fbpx

КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 82. Что делать, если ВЯ не в адеквате, и аспект не хочет в него возвращаться по своим причинам?

Главная / МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДПИСКЕ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 82. Что делать, если ВЯ не в адеквате, и аспект не хочет в него возвращаться по своим причинам?

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – МАЛИЯ

(фрагменты работы)

ЧЕЛОВЕК: У меня есть «чёрный контракт», другие академисты его так видят. Некая договорённость моя с моей цивилизацией о том, что я становлюсь подопытным для каких-то других товарищей. Я несколько раз натыкался на этот контракт. Другие студенты ничего мне по этому поводу сказать не могут. И этот контракт как я понимаю корень всех зол.

ЯАЭЛЬ (контактер): А какие «узлы» у тебя? Я имею в виду в жизни, что тебе мешает?

ЧЕЛОВЕК: Здоровья, в общем-то, его не было никогда и сейчас, я уже так чувствую, что его становится всё меньше и меньше. Однажды мы вытаскивали подключку с головы. Пришли какие-то товарищи, но за ними наблюдал представитель этой цивилизации. Они не захотели естественно со мной разговаривать. Пришли мои Творцы, что-то там между собой решили, но информацией со мной естественно никто делиться не стал.  Сказали что это информация не для тебя. Мне кажется, что нормальные родители не отдают своих детей в такую ситуацию. И возможно, я какая-то часть откупа. Я еще слышал информацию, что со мной так поступают за какие-то грехи предков. Кроме этого, мне сказать нечего. Всё что со мной происходит – происходит на основании того контракта.  Возможно, я какие-то действия предпринял в этой жизни, какие-то ситуации и вопросы закрыл. Но это всё поверхностно, это всё косметика. Завтра будет удар, и я стану нулём, если буду жив, конечно.

ЯАЭЛЬ (контактер): Удар? От кого может быть удар?

ЧЕЛОВЕК: От этой цивилизации. Они, как я понял, очень высокие товарищи. У них есть представители везде.  Все пираты приходят, потому что их кто-то навёл. A навел вот этот представитель.

ЯАЭЛЬ (контактер): Подожди. Давай сначала. Потому что очень сложно работать по тому, что кто-то что-то увидел, кто-то что-то сказал. Давай начнём немножко по-другому. Во-первых, что ты знаешь о себе?

ЧЕЛОВЕК: Я отстал от Мира, мне дали новый дом, наверное, я отстал навсегда.

ЯАЭЛЬ (контактер): Что это за цивилизация?

ЧЕЛОВЕК: Цивилизация «Молодых Волн» – они так называются. Я особо про них ничего не знаю. Они примерно выполняют ту же самую функцию, что выполняла моя родная цивилизация.

ЯАЭЛЬ (контактер): Какую функцию?

ЧЕЛОВЕК: Они каким-то образом собирают горизонтальную информацию с определённого пласта этажей.  Собирают и каким-то образом работают с этой информацией. Что-то вроде google. Моя родная цивилизация давным-давно покинула эту Вселенную, и я уже видимо, их не достану и не догоню.

ЯАЭЛЬ (контактер): Я так понимаю, что там, в этой цивилизации есть техногенность, да?  Какой-то процент техногенности?

ЧЕЛОВЕК: Да-да, на уровне 30-40% ­­­– той цивилизации, которая была моей… Значит, они меня приняли, еще непонятно, я об этом только это и знаю. Что приняли, и моя сущность находится в реабилитационном центре цивилизационном.

ТЭА: Цивилизация исходная, что-то ты знаешь о ней, которая ушла? Что она собой представляла?

ЧЕЛОВЕК: Я ничего не знаю… От моего имени там остались какие-то последние звуки, ничего не осталось.

ТЭА: А до этого, где находилось Высшее Я твоё, то есть сама сущность?

ЧЕЛОВЕК: Она находилась на служении у пиратской структуры, из которой я с большим трудом вышел.

ЧЕЛОВЕК: Точнее там не сущность находилась, там находились осколки. Разбитые осколки я до этого собрал в единую сущность. После того как разобрался с жильцом.

ЯАЭЛЬ (контактер): Как тебе комфортно в этой цивилизации, где тебя приняли?

ЧЕЛОВЕК: Я в общем-то ничего не чувствую, не могу понять… Если честно, мне кажется, что он умственно, возможно, никогда не восстановится.

ЯАЭЛЬ (контактер): Сознанием ты имеешь в виду, да?

