fbpx

ИНЫЕ МИРЫ | Биоколония и опыт разворота энергий

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ИНЫЕ МИРЫ | Биоколония и опыт разворота энергий

ПРОЛОГ

Женщина обратилась за помощью к ТЭА и ЯАЭЛЬ, так как чувствовала сильное влияние Магического Эгрегора. Невзирая на финансовое благополучие и устроенность в 3Д, она ощущала потерю интереса к жизни и не видела смысла в религиях и практиках. До этого был опыт погружения в учение общества «Белого лотоса» и эзотерику.

Ведущая – ТЭА

Контактер – ЯАЭЛЬ

Отекстовка – МИОЗА, НЭФАЭРА

Редактор – НАИС

Иллюстрация – ТАИНА

(фрагмент консультации)

(ТЭА обращается к ЯАЭЛЬ, просить описать Сущность человека и её состояние.)

ЯАЭЛЬ (контактёр): Мне представилась Сущность в виде женских энергий. Сущность биоэнергетического происхождения. Достаточно давно в этих пространствах.

ТЭА: Биотехнического или биоэнергетического?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Биоэнергетического.

ТЭА: Это как, «биоэнергетического»?

ЯАЭЛЬ (контактёр): Можно сказать гуманоидная, но я вижу там энергопотоки  по которым течёт энергия, как кровь в венах. Соответственно я делаю вывод, что это какой-то другой вид Сущности. Настроена она достаточно нейтрально-миролюбиво. Не вижу особого интереса к разговору, но пообщаться готова.

ТЭА: (обращается к Сущности) Приятно познакомиться, меня зовут ТЭА. К нам обратился человек, посмотри  пожалуйста, это твои энергии, твой Аспект?

СУЩНОСТЬ (через контактера ЯАЭЛЬ) : Да, и эта, в том числе.

ТЭА: То есть у тебя много таких Аспектов на ГАЙИМИЯ?

СУЩНОСТЬ: Да, много.

ТЭА: Этот Аспект давно уже находится вне тебя? Сколько он проходил воплощений?

СУЩНОСТЬ: Достаточно давно тут.

ТЭА: Ты с ним общаешься, отслеживаешь его?

СУЩНОСТЬ: И да, и нет. Невозможно отслеживать судьбу всех своих творений. Каждый Аспект является творением, это как если бы вы отслеживали каждый сперматозоид, его жизнь, и что с ним происходит дальше.

ТЭА: То есть это не совсем Аспект, но это твоё творение?

СУЩНОСТЬ: У нас нет такого понимания «аспектация», как вы подразумеваете. Аспектация — это часть меня как творения, которое выходит в самостоятельную жизнь, это всё вместе.

ТЭА: Ясно. Понимаю, о чём это. Зачем создавалось именно это творение?

СУЩНОСТЬ: Нет вопроса – «зачем». Это образ развития и выделения энергий для дальнейшего существования. Таково течение развития.

ТЭА: Кто регулирует течение этого развития? Какие законы, правила, какое сообщество или это какая-то структура?

СУЩНОСТЬ: Нет. Я сама могу регулировать. И в принципе это процессы, которые происходят раз в какой-то промежуток времени. Это связано с получением определённых ощущений, сигналов связи между Сущностями подобного строения, как и я.

ТЭА: А ты не ослабеваешь, когда выделяешь эти объёмы энергии во внешние пространства?

СУЩНОСТЬ: Нет, потому что перед этим происходит накопление больших объёмов энергий и смешивание этих объёмов энергий с определёнными процессами внутри меня. Это и идет на творение, на аспектацию.

ТЭА: А накопление энергий какое? У тебя внутреннее накопление энергий или это какой-то процесс подачи внешней энергии в тебя?

СУЩНОСТЬ: Это процесс подачи внешней энергии.

ТЭА: А откуда источник внешней энергии? Кто питает или что?

СУЩНОСТЬ: Я никогда не задавала себе этот вопрос, потому что в моём сознании  это вопрос неправильный, некорректный. Но в эти моменты мы знаем, идёт как подключение к единому каналу, потому что мы чувствуем всех таких, как мы. Это наполнение происходит одномоментно и может быть не только в пространствах ГАЙИМИЯ. Мы связываемся друг с другом автоматическими внутренними каналами, и это и есть такой образ существования.

ТЭА:  Ты можешь описать пространство в котором существуешь?

