fbpx

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Межпространственный галактический совет. Часть 1.

Главная / МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДПИСКЕ / НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Межпространственный галактический совет. Часть 1.

Контактер – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – МАНЭЭИ

Как-то при попытке связаться с одной сущностью для разговора, нам отказали, попросив перенести на «попозже». Потом то же самое повторилось и с другим, и с третьим оппонентом. Вообще возникло ощущение, что «все заняты». Нам обычно не отказывали никогда в контактах, а тут все сразу пропали, причём сущности из разных областей. Почувствовав наше недоумение и тревогу, на контакт вышел один из друзей и пояснил, что происходит.

*****

(фрагмент беседы)

АДИ: (смеётся) Вы что, ченнелинги не читаете? Сейчас происходит событие галактического уровня и все на нём. Ещё будет длиться около недели по вашему времени.

ТЭА: Нет, не читаем. Что за событие?

АДИ: «Межпространственный Галактический Совет». Это можно назвать конгресс, по-вашему. Собралось очень много сущностей с разных цивилизаций, причём как более плотных, так и менее плотных пространств. Это запланированное мероприятие, оно происходит примерно раз в 100-150 земных лет. Почему в пространстве ГАЙИМИЯ? На этот вопрос, наверное, ответить проще всего. Потому что всем интересно, что будет дальше происходить в разворачиваемой событийности на этих уровнях, и интересны вообще переплетения энергий, которые здесь происходят. В последнее время здесь, на ГАЙИМИЯ, появилось сравнительно много выходов из матрицы и выходов из сценарных коридоров. Когда обдумывалось, где проводить это мероприятие, рассматривались два места. Второе место – это другая цивилизация, копия вашей цивилизации, только менее плотная. Планировалось проводить там, но в последний момент было решено проводить в пространствах сектора ГАЙИМИЯ. Поэтому очень много сущностей, так или иначе связанных с плотными пространствами, участвуют в этом конгрессе, потому что очень много представителей огромного количества цивилизаций, и есть возможность прямого общения в разных областях интересов. Есть несколько тем, которые рассматривались. Эти темы касаются не только ГАЙИМИЯ. Есть такой момент, как магнитная решетка. Это структура, которая держит, и на которой «сидят» эти пространства и вообще все, не только здесь, как строительный материал этих пространств. КРАЙОН, человечество его знает, он является одним из наблюдающих держателей этой магнитной решетки. Появились новые технологии, скажем так, которые позволяют снять эту решетку вообще и из пространств убрать, чтобы они существовали другим способом. Это один из вопросов.

ТЭА: Не эта ли решётка является причиной беспамятства сущностей при вхождении в другие реальности?

АДИ: На 50%. Я тебе хочу сказать, не знаю, может быть, ты будешь удивлена, но примерно около 70% сущностей сами решают входить сюда без памяти. Почему так происходит, это уже другой вопрос.

ТЭА: Потому что беспамятство им предлагается как неизбежное условие входа сюда. Заранее об этом говорится, и они соглашаются. Или вообще не сообщают. Или они целенаправленно хотят забыть что-то?

АДИ: Часто целенаправленно. Какой смысл играть в прятки, если ты видишь, кто куда спрятался? Есть очень большая разница между ощущением и восприятием бытия на тонком уровне и в материальных плотностях.

ТЭА: Я понимаю.

АДИ: Даже когда сущность выходит из воплощения, это затягивает. Поэтому и возвращаются. А сейчас очень многие возвращаются, кстати, небольшим процентом энергий – очень тонкими срезами своих энергий (пилотники), понимая уже опасность игры, но, тем не менее, затягивание происходит. Потому что срез, он уже как полу фантомный. Ему нужно горизонтальное питание, иначе он не сможет здесь существовать.

ТЭА: Поэтому мы и видим у людей 3-5%, максимум 8% энергий сущности, вошедшие в тело, а то и меньше.

АДИ: Убирание этой решётки было внесено как предложение на рассмотрение других цивилизаций, потому что это касается не только ГАЙИМИИ, многие цивилизации строились по принципу этой решётки, она как главный крепёж.

ТЭА: А что изменится, если её убрать? В чем суть?

АДИ: Основная суть вот в чем: произойдёт практически соединение плотных и тонких пространств, и, соответственно, изменится всё.

ТЭА: То есть я правильно понимаю, что эта решётка даёт сегментацию пространств на сектора?

АДИ: Да, чёткое распределение плотностей. Если это уйдёт, то будет все в одном пространстве с возможностью уплотняться и разуплотняться.

ТЭА: То есть убирается «забор» между разными пространствами.

АДИ: Именно так. Ну, соответственно, для кого-то это полностью смена типа существования. Система архитекторов, в принципе, не нужна становится.

ТЭА: Да, именно, бесконтрольность, т.к. уходит инструмент удержания секторов пространств. А изначально эта решётка была кем поставлена? Вернее, кто инициировал?

АДИ: Даже сложно сказать, кто инициировал. Это как фундаменты в домах, технологии создания пространств для миров.

ТЭА: Ну, технологию все знают. А до этого других вариантов не было в практике, в опыте?

АДИ: Я знаю, что есть цивилизации без них, но до 80% цивилизаций построено на подобных решётках.

ТЭА: А эти решётки были выстроены в уже существующих пространствах, или сначала были сделаны решётки, а потом уже заполнялись формами жизни?

АДИ: В существующем чистом пространстве, подготовленном для этого, ставится решётка. Потом на эти решётки уже накладывают все остальное. Мне идея снятия решёток нравится, потому что, с моей точки зрения, хуже уже некуда, сплошное разделение.

ТЭА: (с подколкой) А как же насчёт вселенского хаоса и прочего?

АДИ: Мне интересно! Если будет снята решётка, тогда вообще все будет по-другому, будет соединение. Вопрос, насколько сложно описать прогнозы того, что будет происходить. Это не вмещается ни в какие сценарные расчёты, просчёты, ничего, что будет происходить. Мне кажется, что архитекторы, в конечном итоге, подведут к этому посредством, возможно, каких-то жертв таких трансформаций. Потому что люди, как люди, не готовы к таким процессам, это понятно.
Это была одна из основных тем конгресса. Кстати, присутствует много техногенных цивилизаций. Демонстрировалось очень много технологий, включая межпространственные. Например, переход с одного плотного мира в другой плотный мир. Очень много технологий было представлено этими техногенными цивилизациями. Какие-то, на мой взгляд, достаточно опасные, а какие-то могут быть интересными. Много проектов по созданию новых цивилизаций. Очень интересное событие, я тебе хочу сказать.

ТЭА: Ну и как, местные земные реальности высоко техногенным богам нравятся?

