец! Через любовь к себе, через действие, через принятие себя – я люблю, как Творец! Через свою любовь я прощаю себя за все свои ошибки. Я прощаю себя через любовь к себе. Я люблю себя, я люблю в себе Творца! Мы идём выше, мы идём в горловую чакру. Раз, два, три! Я проявляюсь, как Творец, через свою любовь, через принятие себя! Я принимаю полностью себя таким, какой я есть. Я разрешаю себе быть собой и проявлять себя настоящим. Но я разрешаю другому быть другим, как Творец. Мы идём выше. Берём последние вместе 2 чакры. Я вижу, чувствую, осознаю, как Творец – через любовь, через проявление себя как Творца. Все эти шары, энергетические шары, 7 чакр, вытяните вдоль себя. То есть, чтобы из вас торчали световые стержни энергий из каждой чакры. Как будто вы пронизаны этими стержнями. И начинайте заматывать вокруг себя, как вихрь. Как будто вы внутри маленького торнадо из ваших энергий. Крутите, крутите, крутите, вы внутри. Теперь вы начинаете вырастать. Вы перерастаете это торнадо, и торнадо из ваших энергий внутри вас. Крутите это всё внутри вас, захватывая все ваши органы, все ваши внутренние тела. Повторите это несколько раз. Опять, опять торнадо больше вас и захватывает вокруг вас пространство. В тот момент, когда торнадо вокруг вас и захватывает большое пространство, проявите намерение о стирании и сжигании любого воздействия магического эгрегора – как снаружи, так и внутри вас. Ещё раз. Торнадо внутри вас. Вы увеличиваетесь, насколько вы можете. Опять внутри вас оно работает. И теперь насчёт «три». Ваши энергии внутри вас создадут взрыв, большое взрывное поле, которое разнесётся по мере ваших возможностей, стирая все отрицательные энергии, все магические завязки и т. д. Один, два – вы эпицентр взрыва, три! Через фильтры, любые ваши фильтры соберите все энергии обратно в себя, оставляя всё позади, то, что чужое, снаружи. И соедините все эти энергии, выстройте в себе стержень из энергий, чёткий стержень, который проходит, пронизывает вас снизу и идёт наверх в ваше Высшее Я. Этот стержень является вашей силой, опорой, является вашей уверенностью в себе. Проведите вокруг себя руками, создайте себе своё пространство. Как будто закройте себя, как будто вы в шаре, в сфере, в яйце, как вам удобно. Закройте себя, уплотните это пространство вокруг вас, как можно больше желательно сделайте это. Можно это прямо руками, да, Л., на физике. И когда вы это яйцо создадите, чтоб вы чувствовали, что это пространство плотное – у вас даже ладошки могут быть горячие, когда вы уплотняете это пространство. Вот этот стержень, свет этого стержня увеличьте на всё это пространство, которое теперь будет ваше. Это ваш дом, ваша крепость, никто и ничто не имеет права проникнуть в это пространство. Сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Отлично, можете открыть глазки. Я хочу, чтоб вы встали и пошли попили воды. Сейчас, идите, я подожду. Обязательно по стакану воды.

Л.: Трясёт.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да, трясёт, трясти будет. Вы получили очень такой сильный заряд энергии. Во-первых, вы поработали первый раз по-настоящему со своими собственными энергиями. Во-вторых, конечно, я немножечко добавила, чтоб вы просто ощутили действительно настоящую работу с энергиями, как это. Потому что это очень важно для вас, особенно для него. Попейте водички. Значит, смотрите. Если будет сильно трясти, напишите мне. Я немножко прикрою краник. Я специально выпустила побольше краник ваших же потоков, чтобы вы могли прочувствовать настоящую работу с энергиями. И чтобы, как скорая помощь, чтобы оно дало вам какое-то начало, сдвиг. Это первое. Может быть любое воздействие. Это может быть даже и понос, это может быть даже рвота, это всё может быть. Может просто потрясывать, может быть очень жарко. У всех по-разному из-за энергий. Может быть, и нет. Может, всё пройдёт гладко, просто будет внутреннее осознание и трансформация мышления. Внутренняя работа, начиная от любви к себе, признания своих ошибок, прощения себя и вытаскивания всего того, что как раз разрушает именно Ваше физическое тело.