СУЩНОСТЬ: Да, эти пространства для вас достаточно холодные. Здесь не такое количество завихрений разного рода энергий, как в пространствах ГАЙИМИЯ. Здесь всё достаточно медленно и спокойно. Я могу выстраивать в этих пространствах себе комфорт, я закрыта, защищена. Но когда у нас происходят процессы подключения или творения, мы уходим в более открытые пространства и какое-то время находимся там, до завершения процесса.

ТЭА: А зачем нужно выходить?

СУЩНОСТЬ: Я не совсем понимаю, как тебе ответить. Это происходит инстинктивно, как само собой. Мы начинаем чувствовать как призыв, и в это время надо выйти в другие пространства, чтобы было более интенсивное движение энергий.

ТЭА: А кроме сотворения таких Творений ты ещё чем занимаешься?

СУЩНОСТЬ: Я занимаюсь, но не тем, что вы подразумеваете под словом «работа».

ТЭА: К примеру, что тебе нравится?

СУЩНОСТЬ: Я умею создавать пространства. Создаю то, что я хотела бы ощущать по энергиям. Если перевести на ваш человеческий язык, ты можешь в течении определённого времени создать, нарисовать море и быть на море, ощущать его, купаться и так далее. Это мы умеем делать с помощью энергий внутри себя. То есть мы создаём это внутри себя, и это проявляется так, как будто мы там находимся.

Биоколония и опыт разворота энергий

ТЭА: Зачем нужно творить эти Аспекты-Творения? В чём суть, или просто таков процесс жизнедеятельности?

СУЩНОСТЬ: Для меня это процесс жизнедеятельности.

ТЭА: Ты себя помнишь только в этих пространствах или что-то было ещё до, какая-то история?

СУЩНОСТЬ: Я не знаю истории… История — это мы, наше движение, наше творение, существование в тех или иных пространствах, передвижение в этих пространствах. Понимаешь, когда мы создаём Творения (то есть мы вписываемся в те или иные пространства, в ту или иную матрицу пространства) то эти Творения происходят уже вписанными в ту систему мироздания, где мы находимся. Это может меняться от того, где мы находимся, или в какой  системе происходит процесс творения.

ТЭА: То есть твой опыт меняется в зависимости от подстраивания под каждую конкретную матрицу в процессе творения.

СУЩНОСТЬ: Да, конечно, это очень интересно!

ТЭА: И дальше эти творения уходят в свою жизнь, и вы их не отслеживаете?

СУЩНОСТЬ: Да, но каждое творение при достижении определённого возраста точно так же начинает воспроизводить себе подобных.

ТЭА: А кто занимается дальнейшим сопровождением этих Творений? Вы же под чьим-то кураторством?

СУЩНОСТЬ: Нет, никто не занимается. Кураторство есть, но оно номинальное при заходе на воплощение. Никто не занимается, но я ещё раз повторю, что раз в какое-то время мы все имеем между собой общую связь — общий канал.  Идёт передача информации, понимание того, что нас много, это вроде «колонии», но совсем другое. И через эти связи мы получаем информацию о существовании и так далее. Так же получаем посылы или можем передать посылы о перемещении в другие пространства. Куратор у нас есть, но чисто для воплощенческих процессов. И этот Куратор может руководить одновременно десятью Сущностями.

ТЭА: А у тебя самой или у вашей группы есть какие-то Кураторы?

СУЩНОСТЬ: У нас есть Кураторы, но это в основном для прослеживания заранее выстроенных моментов в сценарии.

ТЭА: Ты комфортно себя ощущаешь, у тебя всё хорошо? (смеётся) Жалоб на жизнь нет?

СУЩНОСТЬ: Не совсем понимаю твой вопрос?

ТЭА: Ты нормально себя чувствуешь? Тебя всё устраивает?  Тебе комфортно? Ты свободна? Тебе интересно жить? Всё хорошо?

СУЩНОСТЬ: Я не понимаю…?

ТЭА: (смеётся) Нет никакого подтекста.

СУЩНОСТЬ: (задумчиво) Я живу. Я не понимаю, что значит понятие «комфортно», что ты под этим подразумеваешь? Меня устраивает… это образ нашего существования… не понимаю…

ТЭА: Я имею в виду, в твоей жизни бывают ситуации, когда тебе не нравится то, что происходит с тобой, твоими энергиями или в окружающем тебя домашнем пространстве?