АДИ: Нет в мыслях, нет в энергиях, что это неудачно всё. Есть моменты, которые смотрятся и разбираются, сравниваются с другими. Есть и более неудачные проекты. Это всё они считают периодами развития. Это то же самое, как, ты же не будешь говорить, что период неандертальцев неудачный проект, что они доразвитые или недоразвитые. Это считается периодом развития. С моей точки зрения такое мнение, потому что очень сильна разница между тем, что происходит на Земле, и ощущением этого же с других уровней. Вполне возможно, что если будет свободное перемещение, то тут все будет по-другому. С другой стороны, есть опасение того, что… Ты же понимаешь, сколько сущностей разного рода здесь находится? Что может быть обратный процесс, когда будет приходить понимание, кто ты, и какие-то воспоминания.

ТЭА: Ну и что будет происходить? Попсихуют личности немножко, повозбухают программы, и дальше что? Хуже-то уж куда?

АДИ: Еще интересно то, что присутствуют представители… я бы назвал их силовыми структурами. Есть и наш АМААД, но на этот раз со своими «друзьями» – высшие элохимы появились, которых не было достаточно долго. Они немного всегда в стороне, и они в проявленных «костюмах», то есть они не спускаются полностью. Это очень похоже на елочную игрушку, у которой длинный конец и шар. Вот они все в этих шарах, как капли тянущиеся. Они больше наблюдают, практически ни с кем не общаются, только с АМААДОМ. Архангельская система тоже на конгрессе, так же держатся обособленно, мало с кем общаются, но стараются, чтобы везде присутствовал кто-то из них. То есть принимать участие в происходящих событиях они сами не могут, но стараются быть в курсе информации. Очень много тем было просто по работе, например, по каким-то строительствам новых пространств, разных пространственных маршрутов и так далее. Очень много техногенных медицинских разработок, много предложений по образованию тел, имеется в виду не только человеческих, а вообще, причём без установок личностных программ, то есть чисто био-возможности самих тел.

ТЭА: Все равно, биология – это программирование материи.

АДИ: Тело – это и есть биология, программирование не имеет значения. Энергия сущности имеет возможность изменить эту биологию. Грубо говоря, чтобы ты мог подпрыгнуть на четыре метра или полетать, или возможности телепатического общения, и так далее. По большому счету все заложено, просто это все забито. Вот такие новости. Все пытаются принять вид правильности и активного участия. Даже силовики. Настолько интересно наблюдать!

ТЭА: (смеется) А что, раньше было по-другому? Или это повальная трендовая тенденция?

АДИ: Повальная тенденция, да. Видимо, они поняли, как нужно завоёвывать пространства.

ТЭА: (с сарказмом) Широко улыбаясь и рассказывая, как они хороши.

АДИ: Враждебности нет. Понятно, что это игра. Мне понятно. Но снаружи очень правильные слова говорят, какие-то правильные энергии идут, и так далее.

ТЭА: Однажды так заиграются, что поверят в собственную игру?

АДИ: Знаешь, все может быть. По крайней мере, даже понимание того, что нет смысла идти противостоянием, это уже победа.

ТЭА: Так я о том и говорю. Как странно наблюдать за структурами, которые давно уже не имеют своего первоисточника, инициатора, скажем, молотят сами для себя, не понимают даже, зачем.

АДИ: Знаешь, может те, кто молотят, и не понимают, но видно, что они очень хорошо заходят во все сферы деятельности, занимая там свои места. Так что вопрос…

ТЭА: Ну, они для себя это делают, а не для идеи…

АДИ: У каждого своё понимание идеи, ты же знаешь.

ТЭА: У всех всегда одно: личный комфорт и удовольствие… Все идет от личных интересов каждой конкретной сущности…

***********

Мы спросили, будут ли выступать на этом конгрессе представители человечества – сами люди? Это же логично. Нам ответили, что есть пара человек, но они появятся позже, когда будут выступления представителей плотных цивилизаций. Один из англоязычной страны, тема межрелигиозная рознь и целесообразность продолжения транслирования религиозных догм человечеству. Второй человек – шаман из племени, хорошо видящий тонкие уровни и свободно общающийся с сущностями. Тема – целесообразность техногенизации человечества, предпочтение симбиоза с природой и живыми энергиями.

На следующее утро после контакта ТЭА проснулась с идеей – почему бы не попроситься выступить на этом конгрессе со своими исследованиями? Зачем бегать по цивилизациям и каждому что-то объяснять, когда огромное количество представителей собралось здесь и сейчас, и можно охватить всех сразу за 30 минут земного времени, закинув в их сознание парочку идей. Наверняка многих разберёт любопытство – что за выскочки с Земли?

Нам помог организовать и вставить выступление в достаточно плотное «расписание» конгресса ЯХВЕ. Не все «силы» были согласны с этим. Аргумент – «Люди ещё не доросли по уровню сознания, чтобы занимать наше время». На что ЯХВЕ ответил – а когда же ещё, как не сейчас, посмотреть на живую правду?

Через несколько дней нам назначили дату и время. Это было огромное многомерное пространство, заполненное капсулами-ячейками, множеством рядов уходящими во все стороны и как бы вглубь. Трансляция выступающего проводилась виртуально через голограмму в центре.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Просто сядь спокойно, расслабься, потому что им надо простроить канал. Если будешь что-то чувствовать некомфортное, то скажи. Если все комфортно, то энергии должны идти, может жарко стать.

ТЭА: Я чувствую канал. Мне комфортно.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Я тоже чувствую, давление такое. Это выглядит, как будто ты находишься в очень яркой трубе с маленькими пылинками, которые видны. Она очень широкая, в эту трубу может спокойно 6-7 человек поместиться, с вытянутыми руками. Они одевают тебе что-то на затылок и прикрепляют это под лопатками и на руки сзади.

ТЭА: Я не чувствую ничего.

ЯАЭЛЬ (контактёр): То, что они тебе прикрепили, оно светится. Говорит, что может быть легкое покалывание. Это может быть, может и не быть. Или как давление.

ТЭА: Ничего нет.

ЯАЭЛЬ (контактёр): А у меня уши закладывает… Так, этот поток вывели в большое пространство. Он спрашивает, сейчас ты как кто будешь говорить: как человек, который аспект, или как кто?

ТЭА: Как аспект. Я отвечаю только за своё мнение.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Сейчас происходит вот что. По большому счету можешь говорить, но ЯХВЕ сейчас просит немного подождать, потому что пришла твоя сущность, и встала сзади тебя в поддержку твоей речи. Есть ещё кто-то, некое присутствие, мне сложно понять, просто что-то очень большое. Всё! Можешь говорить.

ТАО: Я приветствую всех присутствующих на этом собрании! Я безмерно благодарен, что есть такой прекрасный шанс пообщаться с каждым из вас напрямую без иллюзий межпространственных искривлений в представлениях друг о друге.

