fbpx

КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 51. Судьбы ангелов-спасителей на Земле.

Главная / МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДПИСКЕ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 51. Судьбы ангелов-спасителей на Земле.

Пролог

Женщина на консультации спрашивает, как ей лучше перестроить свой бизнес (производство с 400 работниками) и как изменить выматывающее хаотичное поведение мужа, который так же участвует в бизнесе? Приятные энергии, очень позитивные и лёгкие. Несмотря на проблемы и некоторую усталость от них – море оптимизма и желание исправить ситуацию.

Поговорили о работе, как вдруг женщина спрашивает – а кто я? Откуда я сама, где мой дом? В процессе дальнейшей работы на сеансе выяснилось, что у человека открытое ясновидение и яснослышание.

****

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка –
Надежда Аникеева
Редакция – РОАНА

(фрагмент личной консультации по работе с историей души)

****

ТЭА: Бизнес — это система управления и организации, пирамида распределения энергоресурсов. Любой бизнес строится от какого-то начала, от какой-то инициативы. В данном случае инициатива — это ты. Ты, твой муж и сын – ключевые точки и у каждого своя инициатива. Они могут совпадать или не совпадать – это другой вопрос. Инициатива — это питающее начало, это идея. Люди всегда идут за идеей и за материей, то есть за деньгами. Идея — это интерес. Деньги — это стимул, финансовое обеспечение. А ты – питающее и идейное начало. Руководитель, который даёт своим подчиненным вектор направления своей энергии и действиями. Ты собою прошиваешь всю пирамиду. Твои энергии находятся в каждом, вплоть до уборщицы тёти Маши. Так или нет?

ЧЕЛОВЕК: Да. Всё так.

ТЭА: Я просто считываю энергетическую картинку и вижу, что вся эта пирамида — это твоё тело, в прямом смысле. Мне нужно твоё подтверждение.

ЧЕЛОВЕК: Да.

ТЭА: И с одной стороны это х% это хорошо. Это твоё тело, и ты контролируешь пространство всего бизнеса. Ты везде и во всём. Ты чувствуешь на стадии начала любой дисбаланс и можешь вовремя отреагировать. Но с другой стороны… в твоём личном пространстве размещена эта махина с бизнес-телом. И когда хватало энесурсов – жить было тяжело, но можно. А сейчас твоё физическое тело просто устало удерживать такие объемы. Физическому телу это вообще не надо. В 3D у людей очень маленькое личное пространство. И этот огромнейший объём на энергоинформационном уровне ты пытаешься впихнуть в физическое тело. Наступает диссонанс. Тело выдает хроническую усталость и стресс. Но ты уже не можешь от этого отключиться.

Можно учиться адаптировать, расширять и тренировать свое тело для восприятия такого объема. А можно убрать из своего тела куски, способные существовать вне предела твоего личного пространства. Первый вариант очень абстрактный. Я пока здесь не видела людей, которые легко могут превращать своё тело в световое. Менять клеточную структуру, ускорять процессы, останавливать свою менструацию, не спать. Поэтому у тебя есть только второй вариант – убрать часть этой махины из своего личного пространства. Каким образом?

ЧЕЛОВЕК: Вот я и пришла это сделать.

ТЭА: Единственный способ снять с себя нагрузку – делегировать эту работу кому-то другому. Но под его ответственность и под его личную инициативу. И тогда уже не ты будешь тащить эту махину, расходовать свою энергию, а сам человек будет тащить свой участок и питать то место, на котором сидит (человек соглашается). Обратная сторона: если в твоем бизнесе работают другие люди, ты всегда будешь от них зависеть. И всегда буB3да будут проявляться условия каждого конкретного человека, понятно что коллектив никогда не будет на 100% устойчивым. И когда-нибудь такие саморазвивающиеся специалисты захотят выйти даже из того коридора свободы, который ты им предоставляешь (человек соглашается). И это нормально. Так устроен человек. Каждый хочет чего-то большего и лучшего, особенно те, кто моложе. И это будет происходить. Поэтому, если ты будешь сидеть и думать, стоит ли давать перспективу Маше, потому что через полгода или через год Маша может уйти, как ушли Катя или Вася, то ты будешь блокировать все перспективы, которые могут развернуться. Ты не знаешь, что будет через полгода у этой Маши или у этого Васи. Но зато эти полгода Маша или Вася прекрасно отработают свой ресурс, освободив тебя. Как будет дальше – будет видно. А может быть Маша или Вася развернут свой собственный бизнес. И почему бы не предложить это делать в рамках твоего же бизнеса на условиях партнёрства и расширение общей структуры. Всегда есть перспективы выхода. Не просто разрыв отношений, а что-то третье. Может быть на равных началах. Способность найти компромиссное решение, которое было бы удобно для обеих сторон — вот это и есть фишка. Это и есть показатель уровня развития и понимания (человек соглашается). Вот так это работает. Покоя не будет никогда. Слишком много людей в твоих полях (женщина смеётся). А ты в их полях. Повторю ещё раз – отпустить, делегировать, передать пространство. Доверить ячейку твоего бизнеса кому-то из твоего коллектива. И дальше твоя задача не контролировать эту ячейку, а иметь хорошие здоровые отношения с человеком, который сидит в этой ячейке. Понимаешь разницу? Главная идея в чём? Из бизнеса сделать семью. Ещё одну семью. То есть пространство интимное, личное для каждого человека, который в этом участвует….

