fbpx

КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 71. Чем живет юная элита Иерархии Вселенной. Что такое сила рода?

Главная / МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДПИСКЕ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 71. Чем живет юная элита Иерархии Вселенной. Что такое сила рода?

ПРОЛОГ
Молодая симпатичная женщина попросилась на консультацию, узнать, кем является её сущность, и какие энергии у её души. Кроме любопытства на высокие темы, был запрос разобраться, чем же ей заняться в своей жизни, какой деятельностью. Поскольку всего понемногу перепробовала, но быстро теряла интерес и не нажила ни глубокого профессионального опыта, ни сферы деятельности. То есть «специалист» во всём понемножку. В принципе по энергиям достаточно быстро и легко считывался тип сущности, понять было не сложно. К нам уже заглядывали такие люди с теми же вопросами о себе. Перед нами был аспект в человеке молодого творения, вопрос только какого именно проекта? Пошли поболтать с Высшей Сутью человека.

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущий – ТАО
Отекстовка – МОНЭЭЯ

(фрагмент контакта)
*****

ТАО: Меня ТАО зовут. Контактёр – ЯАЭЛЬ. Эти энергии знакомы тебе?

СУЩНОСТЬ: Да, я в курсе. Мы про вас изучали.

ТАО: (хохочет) Ух-ты! Значит, будет о чём поговорить! К нам тут обратился аспект прелестный, в человеческом воплощении. Такая милашка! Мы так поняли, что это твои энергии?

СУЩНОСТЬ: Да, мы милашки, во всех пространствах.

ТАО: (с улыбкой) А можно узнать, что вы о нас изучали?

СУЩНОСТЬ: Ой, много чего интересного. Ваши учения, направления, способы развития цивилизации, опыты в воплощениях. У вас есть огромная работа по исследованию возможностей и энергопотенциала сущностей. На базе этой работы очень многие сущности обучаются взаимодействию с сущностями других порядков. Много всего интересного!

ТАО: А какие сплетни, страшилки про нас рассказывают? То, чего нет в учебниках?

СУЩНОСТЬ: Что вы очень строги, имеете достаточно жесткую точку зрения по поводу материальных миров и пространств, что вы приемлете только развитие чистых энергий без техногенности и что с вами лучше не ссориться.

ТАО: (хохочет) Ты хорошая ученица, хорошо изучила материал! Молодец! Или ученик? Как ты себя воспринимаешь, в каком формате?

СУЩНОСТЬ: Вне пола.

ТАО: Замечательно! Ну, могу похвалить, насколько я считываю! Встретили мы твою прекрасную ипостась в виде человека, сидим, любуемся и думаем – а что же с ней делать?! Ну, нам-то ладно, а вот она сама не знает, что с собой делать. Теребит нас за грудки и говорит: «Вы, взрослые дядя и тетя, скажите мне, как мне быть и как мне жить, и как мне здесь дальше развлекаться?» Мы уж и так, и эдак, но нет удовлетворения у твоего аспекта. Может ты расскажешь, как ей прожить дальше в свои 33 года остаток своей прекрасной жизни, ее второй, более мудрой половины.

СУЩНОСТЬ: Я не знаю, как ей жить. Я не очень хорошо разбираюсь в конкретном прохождении воплощения. Но я понимаю, о чем идет речь. Например, я получаю свой интерес, удовлетворение в знаниях. Я очень много изучаю всего, разных опытов разных сущностей, цивилизаций. Скажем так – это мой конек. Я об очень многих сущностях знаю очень много. Мне интересна конкретная жизнь на всех ступенях развития, на всех уровнях развития определенных сущностей, которые оставили какой-то след в цивилизационных развитиях, как вашей цивилизации, так и других цивилизаций. Мне интересно, как они шли, где падали, как вставали, чего добивались, как они ко всему этому идут. Я считаю, что все это неимоверно важно – знать детали каждого пути. Потому что только такая сущность может грамотно управлять теми или иными пространствами или цивилизациями.

ТАО: У меня вопрос. А что ты со всем этим будешь делать дальше?

СУЩНОСТЬ: Я хочу либо выстроить свою собственную цивилизацию, либо управлять какой-то цивилизацией, куда меня пошлют. Но грамотно, в моем понимании.