ЧЕЛОВЕК: Да.

ЯАЭЛЬ (контактер): Значит, твоё Высшее Я сейчас находится в этой техногенной цивилизации, которая находится где-то здесь, то есть на какой-то площадке не в околоземном пространстве.

ЯАЭЛЬ (контактер):  Что за чёрный контракт? Это у кого с кем?

ТЭА: Одну секунду, логическое резюме. Вот этот контракт, он был заключён, я так понимаю, ещё при существовании твоей исходной цивилизации в этой Вселенной.

ЧЕЛОВЕК: Да

ТЭА: Цивилизация ушла, а ты с контрактом остался. То есть если цивилизация ушла, то зачем этот контракт вообще нужен? Перед кем отвечать, за что? Просто подумай на эту тему, и идём дальше…

ЯАЭЛЬ (контактер): Ещё раз… что за контракт и о чём идёт речь? И почему ты считаешь, что он вообще есть? И как он связан с тобой или с Высшим Я?

ЧЕЛОВЕК: Разные студенты видели этот чёрный контракт. Они называли это как чёрную папку, черную бумагу, чёрный чемоданчик.

ЯАЭЛЬ (контактер): ОК, допустим так.

ЧЕЛОВЕК: Он лежит где-то в глубине меня, в глубине аспекта и Высшее Я держало в руках его. Когда вытаскивали подключку из моей головы, всей нашей группе стало очень плохо. Они сказали: «Мы видим цивилизацию, этих пиратов, которые установили тебе в голову эту подключку, но чуть вдалеке стоит их господин. Господин не приближается, он внимательно следит за всеми нашими действиями».
Я позвал Архангелов и представителей Хроник Акаши, и ещё кого-то позвал. Но они со мной на диалог не выходят, и пришлось позвать своих Создателей. Они с Создателями ушли в сторонку и там что-то обсуждали очень долго.

ЯАЭЛЬ (контактер): (удивляясь) А как ты их мог вызвать, если они бесследно ушли из этой вселенной, я не могу понять? Если ты говоришь, что у тебя нет с ними никакой связи, как же ты мог их вызвать? Ты уверен, что ты их вызывал тогда?

ЧЕЛОВЕК: Да, Создатели приходили.

ЯАЭЛЬ (контактер): А как? Если ты говоришь – твоя цивилизация тебе сказали, что она ушла, что её нет. Но ведь твои Создатели 100% с твоей цивилизации. Тогда значит, связь есть, она не ушла. Значит это что-то не так.

ЧЕЛОВЕК: Ну, возможно…

ЯАЭЛЬ (контактер): Я просто рассуждаю, чтобы понять…

ЧЕЛОВЕК: (соглашается) Да, логически…  Ещё хотел уточнить такой момент. Творцы сказали, что мы не будем тебе раскрывать подробности контракта, потому, что…

ЯАЭЛЬ (контактер): Ну, понятно, уже не продолжай. Я уже понимаю, что это не творцы.

ТЭА: То есть из этой структуры пока не удалось выйти или как?

ЧЕЛОВЕК: Та, которая подключку устанавливала? От них удалось оторваться.

ЯАЭЛЬ (контактер): Тогда что? Что не удалось?

ЧЕЛОВЕК: Мне не удалось никакой информации получить об этом «чёрном контракте».

ТЭА: Понятно…  (обращаясь к ЯАЭЛЬ) Опиши, то, что ты видишь…

ЯАЭЛЬ (контактер): Это действительно площадка искусственно созданная. Представляет собой наслоение плоских кругов, колец. Как она выглядит неважно…  Там идёт какое-то постоянное вращение внутри. Ну, видимо, это как система удержания в этих пространствах. Видно, что она искусственно сделанная. Везде там много сущностей разных… Работают. Что-то делают с этим кругом, какие-то работы там ведут. Много кнопочек… Что-то нажимают…

ТЭА: Обрати его внимание на себя. Скажи, что пообщаться нужно. Скажи ему, что Аспект в человеке хочет понять…

ЯАЭЛЬ (контактер): Да, я поняла, передаю… Он меня слышит как бы. Не говорит, но телепатически слышит… Принял.

ТЭА: Сразу передай, то, что сказал человек… Есть ли такой контракт на самом деле?

ЯАЭЛЬ (контактер): Насколько я понимаю, он говорит, что да, конечно. Потому что это работающая структура, что он часть работающего отделения – поэтому контракт естественен и обязателен.