****

ТЭА: Ты в свободном состоянии между жизнями и уже знаешь, что предстоит следующее воплощение. Какие у тебя чувства по этому поводу?

ЧЕЛОВЕК: Радость.

ТЭА: Так, что ещё?

ЧЕЛОВЕК: Радость, свет, танец идёт. Порхаю вверх как мотылёк, как фея, как бабочка. Что-то маленькое такое, воздушное. Море радости.

ТЭА: Ты вся в предвкушении. В предвкушении чего?

ЧЕЛОВЕК: В предвкушении пространства под названием ЗЕМЛЯ. Вижу горы и лес. Я в предвкушении, что наконец-то начну этим дышать.

ТЭА: Почему такой интерес, что тебя привлекает?

ЧЕЛОВЕК: Потому что я там уже была и именно это даёт мне энергию. То есть это даёт… идёт как слово «эфир».  Растения, горы и энергия земли даёт какое-то очень лёгкое, очень красивое, такое искрящееся питание для меня. Я хочу все это рассмотреть и впитать.

ТЭА: Почему ты выбираешь именно человека? А не другой природный элемент.

ЧЕЛОВЕК: Привычно.

ТЭА: Что за привычка, расскажи.

ЧЕЛОВЕК: Мне это знакомо, я уже была в этом виде. Уже как пошёл «человек», стало тяжело. В человеческой форме немножко тяжеловато. И вот сейчас идёт, что у человека восприятие этой тонкой энергии, которая идёт от Земли, утяжеляется и самое главное, зачем я туда иду… в теле человека я его не получаю.

ТЭА: Тогда почему ты идёшь в человека?

ЧЕЛОВЕК: Сейчас как воронка какая-то. Есть какая-то точка на ЗЕМЛЕ, куда меня магнитом, каким-то вихрем… именно в эту точку. Это помимо моей воли.

ТЭА: Давай подойдём к моменту перед текущим воплощением. Тебе кто-то показывает ключевые моменты твоего сценарного плана будущей жизни? Да или нет?

ЧЕЛОВЕК: Да, как будто бы кто-то указывает… в точку, в которую эта воронка закручивается… да, показывают. У меня сейчас ощущение как в аквапарке, где такие высокие горки… такой страх… очень страшно затянуться в эту воронку.

ТЭА: Понимаю. Так, оглянись и посмотри, кто тебе показывает, кто указывает на эту воронку, кто с тобой работает.

ЧЕЛОВЕК: Это какая-то сущность в сером.

ТЭА: Не бойся, посмотри. Как бы проникни внутрь и посмотри, что на самом деле за этой серой оболочкой, это живое?

ЧЕЛОВЕК: Что-то не комфортно. Я попыталась и аж мурашки по позвоночнику… мне некомфортно.

ТЭА: Обойди, посмотри, как сзади это выглядит.

ЧЕЛОВЕК: Как будто бы там тоже перед. Я лица не вижу. Плащ серый, капюшон и закрыто лицо. Спереди перед и сзади перед. Но я лица не вижу – закрыто, тканью завешено.

ТЭА: Ясно. Хорошо. Молодец. Теперь посмотри связь этой сущности. Она от него уходит как нити, как канаты к тем, кто им управляет. Энергетические связи. Кто даёт ему питание и указания?