СУЩНОСТЬ: Нет, я не соприкасаюсь с тем, что происходит в этих пространствах, меня это не интересует. У меня есть свои пространства и когда я взаимодействую, наоборот, мне нравится, происходит энергообмен, но я знаю, что у меня всегда есть свои пространства, где я нахожусь в полном принятии.

ТЭА: Я так понимаю, что канал питания у всей «колонии», включая творения, один и тот же. Есть что-то, что питает всех вас одинаково.

СУЩНОСТЬ: Да, совершенно правильно! Это и мы тоже питаем друг друга, как некий перезаряд, я никогда не задумывалась на эту тему, с моей точки зрения идет импульс, который даёт нам сигнал на это объединение.

ТЭА:  Благодарим за контакт. Будем работать с твоим Творением.  К нам какие-то вопросы есть?

СУЩНОСТЬ: Нет, вопросов нет, но мне был интересен тот факт, что через такое творение вы смогли выйти на меня. Я не считала такое вообще возможным.

ТЭА:  Теперь знаешь, что возможно. Нет пределов для Божественных проявлений.

СУЩНОСТЬ: Я желаю вам дальнейшего проявления в этих пространствах.

ТЭА: Спасибо!

СУЩНОСТЬ: И Творению тоже, это важно – проявления и раскрытия себя в тех пространствах, в которых она сейчас находится.

ТЭА: (смеётся, обращаясь к человеку) Сидишь, бедная, в шоке?!

ЧЕЛОВЕК: Я в шоке, но у меня такое ощущение, что-то здесь не то… она сидит в каком-то закрытом чуть ли не карцере и их иногда вызывают… У меня, конечно, никогда не было такого контакта, но я считаю, это не совсем правильно…

ТЭА: Сейчас разберёмся. Не торопись, подожди с выводами, всякое бывает в жизни.  (обращается к ЯАЭЛЬ) Найди местного, земного Куратора. Через что они заходили на воплощение? Сейчас будем более конкретные вопросы выяснять. «Мамка» оказалась в своей реальности, у неё всё хорошо.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (поясняет человеку) Это не закрытые пространства, не совсем так. Не забывай, что тонкие планы — это энергии. Это пространства, которые она может перестраивать под свои нужды. Одному человеку комфортно в лесу, другому в горах, третьему на море, четвёртому у себя дома. Здесь не говорится о том, что она находится в каком-то мешке, а о том, что она находится в определённых пространствах, где она может простраивать себе то, что ей комфортно. И это по-разному звучит. Ей не нужно такое скопление энергий как есть на ГАЙИМИЯ. Но время от времени она выходит за своим импульсом «счастья».

ЧЕЛОВЕК: У меня тоже самое, если это состояние можно описать, то я такая же.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (смеётся) Ну, вот поэтому!

ТЭА: Ни тепло, ни душевно, нет «Ох», «Ах», нет божественной эйфории: «Ой, моё создание…»

ЧЕЛОВЕК: У меня такое ощущение, что она там живёт, иногда выходит… как я, например (если перевожу на себя), и считаю это не то, что неправильным, но всё равно какой-то свободы не хватает…

ТЭА: А ты сильно свободная сейчас  в своих условиях 3D?

ЧЕЛОВЕК: Нет!

ТЭА: Тогда о чём речь?

ЯАЭЛЬ (контактёр):  Она тебе сказала одну очень интересную вещь, если ты услышала. Она сказала, что ты можешь в любых пространствах раскрыться и проявиться так, как ты хочешь раскрыться. «Мы этим обладаем». Ты можешь в любых пространствах выстроить себе своё, удобное.

У тебя ожидания от «прекрасных», «божественных» энергий, которыми напичкано всё. Понимаешь, у тебя ожидание того, что сейчас к тебе придёт что-то очень большое, светлое, с ангельскими энергиями, которое будет посылать тебе любовь. А она тебе посылает свою правду — правду существования, понимаешь?

ЧЕЛОВЕК: Да.

ТЭА: Любовь через энергоподдержку.

ЯАЭЛЬ (контактёр):  Она не будет тебе рассказывать, что сейчас спустится и окутает тебя своими энергиями…

ЧЕЛОВЕК: Просто она сказала, что эти Творения предоставлены сами себе.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Да, а что в этом плохого? Это Творения, которым она даёт жизнь и говорит: «Идите и развивайтесь, проявляйте себя». Ты знаешь, что в них заложен потенциал! Это наши здесь «тараканы»: семья, дети, вырастить, дать образование… И знаешь какое количество цивилизаций мы видели, где нет понятия семьи. Каждый ребёнок, каждое творение — это общее понятие, и здесь то же самое.