ТЭА: Какой-то изначальный контракт со стороны его исходной цивилизации, с какой-то 3 структурой. Мы сейчас говорим не о том контракте, по которому он сейчас находится на этой площадке, другой, какой-то самый первый.

ЯАЭЛЬ (контактер): Он говорит, что у него нет полноценной связи с исходной цивилизацией… И он не знает, если вообще какая-то связь. Он считает, что их нет, она потеряна.

ТЭА: А в какой момент произошел отрыв его от цивилизации? Он помнит, что именно произошло?

ЯАЭЛЬ (контактер): Была какая-то работа, взрыв… И он помнит, как заматывание в какую-то воронку, как он отлетает и улетает куда-то. А потом меняется много разных мест… Какое-то лечение, он говорит, или восстановление.

ТЭА: Он что-то помнит о своей исходной цивилизации? Хотя бы какую-нибудь информацию?

ЯАЭЛЬ (контактер): Он говорит, что в отрывках памяти это как… Нашими словами – электромагнитная цивилизация световых сущностей, скажем так, как живые молнии или живой ток. По его картинкам – это такое соединенное между собой, образованное естественным образом пространство, которое состоит из нескольких полых планет, которые находятся одна в другой внутри как «матрёшка». Но они взаимодействуют между собой. В каждой планете есть своё развитие, свой потенциал. Но, в принципе, сущности все одного типа.

ТЭА: Что именно он делал до момента взрыва, какую работу?

ЯАЭЛЬ (контактер): Он не помнит, но почему-то уверен, что это связано тоже с какими-то электромагнитными полями.

ТЭА: Как размножались сущности в исходной цивилизации?

ЯАЭЛЬ (контактер): Такого понятия как размножение нет. Нет теоретически надобности, потому что сущность не может исчезнуть… Нет у него информации. Он считает, что нет.

ТЭА: Ну хорошо, а как создаются или создавались сущности? Просто есть и всё? И он больше ничего другого не знает?

ЯАЭЛЬ (контактер): Он говорит, когда было развитие физического человека от неразумного существа, так же произошло и развитие цивилизации, созданные местными условиями электромагнитные поля, и они стали постепенно быть разумными. Что-то в этом духе…

ТЭА: То есть, нет каких-то конкретных Творцов, других существ, сущностей, цивилизаций которые их создавали?

ЯАЭЛЬ (контактер): Нет. И насколько я понимаю, он показывает, что вполне возможно, новые сущности также и создаются за счёт местного потенциала.

ТЭА: Как на ГАЙИМИЯ сущности создаются, ясно… (обращается к Сущности человека) Какой контракт у тебя сейчас и с кем?

ЯАЭЛЬ (контактер): Не понятно, какие-то «держатели местной площадки». В его задачи входит поддерживать энерго-магнитный потенциал коммуникационных каналов связи.

ТЭА: А ты давно на этой площадке, где мы сейчас тебе нашли? Давно работаешь или был на других каких-то площадках?

ЯАЭЛЬ (контактер): Он говорит, что не может определить по времени как давно, на других тоже был.

Когда его переводят с одной площадки на другую, убирают ненужную информацию и только дополняют нужными знаниями для определенной работы.

ТЭА: То есть эти все площадки принадлежат примерно одной структуре? Тебя просто двигают из одного места в другое, или это вообще разные структуры. Как по твоим ощущениям?

ЯАЭЛЬ (контактер): Они похожи, но они разные.

ТЭА: Ты себя чувствуешь в безопасности в том вместе, в котором ты находишься сейчас?

СУЩНОСТЬ: Достаточно.

ТЭА: Тебя устраивает работа, условия существования?

СУЩНОСТЬ: Да, у нас всё есть.

ТЭА: Хорошо, спасибо. Сейчас небольшая пауза…

ЯАЭЛЬ (контактер): Я попробую отпустить контакт, потому что мне тяжело держать его.

ТЭА: Хорошо, мы может быть, еще вернемся. Спасибо за всю информацию! (обращается к человеку) Разницу понимаешь в информации или нет?

ЧЕЛОВЕК: Да, я всё понял, это было всё мишура…

ТЭА: Надо понять, когда был выделен аспект? На каких условиях, кем сопровождался, зачем и так далее. Кто фаршировал и чем?

ЯАЭЛЬ (контактер): Через кого мы можем это понять?

ТЭА: Ты у него же можешь спросить, если он помнит. Покажи человека и скажи: «Ты вообще помнишь про этот аспект, есть какие-нибудь ещё другие?» Как он оказался в этом существование своем?