ЧЕЛОВЕК: Да, это что-то такое… искусственное. Какая-то серая конструкция… то есть там и энергия серая. А сама конструкция очень жёсткая. Она какая-то не живая.

ТЭА: Ну, механика – назовём это так.

ЧЕЛОВЕК: Да-да-да.

ТЭА: Отлично! Найди сущности, которые управляют этой конструкцией. Начальника отдела позови.

ЧЕЛОВЕК (после паузы): Да… с трудом и нехотя оно выходит.

ТЭА: (к человеку) Я сейчас через тебя буду с ним общаться. (к сущности, юморит) Иди-иди смелее, мы сегодня добрые, покушали уже. Меня зовут ТЭА.

ЧЕЛОВЕК: Ой, это же…

ТЭА: Что?

ЧЕЛОВЕК: Оно… меньше меня размером, по пояс. Какая-то круглая голова, полу металлическая конструкция. Не вся металлическая. Уши как у Чебурашки. (ТЭА смеётся). Очень неприятная энергия.

ТЭА: Ладно, ладно, убери предвзятость. Оно же тебя не кусает, всё хорошо. У него своя красота. Мне рассказывали, что эти миры прекрасны. Их сущности практически идеальны. У них есть шанс стать ещё более божественными. Так, ребята, что у вас тут за контора? Почему вы пасёте эту сущность, с которой мы работаем? На каком основании? Что он отвечает?

ЧЕЛОВЕК: Питание.

ТЭА: Питание?

ЧЕЛОВЕК: Даже не так. Не питание, а корм.

ТЭА: Корм. Понятно. А что у вас здесь за структура? Начальство кто? Чем вы занимаетесь?

ЧЕЛОВЕК: Говорит, оно скрыто. А поток уходит в виде энергетического хвоста, шлейфа ещё дальше.

ТЭА: Всё правильно говорит. На основании какого контракта вы подключились к ней? Где документ?

ЧЕЛОВЕК: Ответ – сама дала.

ТЭА: Где контракт? Я хочу его увидеть.

ЧЕЛОВЕК: Документ дальше, в конце этого шлейфа.

ТЭА: Хорошо, идём туда. Спасибо за информацию.

ЧЕЛОВЕК: Там дальше в конце облако в виде шара, но оно уже не такое серое, скорее молочно-белого цвета, как туман лёгкий…

ТЭА: Да, иди за туман. Это таким образом скрывается пространство конструкции. Иди с намерением, что ты хочешь увидеть свой контракт и поговорить с представителем этой системы, который уполномочен решать твои личные дела, разорвать контракт. Сразу скажи, чтоб никаких фантомов не подсовывали. Чтобы сразу пришла сущность, которая имеет полномочия. А то мы тут время будем впустую терять.

ЧЕЛОВЕК: Да, я вижу сущность. Она очень большая и тоже молочно-белого цвета. От неё нет ощущения опасности и страха. Да, лист бумаги… контракт держит в руках и дает понять: «Я готов разорвать…»

ТЭА: Нет, подожди, не торопись. Какие все шустрые стали. Я хочу понять содержимое контракта. Что там написано?

ЧЕЛОВЕК: Вопрос от него ­­- зачем?

ТЭА: Зачем? Ну как, я же осознанная сущность, мне надо понимать, что происходит в этом маленьком мироздании и как тут все живут.

ЧЕЛОВЕК: Он смеётся и говорит: «Умна!»

ТЭА: Спасибо за комплимент. Так что у нас там?

ЧЕЛОВЕК: Да, пытается прочитать, перевести на язык…

ТЭА: Читай сама. Возьми эту бумажку у него из рук и прочитай.

ЧЕЛОВЕК: Идёт ответ «раздвинуть тьму».

ТЭА: Вот. Миссия.

ЧЕЛОВЕК: Эту воронку неприятного серого цвета на планете Земля я должна разрубить руками, раздвину тьму прямо сейчас.  Вот… В появившиеся отверстия пошла энергия, но почему-то того мира, откуда эта сущность. Надо раздвинуть мусор, чтобы сюда на планету Земля попала энергия из того мира.

ТЭА: Из мира этой сущности, с которой мы сейчас разговариваем?

ТЭА: Ну, и что это означает?

ЧЕЛОВЕК: Когда я прихожу туда, что-то чёрное и серое, такое неприятное как энергия страха, должна уходить в тот мир. Очень странно.

