fbpx

ИНЫЕ МИРЫ | ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОБЩНОСТЕЙ

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / ОБЩЕНИЕ С ТОНКИМИ ПЛАНАМИ / Иные Миры / ИНЫЕ МИРЫ | ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОБЩНОСТЕЙ

ПРОЛОГ
Женщина на консультации просит помочь разобраться с типом её энергий – чисто женские или есть и мужские? Что там со второй половинкой? Ответ оказался для неё совершенно неожиданным!

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Ведущая – ТЭА
Отекстовка – Малиаанна

(фрагменты работы)

ЯАЭЛЬ: Что в твоём понимании женские энергии, какие они?

ЧЕЛОВЕК: Ну, скажем, женское проявляется любовью, нежностью, добром и, потом, кроме того, ощущением, что у меня нет защиты. Мне хочется всё время к кому-то прислониться.

ЯАЭЛЬ: Ага, а мужское?

ЧЕЛОВЕК: А мужское я вообще в себе несильно чувствую. Когда мне очень-очень надо, я должна настроиться и сделать.

ЯАЭЛЬ: А, например, нелюбовь к кому-то или чему-то или стервозность, или какой-то негатив – это что? Мужское или женское? Мы же не мягкие и пушистые… Правда?

ЧЕЛОВЕК: Нет, конечно.

ЯАЭЛЬ: Откуда это? Это чьё?

ЧЕЛОВЕК: Мне кажется, это женские, потому что я обижаюсь, я плачу, я хочу уйти и ничего этого не видеть.

ЯАЭЛЬ: Ага, значит, это всё-таки женское.

ЧЕЛОВЕК: Жёсткая какая-то есть в этом ниточка.

ЯАЭЛЬ: А, есть всё-таки?

ЧЕЛОВЕК: Да есть, но она такая

ЯАЭЛЬ: Ага, хорошо!

ТЭА: Я вообще не вижу в этом ни мужского, ни женского. По крайней мере, по аспекту. Какая-то сборка энергий, которая работает на других принципах. Но она такая, какая есть. Здесь очень много человеческого в попытке расшифровки. Это может быть сборный аспект.

ЧЕЛОВЕК: Сборный из кого?

ЯАЭЛЬ: На самом деле достаточно сложно всё это понять. Вот допустим, ты смотришь «Снежную королеву» – это целостный образ, имеющий свою суть. Но целостная королева состоит из маленьких снежинок, льдинок и т.д. Если рассматривать её близко. Ты видишь в принципе целостную суть, но вблизи она как бы собрана.

ТЭА: Я об этом и говорю. Да, целостно она функционирует как единица сознания, но она собрана из энергий, возможно, многих участников этой же группы, которая сейчас на площадке. (Прим.: речь идёт об искусственной площадке рядом с ГАЙИМИЯ, на которой находится группа сущностей внешней цивилизации, проводящая свои исследования в пространстве Земли и Человечества.)

ЯАЭЛЬ: Это может быть, потому что у них там есть мини-источник, я не знаю, как это назвать, свой собственный энергопотенциал, который их питает и есть в каждом из них.

ТЭА: И говорить о каких-то женских и мужских энергиях – это вообще не та история. Мы в принципе встречали такие случаи, когда цивилизационная группа приходит в эти пространства на работу, на исследования, им создается удобная площадка с привычными для них условиями, пока они находятся здесь. И каждый из членов этой группы или часть группы выделяют кусочки своих энергий, которые соединяются, и из них уже делаются отдельные аспекты. И эти аспекты запускаются на воплощение. Такая, может быть, ты не одна. Каждый аспект несёт в себе какой-то потенциал каждого участника этой группы, то есть не от одной сущностей, а нескольких сущностей.

Я чувствую это по ощущениям от твоих энергий. Понимаю, что это не стандартный вариант: типа какой-то кусок женской энергии сюда попал в земную историю. Тут немножко по-другому всё. (к контактёру) Сделай запрос, где создавали аспект?

ЯАЭЛЬ: Хорошо!