Моё имя ТАО. Сейчас часть энергий моей вертикали воплощены в человеческую форму бытия, у меня женское воплощение, женские энергии. Моё земное имя ТЭА.

Благодарю вас за ваше любопытство познать, что из себя представляет Человек. Я расскажу вам на себе, как на опытном образце. Так же, как каждый из здесь присутствующих, я провожу свои исследования бытия. Свои эксперименты я творю не на других сущностях, я не имею права это делать, я уважаю пространство любого существа. Я делаю это с собой. Сейчас я человек в полном комплекте. И, на мой взгляд, человечество – это не есть некая цивилизация или раса. Это просто собрание, группа физических оболочек, заполненных самыми разными сутями, в самых разных состояниях сознания и уровнях восприятия себя как на уровне своих существ, так и на уровне человеческих сознаний. Я знаю, что идут широкие дискуссии по поводу целесообразности существования человечества, однако масса цивилизаций проводят здесь свои эксперименты, на этой благодатной почве. Я не думаю, что этот эксперимент будет так быстро закрыт. Слишком много легкодоступного материала для изучения. Это я тоже осознаю.

Я хочу поделиться результатами своих исследований. Возможно, кто-то скажет из вас, что это полная чушь, я соглашусь с вами. Возможно, кто-то очень сильно удивится и получит откровенный опыт, я буду только рад. Возможно, кому-то это вообще не интересно, я принимаю и такую позицию.

Сейчас я всего лишь аспект, маленький аспект, находящийся в воплощении. Без памяти, без видения – я не вижу никого из вас, и не чувствую, и не слышу. Такова ситуация, таковы условия прохождения человеческих опытов. Но несмотря на то, что у меня произошёл этап полного провала в реальность исключительно материального восприятия жизни и себя самого, я имею в виду сознание человеческого тела, не воспринимающего больше ничего, кроме той физики, которая ощущается через органы чувств физической оболочки. Не скажу, что это был приятный опыт, это было скорее отчаяние. Но, тем не менее, каким-то чудом, мне удалось вспомнить, кто я на самом деле, и слегка проснуться из этого сна, несмотря на все ограничения тела. Я – человек, который осознает, что моя сущность, не является белковым телом, в котором проживает сейчас моя суть. У меня есть чёткое понимание, разотождествление между энергиями сущности и телом. Это понимание – та сила, которая позволила мне выжить в условиях, где я сейчас существую.

Так, о чем мои исследования? Я расскажу вам сразу результат, нет смысла перечислять множество опытов.

Здесь, в общем пространстве нашей коммуникации сейчас представлены очень разные сущности. Часть из вас имеет опыт и понимание, что такое Источник. У каждого это будет по-своему. У каждого своё представление о своём личном Источнике. Для кого-то это Храмы или просто пространства, наполненные тем, что даёт вам жизнь и что питает вас. Для кого-то это сущности, покрывающие вас своей любовью и дающие первоисточник жизни вместе с этой любовью. Для других из вас, я беру противоположную крайность, нет ничего ТАМ. Есть только та реальность, которую вы осознаете, понимаете и чувствуете оболочкой той формы бытия, которую имеете сегодня и сейчас. Это единственная ваша правда, и вы имеете на неё право.

То, что наблюдаю я, проходя разные матрицы, опыты, миры, плотности, как сущность, идущая из непроявленной матрицы в виде чистых энергий, несущих в себе то, что вы здесь называете Любовь и Единство, спускаясь разными путями в проявленные формы, заполняя собой разные уровни этих форм. Это очень длинный путь проникновения в местную матрицу бытия. Сколько проявленных таким образом энергий, столько судеб, столько историй. По мере углубления в разные реальности и оболочки, эти первоначальные энергии начинают забывать, где их Источник, откуда они зашли на каждый уровень. Их сознание начинает формироваться исключительно на условиях тех реальностей, которые им свидетельствуют их оболочки.

Что, если я скажу, что каждый из вас, здесь присутствующих, имеет своего рода инкарнацию духовного бытия, которое вы называете Я. Все хорошо, это опыт, это жизнь. Это разнообразие бытия. Каждый из нас является свидетелем и источником этого разнообразия.

Но есть то, от чего болит моё сердце, если вы знаете, что это такое. Мне больно, когда я вижу, как целостные, красивые, сильные энергии, пропитанные искрами любви и творческого потенциала, заходя все в новые и новые формы, начинают делиться. Как разрушаются кристаллы сознания, разделяясь на аспекты. Не сознательно выделенные аспекты, а потому что так получается, потому что жизнь тяжела. Потому что сущность принимает решение соединиться с другими сущностями и разделить себя, так как было силовое воздействие или просто обман, при котором сущность решает, что ей нужно попробовать такой опыт. И при каждом разделении, неважно по какой причине, энергии забывают свои силы и первоисточник происхождения. В этом секторе мироздания наплодилось очень много реальностей и миров, произошло очень глубокое падение в плотности, а плотная оболочка – это уже не игра, это серьёзно.

Вы смеётесь над человечеством, а кто-то из вас хоть раз попробовал, что такое быть человеком в белковом теле? С наглухо закрытым ДНК, без памяти, когда вы даже своё сутевое имя не помните. Вы говорите, что мы виноваты сами. Что мы полу животные. Нет. Это происходит с КАЖДЫМ, и неважно, какого вы происхождения и высоты вибраций. Потому что таковы условия жизни, и никто здесь, в этих человеческих оболочках, не ниже и не выше. Все сидят в одной яме.

И это ещё не все.

Что происходит с когда-то живыми, полноценными энергиями, растекающимися по формам проявленной матрицы все глубже в плотности? Чем больше происходит фрагментация целостности, тем быстрее убивается любовь, потому что любовь возможна только в целостных энергиях. Я понимаю, что для большинства из вас ЛЮБОВЬ – это пустое слово, миф. Я являюсь свидетелем, что эта энергия существует. Я являюсь её носителем. Это моя суть. И я горжусь этим. Не возвышая себя перед кем-то, а приглашая разделить мою реальность и мои знания, и вспомнить в себе, в вас, внутри, что такое целостные энергии, в которых переливается любовь.

Играясь в совершенство и проводя свои эксперименты на других, не на себе, вы так увлечены технологиями, возможностями, что в итоге начинаете препарировать себя самих, конвертируя живые энергии во что-то просчитываемое, но для вас новое и неизведанное. В результате происходит техногенизация живой сущности. По моим наблюдениям, если у живой сущности происходит больше 50% замещения на техногенные устройства, для таких я использую термин «биотехны», сущность переходит грань, и уже непонятно, это живое или нет.