ТЭА: Осознавай. Разбирайся в деталях, уточняющие вопросы задавай. Ты должна понять, чем ты тут занимаешься на самом деле.

ЧЕЛОВЕК: Как будто я должна стать проводником для несветлых, серых энергий, чтобы они уходили к этим существам. В их мир.

ТЭА: То есть сбор энергии для переправки в мир этих сущностей?

ЧЕЛОВЕК: Ну да. Причём, я остаюсь в неведении того, что делаю.

ТЭА: Ну естественно, ты бы не стала это делать, ведая, что ты делаешь. Так, а какой бонус тебе за это, что тебе пообещали за эту деятельность? Я тебе расшифрую: ты пришла с миссией очистить Землю от страданий и негативных энергий. Собираешь их и переправляешь на чистку куда-то выше. Ну а дальше уже разберутся «боги» с этими энергиями. А тебе в чём кайф? Зачем тебе этот контракт?

ЧЕЛОВЕК: Мне «кайф», что я именно на Земле получаю какую-то тонкую эфирную искрящуюся энергию, похожую на солнечную росу. И я сама её ем, высвобождаюсь с ней. Но дальше это никуда не идёт.

ТЭА: А эту росу ты хоть раз видела на Земле в какой-либо форме?

ЧЕЛОВЕК: Да!

ТЭА (смеётся, с радостью): Какая довольная! Где видела?

ЧЕЛОВЕК: (радостно) Я это вижу там, где живу. В горах. Кавказские Минеральные Воды, большой хребет, гора Эльбрус. У меня гора Бештау – 20 минут пешком к подножью. Сейчас всё в снегу.  А когда встает солнце, особенно весной – всё переливается и искрится. Такую энергию дает море, Азия, джунгли, водопады – да, этой энергии здесь на Земле очень много. Все это и подпитывает меня. Я каждый день радуюсь, что могу путешествовать, могу находиться в природных стихиях. Мне это очень нравится. Энергия как будто входит в глаза, а через верх головы начинается танец этих частиц. Светятся и преображаются в серебристо-белый и сиреневый цвет и фонтаном уходят вверх. Но уходят не в тот мир к этим сущностям, а насыщают планету Земля. Мне хорошо на Земле, я живу на своём месте. Для чего-то мне надо вот это перерабатывать и выпускать обратно через себя.

ТЭА: Ну это хорошие новости. То есть контракт выполняется с их стороны.

ЧЕЛОВЕК: Да, наверное…

(обе смеются)

ТЭА: Спроси у этой сущности, это они тебе предоставляют тела, воплощения, сценарные планы?

ЧЕЛОВЕК: Ответ «да».

ТЭА: Как давно вы с ней работаете? Я имею в виду с момента её первого захода на ГАЙИМИЮ или позже перехватили?

ЧЕЛОВЕК: Ответ «с первого воплощения».

ТЭА: А где вы её подцепили? Если эта информация имеется у вас в архивах.

ЧЕЛОВЕК: Когда-то я откуда-то появилась. Энергия такая чистая, невинная, как у ребёнка. Вошла в этот мир, лечу и радуюсь. Чувство защищённости, безопасности, какой-то радости, то, что я вообще давно не испытывала. И я вижу сеть. Её видно. Она полупрозрачная. Сеть улавливает…там не только я, там и другие частицы летят. И нас сеть захватывает и утягивает в пространство, где находится эта серая сущность.

ТЭА: А дальше что происходит?

ЧЕЛОВЕК: А дальше нас начинают выращивать (смеётся). Инкубатор хороший, тёплый, светлый, даже музыка приятная звучит. Как детский сад. Сейчас вижу нас старше, вот ещё старше… И нам говорят, что мы созданы для миссии, украсить собой Землю. Мы еще как доверчивые подростки и это ловушка. Но у нас идет доверие – они взрослые, они старшие, они знают, как должно быть. Нас 12 душ и мы должны лететь на Землю.

ТЭА: Дальше.

ЧЕЛОВЕК: А дальше нас отправляют по очереди. Я вторая. Стою на платформе, внизу очень красивая Земля. Солнечная, яркая. И опять серая воронка. Я должна скатиться по этому конусу на Землю.