ТЭА: Возможно, ты их восприняла как женские энергии, надо посмотреть поглубже. Я не вижу их как женские энергии в чистом виде. Это что-то другое, третье, которое может быть похоже на проявление женских энергий: прилепиться куда-то хочет, не хочет принимать решения и так далее. Но это не есть сутевая женская энергия. Это другой тип.

ЯАЭЛЬ: Я нашла пространство, в котором много сущностей. Я бы их назвала единой общностью. И таких общностей там несколько.

ТЭА: Попробуй протранслировать туда энергии человеческие (женщины на консультации) и спроси – кто их ведёт? Кто за них отвечает в воплощении?

ЯАЭЛЬ: Одна из этих общностей сказала, что это их.

ТЭА: А можно с ними пообщаться по этому поводу?

ЯАЭЛЬ: Да.

ТЭА: (после приветствия) По энергиям мы пришли к вам и немножко не понимаем состав того, что в человеке. Может быть, вы сможете пояснить, как вы выделяете энергии для воплощения.

ЯАЭЛЬ: Они показывают картинку: очень похоже на то, как душа входит в человека – есть готовые оболочки, в каких-то специальных местах, идёт трансляция энергий общности в эту оболочку. И из неё дальше отделяются аспекты для воплощения.

ТЭА: А зачем вам нужны эти опыты здесь на ГАЙИМИЯ? Что вы исследуете?

ЯАЭЛЬ: Они говорят про циклы: природные, временные, исторические, – их интересует развитие чего-то во времени, видимо. Они всё время говорят про циклы, цикличность.

ТЭА: А как вы называете то образование, которое получилось из оболочки и общих энергий?

ЯАЭЛЬ: Творение, они говорят.

ТЭА: Такое творение проходит несколько воплощений или каждый раз вы создаете новое под новый запуск?

ЯАЭЛЬ: Несколько.

ТЭА: Кто-то может нам прокомментировать историю того творения, с которым мы сейчас общаемся здесь, в виде человека?

ЯАЭЛЬ: Они не понимают вопрос. Что значит «история» творения?

ТЭА: Я имею в виду историю прохождения каких-то опытов в виде человека. Информация есть какая-то?

ЯАЭЛЬ: Идут разные картинки. Но как бы картинка «да, есть такое» и были какие-то опыты, потом идет полностью закрытая… они не хотят об этом говорить. Видимо, там что-то такое считывается, но они не говорят эту информацию. Насколько закулисно я вижу, что именно в таком составе было 3 воплощения, но в других составах было больше.

ТЭА: То есть у творений может меняться конфигурация энергий под различные задачи?

ЯАЭЛЬ: Само собой, разумеется!

ТЭА: Я просто уточняю. Я прошу прощения, мы не собираемся лезть в ваши личные дела, просто у человека наболело, и она несколько в биениях. Ей хочется помочь. Успокоить.

Задачи этого творения какие в этом воплощении?

ЯАЭЛЬ: Говорят про циклы, показывают, что она входит в воплощение каждый раз в определенный жизненный цикл и потом этот цикл увеличивается. Всё равно про какую-то цикличность они говорят.

ТЭА: А что больше всего вас в человеке интересует, если взять более подробно?

ЯАЭЛЬ: Они говорят о параметрах развития человека с точки зрения тела. От рождения до старости.

ТЭА: А как этот опыт вы можете перенести в цивилизацию? Что именно вас интересует на самом деле для себя?

ЯАЭЛЬ: Внутримолекулярные биоритмы.

ТЭА: Какие-то проблемы у вас с новыми творениями или с продолжительностью жизни в ваших оболочках? Дома, я имею в виду.

ЯАЭЛЬ: Они не говорят об этом.

ТЭА: При формировании творения, какая память вкладывается в его сознание? Это всё-таки тонкие дела, сложные.

ЯАЭЛЬ: Только та, которая нужна для нахождения в определённом отрезке места и времени.

ТЭА: В принципе, вся та информация, которая крутится в сознании человека, это может быть вымышленная информация? Например, она чувствует, что есть какая-то часть энергии, с которой она не имеет контакта; они для нее потерянные. Она называет их мужскими энергиями. А сама себя считает женскими энергиями. Как вам такая концепция?