ТАО: То есть ты сейчас пытаешься найти идеальный алгоритм этого процесса, учесть все ошибки других сущностей?

СУЩНОСТЬ: Можно сказать и так. Только не через общую историю, хотя об этом тоже мне интересно, а через конкретные шаги.

ТАО: Да, я уже понял. Ну и как, получается эта схема? Складывается?

СУЩНОСТЬ: Мне сложно сказать, потому что я еще в процессе. Но я чувствую, что я найду.

ТАО: На текущий момент какие самые распространенные ошибки, по-твоему, у индивидуальных руководителей?

СУЩНОСТЬ: Я не знаю, как это объяснить, но на ГАЙИМИЯ сочетаются две несочетаемые вещи – полный контроль и полный хаос. Эти две вещи не могут дать нормальное создание цивилизационного пути. С моей точки зрения нужно определить сначала четкие строгие рамки. Пока то, что я вижу из опыта – это рамки законности, которая будет очень четко прослеживаться. И когда в этих рамках вырастет определённое цивилизационное поколение, любое, тогда можно давать более свободный путь развития, но в четко определенных условиях. Это раз. Второе, я все-таки считаю неуместным большое количество сущностей в одном пространстве. И третье, я в принципе склоняюсь, как и ты, что это должно быть развитие не технологичным путем, а путем развития живых энергий. Это пока мои выводы на сегодня.

ТАО: Согласен со всеми выводами! Теперь ты понимаешь, что в теории легко выстраивать модели, но на практике они часто не работают. Не потому что они несовершенны, а потому что жизнь более многомерна и более сложна. Чтобы пункт первый реализовать из твоей схемы здесь на ГАЙИМИЯ, совершенно верно – для этого надо для начала привести всю эту территорию к единой власти на всех уровнях. А как это возможно сделать в текущих обстоятельствах, где сконцентрировано такое количество разношерстных сущностей? Каким образом?

СУЩНОСТЬ: У меня нет пока ответа, совсем нет. Я не могу тебе сказать. Я не знаю.

ТАО: Вот когда будет у тебя ответ или предложение, приходи на личную беседу.

СУЩНОСТЬ: Я обещаю, что первым, к кому я приду с этой новостью, это будешь ты.

ТАО: Хорошо. Возвращаемся к человеку. У тебя один аспект на ГАЙИМИЯ здесь или еще есть?

СУЩНОСТЬ: У меня один аспект здесь, да. Нам не разрешают больше одного аспекта посылать.

ТАО: А сколько примерно процентов твоих энергий в аспекте?

СУЩНОСТЬ: Около 12-ти.

ТАО: Хорошенький такой аспект! А сущность, с которой сожительствует аспект? Сценаристами подобрана ваша встреча, или ты сама выбрала?

СУЩНОСТЬ: Нет, сценаристами.

ТАО: Разные проекты поддерживают друг друга?

СУЩНОСТЬ: Именно так. (с улыбкой) Мы в принципе должны знать все проекты, которые существуют на данный момент.

ТАО: То есть у нее четко простроен сценарный план. Ну, я понял, что с определёнными свободными каналами.

ЧЕЛОВЕК: Я узнала! Она сказала, что узнает что-то, что ей нравится изучать. У меня то же самое. Я недавно на тренинге поняла свое предназначение. Вот если дверь, то куда бы эта дверь вела? У меня – библиотека сразу. Мне хочется книги, знания какие-то. У меня сто тысяч курсов, все время мне надо что-то знать, знать! А мне хочется уже начать!

ТАО: У тебя много опытов воплощений на ГАЙИМИЯ?

СУЩНОСТЬ: Нет, не много.

ТАО: А другие бывали подобные пространства, я имею в виду по плотности?

СУЩНОСТЬ: Да.

ТАО: Есть с чем сравнивать. Есть разница?

СУЩНОСТЬ: Да. Они все разные.

ТАО: Каков вкус Земли?

СУЩНОСТЬ: Необычный, неоднозначный и очень разнополюсный.

ТАО: Тебя это не пугает? Ты уже ориентируешься?