ЯАЭЛЬ (контактер): Про аспект он помнит, потому что даже показывает какие-то картинки из жизни аспекта, видимо, какая-то информация ему поступает. Он говорит, что не совсем может руководить связью с аспектом, это регулирует не он. Это регулирует структура, которая работает. Потому что не всегда эту прямую связь с аспектом можно держать. Если он держит постоянно, то он может нарушать энерго-магнитный потенциал тех коммуникационных устройств, которыми они там занимаются.

ТЭА: Я понимаю, о чем речь. Зачем и когда был выделен аспект, при каких обстоятельствах?

ЯАЭЛЬ (контактер): Аспект был выделен не сейчас, не на этой площадке. Это было раньше, но у него нет памяти когда.

ТЭА: Зачем?

ЯАЭЛЬ (контактер): Он сам не помнит. Но, насколько он понимает, и ему было объяснено – что это как маркеры, которые спускаются в эти пространства на какие-то сигналы или реакции.

ТЭА: А другие ещё аспекты были выделены?

ЯАЭЛЬ (контактер): Да, он говорит, что – да.

ТЭА: Сколько примерно объема твоих энергий ушло в аспекты?

ЯАЭЛЬ (контактер): Около 30%.

ТЭА: Да, как обычно. А сколько ещё аспектов было, не помнишь?

ЯАЭЛЬ (контактер): Они менялись. В течение всего времени было около 10 аспектаций, но они возвращались.

ТЭА: А сейчас на текущий момент, сколько еще вне тебя?

ЯАЭЛЬ (контактер): Он думает, что 3, но он может ошибаться.

ТЭА: А эти все аспекты в одном пространстве размещались, конкретно на ГАЙИМИЯ или в разных?

ЯАЭЛЬ (контактер): Размещались в разных.

ТЭА: Как, по-твоему, работал аспект, который сейчас здесь в человеке, с которым мы общаемся?

ЯАЭЛЬ (контактер): В каждом аспекте есть передающее устройство как приёмник или ретранслятор, который улавливает определённые электромагнитные коммуникационные свойства. Плюс ко всему, бывает у каждого аспекта отдельные какие-то задачи. Например, насколько ему объяснили, задача этого аспекта – это ещё какая-то цифровая информатика. Я не знаю что это такое.

ТЭА: А расшифровать сможешь?

СУЩНОСТЬ: В этом пространстве есть очень много полей, магнитных лент, на которых заложены информационные цифровые данные, коды, ключи. Их очень много в свободном пространстве, в свободном доступе. Передача и сбор этих материалов.

ТЭА: А что с ними дальше происходит, с этой информацией? Как её используют, ты знаешь?

СУЩНОСТЬ: Насколько знаю я, но я этим не занимаюсь, они перерасшифровываются, раскрываются, и из них создаются межкоммуникационные коды.

ТЭА: После возвращения из этого воплощения, что с аспектом должно быть, как происходит процедура?

СУЩНОСТЬ: Аспект какое-то время находится самостоятельно в определённых пространствах, где идет обработка информации и так далее. Потом принимаются решения что дальше, то есть, либо он идёт дальше выполнять какую-то работу, либо идёт соединение, и нас переводят в другие пространства.

ТЭА: А когда происходит соединение, при каких условиях принимается такое решение?

СУЩНОСТЬ: Я не могу этого сказать.

ТЭА: То есть это не ты решаешь… Аспекты возвращаются в каком состоянии? Насколько ты их можешь принимать обратно?

СУЩНОСТЬ: Это всё подготавливается. К этому должен быть готов аспект и я. Этим занимаются ведущие сущности.

ТЭА: Есть проблемы с совместимостью или после очисток аспекта уже этой проблемы нет?

СУЩНОСТЬ: Нет. Проблемы нет.

ТЭА: То есть, аспекту полностью стирается память и всё остальное.

СУЩНОСТЬ: Делается всё, что необходимо.

ТЭА: Да, я понимаю. Хорошо, пока отдохни, ЯАЭЛЬ. Спасибо за ответы, всё ясно! (обращается к человеку) Ну смотри, ситуация в принципе типичная. Ты, конечно, имеешь право собственной воли за свою жизнь, за своё пространство. Я не знаю, что ты можешь сделать со своей сущностью, потому что она точно также имеет право своей воли. И всё-таки, объём у него побольше, чем у тебя, как у аспекта. Его всё устраивает, он ничего другого не знает, ни к чему другому не стремится, собственно говоря, ему некуда больше идти.