ЯАЭЛЬ: Нет, вымышленной информации нет, это информация живых источников общности. Искусственной информации нет.

ТЭА: То есть, это отголоски какой-то памяти различных энергий членов вашего сообщества, которые в нее заложены?

ЯАЭЛЬ: Может быть и цивилизационных.

ТЭА: Вы как-то отслеживанием прохождение творением жизни человека? Кто-то его курирует?

ЯАЭЛЬ: Официальная система кураторов, структура.

ТЭА: То есть всё заходит через официальную структуру?

ЯАЭЛЬ: Да.

ТЭА: Вы довольны результатами исследований?

ЯАЭЛЬ: Слово «довольны» не понимают. Они показывают, что они делают то, что должны делать.

ТЭА: Я понимаю. Спасибо большое за общение, извините ещё раз, что мы так внезапно вторглись, у нас нет никаких намерений на повреждение или ещё что-то. Просто мы пытаемся помочь человеку. Благодарю за контакт!

(контактёру) Поможешь мне поговорить с кураторами?

ЯАЭЛЬ: Хорошо, да, они направили меня сейчас к нему.

ТЭА: Спроси его, может он пообщаться?

ЯАЭЛЬ: Может.

ТЭА: Я приветствую, меня зовут ТЭА. ЯАЭЛЬ в качестве контактёра, можно немножко пообщаться о твоей подопечной?

КУРАТОР: Я слушаю, я вас приветствую!

ТЭА: Спасибо! Мы тут обнаружили, что это достаточно специфическая сущность по происхождению. Что можно обсудить о роде деятельности, какие её задачи конкретно в человеке?

КУРАТОР: Я не уполномочен разбирать её задачи в человеке, я уполномочен только следить за экологичным прохождением и нахождением сущности в этом пространстве.

ТЭА: А есть какие-то нюансы, из-за которых они могут здесь что-то накуралесить?

КУРАТОР: Это неоднозначный вопрос, но, да.

ТЭА: Сложно разговаривать со всеми здесь, какие-то тайны, тайны! Ну хорошо. Человек живёт как женщина. Женщина, которая хочет отношения, не очень удачный брак, насколько я понимаю. Все остальные новые у неё исчезают с горизонта. Это специфика её энергий или у неё такой сценарный план и просто так получается?

ЯАЭЛЬ: Он говорит, что это специфика энергий. Он пытается объяснить, что энергии боятся внутреннего влияния, внутреннего энергообмена. Они боятся, что чужое войдет в это, поэтому они достаточно резко автоматически, не специально, как бы это происходит само собой, происходит закрытие. Очень достаточно жёсткие границы и сценарий может выстраиваться так, что партнер уходит. Уходит часто, чтобы не навредить, потому что и проникновение в другую сторону тоже происходит. И имеет какие-то свои последствия.

ТЭА: Понимаю. Ты ведёшь этот аспект творения только в этой жизни или ты вел и прошлые?

КУРАТОР: Прошлые тоже.

ТЭА: Сколько у неё было воплощений?

КУРАТОР: В моем кураторстве 3.

ТЭА: Воплощения были только женские или мужские?

КУРАТОР: Подобные (женские).

ТЭА: Наработали сущности подобного типа… я же понимаю, она не одна такая… какие-то кармические связи, какие-то горизонтальные контракты?

КУРАТОР: Это есть у всех здесь.

ТЭА: А как они с ними потом разбираются? Развязывают или просто тупо уходят и всё?

ЯАЭЛЬ: Он показывает что-то типа хроник и как будто считывает с этих хроник и говорит, что пытаются всё-таки развязать, но могут и уйти просто.

ТЭА: В данном человеке есть какие-то магические связи через завязки с её бывшем мужем?

КУРАТОР: Кармические.

ТЭА: Кармические, но не магические? А кто кому что должен?

ЯАЭЛЬ: Он показывает мне картинку из прошлой жизни, но маленький кусочек. Сложно понять. Но кто-то из них врач, второй умирает на руках этого врача. Идет какая-то операция, но какая-то исследовательская, незаконная или несогласованная… что-то такое. Но кто есть кто, я сейчас не понимаю.