СУЩНОСТЬ: Нет. Я была в пространствах более сложных. Правда недолго, нас там не оставляют надолго. Но пространства очень сложные, в разы сложнее, чем на ГАЙИМИЯ. Мы должны знать и понимать всё.

ТАО: Что значит более сложные? Что там было?

СУЩНОСТЬ: Я не знаю, как тебе объяснить. Это пространства живых сущностей, которые обладают очень слабой разумностью, скажем так. Это сложные пространства.

ТАО: Можешь не объяснять, я уже понимаю. Там тяжело развернуть потенциал. Как жить в теле инвалида, например, у людей.

СУЩНОСТЬ: Да. А у вас в пространствах все странно и непонятно. Эти амплитуды разворачивания потенциала – от нулевого до очень большого. Даже если взять просто отношение вашей цивилизации к ГАЙИМИЯ, на которой вы живете как люди, это тоже огромный потенциал от нулевого до очень плюсового. Конечно, у меня неоднозначное ощущение от того, что человек сам по себе не может существовать без соединения с энергиями и телами других душ. То есть он сам по себе не имеет своего развития, как самостоятельная единица, только в сочетании.

ТАО: Тебе больше резонирует путь индивидуального развития твоей сущности? А здесь, в виде человека, тебе нужно взаимодействовать со многими.

СУЩНОСТЬ: В принципе, и да, и нет. Я согласна, что опыт, который проходит сущность на ГАЙИМИЯ в виде человека, в разы больше, в разы сильнее, в разы более объемный. С этим я согласна.

ТАО: Да. Называется – складывание разнообразных потенциалов. (с улыбкой) Значит, ты у нас особистка? У тебя не было любви личной, индивидуальной, всезахватывающей, умопомрачительной, жертвенной?

СУЩНОСТЬ: У меня? Ну, это не ваше дело!

(…все смеются…)

ЧЕЛОВЕК: Да? И не моё?!

ТАО: (человеку) Вы сами потом пообщаетесь напрямую после публичного сеанса связи. То есть там, где тебе интересно, там у тебя тут же начинают кипеть и бурлить энергии. Как только ты интерес теряешь, так сразу начинается упадок в энергиях. Вот и вся схема проявления твоего личного пути. Соответственно, интересны другие, те люди, которые имеют потенциал, с которыми есть о чем поговорить, что развернет шире твое же собственное мировосприятие. (смеется) Но таких людей здесь немного, извини! Смысл в том, что ты напитываешься новой информацией, новым опытом, вот и всё. Есть два типа опытов. Это чужие опыты, которые ты считываешь, на которых ты пытаешься учиться, а есть свои собственные опыты. От того, что почитаешь книжки, все классно, покайфуешь, это как кино посмотреть, интересно. Но ты как сидела на диване, так и сидишь, через два часа ничего не изменилось в твоей жизни. Ты просто полетала виртуально на чужих энергиях, чужих ярких красках. А у тебя-то что произошло? Ты как села на диван, так и встала с дивана, ничего не делала. Поэтому тебе надо сейчас открыть вторую сторону, то есть проявление своих опытов. Любую мелочь, неважно, каждый день. Спросить себя, сколько раз в день конкретно сегодня ты кайфовала? Что сделала такого, от чего у тебя кайф? Неважно, на каком уровне. Вот если твой день наполнен будет пускай минутами кайфа, то когда вечером ложишься спать, у тебя будет удовлетворение. Не зря прожила жизнь!

ЧЕЛОВЕК: Да, у меня такое бывает.

ТАО: Не в высоких посылах, не в массовой работе, не в харизме, не в учительстве, а именно в твоем личном удовольствии от жизни. Вот когда ты научишься получать сама по себе удовольствие, тогда тебе будет чем делиться с другими людьми. Пока ты бегаешь как вечно неудовлетворённая сущность, тебе нечего давать другим, тебе нечего им сказать. (к сущности) А были опыты страдания в воплощениях?

СУЩНОСТЬ: Да, были.

ТАО: Понравилось?

СУЩНОСТЬ: Это не может понравиться разумной сущности.

ТАО: А какие-то выводы сделала? Ты же сильный аналитик?

СУЩНОСТЬ: Мне бы не хотелось сейчас говорить об этом.