ЧЕЛОВЕК: Я скатываюсь. Очень неприятное тяжёлое состояние. Большая разница в энергиях.  Наверху легкость и парение, а здесь тяжело поднимать руки и ноги. Мне месяцев 5-6. Очень некомфортное состояние

ТЭА: Что выросло из этого младенца?

ЧЕЛОВЕК: Юноша. Лет 19-20. Я чувствую чистоту и радость, как до момента попадания в сеть. Земля для меня как источник. Это небо, облака, солнце, дождь, снег, природа, буйство красок – это то, что дает мне связь с моим домом.

ТЭА: Осознала. Молодец! Сколько у неё было жизней примерно таких? Это я нашего собеседника спрашиваю.

ЧЕЛОВЕК: Цифра идёт 24. Но было много еще где-то не на Земле.

ТЭА: Тебя направляли в другие системы воплощаться? Или воплощаешься сразу в нескольких системах?

ЧЕЛОВЕК: Меня отдавали «напрокат» в другие миры.

ТЭА: Хорошо, пока остановимся на Земле. Попробуй глазами серой сущности посмотреть на себя со стороны. С точки зрения их системы, что ты делала, и что ты делаешь полезного для них? Или наоборот, они недовольны…

ЧЕЛОВЕК: Я даю корм. И они недовольны тем, что я не хочу их больше кормить. Эти все перипетии, которые у меня идут — это они меня пытаются вывернуть наизнанку и закрыть это направление для моего движения. Не хотят, чтобы я уходила от них.

ТЭА: Подкручивают сценарные планы. Прекрасно! Муж кто на самом деле? Что за сущность, и какую роль он должен был играть в сценарном плане? Зачем?

ЧЕЛОВЕК: Муж – это что-то ненастоящее, металлическая конструкция в районе живота в виде крюков. Левая сторона свободна от него, а правая – будто бы он в меня впился. Через него держат меня под контролем.

ТЭА: Это любовь с первого взгляда? Или просто программа того, что он должен быть твоим мужем, и ты тупо идёшь по своему сценарию?

ЧЕЛОВЕК: Да, именно программа, наша договорённость с ними.

ТЭА: Зачем ты согласилась?

ЧЕЛОВЕК: Потому что (наворачиваются слёзы), только на Земле я чувствую связь со своим Источником.

ТЭА: Это был ультиматум? Либо так, либо никак?

ЧЕЛОВЕК: Я не знала другого места, где я могла чувствовать связь со своим источником. Миры, куда меня отправляли, были очень мрачные, некрасивые, агрессивные, очень чёрные. А Земля – единственное место, где было красиво, солнечно, ярко и где была энергия от моего Источника.

ТЭА: Теперь понятно всё. Ещё вопрос по поводу мужа. Он реально поменялся после твоих с ним разговоров, он что-то осознал?

ЧЕЛОВЕК: Нет-нет (продолжает плакать). Он не может осознать.

ТЭА: Это живая сущность или это фантом искусственно собранный?

ЧЕЛОВЕК: Я вижу его в виде металлической конструкции, там нет жизни.

ТЭА: Теперь понимаешь, кого ты питала всю свою жизнь?

ЧЕЛОВЕК: Да, теперь я понимаю. Я с детства чувствовала колоссальную потребность в любви. И Земля для меня источник, родное и очень близкое мне существо. Сколько сострадания с ее стороны. Ее душа плакала вместе со мной. Я много от Земли получала и так же много отдавала ей.

ТЭА: Это хорошо, что была поддержка. У Земли есть живые энергии, и поддержка всегда будет взаимной. А теперь ответь мне на глобальный вопрос: что тебя до сих пор держит в этой конторе? Какая сила? Почему ты не можешь просто встать и уйти?

ЧЕЛОВЕК: У меня есть надежда, что энергия любви, энергия Бога может растворить всё неживое. Но я сейчас понимаю, что нет. Это иллюзия, что любовь побеждает всё – и самое злое, и самое неприятное, и самое серое. Эти сущности не знают, что… что можно жить другими энергиями, стать совершенно другими, стать светом.

ТЭА: Скажи мне, сущность твоего мужа может стать светом?

ЧЕЛОВЕК: Ощущение, что это только моя надежда. Мне очень хочется, чтобы он стал.

ТЭА: А если убрать ожидания? Посмотри на его реальную конструкцию сущности. Я сейчас говорю не человеческий формат, а сущности. То, что ты увидела — это может стать светом?

ЧЕЛОВЕК: Нет.