ТЭА: Значит, это не вопрос какого-то приворота, как думает женщина, а какой-то старый долг?

ЯАЭЛЬ: Скорее всего… он говорил о том, что это женская энергия. Получается, что всё-таки она – врач. И мужчина, который лежит на столе – её теперешний муж. И там операция связана с мозгом, единственное, что чётко видно.

ТЭА: Хорошо, спасибо большое за ответы!

ЧЕЛОВЕК: Есть ли рядом со мной такие же из моего мира? В моей жизни были ли они?

ЯАЭЛЬ: Он говорит, что да.

ЧЕЛОВЕК: Это мои одноклассники, он не знает?

ЯАЭЛЬ: Нет, этого он тебе не скажет.

ТЭА: А много в группе цивилизационной таких творений, которые они запускают в воплощение?

КУРАТОР: Да, достаточно. Около 1000.

ТЭА: Ясно, это много, да.

ЧЕЛОВЕК: Кто меня подтолкнул на МИР ЖНЗ? Куратор?

ЯАЭЛЬ: Нет, он говорит, что это не он, а коридоры. Эта общность, к которой ты относишься, это не элементарный вид общества, это достаточно высокоцивилизационное образование. И для них развитие – это познание нового, им всё время надо двигаться. И поэтому, вполне возможно, их энергии тебя продолжают напутствовать.

ЧЕЛОВЕК: Я поняла.

ЯАЭЛЬ: Это не он, ему всё равно. Он просто за этим следит.

ЧЕЛОВЕК: А личность они накладывают на каждое воплощение новую или одна и та же идёт?

ЯАЭЛЬ: Вот эти 3 последние, он говорит, это одна и та же. Изменения внесены, но в принципе та же.

ТЭА: Мужское/женское – это только один из вариантов существования, есть масса других. Это там, где более индивидуализированы сущности. Есть масса цивилизаций, где коллективное сознание. Живут как большими семьями. Такое сообщество. Этот мир состоит из больших общностей. Это нормальный тип существования. В этой общности они вместе работают, они вместе живут, у них вместе общение, они творят что-то своё, в том числе могут создаваться новые творения.

И когда вы прибыли сюда… там большая группа явно от вашей цивилизации… вы прибыли в виде таких общностей. То есть не какая-то небольшая группка, а именно несколько общностей. Вас здесь много. Куратор говорит порядка 1000 аспектов в воплощениях, может, чуть меньше. И каждый из этих общностей от себя выделяет энергии, которые дальше идут на воплощение. Теперь представь себе, что ты сейчас, как точка сознания, являешься одним из членов этой общности. У тебя есть твое близкое сообщество, которое как семья.

ЧЕЛОВЕК: Да, я поняла.

ТЭА: И вы собираетесь все вместе, каждый выдает какой-то свой потенциал, и все потенциалы собираются в одну, например, сферу. Дальше, у вас есть некие готовые  оболочки тонкого уровня, в которые закладываются собранные энергии и из этого сочетания формируется новая сущность, которая имеет по кусочку от каждого члена общества.

Что такое энергия? Это разумная энергия, она имеет своё сознание. Но всё вместе они образуют нечто большее. Некое третье надсознание. Таким образом образуются новые сущности.

И потом эта новая сущность, как дитя, как творение от каждого члена этого общества, уже создает из себя новые аспекты, каждый из которых несёт полностью весь спектр этого существа общего. И вот эти аспекты уже идут на воплощение, например, в виде тебя.

Теперь ты как точка сознания, один из членов этой общности.

У тебя был вопрос: что происходит дальше, когда аспекты возвращаются? Как ты думаешь?

ЧЕЛОВЕК: Забираю себе свою энергию.

ТЭА:  Вот и ответ. Это не смерть. Да, это смерть для этого созданного аспекта, но и возвращение в бóльшую сущность одновременно, во и всё. Не надо этого бояться, нормальная процедура.