А дальше все катится очень быстро в погоне за собственным самосовершенствованием. Вы начинаете совершенствовать себя не внутренней силой Первоисточника, а внешними гаджетами технологий. И чем больше наращивается технологий, тем быстрее угасает целостность и, соответственно, любовь вместе с ней. И вы уже не способны ни чувствовать, ни сопереживать. Вы теряете большую часть способностей живой сущности. Одна из этих способностей – творить. Творческий потенциал.

Гоняясь за технологиями, обратите внимание: да, каждая цивилизация имеет некое своё сильное направление и, возможно, не одно, но всем нужно идти ещё куда-то и спрашивать, как живут другие и что есть у них. Потому что свой потенциал становится все уже, потому что мы начинаем думать только в одну сторону, потому что сами сужаем коридоры восприятия мироздания и себя самих, называя себя теми-то или другими. В результате происходит то, что вместо биотехна мы имеем просто компьютер: стерильный, программный, ничего не чувствующий, но очень быстро думающий.

Поймите меня правильно, я никого не осуждаю. Более того, вы можете отнестись к моей речи, как к философии человека, заблуждающегося и ограниченного своим мышлением, я спокойно приму ваше отношение. Давайте просто пофилософствуем вместе.

Вы никогда не задумывались, почему стала продвигаться культура общения между мирами, цивилизациями, сущностями в энергиях нейтральности, беспристрастности, безразличия? Почему проявлять чувства стало дурным тоном? Конечно, во всем есть свои крайности, я не говорю о неконтролируемых эмоциях. Я говорю о живых чувствах. Хотя те сущности, которые еще несут в себе живые энергии Источника, прикрываясь всеми своими техногенными исследованиями, ищут именно это ощущение – что такое чувство? Какой процент цивилизаций и личных интересов сущностей этих цивилизаций находится на ГАЙИМИЯ прямо или косвенно именно в поисках, что такое любовь и что такое чувство? Растеряв это в своих цивилизациях, вы пришли сюда, к нам, к животным, чтобы снова вспомнить то, что когда-то владело вами в совершенно свободном состоянии, но вы сами от него отказались в угоду новой культуре высшего разума в беспристрастности.

Я не знаю, что делать с техногенными сущностями. Многих понасоздавали экспериментаторы для обслуживания своих интересов. Этого наплодилось и развелось огромное количество.

Если мы посмотрим на весь мой рассказ схематично со стороны: живые энергии проваливаются в матрицу проявленных форм, превращаются в роботов, либо просто в хаос неосознанных энергий, потерявших собственную связь с первоисточником и зациклившихся на самих себе, чтобы выжить. Остался лишь принцип выживания, который заставляет нас всех бояться друг друга. Мы такие разные, нас так много, и потому пространства сосуществования становятся все более узкими. И потому, чтобы выжить, техноцивилизациям не хватает своих ресурсов, ни творческих, ни энергетических. Им приходится распространяться на соседние, чтобы забрать и то, и другое. Конечно же, взамен предлагая технологии, потому что больше у них ничего нет.

Я рад, что у тех, кто слышит меня в этот момент, выработалась какая-то концепция совместного сосуществования, это действительно прогресс. Но это «пластырь» на одну большую проблему, который не даст решения. И все только усложняется. Если я сейчас обращусь к техногенам и посмею предположить, вернее, утвердить, что каждая частица, из которой вы состоите, когда-то была живой самоосознающей энергией, пропитанной любовью и мощнейшим творческим потенциалом, и не нужно было никуда бежать, чтобы что-то сотворить, т.к. всё внутри. Это как ядро, неважно, какого состава, химического, физического или энергетического, оно было всегда заряжено единым потоком от Источника и вибрировало в полной согласованности с ним. Этот заряд и есть эта пресловутая Любовь, которая несла в себе жизнь и разворачивала все новые и новые пространства, каждый раз в новой комбинации, не повторяясь. Этот удивительный процесс я и называю «жизнь».

Вы можете сейчас себе представить, что вы бы владели таким потенциалом внутри себя, в каждой части вашего существа, бесконечный источник энергий, сознания и познания. Я обращаюсь к тем, кто еще имеет в себе эти живые энергии. Вы считаете себя продвинутыми сущностями. В сравнении с кем? А если я скажу, что вы просто зациклены в своих сознаниях, в своей оболочке, в том, что вы называете «я», с одной стороны неся себя по жизни, но с другой стороны, – это ваша клетка, это ваша граница. Ваш любопытный разум ищет новые горизонты в других цивилизациях, на других площадках. А если я скажу, что вы сами себе поставили ограничения внутри себя. Как часто вы обращаетесь к себе внутри, к голосу своих энергий? Вы хоть раз задумались, откуда взялись эти энергии в ваших оболочках? Откуда пришло то уникальное, что развернулось в ваших оболочках в текущий вид? Если вы являетесь носителями некоей индивидуальности, значит, в вас ещё говорит голос Источника, значит, у вас ещё есть связь.

Помните, как я, застрявший в человеке, однажды вспомнил, кто я есть на самом деле? Мою связь с Первоисточником. Что пролилось сюда и прошло множество форм бытия и тысячу раз забывало себя в этих формах, но всегда звенело внутри меня, заставляло просыпаться тысячу раз всё больше и больше. Если мы сможем услышать голос этого Источника внутри каждого из нас, а потом посмотреть друг на друга и увидеть в соседях то же самое, тот же самый свет, и полноту, и связь, вот ЭТО растворит чужеродность и непохожесть оболочек, вот ЭТО станет основой единства и понимания, что все мы родом из одного места, пускай даже огромного и бесконечного, но мы в ЭТОМ похожи.

И зачем мне наносить ущерб кому-то? И зачем мне брать что-то у другого, если у меня своего достаточно? Я с удовольствием готов обменяться, поделиться, с удовольствием готов подарить свою любовь, и принять, и восхититься её качеством и красотой в другом. Это другая реальность, и она существует, но пока не у нас. Вы думаете, что ваши технологии делают вас совершенными, и как круто это пространство, в котором вы смогли собраться, такие разноматричные и разновременные, разновибрационные.

Я, маленький человечишка, несмотря на все фильтры и закрытость ваших ячеек и капсул, хочу засвидетельствовать свою способность проникать через всё, засвидетельствовать своими энергиями, что есть Живая Энергия Любви, Жизни и Бытия от Источника. Я могу соприкоснуться с каждым из вас, независимо от того, где вы находитесь и в каком состоянии, и просто сказать: я люблю вас. Не за что-то, а просто потому, что я люблю жизнь. Каждый из вас для меня является свидетелем этой жизни, разнообразия её форм.