ТЭА: И условно «колония» — это единый организм. Как «колония» морских мелких рачков. Они каждый имеет индивидуальность, но они все вместе сосуществуют. Есть периодически связь, при которой вся колония перемещается, уходит, прячется, или наоборот выходит на размножение. Это не индивидуализированное состояние бытия, а именно связь с себе подобными. Которые могут находиться вообще в разных местах мироздания. И необязательно в околоземных пространствах. Они перемещаются. Сейчас она творит в полях ГАЙИМИЯ — это означает, что её Творения приспособлены под матрицу проживания на ГАЙИМИЯ. Потом она перемещается в другое пространство, приняв импульс «колонии» поменяться местами. Попав в другое пространство, она снова считывает это пространство и творит под матрицу нового пространства, и творения там будут уже другие. Момент считывания и адаптации своих энергий под разные пространства для неё тоже опыт, как тебе поехать в путешествие в экзотическую страну и понять, как там внутри всё устроено. Связь есть, все периодически друг друга чувствуют, слышат и всё организовано. Это не хаотичные выплески.

ТЭА: (обращается к ЯАЭЛЬ) Надо найти того,  кто ее курирует.

ЯАЭЛЬ (контактёр): Есть один Куратор, он очень похож на них, немного другой, но что-то общее есть.

ТЭА: Приветствую! Меня зовут ТЭА, со мной ЯАЭЛЬ, можем пообщаться немного?

КУРАТОР: Да, приветствую!

ТЭА: К нам обратился за помощью человек, мы посмотрели немножко историю происхождения и поняли, что есть специфика существования Аспекта-Творения. Хотели обратиться, поскольку ты занимаешься кураторством группы.

КУРАТОР: Да.

ТЭА: Есть ли информация, они зашли сюда в воплощение под какой эгидой, в чём смысл?

КУРАТОР: Я никогда не слышал о смысле. Хотя, моя точка зрения, здесь есть какая-то идея образования новых творений. Но это не подтверждено, потому что они не входят ни в какие дискуссии на эту тему. Договорённость между нами такая, что мы не вмешиваемся в их внутренние дела.  Но, их просьба заключается в том, чтобы мы достаточно углублённо прослеживали выстроенность сценарных проявлений. И то, если Творения решают заходить в воплощение, т.к. находятся в этих пространствах. И здесь это принято, достаточно популярно. Не все Творения идут в воплощение, примерно около 30%, остальные могут вообще уйти из этих пространств. Оставшиеся 30% сами здесь разворачиваются, это их индивидуальное желание, развернуть свои энергии именно в этих более плотных пространствах.

ТЭА: Как насчет того, что те, кто уходит, несут с собой матрицы местных пространств, как они приспосабливаются, не в курсе?

КУРАТОР: Нет, не могу ответить. Я думаю, что они обладают достаточно гибкими возможностями встраивания в матричные структуры.

ТЭА: Я так понимаю, это договор с Официальной Иерархией?

КУРАТОР: Да, абсолютно. Все официально.

ТЭА: Как можно вообще описать эту цивилизацию. Кто это? Что это, по-твоему?

КУРАТОР (через контактера ЯАЭЛЬ): Мне немного сложно ответить на твой вопрос. С моей точки зрения, это цивилизация, которая не произошла сама по себе, не выросла сама по себе, если ты понимаешь о чем я говорю. А все остальное уже дело моего домысливания…

ТЭА: (улыбается) Пофантазируй.

КУРАТОР: Это, как человек, который собран из каких-то отдельных моментов. Как отдельный вид цивилизации, т.е. он собран…, я не буду тебе перечислять из чего, когда заходит в воплощение. От оболочки, до внутренних энергий и какой-то связи. С моей точки зрения, здесь то же самое – есть оболочка, в которой собран и разворачивается достаточно сильный энергопотенциал, но это имеет уже свое развитие, естественно, свою ступень развития, но изначально созданную.

ЯАЭЛЬ (контактер): Хотя здесь таких сущностей очень много разного рода.

ТЭА: Да, версий много. Кто-то над ними есть, кто-то используется, в качестве… (Прим.: видимо, «источника питания»).