Просто будет бояться твое сознание как аспекта, что для тебя это смерть. Ты должна понимать как сущность, что это не смерть, а переход из одного состояния в другое, потому что, попадая в человека, ты тоже «умираешь» в нём, отрываясь от первоисточника. Понимаешь?

ЧЕЛОВЕК: Я понимаю, просто я как человек… у меня это очень… и переварить тяжело.

Хорошо. Вот эту мужскую часть, ведь её видела не только я, её видел и куратор, видели и…

ТЭА: Вопрос не в том, что её нету, а в интерпретации.

ЧЕЛОВЕК: Это может быть как-то внутри что-то мужское?

ЯАЭЛЬ: Это может быть часть вашей общности, которая осталась дома. То есть ушла не вся общность.

ТЭА: Я почему не стала спрашивать цепочку дальше – между этой площадкой и общностью конкретной, из которой ты состоишь, и что там у них в мире? Потому что на 2 вопроса они не стали отвечать. Я понимаю, что не могу это у них спрашивать, не наше дело, мы посторонние дальние сущности, они не будут на это отвечать, поэтому я закрыла контакт.

Это считывается достаточно просто. Но скорее всего… это моё предположение… я чувствую из опыта: твоя общность, из энергий которой ты состоишь, жила на своей площадке и всё хорошо. А тут экспедиция на ГАЙМИЯ. Скорей всего пошла не вся общность, а возможно её часть. Либо второй вариант: каждый из них выделил какой-то объём энергий, который собрали в новой группе, и эта группа пошла в экспедицию. Остальное осталось.

Два варианта: либо ушла только часть сообщества, либо скинули только кусок из всех понемногу, остальное осталось. И поэтому на уровне сутевых энергий ты можешь чувствовать этот разрыв.

ЧЕЛОВЕК: Оно поэтому тянет туда, я поняла.

ТЭА: Тем более ты третьего уровня творение, и уже ничего не можешь собрать в сознании  в какую-то единую картинку, тем более как человек. Ничего страшного, все такие, в таком сознании сидим. Поэтому в твоей истории оставь всё в покое. Сейчас ничего не соберешь.

Пока энергии обратно у вашей группы не соберутся, которая здесь находится, и потом обратно вся группа не вернётся домой, сейчас нечего собирать. Это бред полный.

ЧЕЛОВЕК: Я поняла теперь все эти нюансы. Насчет общностей я согласна. Для меня, в принципе, я люблю работать с кем-то и это очень важно.

ТЭА: Поэтому тебя всё время тянет к какому-то партнёрству, к кому-то прилепиться, потому что ты не являешься энергией, которая функционирует индивидуально. У тебя такого опыта нет, это не твоё. У тебя природа коллективного взаимодействия.

ЧЕЛОВЕК: С этим я согласна, потому что мне одной или с кем-то один на один очень тяжело, вот хотя бы 3 человека – всё я чувствую себя спокойно и свободно.

ТЭА: Да, поэтому это не вопрос женской энергии, которая ищет мужскую. Просто у тебя такой тип энергетики, и это нормально. Всё в порядке. Это здесь ненормально в человеках. Всё индивидуализировано, пары и больше никак. Здесь нет коллективного мышления. А ты сущность коллективного мышления с коллективным типом взаимодействия, поэтому тебе тяжело сосредоточиться на одном партнёре. Мало одного, тебе надо, чтобы было больше контактов, тогда ты чувствуешь себя в своей тарелке. Вот тебе ответы на все вопросы.

ЧЕЛОВЕК: С этим я соглашусь, для меня важны друзья, чтобы рядом были люди.

ТЭА: Чтобы было много связей. Тебе нужно всего лишь научиться чувствовать себя в своей тарелке вот в таких условиях, земных.

ЧЕЛОВЕК: Я так толком и не поняла, что они здесь изучают.

ТЭА: Я не знаю, какие у них там проблемы в мире. Но раз посылают экспедиции, значит, для этого есть цели, потому что это энергозатратно и опасно. Ты идешь в чужие пространства и для этого должна быть весомая причина.

ЧЕЛОВЕК: Вот я тоже так думаю.