Я – ТАО. (посылает импульс энергий) И я ЛЮБЛЮ вас…

Я благодарю вас за доверие и ваше время. Вы можете отнестись ко всему произошедшему, как к детской игре, как к странностям проявления моей сущности. Но может быть что-то у кого-то прозвенит внутри и отзовётся, и вы вспомните себя большего где-то там, на другом уровне. Источник зовет обратно! Вам не нужно исчезать, вам нужно просто вспомнить ту силу, которая породила вас, и которая готова воссоединиться с вами снова. Лишь ваша вера в ограниченность ваших оболочек перекрывает эту связь. Любовь стоит вокруг вас, свободно течет, в вертикалях полно энергии. Очнитесь и проснитесь, протяните во вне руки, сердца, все, что у вас есть, и почувствуйте эти потоки.

Благодарю вас за внимание!

ЯАЭЛЬ (контактёр): Посиди минуту спокойно, они снимают канал. (с восторгом) Гробовая тишина! ЯХВЕ пустил слезу, даже не смог сейчас разговаривать, ушёл, сказал, потом придёт. Там по энергиям такой шум пошёл, когда ты начал к «техногенам» обращаться: «Да кто он такой, что он имеет право говорить, что у нас нет энергий. Мы также обладаем такими же энергиями, как и он, просто уровень нашей цивилизации позволяет увеличить эти энергии в разы с помощью техногенности». Такой был момент, но это было волной, потом опять было тихо.

ТАО: Я ожидал этой реакции.

ЯАЭЛЬ (контактёр): А что ты хотел пробить? Ты хотел достучаться, рассказать, что такое человек, боль человека?

ТАО: Нет, меня интересует, насколько хоть что-то шевельнулось в ком-то. Или все мимо?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Ну, что ты хочешь от меня? Я же не могу каждому в голову залезть. Тебя слушали. Это уже важно.

ТАО: На конгрессе всех будут слушать из приличия.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Тебя слушали. Было такое, как тебе сказать… Там всех слушают, но был интерес, была тишина, то есть, скажем так, ловили каждую энергию. Прислушивались. Сказать, что до кого дошло, это нереально. После тебя будет говорить ЯХВЕ.

ТАО: Хорошо! Припечатает дальше.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Насколько я поняла, у него основная мысль будет – отношение других цивилизаций к человечеству.

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>

Личные консультации ТЭА:
Личные консультации ЯАЭЛЬ:

115 thoughts on “НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Межпространственный галактический совет. Часть 1.

1. Очень рад что ТАО получил возможность выступить на совете от лица человека непостредственного участника эксперимента и огласил основные проблемы и способы решения одного из острых вопросов , БЛАГОДАРЮ ТАО ЗА ЭТО СИЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ! Надеюсь это принесет свои плоды !

1. ТЭА/ТАО, ЯАЭЛЬ, ЯХВЕ! Это было круто!!! Люблю вас, обожаю, горжусь фактом знать и чувствовать вас! Во время прочтения выступления у меня было ощущение команды! Не только ТАО/ТЭА выступал, не только Сущность и Источник ТАО/ТАО там был, но огромная команда! Как-будто один рвется в бой, а сзади сплоченная команда патроны подает. Энергии зашкаливают, по телу “мурашки”. Я думаю, что после такого выступления даже техногены захотят хоть попробовать пробиться каждый к своему Источнику, ради эксперимента. Представляете, если у многих это СРАБОТАЕТ?! Это же Вселенская революция (в хорошем смысле)! Живущих ЛЮБОВЬЮ становится все больше! Всей душой с вами, ребята! Люблю вас!

2. Слов не хватит, чтобы описать благодарность всему тому, что делают Тао, Таэ, Яаэль, Яхве для Гаймийи и человечества! Не только этим конкретным выступлением (оно конечно особо сильное и знаковое), а вообще всем! Настолько мало сущностей, дерзающих поднять острые вопросы во всеуслышанье… Настолько оно актуально и настолько же этого не достаёт… Главное, что это не пустое сотрясение вибраций, не посыл в никуда – ваши выступления действительно меняют восприятие ситуации с Гаймией на высоких планах, пускай и не сразу, но по крупицам, как вода камень точит. Спасибо, что вы есть, и за то, что не молчите!

1. Мы есть, от нас уже подустали “наверху”. :)
      Моё ВЯ вчера сказало, что 80% изменений, происходящих сейчас в его реальности, случились из-за нас – аспектов в человеках, нашей инициативы и работы снизу. Самое печальное, что людям это всё не надо, они живут своими личностными интересами. А дальше просто не способны ничего осознать. Информация в МИРЕ им непонятна и отталкивает проблемными темами. Поэтому посыл в никуда – это в том числе и про человечество.

1. Пусть нас пока не много,тех кого вы встряхнули и заставили проснуться, но ведь та огромная ваша работа всего за несколько земных лет это как снежный ком на голову человечеству, осознаем ,но медленно к сожалению. Благодарю и люблю!

2. Значит иду я после того как с человеком пообщались по душам и вижу как люди ощетинились вокруг
        Матрица это и есть программа в людях а ею уж манипулируют репты как им угодно
        Как за ниточки держат
        И ведь ощущение как среди волков
        Я прочту настройку на смену программы люди успокаиваются и опять как люди
        Эти СМИ да полурепты жёстко держат матрицу
        Как в дурном кино люди вдруг все сразу головы поворачивает в твою сторону и готовы на все что крутанут репты по кнопочкам
        Матрица состоит из зомбированных людей
        А кто их сделал
        И они ведь те кто жил при Брежневе то есть помнят себя живыми
        Как заколдованные
        На домах вышки
        СМИ
        Мы рабы
        Подыхаем и никому дела нет
        Как говорят Васька слушает да ест так и с людьми
        Репты по прежнему владеют землей

1. При чём тут репты? А как вам версия, что Землю заселили людьми без спроса у рептов, которые жили на ней гораздо раньше? И вытеснили их в другие пространства Земли, потому что человечеству дали приоритет в развитии.
          Идиотов достаточно во всех расах.

1. Драконы и эльфы жили ещё до рептилоидов. И это была не современная Земля и планетарным логосом была не ГАЙИМИЯ. Человечества не было. Плотности были 4-5. Это по сути вся информация. Нет смысла растягивать на статью. Что это даст современному человеку? Что решит? Просто любопытство, а как было? Это уже не повторится. Да и надо ли.

1. У вас предвзятое представление о мироустройстве, включая Землю. Где вы всего этого мусора начитались? При чём тут ЯХВЕ вообще? Вы ведь ничего не знаете об этой сущности. Транслируете чушь, в которую сами когда-то поверили. Вы лично с ним общались? Думаю, нет. Тогда почему так уверены в том, что написали здесь?

2. А поблагодарить не пробовали, за то, что он смог предоставить такую возможность? Хорошо, когда есть хоть одно знакомое имя, на которое можно все свалить. Вам привет от него, лично!!!