ЯАЭЛЬ (контактер): Да, он живёт, работает, всё есть. (шутит) Еда есть, постель есть, работа есть.

ТЭА: Поэтому, здесь сложно настаивать на каких-то переменах, потому что уже много раз переконфигурировалось сознание, и естественно, что он будет абсолютно невосприимчив к каким-то предложениям покинуть насиженное местечко. Потому что это непонятка, это неизвестность, это страхи и так далее. Поэтому здесь тяжело убедить что-то изменить. Но ты имеешь право на собственный выбор той реальности, которую ты хочешь. (обращается к ЯАЭЛЬ) Когда он описывал исходную цивилизацию, ты считала коды, можешь попробовать поискать их?

ЯАЭЛЬ (контактер): Я уже думала о том, что связаться можно…  Давай мы позовем ИИЛИАСа, я покажу ему энергии.  Пусть он поищет. Хорошо? Это будет лучше. Может у него что-то есть.

ТЭА: Хорошо. Это однозначно у него лучше получится.

ЧЕЛОВЕК: Все, что я видел это неправда, да? Всё что мне говорили?

ЯАЭЛЬ (контактер): Подожди, не надо говорить неправда. Потому что история твоей сущности огромна.  Может быть, какие-то куски этой истории там и были. Вопрос интерпретации.

ТЭА: Ещё не забывай, что информация может быть вложена, понимаешь, да? Не та, которая как твоя память. Вложили то, что тебе нужно было знать, для того, чтобы ты мог выполнять свои функции. «Замещение памяти» – назовем это так. Для тебя это реальность, но что было на самом деле, (шутит) только «Аллах ведает», и то не всегда. Поэтому будем смотреть со всех сторон. Не нужно в себе сомневаться, всё гораздо сложнее, чем кажется людям – не раз-два и всё понятно. Не всегда так. Сейчас спокойно посмотрим, какие еще есть варианты. Мы же дальше идем.

ИИЛИАС: ТЭА, привет!

ТЭА: (игриво посмеиваясь) Привет, красавчик! Ты даже оторвался от своей рутины. Тут у нас «заблудшая душа», которая совершенно не хочет возвращаться в свое Высшее Я и в эти условия.

ИИЛИАС: Ну что, кого? Показывай.

ТЭА: Посмотри, ЯАЭЛЬ сейчас покажет, вот такого типа цивилизация где-нибудь ещё болтается в наших пространствах или уже все разбежались?

ИИЛИАС: Понял, записал, дайте время – поищу…

ТЭА: Даём…

ЯАЭЛЬ (контактер): Нет, он про время говорит, как я поняла, дня 3.

ТЭА: (ангельским голоском) А сразу нельзя?

ЯАЭЛЬ (контактер): Он говорит – нельзя.

ТЭА: Ну, хорошо. Нам нужно найти вибрационно ближайшую по отношению к аспекту цивилизацию. Насколько вообще можно в нём определить чистые энергии.

ЯАЭЛЬ (контактер): Он понял.

ТЭА: Ладно, премного благодарны!

ЯАЭЛЬ (контактер): (смеется)

ТЭА: Что, глазки строит?

ЯАЭЛЬ (контактер): (продолжая смеяться) Он меня в макушечку поцеловал!

ТЭА: Какая прелесть! (обращается к человеку) А вот этот момент, который описывала твоя сущность, тебе о чём-то говорит, о твоём составе исходном?

ЧЕЛОВЕК: Живой свет, живой ток?

ТЭА: Да. Тебе это резонирует или нет?

ЧЕЛОВЕК: (сомневаясь) Как-то не очень…

ТЭА: А как ты представляешь свои исходные энергии в чистом виде, без обработки какой-либо?

ЧЕЛОВЕК: Мне кажется что-то вроде воды.

ЯАЭЛЬ (контактер): (сильно удивляясь) Воды? Ты и вода? Я всё ожидала услышать, но не это… Смотри, я тебе скажу просто…  Вот ТЭА всё время говорит – мы везде несём только себя. Вода – это очень подвижная, очень мягкая, очень текучая, очень плавная, очень всепроникающая…  Это не ты…  Тебя, возможно, вода привлекает, потому что ты как противоположность. Тогда это может привлекать. Хотелось бы быть похожим, но это вообще не ты. Это твоё право, конечно, но…

ЧЕЛОВЕК: У меня воспоминаний нет никаких. А, стоп… Было 1 воспоминание, вернее где-то внутри у меня есть твердая уверенность, что я должен уйти от своего Высшего Я, потому что он мёртвый. Не мёртвый, а то, что он уже сумасшедший.