ТЭА: Убей в себе надежду. Любовь должна быть зубастой. Тогда она будет действительно существовать. Всё остальное — это иллюзия. Само здесь ничего не произойдёт и никакой свет не растворит эту серость. Ты можешь долго сидеть в этой конторе и ждать, что она сама рассосётся. Увы, к сожалению.

ЧЕЛОВЕК: Я 31 год ждала этого и понимаю, что чудо не произойдёт.

ТЭА: Ты ничего не можешь изменить в жизни своего мужа и кого-либо ещё, но ты можешь изменить в своей собственной жизни. Чего ты хочешь?

ЧЕЛОВЕК: Я хочу вернуться домой.

ТЭА: Что для этого нужно сделать?

ЧЕЛОВЕК: Просто взять и вернуться.

ТЭА: Делай. Делай прямо сейчас.

ЧЕЛОВЕК: Мне хочется порвать этот контракт.

ТЭА: Делай! Я думаю, что вторая сторона не возражает? Спроси у него.

ЧЕЛОВЕК: (спросив у сущности) Нет, потому что свобода воли…

ТЭА: (с улыбкой) Конечно! К счастью, этот закон ещё почти работает.

ЧЕЛОВЕК: Сейчас у меня ощущение, что энергии Земли радуются, что ещё одна проснулась.

ТЭА: Потребуй, чтобы в связи с разрывом контракта, они сняли с тебя всё своё оборудование, которое напихали в тебя. Уходить, так уходить!

ЧЕЛОВЕК: Да, была жесткая оболочка, повторяющая моё тело. Какие-то станки, какие-то крюки – всё это разбирается и падает к моим ногам.

ТЭА: Мусор не выбрасывай. Когда всё снимут, мы это всё растворим. Смотри, что в тебе не твоё. И всё это с себя снимай. Сделай сферу и туда всё складывай.

ЧЕЛОВЕК: Слева вдоль позвоночника… не могу понять что это, я не могу её пока убрать.

ТЭА: Ты можешь её растворить. Сделай её жидкой, и чтобы она стекла в эту сферу, как в чашку — раз!

ЧЕЛОВЕК: (с явным облегчением и успокоившись) Да, так лучше.

ТЭА: Ты всё можешь. Вперёд! Дальше смотри.

ЧЕЛОВЕК: Я сейчас вижу своё тело, оно такое световое, белое. Оно намного меньше, чем весь этот мусор, который я с собой таскала.

ТЭА: Что ещё в тебе есть? Зеркало, которое ты увидела, перекрывающее тебя – где оно?

ЧЕЛОВЕК: Так, сейчас (работает, ищет). Да, оно в этой куче хлама. И оно не одно, там их много всяких разных. Сейчас я вижу себя в виде очертаний человека. Как будто бы солнце с обратной стороны подсвечивает. И это тело прозрачное, я ничего больше не вижу. Сильный импульс уходить вверх. Это лёгкое светящееся тело магнитом тянет туда, где дом.

ТЭА: Сейчас не торопись. Всё что в сфере – сделай плазму и переплавь без дыма, без пепла в тёплый воздух и отправь вверх.

ЧЕЛОВЕК: (работает) Да.

ТЭА: Теперь скажи нашему собеседнику, что ваши отношения закрыты. Ты спокойно доживаешь свою жизнь в этом теле, сколько посчитаешь нужным. Как оплату за потерянный энергопотенциал и за воровство сущности мужа. А они не смеют больше подкручивать твои сценарные планы и как-либо проявляться в твоих полях. Если будет хотя бы одно телодвижение в твою сторону от этой конторы, ты разберёшь всю контору. А я помогу.

ЧЕЛОВЕК: Да. Он заулыбался, сказал: «Живи».

ТЭА: Прекрасно. «Дайте нам жить и будете жить сами». Хорошо. Спасибо за общение, мы пошли дальше работать.  (человеку) Итак, вперёд, теперь можешь летать! Расширяй своё световое тело, чтобы оно приняло такую форму и такой объём, какой тебе комфортен. Больше не нужно зажиматься. (контактёру) Давай информацию, какая у тебя есть?