3. ТАО/ТЭА и ЯАЭЛЬ, я восхищаюсь ВАМИ.. я уверена, я чувствую, что вы сделали и еще сделаете беспрецедентный посев в нашей вселенной.. и его последствия буду долго срывать “крыши” сознания по ту и по эту сторону.. но главное, что это приведет к тотальным изменениям в лучшую сторону жизни в этом секторе мироздания.. в этом нет и не может быть сомнения!.. потому что, как вы правильно сказали, хуже уже здесь некуда.. :) Хотя, наверное, хуже может быть, но тогда просто всё погибнет и не только на Земле как следствие.. и там, по ту сторону не могут это не понимать.. ВЫ – это новая лучшая эпоха в этом мироздании.. и скоро все это почувствуют.. Что может быть прекраснее эволюционного поворота, когда периферия, доведенная до крайнего уплотнения и терпения, сама дает мощнейший импульс к восхождению из Ада к разумности и Любви! И мы все свидетели этому процессу! Только ради этого надо было здесь воплотиться! И отныне этот бесценный опыт станет частью памяти каждого из нас! И кто знает, может именно этот опыт, унесенный нами в вечность, спасет еще какие-то миры от уничтожения! Склоняюсь в низком поклоне Благодарности и Восхищения ВАМИ, всем участниками выступления! И не обращайте внимания на тех, кто здесь огрызаются и говорят явную чушь от невежества своего.. Как ты, ТЭА сказала в этой же статье: “Попсихуют личности немножко, повозбухают программы..” ..но если падет решетка, может и программы отвалятся? Обнимаю вас нежно с Любовью!

1. Вам СПАСИБО за теплые слова, но просто давайте не забывать, что мы с Вами являемся частью всего того, что тут происходит. И выбор так же наш, быть изменениям или нет. мы все привыкли ждать волшебства и уповать на Высшие Силы, напрочь забыв, что мы сами и являемся этой силой!

1. Конечно.. в рамках формата комментарией хотелось выразить свою признательность за ваши смелость и проявление себя так масштабно, уверена, для пользы всех с обеих сторон завесы.. И ни в коем случае не исключаю своего участия и поддержки этих изменений на своем месте.. учитывая, что вся своя, уже достаточно долгая жизнь, была проведена в постоянной борьбе за право доступа к моим собственным энергиям.. Благодарю ТАО еще раз, что он в своем выступлении сделал на этой проблеме красноречивый акцент.. мне это более, чем срезонировало.. т.к. точно как и в моем случае, было множество тех, кто имели доступ к моим энергиям за всю мою жизнь здесь в 3D, кто ставили бесконечную череду экспериментов на мне, на моих энергиях, даже без контрактов.. они все, кроме меня самой.. и это общая проблема, может не только землян..

4. “от нас уже подустали “наверху” – а кто сказал, что будет легко (им, нам)? Мы нашу “эстафетные палочки” трудностей ИМ ныне и передаём постепенно, и Вы, ТэаТао, одни из “бегунов”, наш, землян, этап этой эстафеты Жизни завершаете успешно (в масштабах текущей Вечности, конечно; по человеческим годам процесс кажется растянутым, но в мультиРеальном масштабе времени – он очень быстр). И людям всё это БУДЕТ надо, обязательно, но не сейчас, а позднее немного – мы же все ВЕЧНЫ, как Сути; пусть “доигрывают” свои старые Игры, а Мы начинаем Новые, премного Интереснее, они к Нам потом “подтянутся” – однозначно!
        С ЛЮБОВЬЮ…

3. Спасибо что рассказываете нам об этих событиях. Многое происходит сейчас и многие это чувствуют и понимают. Но вот так – по человечески рассказать! Спасибо!
    ТАО, благодарю что решился выступить на Совете.
    Читаю статью я все думала: “О чем же скажет ТАО на совете? О человеке? – да, но о чем конкретно?, ТАО говорил о ЛЮБВИ, что есть начало всему!!! … великолепно!”
    Когда же будет продолжение статьи?
    p.s. что же будет с сознанием и вообще формой жизни на земле, если все же будет решено убрать решетку?

4. ТЭА/ТАО, ЯАЭЛЬ/ЯХВЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Испытываю радость и надежду на *Светлое будующее* ГАИМИИ и Человечества! Вы супер молодцы!

5. ПРОСТО ГРАНДИОЗНО! Хочется передать свои чувства от увиденного и БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам конференции с нашей стороны: ТАО/ТЭА, ЯАЭЛЬ/ЯХВЕ. У ТАО/ТЭА настолько ясный ум и громадное щедрое, открытое сердце, что его выступление сдвинуло заскорузлые вселенские тектонические пласты. Изменения вселенского масштаба неминуемы. Слишком это необычно даже для них.

6. Очень интересный контакт, спасибо :) Буду ждать с нетерпением продолжения.
    Вспомнились фильмы “Посвящённый” 2014 г. и “Призрак в доспехах” 2017 г. и песня Кукрыниксы “Любовь”.
    ТАО/ТЭА и ЯАЭЛЬ, очень рада что Вы там побывали, от Нас всех тоже Им передавайте пламенный привет :)))

7. Так их, заигрались уже )

«Люди ещё не доросли по уровню сознания, чтобы занимать наше время»
    Когда читал, пришла аналогия: лабораторные мыши не доросли до нашего уровня, чтобы иметь возможность пожаловаться на жестокие эксперименты над ними. не понимают великих целей

8. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ДУШИ ТАО И ТЭА, ЯАЭЛЬ И ЯХВЕ И ВСЕМ , кто причастен к этому важнейшему событию!!!! Ну, невозможно остаться безучастным от ТАКОГО импульса ЛЮБВИ, Благодарю ТАО! Очень жду продолжения! !!!

9. Благодарю ТАО/ТЭА , Яаэль/Яхве. Какая хорошая возможность подвернулась рассказать правду существам, от которой они так долго бегут. Импульс любви и единства от ТАО раскрывал серца и как дробь пробивал темные и серые оболочки создавая маленькие , но яркие дырочки света любви. Каждый использует эти лучи энергии на своё усмотрение. Но лучи соединяются в единство.

10. Прежде всего БЛАГОДАРЮ за возможность ощутить еще раз энергии ЛЮБВИ и единения! прозрение и просыпание каждый раз когда соприкасаешся с ВАШИМИ энергиями! благодарю за знания и ВАШУ любовь_= это поможет многим !!!