ЯАЭЛЬ (контактер): Ну, он не сумасшедший, но с сознанием с тем, которое ему сделали.

ЧЕЛОВЕК: (соглашаясь) Да, он уже не тот.

ЯАЭЛЬ (контактер): То, что мы сейчас сделали – мы попросили ИИЛИАСа найти то пространство, откуда ты на самом деле. И тогда можно будет связать тебя с этим пространством, чтоб ты туда ушёл без него. Это да. Это может быть.

ТЭА: Смотри, какой момент. Вопрос не в том, сколько процентов энергии в апекте и так далее. Ты суверенно независимая сущность сейчас, как аспект. Потому что если аспект выделяется, то это уже сущностью со своим сознанием. Допустим, как вариант – если всё получается, ты можешь вернуться, если тебя примут, на ту исходную площадку существования – там, где твои оригинальные энергии. Естественно, ты сразу туда не попадёшь, они, скорее всего тебя в карантин засунут, и будет какой-то период адаптации, очистки, вибрационного возвращения и убирание всего лишнего. Потому что сейчас ты абсолютно в диссонансе с тем, что там находится. Ты как заразный, как «чумной», тебя просто никто туда не пустит. После всех этих процессов ты возвращаешься.

Возможно, ты что-то потеряешь из того, что в тебе сейчас есть. Но опять-таки, это не твоё, тебе это всё не нужно. Зато у тебя останется твоё чистое ядро. Тебя приведут в вибрационное соответствие с твоим исходным источником существования. И вот тогда, когда ты войдешь в свою полную силу, в свои чистые кодоны, когда ты войдешь в свой свет, назовем это так, ты можешь уже вернуться к своему Высшему Я, обратно к нему на связь, и сказать: «ВОТ Я… ВОТ ТЫ… ВОТ ДОМ… ПОШЛИ». Вот тогда есть шанс.

Потому что мы, как сторонние сущности – мы его не можем уговорить – он нам не обязан верить. Но если ты придёшь, как носитель того, что ему близко, понятно, дорого и родное – вот тогда у него может что-то щёлкнуть, и он поймёт, что – это реальность, что есть куда реально вернуться. Не просто на словах «что есть такие-то пространства, давай сходим», а ты будешь как свидетель того, что это существует. Такая вепоятность может быть. Но это займёт время.

ЧЕЛОВЕК: Я всегда чувствовал, что, видимо, мне с ним не по пути. Я знал. У меня не было никакого основания, но я знал.

ЯАЭЛЬ (контактер): Всё неоднозначно, понимаешь? Ты рассуждаешь сейчас как человек. Да?

ЧЕЛОВЕК: (соглашаясь) Да.

ЯАЭЛЬ (контактер): Как человек, которому хочется, чтобы всё было правильно и красиво.

ТЭА: Секундочку… Уйти от него – чтобы вернуться и забрать.

ЯАЭЛЬ (контактер): Да, это по-другому звучит.

ТЭА: Не убежать подальше и на фиг послать, а вот таким путем.

ЯАЭЛЬ (контактер): Потому что он – это ты и есть. Ты – это он, вы – одно единое!  У него сегодня да, есть определенные проблемы с сознанием, но они есть и у тебя. Точно такие же. Ты это знаешь, ты это чувствуешь. Вы – это одно и то же. Я по разговору вижу: он не сумасшедший, он не идиот. У него полноценное сознание. У него просто часть стерта, часть заменена. Он помнит, воспоминания у него есть. Но он оттуда не уйдёт сам, потому что он считает, что это так и надо. Поэтому если ты уйдёшь туда, чтобы очистить своё сознание, наполнить себя, и потом спуститься за ним, показать ему это. Это другая совершенно картинка.

ТЭА: И пойми, что в твоём Высшем Я твой же потенциал. Точно так же, как и ты являешься его частью потенциала. Ты можешь, конечно, выбрать существование в одиночку, но далеко ты не уплывёшь. То есть твоя задача – вернуть свой же потенциал, в виде Высшего Я.

ЧЕЛОВЕК: И тех аспектов?

ТЭА: Естественно, да. Когда ты сможешь вытащить его, вы сможете вытащить уже вместе, соединившись, остальные аспекты. Таким образом, произойдет полная сборка сущности в её изначальное состояние.