ЯАЭЛЬ: Ну, в принципе, до чистой информации она дошла сама. Но когда говорила: «Я думала, что так надо, я не знала, куда меня посылают, у меня было доверие» – это она лукавила. Не надо изображать из себя такое всё невинное, такое всё классное, «меня подставили», «меня обманули», «это не я», «а я верила». Да, на все был повод и твоё личное желание весь этот балаган пройти. Ты действительно нашла в Земле, в ГАЙИМИИ часть того места, где ты родилась.  Ты внутренне очень скучаешь. Твоё родное место это та же самая ГАЙИМИЯ только в зеркальном отражении. ТЭА, помнишь, мы находили, что есть ещё одна ГАЙИМИЯ, в другом пространстве. Это был такой проект. Много сущностей пошли через какую-то нулевую точку спасать эту ГАЙИМИЮ.  Я не помню, что там произошло, но сущности с той ГАЙИМИИ попали на эту ГАЙИМИЮ. Вполне возможно, что они попадали сюда через разные полухорошие системы, имеющие свой интерес. Но свою «честную» часть договора они выполняли – устраивали вам доброжелательные и положительные сценарные планы. Вы очень сильные сущности. Это так и называется «Межпространственная Дипломатия». Вы занимались договорами между цивилизациями, сложными ситуациями, изучением обстановки изнутри, давали понять, что происходит. И, конечно, ваши сущности обладали огромным пакетом информации об очень многих цивилизациях. Именно внутренней информацией цивилизаций: на чём они живут, что для них жизненно важно, что для них не так. Информация — это власть. И, понимая это, системы, которые вас хватали, с одной стороны пытались создать вам комфортные условия, а с другой… им нужна была эта информация о цивилизациях. Они, конечно, от вас хорошо подпитывались, но не использовали как корм. Ты согласилась идти спасать Землю, потому что ты оторвана была от своего дома, и тебе хотелось быть хорошей, нужной, приносить пользу. И ты чувствовала себя такой любящей, такой жертвенной. Вообще, внушение жертвенности и нужности было способом общения с вами серых систем потому, что вы свято верили в это служение. Да многие и сегодня верят, что приносят пользу. А на самом деле… я не говорю, что всё это было пустое. Я думаю, что были и есть какие-то важные моменты в вашем существовании здесь по энергиям и так далее, но они очень хорошо подпитывались. Им не нужны были ваши энергии. Я не вижу, что они использовали вас как корм, но это моё личное мнение. Абсолютно чётко считывается – информация. То есть им нужна была информация, которой вы каким-то образом владеете и способны передавать.

Хочется с кем-то обсудить статью? Приходите на наш Форум:

Что ни пост, то как новая медитация, как новый способ очищения себя от наивности и подключек. Читаю и пользуюсь с удовольствием! Благодарю Мастеров!

Спасибо за отзыв!

Вот нравится мне, что правда- это то самое , что всегда присутствует в работе мастеров. Я вам аплодирую стоя. Жаль, что нет смайликов.

Ох! У нас с человеком общий родной дом!!!

“ТЭА, помнишь, мы находили, что есть ещё одна ГАЙИМИЯ, в другом пространстве. Это был такой проект. Много сущностей пошли через какую-то нулевую точку спасать эту ГАЙИМИЮ. Я не помню, что там произошло, но сущности с той ГАЙИМИИ попали на эту ГАЙИМИЮ.”

Вот сразу приходит число зеркальное 101 и ноль, как сефира Даат. Хотя мало информации в инете по Даат, но что-то мне подсказывает, что это очень важная тема. Может прохождение как раз через “0” и стирает память души о себе истинной…Т.е. в Таро есть “Дурак” или как мне больше нравится Джокер, который чаще всего изображён, шагающим в бездну. А Джокер может быть “0” или любой другой картой.
    А есть на вашем сайте статья про другую Гайимию? Очень заинтересовали ;):)

Мы не ходили в те пространства, информации нету. Миров огромное количество, просто путешествовать некогда. :)

Жаль, что не ходили…
        Но, если вдруг сходите туда, то обязательно расскажите.
        Я буду ждать ;):)

С добрым утром человек! Свобода от иллюзий по поводу себя самого, великая вещь. Благодарю мастеров.

• Дмитрий

“ТЭА: Сейчас не торопись. Всё что в сфере — сделай плазму и переплавь без дыма, без пепла в тёплый воздух и отправь вверх.”
    Очень понравилась статья. Задам чисто технический и очень любопытный для меня вопрос – почему надо “переплавлять” именно без дыма и пепла? А если представить что этот дым тоже растворяется? Отправлять “наверх” теплый воздух – то куда именно наверх?
    И задам пожалуй еще такой вопрос. После расторжения контакта они имеют право в одностороннем порядке забрать те блага, которые они дали (семья, работа, место жительства) и тем самым ухудшить качество и количество жизни здесь?