Л.: Мы под воздействием, колбасит (смеётся).

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я понимаю, что вы под воздействием. Ничего говорить не надо. Вот оставайтесь под этим воздействием. Если вы можете разойтись по разным комнатам – лучше разойдитесь по разным комнатам. Полежите, отдохните. То есть, побудьте сами с собой.

А.: Мне просто надо пообщаться со своим Высшим Я, это в следующий раз?..

ЯАЭЛЬ (контактёр): Ну, я посчитала, что очистка важнее для вас. Высшее Я всё равно вам ничего не скажет такого, что может вам резко помочь. А эта работа – да. Поэтому я посчитала, что это важнее. Я дала вам имена, к которым вы можете обращаться, работая. И в следующий раз мы, естественно, поговорим, проблем нет. Просто есть понимание очерёдности того, что важно. Дайте этому хотя бы 3 дня, вот тому, что есть. А потом вы можете, вот это, то, что мы делали, раз в неделю повторять, по большому счёту. Не больше. Потому что я засунула туда такой объём, что я, вы не представляете… Я соединила, наверно, около 10 практик вместе разных. Но просто из-за состояния я посчитала это нужным. Поэтому не нужно этим злоупотреблять, это может дать обратный эффект. Дайте сейчас этому устояться 3-4 дня. Переслушайте запись, вы услышите, возможно, какие-то новые вещи. И раз в неделю потом эту практику можно делать. Хорошо?

А.: Да. Ещё, ЯАЭЛЬ, вот эта «Энергореабилитация», где я могу узнать информацию?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Есть у меня на страничке в консультациях. Всё есть, посмотрите, да, всё есть. Если будут вопросы, просто напишите, я отвечу. Да?

А.: Да.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Всё, было очень приятно познакомиться. Всё будет хорошо!

А.: Спасибо, взаимно! Вы очень приятный человек!

ЯАЭЛЬ (контактёр): Спасибо! Всё, до встречи! Надеюсь, что до встречи!

А.: Благодарю! Мы с Вами свяжемся обязательно!

Если у вас есть проблемы с вашим энергосостоянием, вы всегда можете обратиться за помощью:

Личные консультации ЯАЭЛЬ:

• гость

У-у-ух! Горячо! И, словно, слегка оглушили. Благодарю, ЯАЭЛЬ!
    Вот бы муж согласился..
    Нина

А он, муж, обязан соглашаться? В этом так же причина т.н. заболеваний – неоправданные ожидания осуществления своих фантазий.

• гость

Да не в этом дело.Он очень не глупый человек и с потрясающей интуицией. Когда делюсь с ним новой информацией он может выдать в дополнение к теме нечто такое, что просто диву даешься- как с таким мироощущением не желать узнать больше.Иногда говорит мне: тебе пора в дурку. А сам рассказывает, как был в тонком мире и его буквально вытолкнули обратно.Я не знаю, как его понимать.
        Нина.

Я также поднимался к “небесным вратам” и оттуда на меня наплевали, из чего я сделал вывод, не нужен нам берег турецкий…
          Силой удерживают нас, тут на “галере”, так и понимать, пока остались “вечные “контракты с эгрегорами.

• гость

Спасибо, Владимир. Развеселили даже.Только Вы после полета теперь здесь, на МИРЕ, он в 3Д и все остальное будет после ухода и никак иначе. А сдвинуть его убеждения… не знаю даже. Поэтому и напечатала эту фразу как-то в порыве, само вышло.
            Благодарю всех за отклик. Не ожидала никакой реакции, поэтому приятно.
            Нина