11. Да,сложно описать..но есть чувство гордости,что есть сущности,которые могут заявить о том,что по сути для всех является самым важным🌻то,что сможет восстановить этот разодранный наш мир..Почувствовать живые энергии любви..заявление об этом, это очень важно..и даже не.сомневаюсь,что услышали..и задуматься.. Благодарю,ТАО,ЯАЭЛЬ,ЯХВЕ🌻🌼🌷

12. благодарю ТАО/ТЕА и ЯАЭЛЬ/ЯХВЕ!!! именно так… благодарю от всего сердца за инициативу, за донесенный смысл происходящего. дошло бы до них наконец…

1. + “кармическая” обратка крестовых походов и пр. прошлых “дел” (экспансии, колонизации, войны…) – что , в общем, достаточно очевидно: одни обобрали других, построив себе “комфорт” за их счёт, теперь эти другие к первым и идут за “своим”…

13. Нашим друзьям по ту сторону завесы-БЛАГОДАРИМ!
    Предложение1: Пока конгресс недалеко от нас, может всем вместе пробить “потолок” повторением манифеста?
    Предложение2: Расскажите про элохимы, кто они такие! Когда я сканировал свой головной мозг “изнутри” увидел канал уходящий наверх. На том конце прозвучало слово ЭОЛОХИМ. После диалога я убрал этот канал!
    Вопрос: Может имеется какая-нибудь тонкая решетка(матрица), которая встроена в человеке,разделяющее плотные и тонкие оболочки, если ДА, то чего мы ждем?

1. Эта оболочка – ваша личность. Не ждите, действуйте!
      Элохим – это условное обозначение одной из вертикалей.
      Конгресс уже закончился. Манифест сработал в своё время и дал свои результаты. Давайте не будем устраивать “парады по случаю”. Всему своё время. Я предпочитаю естественные процессы, а не подогнанные под что-то.

1. Тэа, конгресс уже закончился. Есть какие-то кардинальные или значимые решения? Или как и у нас просто поболтали для вида и отложили все еще лет на 100-150 ?

1. Вы чисто по-человечески хотите всё сразу и сейчас. Если вы, к примеру, задумаете дом построить, сколько времени пройдёт между идеей и вашим первым сном в собственной постельке в новой спальне? Точно так же и во всех остальных процессах. Жизнь покажет. К тому же конгресс был не о Земле конкретно, а в целом о плотных мирах и проблемах в них, каковых огромное множество. ГАЙИМИЯ была принимающей стороной конгресса.
          Созданы комиссии по разным темам, там и будут решения и их реализация. По такому же принципу работает Европарламент, к примеру. На конгрессе не принимаются решения. Это место встречи разных цивилизаций и сил.

1. Важное, как мне кажется дополнение. Между первой идеей дома и первым сном в собственной постельке действительно большой промежуток. Но самое главное, что какие-то дела происходят В ПРОМЕЖУТКЕ (план дома, выбор строителей и архитекторов, смета, заложение фундамента, полы, стены, крыша, отделка и тд). И самое главное, вы лично ВСЕ эти дела так или иначе контролируете (ну иначе сами знаете, что вам могут в итоге построить). Если МЕЖДУ идеей дома и сном в спальне ничего нет, то это все фейк, иллюзия, нет у вас лично никакого дома, и кроватка не ваша, и вообще, вы кто такой…

2. Благодарю за разъяснения. Я понимаю эти механизмы. Возможно я опережаю события и получу ответы во второй части этой статьи. Но на мой взгляд, скорость принятия решений и их реализации все же может быть быстрее. Как ни крути, но на Гайимии не совсем курорт.

2. “…Или как и у нас просто поболтали для вида и отложили все еще лет на 100-150 ?…”
          Как вверху, так и внизу, верно? Вы думаете, мы подобный стиль “работы” сами придумали?
          Ну и не забывайте о своем статусе как человека в этом процессе. Его нет, этого статуса. Иначе об этом трубили бы уже все “средства массовой дэзотерики”. Вы просто курица (не обижайтесь только, ничего личного), которой показали, что эти странные двуногие существа зачем то сели на кухне и что-то обсуждают. И по сути весь вопрос в том, выйдет ли из кухни кто-то с тесаком по направлению к курятнику или нет.

1. Благодарю за ваши комментарии. Но если вы не заметили, я обращался лично к Тэа. Я верю, что вы все знаете, но вклиниваясь в каждый диалог, вы влезаете в личное пространство, вызывая отторжение – это лишнее.

14. Скажу прямо, начинала читать моя недобитая личность с определенной долей сомнения. Почему именно ТАО позволили выступить? Других продвинутых землян не нашлось? И почему ЯХВЕ пришлось лоббировать? Там что, тоже без блата ничего не делается? Однако к концу чтения, мое восприятие просто вывернулось наизнанку. Ведь сколько разных сущностей “живет” здесь, на земле, и как важно нам было услышать эти слова. Я считаю, что данное обращение ТАО нужно выложить на МИРе отдельно, как и Манифест, в информационных и оздоровительных (для личности)целях.

1. “ЯАЭЛЬ (контактёр): А что ты хотел пробить? Ты хотел достучаться, рассказать, что такое человек, боль человека?
      ТАО: Нет, меня интересует, насколько хоть что-то шевельнулось в ком-то. Или все мимо?”

Я рад, что сработало. :)

15. Замечательная речь! Огромная благодарность ТАО/ТЭА за то, что использовали этот шанс “достучаться”…Будем надеяться, что к концу конгресса прекрасные слова ТАО не ” забудутся” ( ведь внедрение своих технологий для многих – это бизнес и ничего личного ).

16. Благодарю,Любимая Теа.Эту информацию я очень ждала,особенно с 25.07 этого года,когда реально в 22.30 впервые наблюдала НЛО в небе в течение 15 мин..Тогда пришло осознание,что свершается нечто особенное в Мироздании.

17. ТЭА, ТАО, как же хочется жить в пространствах, где с удовольствием дарят свою любовь, и принимают и восхищаются её качеством и красотой в другом.  Благодарю вас за ваше проявление в пространствах ГАИМИИ!

18. Огромная благодарность ЯХВЕ за ВОЗМОЖНОСТЬ выступления ТАО! Это потрясающе… ТАО, ТЭА, ЯАЭЛЬ, 100 раз благодарю за то, что ДЕЛИТЕСЬ! Прочла на одном дыхании! Состояние не описать словами… Очень достойно и искренно! БЛАГОДАРЮ!!!

19. ТЭА, отличный спич, все четко и по делу. Правда осталось ощущения, что это все бисер перед свиньями, увы. Рад был бы ошибиться. Как насчет выложить стенограмму ЯХВЭ на этом конгрессе? С его предварительного согласия, конечно же.
    И да, что насчет АМААДа и его выступления на вашем эфире? Мы это словоблудие квантовое будем как-то обсуждать, или вы тоже считаете, что не стоит? Не увидел просто нарезки этого контакта в отчете о последней ежемесячной онлайн-встрече.