1. Вы можете использовать любой метод очистки и переработки, который вам резонирует. Мной был предложен лишь один из вариантов. Предпочитаю не оставлять мусор. Тёплый воздух – это понятная человеку ассоциация, энергия сама уйдёт, куда ей надо. Или можете взять её себе на собственное восстановление, зарядив нужным импульсом – здоровье, счастье, радость, смелость – что вам необходимо сегодня.
      2. Это неоднозначный вопрос. Кто сказал, что семья, к примеру, полностью создана на энергиях структуры? По первоначальному сценарию вас могли познакомить, но всё остальное – это ваше совместное творение. И так далее. Поэтому вопрос о “забрать” несколько не корректен.

• Дмитрий

Тэа, благодарю за ответ. Попробую пояснить.
        Как я понимаю при воплощении тут нас полностью курируют эти околоземные структуры (или мы тут сами по себе?). Перед воплощением с ними – мы подписываем договор кем, когда и с кем будем и чего будем иметь и на каких основаниях. Меня смутило, что в этой статье человек прочитал свой договор и там всего – 2 слова и никаких деталей! И тут же разорвал его… Откуда такая уверенность что он все прочитал и что его вообще не обманули? Ведь заходя в структуры этой планеты мы что-то отдаем и что-то дают нам на условиях обычного взаимообмена (не исключаю – что могут обмануть и недодать, но сути это не меняет). Жизнь в этом теле подразумевает тоже часть контракта, который расторгаем.. Но когда мы забираем свои обязательства – следовательно то же могут забрать и у нас. Вопрос – что и когда и почему допустим не саму жизнь? Ведь они тоже легко могут переиграть в таком случае сценарные планы в свою пользу хоть и пообещают… Возможно не сразу, а позже – но тем хуже для человека, потому что ему сложно будет уже потом разобраться откуда ноги растут (у подавляющего числа людей нет таких возможностей как у Вас). Лично для меня тут как-то все очень и очень неоднозначно.. А Вы можете с твердой уверенностью сказать что именно не зависит от структур в нашей жизни и что неподвластно им и точно останется с нами в любом случае? У меня например такой уверенности нет..

Во-первых половина населения вообще тут не через каналы официальной иерархии. Какие гарантии вы хотите от левых структур? Дмитрий, нет ответов на ваши вопросы, т.к. всё слишком индивидуально. Да и за что вы трясётесь? Ну выйдете из воплощения, и что? Чего бояться-то? Выдохните наконец-то спокойно и пойдёте дальше по своим делам. :)

• Дмитрий

Меня пугает не сам выход из воплощения как таковой, а ответственность перед Сутями из моей семьи, которых я опекаю в данный момент в физическом теле. Будет чувство вины перед собой, что я как крыса разорвал контракты и сбежал с корабля)) и как я им потом посмотрю в глаза?..да и возможно в последствии не помогу тем, кто на меня рассчитывал в этой жизни (хотя это волнует меньше).. Вы скажите – долой зацепки за земное! Но так просто сбросить этот груз я может и могу, но не имею права – прежде всего перед собой. Да и таки работает пока закон Космоса, где большой опекает малого, пока тот не встал на ноги. А как иначе?

• Владимир!

Это не ваши убеждения(про крысу), а мысли и страхи,навеянные чужим разумом,пытающийся контролировать вас. Ты можешь быть примером для опекунов, как правильно закрыть контракты и они сделают тоже самое.Кто-то должен быть первым!

Опекайте на здоровье и дальше, это ваше решение и удовольствие бытия. Значит, будете бороться за своё право свободы в текущих обстоятельствах. Либо тихо сидеть под плинтусом вместе со своими подопечными, подкармливая дальше собой тонкоплановых голодных.

• Дмитрий

Все это напомнило мне мультик про лягушку-путешественницу. Все – как-то очень неоднозначно. Мне кажется тут должен быть еще и третий и четвертый вариант. Есть над чем подумать. Благодарю за ответы

• Марина Рогова

Благодарю за опыт! Очень срезонировало и очень помогло при проработке “своих тараканов”))