ТАО: Понимаю…

*****

ЧЕЛОВЕК: Я к нему как к психологу пошла. У него типа чуйка какая-то. И он мне говорит, что тебя род выбрал, что ты должна что-то сделать. А если я не хочу? Я уже знаю, что это не мой выбор. Я не хочу. Он говорит, что это круто, тебя выбрали, тебе энергию дают. Потом, когда мне делали психологический портрет, женщина на днях, она мне тоже говорит, что у тебя какая-то миссия и что тебе род дает энергию. Хотелось бы с вами этот вопрос закрыть до конца.

ТАО: А тебе род дает энергию?

ЧЕЛОВЕК: У меня такое чувство, что нет.

ТАО: Конечно! А что такое энергия рода? Люди воспринимают силу рода как подпитку энергией. Что тебя, как батарейку, просто наполняют на халяву и все. Нет, это другое.

ЧЕЛОВЕК: Ведут, тебе всё устраивают.

ТАО: (с сарказмом) Да, сейчас тебе устроят! Только туда, куда нужно другим. Ты, в принципе, правильно сказала. Тебя используют как объект-носитель интересов рода и тебя запихивают в какие-то жизненные русла, в которых ты проявляешь энергию своего рода. Что такое энергии рода? Ты являешься представителем, носителем качеств, которые считаются вашими родовыми особенностями. Что такое качества? Это мировоззрение, культура проявления себя, матриархат-патриархат, то есть отношения в семье. Есть энергия рода, то есть запах, который идет от родовой линии. Культура взаимодействия в семье. Вот это и есть родовые программы. И если ты в себе дублируешь то же самое, то есть являешься полной копией этих программ, «сидишь в роду», и тебе род дает какую-то силу на продолжение этих программ, на перенос этих программ дальше, на твоих потомков. Вот это и есть переход родовых энергий. На самом деле это программа просто. Энергии твои, а программы родовые. Вот у меня поэтому вопрос – оно тебе надо?

ЧЕЛОВЕК: Мне вообще это не надо! Я не хочу. Я делала практики тоже, которые вы давали. Всё нормально.

ТАО: Всё! Ты живешь так, как ты живешь. Ты не являешься представителем рода, если мы берем твою духовную вертикаль. Ты просто зашла в эту генетическую линию, но ты являешься носителем своих энергий, своего сознания, как сущности. Это твое решение, быть представителем рода или нет – решение как сущности. Если тебе это не нужно, значит не нужно.

ЧЕЛОВЕК: Я думала, вдруг у меня был какой-то контракт или еще что-то такое?

ТАО: Ну, если мы заходим в энергии рода, у нас у всех есть договоренности какие-то. Допустим, ты устраиваешься на работу в фирму, тебе за это платят зарплату, и ты являешься лицом фирмы. Для людей снаружи ты – работник фирмы. Ты свободное существо, не работник фирмы 24 часа в сутки, а заработала свою зарплату и пошла домой. Для себя самой ты являешься работником фирмы ровно настолько, насколько сама себе придумала. У тебя внутри это по-другому выглядит. То есть если ты общаешься в интересах фирмы, для другого человека ты работник фирмы, ее лицо. Но внутри у тебя другой статус. Понимаешь разницу? С родом примерно тоже самое. Поэтому не морочь себе голову и живи своей жизнью!

Хотите узнать историю своей души? Вы всегда можете обратиться за помощью к нам:

Личные консультации ТЭА:
Личные консультации ЯАЭЛЬ:

35 thoughts on “КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 71. Чем живет юная элита Иерархии Вселенной. Что такое сила рода?

1. Хочется узнать побольше о пространствах более сложных , чем на Гаиимия …. Их наверное не так уж и много ….можно ли собрать информацию обо всех таких мирах, классифицировать их и выложить на вашем сайте ?
    Может тогда легче станет жить здесь … Ведь всё познаётся в сравнении

1. Жить вам легче точно не станет, Денис, потом что от этой информации ничегошеньки в личной жизни не поменяется. В одном Галактическом Совете больше 50.000 цивилизаций участвует, и ещё сотня тысяч до него не доросли. Это только в этой галактике. Как прикажете это классифицировать?
      С тем же успехом я могу попросить вас составить рассортированный каталог судеб каждого человека на Земле с кратким описанием сути. И что это кому даст? :)

1. Кстати,а сколько таких пространств куда спускаются только Аспекты сущностей как тут на Гаиимии????Сколько таких планет схожих по проживанию как у нас тут на Гаиимии??благодарю за ответ!