ТЭА: Я пыталась спросить, намекнула, они не ответили. Они не хотят на эту тему общаться, в принципе, имеют право. Давай я попробую считать. Я не знаю, какой у вас там тип воспроизводства существ, как вообще всё происходит, у меня не было картинки мира. Возможно, в каких-то процессах стали нарушаться какие-то этапы. И не проходит цикл до конца. Почему у них слово «цикличность»? Они изучают, как конкретно в этом мире происходит начало, продолжение и окончание цикла. И, возможно, они берут какие-то алгоритмы, стабильно работающие, которые хотят потом вычленить и перенести к себе, чтобы этот цикл восстановить, чтобы он не застревал. Скорее всего, нужны алгоритмы различных циклов в различных условиях. Возможно, что-то потеряли, что-то сломалось, что-то не пошло как обычно, и поэтому они хотят это восстановить какими-то своими методиками, я уж не знаю чем.

ЧЕЛОВЕК:  А как само Высшее Я относится к тому, что ей придётся закончить существование?

ТЭА: Ты опять спрашиваешь по-человечески. Да никак не относится. ВЯ не чувствует себя оторванной от общности. Она чувствует себя как продолжение. То же самое, как ты спрашиваешь у руки – как ты себя чувствуешь отдельно от тела? Да никак! Рука – это рука. Она часть, она продолжение тела. А ты палец этой руки. И палец не может существовать отдельно от всего. Это как у осьминога щупальца сворачиваются вовнутрь, то же самое. Палец вернется энергетически в своё ВЯ, в эту сущность, в это новое творение, и оно уйдет к тем источникам, в которых она была создана. Это, наоборот, хорошо, что энергии возвращаются, потому что, если такую выдернутую энергию оторвать, она потом не выживет. Уровень сознания слабее у куска, чем у более целостной сущности изначально.

Поэтому огромное количество таких кусков болтаются по мирозданию, разорванных по разным причинам. Их называют «потеряшками». И, например, она попала на ГАЙИМИЯ, не помнит ни кто, ни что, ни откуда. Их пытаются пристроить, найти более-менее удобные пространства, и так они там и остаются. Так они и живут. Конечно, лучше вернуться и восстановиться со своим первоисточником. Что этого бояться, что в этом плохого?!

Я не страдаю от того, что я аспект, что у меня есть своё сознание, у меня есть какой-то свой опыт. Мне не проблема вернуться обратно и раствориться в своей же сущности, потому что я не делю на СЕБЯ и на ЭТО. Я понимаю, что это одно и то же. Я понимаю это на энергиях. У меня нет отделения.

ЧЕЛОВЕК: А тут получается еще один шаг, еще один.

ТЭА: Какая разница?

ЧЕЛОВЕК: Хотела спросить, хотят ли они меня опять потом в воплощение отправить?

ТЭА: Понимаешь, ты сейчас опять рассуждаешь, как человек. Ты там чем-то недовольна, хочешь выскочить в другую реальность… Пример. Тебе снится какой-то сон, в котором происходит что-то, что тебе не очень нравится. Не кошмар, но такой неприятный. И пока ты находишься в этом сне, ты готова сделать всё что угодно, лишь бы убежать из этого сна, чтобы он быстрее закончился. Тут ты просыпаешься и оказываешься совсем в другой реальности. И понимаешь – да, был такой сон, он дурной, но это всего лишь сон, да? Реальность-то вот она!

Вот когда ты выходишь из человека, у тебя тоже самое, один к одному. Всё, что ты сейчас переживаешь за реальность, оно для тебя становится как сон, от которого ты проснулась.

И отношение ко всему этому у тебя кардинально другое начинается, потому что ты входишь в свои более полноценные энергии. У тебя перестает работать это узкое сознание человеческое, и ты как бы раз… и проснулась. Ха! Прикольно было! Воплощение? Ну ладно, бывает. Что там у нас дальше?! У тебя по-другому будет отношение ко всему этому. Пока ты находишься здесь внизу, ты смотришь как бы снизу, когда ты смотришь сверху, картинка становится другой.