1. За озвучивание моих вопросов отдельная благодарность, но я про обсуждение сказанного (вопросов там было много разных, а вот ответы… так скажем хромали известными штампами о землянах). Хотя может это и не интересно никому, вот, интересуюсь.

1. Да, я Вас понимаю. Вы разочарованы отсутствием сенсации. Все очень просто. Простые истины, надоело. Нужна потпитка, наркотик, кайф, эйфория. Посмотреть в глубину слабо? И энергий в том числе. Как же мы привыкли не зная ничего делать свои выводы. Ну как есть.. У Вас будет такая возможность высказаться и все таки хоть так, но свой наркотик получить. Успехов…

1. Нет, вы меня сейчас не понимаете. От слова вообще. Как по мне, так вот эти комментарии, которые ниже в стиле “читая, рыдал…”, “…до слез”, “обрыдалась…” ну и т.п. – вот это и есть в каком-то смысле духовная наркомания. Когда приходишь на сайтик вот за такими материалами, сидишь, читаешь, офигеваешь, и рыдаешь, иногда комментируешь. И дальше – ничего, тишина, пустота… И посмотреть в глубину да, слабо. И так до нового материала. Это не мой вариант, эту начальную стадию я давно уже прошел. И выводы я как раз привык делать, используя свое критическое мышление (ну вы в курсе уже, как оно у меня работает). И я в курсе, как оно работает (а точнее не работает из-за постоянных искажений и манипуляцией смыслами) в большинстве случаев у других людей. На простой вопрос, будет ли обсуждение невыложенного пока еще ролика, вы меня в наркоманы уже смотрю записали. Ну ок, ваше право конечно же так считать, а мое право с этим не согласиться и аргументировать свою позицию. Возможность высказаться уже сама по себе дорогого стоит.

1. Этот ченнелинг будет опубликован в МИРЕ в открытом доступе 31 июля. Расслабьтесь, Михаил, мы ничего не скрываем. Просто решили не мешать в одну кучу разную информацию. У народа и так перегруз, щадим и растягиваем удовольствие. Благодарю за вашу оценку моей деятельности! Рада, что вы вышли из позиции противостояния в наших заочных отношениях. :)

Кроткое резюме речи ЯХВЕ, пересказанное им самим, будет во второй части “Новостей”, которая выйдет в ближайшие четверг.

20. Конечно с благодарностью и за смелость и за желание помощи нам и ГАЙИМИИ. Это просто фантастика! Я знала , что Вы ТЭА мужественная “личность”, но что бы так НАПРОРЫВ! Видение ЯАЭЛЬ просто восхищает! Как у себя дома . Умницы . ДА ДА пусть наконец там зашевелятся.С благодарностью.

21. Никого не хочу обижать своим комментарием, но у меня сложилось впечатление, что это достаточно хорошо написанный фантастический рассказ. Если я не вижу никакие энергия и не говорю с кем-то внутри себя, то значит я зомби? Конечно, теоретически, я допускаю, что могут быть люди с необычными способностями, но, все-таки, сомневаюсь. Да, жизнь на Земля не сахар (правда, есть и олигархи – у них то все в шоколаде, но их не так много). Но ЧЕЛОВЕК сам хозяин своей судьбы. И ОН должен трудиться для этого – любым делом, ремеслом, которым он владеет или пытается овладевать. Кто-то не хочет или не может честно трудиться, тогда использует другие, низменные способности: убивает, ворует или обманывает. Надеяться на помощь каких-то Высших Существ, умолять их свершить чудеса и спасти всё Человечество – наивно. Конечно, можно и поплакать и жаловаться, что кто-то, большие и страшные дядьки посадили за решётку, стерли всю память, да ещё и энергию пьют – это очень продуктивно.
    Конечно, мне, даже близко, не получиться изложить свои мысли так как ТЭА (или ТАО – я, всегда, вас путаю) – я, просто, попытался кое-какие свои мысли, после прочтения статьи, которая неожиданно попалась мне на глаза, с помощью знакомых букв упаковать в более-менее знакомые слова.
    P.S. Надо, просто, жить полнокровной жизнью – любить и быть любимыми, радоваться и радовать других, помогать и дарить и самому принимать помощь,трудиться и отдыхать, но, в часы невзгод, бывают и грустные, и очень печальные и горестные моменты.

1. Даже не ожидал, что на мой коммент будет какой-нибудь ответ – уже спасибо.
        Но, откровенно говоря, я совсем не понял с чем Вы со мной согласны и что рассказываете своим прихожанам – было изложено несколько мыслей в моем комментарии.
        Вы согласны, что написанная Вами статья – это фантастический рассказ; или то что я зомби, если не вижу энергии и не говорю сам с собой; или что Человек – хозяин своей Судьбы, но для этого нужно самому приложить Волю, Усилие и Старание; или можно, просто, поплакаться, надеясь, что откуда то с небес спуститься кто-то и будут решать проблемы человечества, в целом, и каждого человека, в отдельности; или согласны с последней мыслей – жить полнокровной и полноценной жизнью со всеми радостями и невзгодами?
        И, опять же, прошу Вас не воспринимать эти мои комменты как попытку обидеть или, как говорят, троллить. Эта тема (ченнелинг, духи, всякая мистика) – очень многогранная, обширная и не тривиальная, поэтому если кто верит в это, то уже без оглядки и, порой, и без здравого смысла будет верить и в любую информацию по этой теме, а кто не верит – тот ждёт реального подтверждение, то что можно пощупать или увидеть.
        Если не хотите, можете не отвечать, в любом случае, спасибо.

1. В моём ответе совершенно не было никакого сарказма. Я написала именно то, что думаю. Расшифровываю. Мы согласны и рассказываем сами на всех углах:

1. Что деятельность МИРян очень похожа на фантастику с точки зрения нормальной человеческой личности. Не вопрос, наслаждаемся эстетикой высокой виртуальной мысли и расширяем границы сознания. Ведь именно поэтому мы все так любим фантастику. И однажды у кого-то фантазия вдруг превратится в инструмент управления материальной реальностью. Так зачем себя ограничивать? Ради чего?

2. “ЧЕЛОВЕК сам хозяин своей судьбы. И ОН должен трудиться для этого – любым делом, ремеслом, которым он владеет или пытается овладевать.”
          – вот даже добавить нечего. Аминь!

3. “Надеяться на помощь каких-то Высших Существ, умолять их свершить чудеса и спасти всё Человечество – наивно.”
          – ещё раз, аминь!

4. “Надо, просто, жить полнокровной жизнью – любить и быть любимыми, радоваться и радовать других, помогать и дарить и самому принимать помощь,трудиться и отдыхать,…..”
          – аминь №3.

И…. не надо метаться между ТАО и ТЭА, просто объедините обе части в единую сущность. И путаница исчезнет. Обнимаю… честно.