КУРАТОР (через контактера ЯАЭЛЬ): Эта информация, которую они не раскрывают. Есть очень жесткие договора на вход, на личную информацию, но за их достаточно долгое пребывание здесь, никогда не было никаких нарушений, никогда не было никаких нападений, вторжений в чужие пространства, внедрений или использование чужих энергий, как здесь часто бывает. Абсолютно чистая цивилизация, которая развивается сама по себе при определенных условиях, умеют вписаться в определенные условия, причем абстрагируясь от проблем этих условий, на удивление.

ТЭА: Вернемся к человеку. Ты видишь человека, с которым мы сейчас работаем?

КУРАТОР: Тут все более сложно.

ТЭА: Что ты имеешь в виду? (с юмором) Она доставляет забот много?

КУРАТОР: Нет, вопрос не в заботах, это неправильная постановка вопроса. А вопрос в том, что она не идет по пути своего развития, скажем так. По большому счету это не только она, потому что многие сущности, попадающие на Землю, а если мы берем за 100% сущностей этой цивилизации, то около 70% этих сущностей идет не по пути своего развития и проявления. Около 30% только, наверное, идет по своему пути.

ТЭА: А что есть “путь развития” и что есть “не путь развития”, в чем разница?

КУРАТОР: Самопроявление – это «путь развития». «Не путь развития» – для этой культуры, это скажем, идти по дороге, которая уже проложена, по чужим векторам.

ЯАЭЛЬ (контактер): Эти сущности обладают способностью прокладывать свои вектора, свои дороги, свои проявления и уже под эти вектора выстраиваются все сценарии со всеми сущностями, которые находятся вокруг них, а не наоборот. А с ней происходит наоборот.

ТЭА: В чем была конкретика ее жизни?

КУРАТОР: Суть их всех сценариев – разворачивание своих отличий.

ТЭА: Какие-то детали можно узнать, чтобы нащупать суть сценария? Что есть разворачивание? Дали тело, дали семью, а дальше…?

ЯАЭЛЬ (контактер): Он думает….(смеется) Загнала ты его в тупик своим вопросом, не знает, как ответить. Попробуй, переформулируй вопрос.

ЧЕЛОВЕК: Может, что дальше делать?

ТЭА: Сейчас, мы дойдем до этого, нужно разобраться с текущим моментом. Берем конкретную сущность, конкретный сценарий воплощенческий. Какие ключевые моменты были заложены, которые она не прошла, свернула?

КУРАТОР: Оно не пропущено, ключевые моменты сложно пропустить. Есть в ключевом моменте, например, переезд в другую страну проживания, но уже развитие существующей жизни в этом ключевом моменте – оно другое, может быть разный вектор этого места проживания, простраивание себя может быть другое.  А она все время выбирает более готовые траектории, хотя в ее варианте лучше будет разворачивать ее возможности.

ТЭА: Получается так, что вместо того, чтоб самой выстраивать свое пространство, она выбирает более комфортный вариант из текущих, которые возникают. Идет по стандартам каким-то.

Она думает, там будет спокойней, будет комфортней, а все получается, по чужим векторам и поэтому не интересно…

ЯАЭЛЬ (контактер): Поэтому неудовлетворенность постоянная.

ТЭА (обращается к КУРАТОРУ): Связь со старшей дочерью, что там за история? Что за завязки у обеих?

КУРАТОР: С моей точки зрения, это энергозавязки, которые выплыли уже из воплощений.

ТЭА: Много у нее было воплощений?

КУРАТОР: У нее около 8 воплощение. Это завязки этого творения. Единственное, что нужно понимать, что они обладают энергиями разворачивания и в эти энергии легко внедриться, но и сами энергии легко внедряются в чужие пространства. И она может часто являться переносным каналом. Но если взять во внимание ее векторность проторенных дорог, то через нее происходят завязки, которые завязывают все глубже и глубже. Плюс ко всему есть достаточно сильный канал родового и магического эгрегора.

ТЭА: Это так получилось или изначально было?

КУРАТОР: Нет, этого не было изначально.

ТЭА: Аспект попала на воплощение в род, который был завязан в этих связях?

КУРАТОР: Нет.

ТЭА: А каким образом?

КУРАТОР: С моей точки зрения, она через человека вышла на эти каналы, запутавшись. Так это было.