1. Цифра точная никому не ведома. Но таких систем полно. Практика спуска аспектов в любые реальности совершенно стандартная в любом секторе мироздания. Лучше аспект потерять, чем всей сущности пропасть. Особенно раньше спуск пилотников практиковался. Это вообще просто срезы энергий 1-2% с практически одним сознанием личности. Сейчас на Землю уже идут в основном аспекты, т.к. большой процент пилотников не возвращался, не хватало ресурсов. Да и опыты были примитивными.

1. Думаю, мнение такое же, как у любого человека, прошедшего такие опыты. Свои вспомните ощущения – это и будет ответом. :) А просто копаться в чужой душе и смаковать детали – зачем? Поэтому и не была развёрнута эта тема.

1. Просто я когда размышляла об этом, для себя не пришла пока к окончательному выводу. С одной стороны – да, страдания и боль разрушают и ожесточают. С другой стороны – а точно ли я бы поняла, насколько я делаю больно другому, даже без злого умысла – а по глупости, неопытности, из баловства, если бы не прочувствовала это на своем опыте? Вот поэтому мне было бы интересно мнение с уровня Высшего я.

1. Могу предложить для начала разделить в сознании эту всю кашу на два разных понятия: боль и страдания. Боль – это опыт. А страдания – это то, что разворачивается в сознании на опыт боли. А потом сознание тащит за собой энергии-чувства и образуется второй слой боли, но уже виртуальной, который мы и называем страдания.

1. Приветствую всех) У Сэла Рейчела в “Интеграции души” так описываются боль и страдания: “Вы начали верить, что с вами что-то не так, вот почему ощущение переросло в нечто большее, чем боль. Вы сопротивлялись боли сжатия и в результате породили страдание. Наше определение боли таково. Боль — это «сопротивление тому, что есть». Наше определение страдания: «сопротивление боли».
              Тоже самое, только немного другими словами)

2. Спасибо огромное ТАО, ЯАЭЛЬ! !! Как всегда, очень интересная работа! Нужная инфрмация по отношениям с Родом, просто по полочкам все разложено , что такое энергии Рода. Очень важный момнет о личном и настоящем удовольствии от Жизни! Супер❤ Благодарю!!!

3. Смеялась вместе с ТАО над фразой “Мы про вас изучали”(!!). Т.е. не просто Вселенная слухами полнится, а есть даже некое учение о деятельности Мастеров (параллельная тонкоплановая Академия)) Значит туда входят все Мирские кипиши, вылазки и петиции, Луч Единства, обезжиривание МЭ! Порадовало, что на этой базе обучаются другие Сути. Уверена, что эти знания помогут и другим мирам! Прям горжусь Мастерами!!!
    Хорошо и не лишне разъяснено про энергии рода. Ещё мне статьи помогают отлавливать своих “чертей”. Например захотелось поспорить с этой Сущностью, поставить оценку её умозаключениям..Значит надо работать с принятием и убрать оценочность. Благодарю)

1. Мне также захотелось узнать о том проекте, на кого “там” учатся,что за элитное обучение, и странно, параллельно они же учатся здесь на Земле через аспекты. Может не все так и плохо, если нас(людей) изучают и на основе анализа местных сценариев , и чаша весов с аргументами обученной элиты приведет к реализации всех пунктов инициированного Манифеста!

4. У меня такие мысли и вопросы: ‘просто’ зашла в энергию рода, это так легко? Из нескольких источников, воплотиться сдесь, надо в очередь вставать, так ли это? И что сила рода и есть в программах, в энергиях которых можно (нужно) из минуса в плюс вывести. Например, в минусе когда женская сила проявляеться в манипуляциях, контроле – а в плюсе, когда в потоке и принятии. И тогда сила рода проявиться и родовые задачи исполняться. Как вы считаете? И что значит: ‘если мы берем тебя в нашу духовную вертикаль’? То есть уже не в своей? Спасибо

1. 1. На воплощение да, очередь стоит. Поэтому многие лезут через левые воплощенческие каналы, чтобы по-быстрее и без волокиты, а потом на несправедливость в жизни жалуются.