Это то же самое, смотри, образ человеческий… Паришь ты, с небес смотришь на природу земную: ой, как красиво – океаны лазурные, моря, леса, пастбища, животные бегают – классно. Ты опускаешься ниже-ниже: ой, какие тут листики, цветочки – какая красота! Потом ты бац – становишься человеком: ой, тут как-то холодно, или жарко, что-то меня жарит, колючки в попу колют, босиком даже не пройти, есть хочется и так далее. Но разве что-то изменилось вокруг? Однако, ты понимаешь, что разные картинки совершенно.

Поэтому, возврат туда – это не есть что-то такое ужасное. Это другая перспектива реальности. Вот и всё. Нужно это понимать. Помнить. Нет там такого: «умру как аспект, умру как творение» – это просто перетекание из одного в другое. Сознание остается, но меняет форму своего существования.

Твоя целостность не в поиске мужского и женского, а вспоминания себя как коллективного сознания, не только мозгами, но и в энерго взаимодействиях. В этом твоя целостность. Не мерь себя шаблонами других историй. Иначе ты запутаешься. Тогда ты начнешь вспоминать себя именно как часть этой общности. Насколько ты вспомнишь этот принцип взаимодействия, у тебя всё начнется возвращаться на свои места, и тогда ты поймешь, какой у тебя тип проявления: ни мужское, ни женское, а вообще другое, иначе всё функционирует. Как только ты вспомнишь, будешь себя более комфортно чувствовать. Какие-то вещи внутри тебя перестроятся, личность по-другому будет проявляться, и тебе это понравится. Ты это увидишь. Если у тебя это получится, ты сама себе больше понравишься в таком состоянии. И тогда ты успокоишься.

ЧЕЛОВЕК: То есть получается, что мои проблемы в отношениях, они в принципе из-за того, что у меня какие-то другие энергии, да?

ТЭА: Однозначно.

ЧЕЛОВЕК: Мы просто не можем соединиться в душевной близости.

ТЭА: Тебе нужны отношения не межполовые, как здесь принято.

ЧЕЛОВЕК: Я всегда говорю, мне нужна дружба и душа.

ТЭА: Да, тебе нужны связи чисто психоэмоциональные, просто хорошие нормальные человеческие отношения. А не партнерские. В таких отношениях ты будешь себя хорошо чувствовать. Тебе не надо тонны друзей. Просто люди, которые тебе резонируют.

ЧЕЛОВЕК: 100%

ТЭА: Как только начинается вход в глубоко личное, у вас обоих с партнёром начинаются проблемы.

Личные консультации ТЭА:
Личные консультации ЯАЭЛЬ:

АКАДЕМИЯ Новой Земли

10 thoughts on “ИНЫЕ МИРЫ | ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОБЩНОСТЕЙ

1. Да, сложно человеку продраться сквозь привычные шаблоны земной жизни к пониманию других вариантов бытия. Иногда на консультациях не знаешь, с какого конца подступиться, чтобы что-то объяснить. Но бывает и наоборот, что человек налету схватывает, о чём идёт речь. Потому что помнит какой-то ТОТ свой опыт. Я рада, Людмила, что это публикация помогла вспомнить и осознать что-то своё!

2. Да, сложно человеку продраться сквозь привычные шаблоны земной жизни к пониманию других вариантов бытия. Иногда на консультациях не знаешь, с какого конца подступиться, чтобы что-то объяснить. Но бывает и наоборот, что человек налету схватывает, о чём идёт речь. Потому что помнит какой-то ТОТ свой опыт. Я рада, Людмила, что это публикация помогла вспомнить и осознать что-то своё!

1. Часто вспоминаю слова Мастеров, что человеческий мозг не может вместить и постичь все формы существования во Вселенной. То, что нам кажется фатально ужасным, часто является нормой и обычной практикой в наших мирах.
    Желаю девушке узнать больше о своей Вертикале и ощутить Единство с Творцами)

2. Когда читала про “высокоцивилизационное образование” и “коридоры привели” на Мир, пошли сильные потоки моих энергий, видимо, попала в точку. Что я могу сказать, поздравляю, хороший сценарный план, если в коридорах прописано проснуться и встретить единомышленников. Но, конечно, непростой для человека..