• Олексій Тимофеєв

Как у очень неглупого человека, с большим стажем в “эзотерике”, в “классической” её школе могут быть проблемы со здоровьем вообще, в принципе? Может надо вообще плюнуть на всё это? Заняться элементарно здоровьем, отфильтровать своё окружение, не соответствующее тому же здоровью, элементарно в отведенное пока ещё, уж извините, на эту инкарнацию время, просто-напросто “гурманить” жизнь? Да просто выйти на улицу, восхищаться каждым опадающим листочком, “бабьим летом”, буйству осенних красок. Помнится мне ещё старина Папюс писал, если мне не изменяет память, в начале прошлого века, что когда сидишь в кинотеатре, например, и умираешь от хохота от просматриваемой комедии (дословно уже не помню), то в это время любая т.н. магия попросту безсильна против Вас и любая т.н. “ведьма” (хотя этот термин искажен, неверен) сдохнет сама от своего бес-силия. И тогда, возрадовавшись только факту этого феномена – факту Вашего существования, Вы будете попросту “пинать под зад” всяких там “хамилей”, местечковых божков типа “Яхве”, преступников против человечества, типа “Тот-ов”, “Мельхиседеков”, всяких там “кумар” и прочую нечисть. Просто по праву своего происхождения. Тут напрашивается сама собой аналогия, в связи со всеми этими беседами, путешествиями по инкарнациям. Это всё равно, что пытаться найти правду и освобождение от своих бед и болячек, но при этом оставаться всё же в эгрегорах медицины и фармакологии, обсуждая при этом, какое из “лекарств” менее вредно, да ещё и при этом спрошая у “профессоров” от фармакологии совета. Абсурд, согласны?

• Нина Шевкопляс

Прям идилия, но вряд ли получится. Было бы все так просто…
            А кто такой классический эзотерик, по Вашему? По типу Блаватской? и нынешних работников света?Они искренне убеждены в своем превосходстве над остальным человечеством, в собственной исключительности и значимости-авангард наш, так сказать.Амбиции, самость благодатная почва для паразитов,- отсюда и болезни. Их так же используют, как ивсех остальных.
            Не думаю, что стану кого то пинать. Не собираюсь никого судить с чьей то подачи, да и вообще никого не собираюсь судить. То, что вспоминаю о себе не позволяет мнить себя судьей ни для кого. Есть воспоминание, в которое и нырнуть никак не решусь.
            А что касается хохота, то и эта энергия в ходу у паразитов, как ни прискорбно.Прав был царь Соломон, глядя на кольцо со своим знаменитым девизом и в скорби, и в радости: все проходит, и это пройдет. Тем самым ограничивал выплеск своей энергии.
            А вот природа да, она нас наполняет, повышаются вибрации.
            Фармакология- абсурд, как и много чего в нашем мире. Путешествие по инкарнациям любопытства ради-тоже абсурд. Мне без разници сколько у меня было инкарнаций, где и когда,- мне важно разобраться с собственными блоками, завязками и страхами, убрать обжигающую боль. Это трудно понять пока не испробуешь хоть раз.А раздавать ярлыки это легко. Попробуйте заглянуть в себя, честно перед самим собой. Никто ведь не увидит и не оскорбит-только Вы сам на сам.
            Нина( гость).

• Елена

Добрый день, Нина! Читая Ваши комменты, поймала себя на том, что мыслим одинаково. Даже интересно стало. Я тоже с Украины.

Я с Луганской обл., село под Старобельском. Прям обрадовалась,- как то не хватает единомышленников вокруг. Если пожелаете, можете писать в личку:shevkoplyas.nina.0@gmail.com-буду рада.

Хорошая практика-медитация, спасибо, ЯАЭЛЬ :)
    Единственное, когда корни опускала вглубь Земли, в ядро, то полезла какая-то гадость по корням ко мне, но я её отлавливала, капсулировала и в огненное ядро Земли скидывала ;):) Очень понравилось заполнять тело чем-то невесомым белоснежным.

• АЭ

ЯАЭЛЬ, благодарю за инструмент в свободном доступе! Практика с четырьмя комнатами уже давно является для меня золотым стандартом качества! Сколько работаешь сам, сложное снимаешь, а иногда думаешь, не, хочу с ведением и энергиями ЯАЭЛЬ сделать. И другим советую именно её от подключек.А тут ещё полный комплекс. При взрывании связей с МЭ, мне показалось взрыв разнёсся на много туманностей и вселенных, неужели ещё не всё связи убраны?…

• Зарина

Сильно!!!!ух!!!Себя простит оказывается очень тяжело..Благодарю красавица!

• Любомира

Практика супер, благодарю ЯАЭЛЬ !

• Марина

Дорогая ЯАЭЛЬ! От всей Души благодарю за публикацию и за мощную практику! и Море Любви!!! Немного оглушена взрывом)) думаю, так проявляется очищение и трансформация моих энергий. Шикарно!!! С Любовью :*)