ТЭА: (К Человеку) Все, что имеешь сегодня и сейчас, включая связи, с которыми ты пришла, например связь с дочкой, т.е. с сущностью, которая является твоей дочкой и с мужем – эти связи ты перенесла из прошлых воплощений, которые наработаны, как мы говорим, по горизонтали, во время воплощений. И эти привычки взаимодействия, и накопленные качества – целая цепочка тянется, это не момент «сегодня и сейчас», только в этой жизни, не с нуля наработано. Если что-то мешает, то нужно сейчас, в этой жизни все развязать, потому что ты будешь тащить это все дальше и дальше. Тебе оно нужно? Чем опасны эти штуки с Магическим эгрегором – они незаметные и липучие. Вроде какую-то мелочь сделала, в какой-то канал обратилась, поработала, что-то себе заказала, все случилось – это классно! Но когда люди просят, они не понимают, что за все надо платить.

Ты обращаешься в какой-то канал – дайте мне здоровья, счастья, защиты и чего-то еще, тебе дадут с какими-то примочками, но потом с тебя будут снимать оплату энергиями, либо ты будешь вынуждена быть проводником каких-то каналов, либо структур и т.д. так это работает. Обращаясь к чему-то – это как взять кредит, и тебе дадут, но потом ты за него будешь платить, еще и с процентами. Абсолютно любой канал, который здесь вещает, «Высшие сила», или «Высшая цивилизация» – они работают так все, потому что нет никаких высших цивилизаций, это структура слизывает энергии, где только можно, потому что своего источника нет, свои интересы проталкивают… Здесь такая каша, которая тебе не нужна.

ЧЕЛОВЕК: Как же мне от этого освободиться, как чиститься?

ТЭА: (смеется) Как набрала, так и выкинь. С одной стороны, любознательность хорошо, но когда накапливаешь в себе эти связи и не делаешь аналитику – работает/не работает, насколько полезно, то нужно понимать, если ты идешь через паутину, она наматывается на тебя, и когда ты выходишь из этого пространства, то вся паутина на тебе. Ты запахом этих энергий вся обмотана, тебе кажется, что ты оттуда вышла, а на самом деле это тянется, и при малейшем дерганье тебя снова туда тянет. Нужно все, что лишнее, неправильное для тебя – выжечь и вычистить, закрыть раз и навсегда. Ты вляпалась с этой Школой Лотоса, но если понимаешь, что что-то не то, не интересно, на ощущениях работаешь – выжечь, растворить все.  Нужен осознанный отказ от связи. Пока ты это не выразишь, не сделаешь, будет на тебе висеть, нужно просто очиститься от паутины.
Таких вещей ты очень много наматываешь, ты как сахарная вата берешь все без разбора, пытаешься делать все. Пока запал есть – это хорошо, а потом не будет сил таскать все это на себе, остановись, сделай переоценку ценностей и пойми, что нужно, а что нет.

ТЭА (обращается к КУРАТОРУ): Спасибо за информацию, все понятно. Как они заходят, какими-то группами, какое-то отслеживание прогресса, дальнейшего продвижения или все по указанию самой цивилизации происходит?

КУРАТОР: Нет. Все происходит достаточно самостоятельно, решает аспект – уйти в другие пространства или заходить в воплощение.

ТЭА: Их свободное решение.

КУРАТОР: Достаточно, да. Они выбирают сами играть в эту игру.

ТЭА: Есть какая-то политика из тех, кто заходит в воплощение, кто выбирает этот опыт, какой процент закончили игру и вышли? Примерно в пропорциях?

КУРАТОР: Около 50%. Я понимаю твой вопрос. Они мало застревают потому, что могут абсорбироваться от внешнего чужого, не принимать это на себя, поэтому даже если во время аспектации заходят в контракты, то при выходе из воплощения, попадая в свою среду, очень четко это все отслаивают. Поэтому могут принимать достаточно трезвые решения, идти им опять в это или нет.

ТЭА: Цивилизация следит за чистотой?

КУРАТОР: Чисто интуитивно, это заложено в них.

ТЭА: Процесс отслаивания сама сущность делает?

КУРАТОР: Да, сама сущность. Как очищение, она с себя сбрасывает.

ЯАЭЛЬ (контактер): Он хочет дополнить, что самое удивительное, она сбрасывает это в своих закрытых пространствах, и что там происходит, никто не имеет представления, об этом нет информации.

ЧЕЛОВЕК: Я хочу для себя личной свободы, даже новизны. Когда я в семье идет большой спад энергии и не хватает сил, что-то другое делать.

ЯАЭЛЬ (контактер): Правильно, потому что ты себя не закрыла своими же пространствами, поэтому есть проникновения в тебя. Это забирает достаточно много энергии с тебя.