2. Программа – это просто убеждения, в программах нет энергий, программа накладывается НА ЭНЕРГИИ – ваши собственные энергии, заметьте! Вам сказали – иди отработай карму своего рода и весь род станет счастливым, а ты богата. И что в результате? Как можно вообще отработать что-то за кого-то? Как можно сдать за другого человека экзамены? Толку то что тому человеку от этого будет?
      Что происходит на самом деле? Вы всю жизнь вливаете свои энергии на поддержание жизнеообеспечения родни, фонтанируя в семейных варках, пока годам к 33-35 личная энергия не упадёт до критического минимума, тело не начнёт постоянно болеть, и начинает тихо скрестись вопрос – а зачем мне это всё вообще надо? Но! Как же семья, единственный муж, дети, которых надо поднимать, мама, которая стареет и требует всё больше внимания, работа – ведь денег никогда не хватает… И вы снова затыкаете голос своей души и здравого разума, кидая последние силы на амбразуру семейных дыр. Знакомо? И каким образом здесь негатив перерабатывается в позитив?

Можно было бы говорить о силе рода, как единого пространства сотрудничества в синхронности интересов, уважении к личному пространству друг друга, мудрости и понимания, принятия недостатков и взаимной поддержке в преодолении сложностей жизни между разными сущностями в воплощениях. А теперь покажите в реальности хоть одну такую семью. Только по честному так. Кроме того, при чём тут род, это мог быть союз под любой эгидой, не обязательно кровного родства тел. Но пока всё это утопия. Так же как чужие “кармические проработки”.

3. Женская и мужская энергии вообще никакого отношения не имеют к роду. В человечестве напридумана куча ролевых игр для м/ж. А в итоге никто не счастлив в них. Знаете почему? Потому что всё это ложь от ума и удобства личностных амбиций. Никто не живёт на своих истинных энергиях и их ЕСТЕСТВЕННОМ течении. Наоборот, искажают свои же энергии под социумные роли. Как в том анекдоте: хорошее дело браком не назовут. :) Какой % женщин и мужчин имеют действительно то лицо и проявления, которые идут из глубины души без подстроек под ожидания окружения?

4. ‘если мы берем тебя в нашу духовную вертикаль’ – не понятен контекст вопроса, расшифруйте, пожалуйста.

1. Спасибо за ответ! Я тоже структурирую тогда:
        1. Ок
        2. Нет, не знакома мне описанная вами ситуация. Нет у меня мужа и детей которых почемуто с ваших слов надо тянуть куда-то, и мама с папой стареют но сами справляться. И хоть моя семья не идеальная, но все стараються поддерживать друг друга, на сколько могут. И меня приняли и отпустили, хоть им и не понятно почему я уехала от престижной уважаемой хорошо оплачиваемой работы в безопасной стране. И примеров у меня отношений построенных на любви (безусловной) и свободе (поддержке), гармонии, много. А даже если и не было бы, это же не значит что так не бывает. Если мы строим нашу реальность, то значит и отношения такие какие хочется, можно построить, только себя сначала до этого уровня вибраций дорости надо, я к этому пришла (например, сейчас поняла что привлекала не умеющих эмоции свои выражать мужчин, потому что сама не умела, или что боялась долгосрочной ответственности, и такого же привлекла). Дальше, я имела ввиду, экзамены, которые мы приходим сюда сдавать, или уроки, некоторые, нам от рода достоються, и отрабатывая их, все, дальше по роду уже не идет. То есть например, еще один пример, ммм, по роду програма зависти идет, а вот кто-то в роду ‘излечился’, духовными практиками, принятием, личностным развитием, уважением к своим желаниям, и все, уже дальше пр роду это не пойдет. И душа выбирает определенный род где определенные уроки можнр отработать. Разве не так?
        3. Я не знаю какой процент, говорят статистика это ложь:) но мне сейчас так видиться, это от нас (и наших проработанных или не проработанных задач, программ, болей) зависит в каких мы сейчас отношениях. Про ж/м энергии я привела пример как задачи, наверное не очень понятный. Я имела ввиду програму какаю-нибудь, есть такие по женской энергии например, с принятием или плавучестью.
        4. Это из вашего текста про род: ‘ТАО: Всё! Ты живешь так, как ты живешь. Ты не являешься представителем рода, если мы берем твою духовную вертикаль. Ты просто зашла в эту генетическую линию, но ты являешься носителем своих энергий, своего сознания, как сущности. Это твое решение, быть представителем рода или нет – решение как сущности. Если тебе это не нужно, значит не нужно.’