ЧЕЛОВЕК: А такой вопрос: почему нельзя сначала аспектов повыдёргивать?

ТЭА: (возмущенно) Что значит повыдергивать? Сейчас кто-нибудь придёт и тебя выдернет из воплощения – ты сильно будешь доволен? Скажет: «Так пошли, что ты здесь сидишь в человеке?»

ЧЕЛОВЕК: Но мы же выдернули…  Когда сущность была расколота на осколки, это в Высшее Я мы положили.

ЯАЭЛЬ (контактер): А что значит выдернули? Я просто хочу понять.

ЧЕЛОВЕК: Хорошо. Был какой-то канал. Внутри канала была такая ловушка, как фрукторезка, и он на полной скорости въехал в эту ловушку и разрезался на многие кусочки. Один из упавших кусочков – это был я.

ЯАЭЛЬ (контактер): Он не резался, он такого вообще не рассказывал. Может быть тогда, если разговор идёт о том, что вот эта воронка была, может тогда это произошло. Но он не говорил, что он распался на кусочки. Он выделял аспекты сознательно. Может он этого не помнит, не буду утверждать. Но он не говорил, что есть какие-то разбросанные части. Он сказал, что да, 30% его не в нём, но это выделенные аспекты.

ТЭА: У тебя есть право на две версии реальности.

ЧЕЛОВЕК: (задумчиво) Я не знаю что думать. Что-то моя картина мира сильно пошатнулась.

ТЭА: Так и есть. Смотри, ты ищешь лёгкую правду. Если я тебя спрошу о твоём прошлом в этой жизни – ты расскажешь какую-то версию, и то не каждый день, а какие-то моменты, которые помнишь. Например, в детстве. Если я спрошу то же самое у твоей мамы, те же самые моменты – у неё будет совершенно другая версия. Может быть, где-то пересекается, но у неё будет другой окрас той же самой событийности. И поэтому, когда ты ходишь и спрашиваешь у других людей свою историю, ты понимаешь, что там будет всё равно трансформация «искажения» через призму опытов этих людей, их видение, понимание и так далее.  То есть, сколько ты будешь свидетелей спрашивать – столько и будет вариантов этого свидетельствования, включая нас с ЯАЭЛЬ. И да, может быть полная каша, но правда где-то посередине. Тебе нужно научиться постепенно выкристаллизовать эту правду, эту суть, через многие картинки с разных сторон.

ЧЕЛОВЕК: (в отчаянии) А могу я попросить у Иерархии какой-то защиты, хотя бы на время, чтобы со мной ничего не сделали? Или тоже этого нельзя сделать?

ТЭА: Ну, полицейского не приставить к каждому гражданину.

ЯАЭЛЬ (контактер): Это то же самое, что попросить у государства защиты определённого человека.  Государство скажет: «Хорошо», и…  Но это не мешает тем, кто хочет это сделать – это сделать. Всё то же самое.

Смотри, я не думаю, что они сейчас будут тебя обнулять. Почему? Потому что включая элементарную логику – им это не надо. Ты выполняешь какие-то функции, действия. Я не думаю, что нужно бежать срочно что-то там делать. Какое-то время у нас есть. Я надеюсь, в ближайшее время ИИЛИАС нам скажет, и мы уже проведем эту соединительную работу. И тогда они начнут твоё какое-то очищение, отодвигание от этой структуры, понимаешь?

ТЭА: Смотри ещё какой совет, чисто из моего опыта. Ничто не является абсолютно легкодоступным и проникновенным. То есть, даже если структура, под которой ты находишься, твоё Высшее Я, который делал тебя как аспект, и отсылали в воплощение, даже если какие-то есть точки связи, это не значит, что они такие всемогущие, что прям сегодня придут во сне и тебе обнулят память. Нет! Не так всё просто. Эти пространства здесь достаточно плотные, они не настолько проницаемые сверху. И поэтому твоё Высшее Я тоже не видит всё, что происходит с тобой до тех пор, пока ты сам не явишься на его уровень. Пока ты сидишь здесь внизу в человеке – для тебя это в принципе защита – как невидимость от тех слоев. И чем ты меньше будешь вылезать туда, на период пока нужна информация, чем ты больше в человеке, ты как бы лёг на дно и тебя просто оттуда не видно. Через те плотности не так легко пробиться до человека, до сущности в человеке. Просто понимай, чем ты дальше уходишь туда, начинаешь где-то шастать, там тебя легко поймать. Просто сам идёшь и приближаешься в ту сторону. Поэтому не надо бояться, спокойно сиди и занимайся своими 3D делами.

ЧЕЛОВЕК: Ещё вопрос. Где-то 2 недели назад мы вытащили это оборудование из головы. Оно было очень мощное, и после этого была ещё одна атака, они мне что-то вставили, у меня голова болит уже 10 дней. Это от них?

ЯАЭЛЬ (контактер): Послушай, смотри, я тебе попытаюсь объяснить. Вполне возможно, что вы что-то вытащили. А вопрос: насколько можно было это вытаскивать? Всё что мы вытаскиваем  нужно делать очень осторожно, потому что мы не понимаем что это, и не всегда это какая-то подключка со стороны. Я не знаю, что вы вытащили, но теоретически, если это было как раз то устройство, о котором говорило Высшее Я, и это было вытащено как-то некорректно, повредило что-то, и они попытались это вставить снова – конечно у тебя будет болеть голова.

ТЭА: Еще такой момент. Если ты что-то вытаскиваешь из себя, и это было глубоко интегрировано изначально в тебя как в аспект, то это может остаться не без последствий. Те же самые головные боли могут образоваться из-за того, что ты вытащил, а там у тебя сейчас всё повреждено и неправильно работает твоя же физика.

ЯАЭЛЬ (контактер): Ты же не видишь 100%, что ты вытаскиваешь. Я уверена, что те, кто вокруг тебя сидели, тоже не видят. Даже я не могу увидеть 100%, что я вытаскиваю. Потому что это всё идёт на очень тонких ощущениях. Ты мог вполне вытащить и что-то рядом, и что-то другое, и что-то не то. Или вытаскивая одно, захватить то, что не нужно удалять. Просто аккуратно всегда с этим. Я поэтому и говорю – вытаскивали для чего это? Они просто увидели, и вы решили вытащить?

ЧЕЛОВЕК: Нет-нет-нет, это я всех достаю.

ЯАЭЛЬ (контактер): Я понимаю, что достаёшь. Они посмотрели, что-то увидели. Если на тебя это сильно не влияло каким-то образом, что невозможно жить, не всё надо вытаскивать. Надо очень аккуратно это всё делать, понимаешь?

ТЭА: (шутит) Не вытаскивай кардиостимуляторы.

ЯАЭЛЬ (контактер): Да, кардиостимулятор – это тоже подключка. Вытащи кардиостимулятор и что будет?

Личные консультации ЯАЭЛЬ:
Личные консультации ТЭА:

АКАДЕМИЯ Новой Земли

7 thoughts on “КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 82. Что делать, если ВЯ не в адеквате, и аспект не хочет в него возвращаться по своим причинам?

1. Наткнулся на сущность – в неадеквате и как будто составлена по частям. Пишу, потому что соединение происходит через меня. Выбрана видимо цивилизация Атлантиды. Там много его сородичей и знакомых, пусть не боится. В слепленных частях есть даже энергии драконов, вот он и в “неадеквате”. Придется ему слушать много хорошего дабстепа. Еще кого-то собираю, ощущается даже на физическом плане как мусор. ПС: отвечаю за Атлантиду.

1. Если Сущность говорит про своих сородичей, что они не могут исчезнуть, то и Цивилизация не может исчезнуть просто так, в никуда. Должны быть следы, информация, обрывки памяти, архивов в Акаши. Далее … почему строение цивилизации по типу матрёшки? И почему планеты в ней полые? Может быть это некая подсказка связанная с особенностями родных электо-магнитных полей? Живой ток. Если попытаться почувствовать его в себе … а потом из самой его искры попытаться дать импульс на поиск своих. Что-нибудь, да получится.

2. Если висит подключка явно механика как понять корректно или нет ее удалять или необходимо идти интересоваться кто ее поставил, с какой целью?

1. Как перед любой операцией, сначала стоит продиагностировать и понять, что это, откуда и когда взялось, почему вы на такое согласились. Как понять – это только вам известно, так как ваша история. Просто спросите себя саму об этом. Раз вы смогли обнаружить подключку, значит, сможете вспомнить, при каких обстоятельствах она у вас появилась.
      Если не справитесь, возьмите консультацию с кураторами АКАДЕМИИ и решите проблему. За одно ещё многому научитесь в их полях. Информация здесь https://zitelizemli.ru/akademiya-novoj-zemli/konsultaciya-kuratorov