1. По 2-му пункту:
          Прекрасно, стройте другую модель отношений, кто ж запрещает? :) А вот уроки – это чисто ваши убеждения. Если у меня, к примеру, потёк бойлер, я не воспринимаю это как урок, или мама пьяную истерику устроила – это тоже вовсе не урок. Это просто условия жизни, и проблемы бойлера и мамы. Но если вам так сладко во всём видеть высшее предназначение – это уже ваша программа, а не реальность жизни. Вот и вся “математика”.

У меня прошли сотни контактов с сущностями, и ни одна из них не сказала, что пришла на Землю отрабатывать уроки и карму рода. Кроме пары случаев, когда сущности были в неадеквате под эгрегором. Да и то очнулись довольно быстро, после разговора по душам. Сюда идут да за опытом, да за развлечениями по большому счёту, да за энергиями и новыми вкусами, ну а особо амбициозные и рвущиеся в испытания идут служить. Кому и на каких условиях – это детали, по сути нет разницы. Ведь истинная мотивация вовсе не служение, а вызов самой себе, наращивание собственной силы и возможностей, заслуга статуса и т.д.

С программами вы не поняли мою мысль. Ещё раз, на вашем же примере: если дочь мамы не будет испытывать патологическое чувство зависти, то естественно, она не будет это транслировать и своим детям. Но это вовсе не означает, что никто из её детей не будет завистником и род станет святым. Потому что в детей входят СУЩНОСТИ со своими привычками, которые не являются продуктом воспитания в человеческой семье.
          Какое это всё имеет отношение к “отработке кармы рода”? Да никакого. Переливание из пустого в порожнее под эгидой высокой миссии.

А вот десятки сущностей рассказали, как попали в род их аспекты, для так сказать улучшения породы человеческой, как тогда было модно, и по уши застряли в этих родовых связях – в контрактах, вернее афёрах с Магическим Эгрегором, когда дед наколдовал силушку себе, а взамен 7 колен душ будущих детей рода продал. И та сушность, которая приходила в воплощение в этот род, автоматом подпадала под этот контракт. Да ещё с прихлопнутой памятью о себе. Потом этот человек доходил до консультации со списком проблем, причины которых вообще не понимает, и соответственно. не понимает, что с этим сделать? А сущность его так и торчит здесь в околоземном пространстве, привязанная к родовому эгрегору, который уже давно стал филиалом Магического, и сосут её потихоньку старейшины родов – те самые прабабки и прадедки, ибо должны исполнять свой тот самый контракт, а сами давно потеряли связь со своими Источниками. Вот вам и “кармическое колесо”. Его обратная сторона, которую тут никто не афиширует. Кроме нас.

1. Спасибо большое Тао за развёрнутый ответ, теперь понятнее что имелось в виду, и по роду тоже. Немного сумбурно в голове, так как информация чуть противоречит тому чему я до этого обучалась, хммм, хотя скорей дополняет и по другому картинку показывает! Спасибо

1. Да, именно так. 100% людей, попадая на наш сайт воспринимают информацию через призму уже полученных знаний. Но в большинстве случаев она не совпадает, и начинаются личностные ломки. Кто-то фыркает и уходит, считая, что мы несём ересь. Кто-то наоборот, радостно подпрыгивает, что наконец-то есть внятное объяснение тому, о чём давно уже сами догадывались. А кто-то постепенно сопоставляет информацию и расширяет своё понимание тем.
              Всегда рады быть полезными, Вероника!

5. В моём понимании: Сила рода, это совокупность энергий Сущностей, образующих Родовой или фамильный Эгрегор.В свою очередь родовой эгрегор подконтрольный Магическому.
    Естественно у основателей рода имеются определенные программы и сценарий поведения.