fbpx

КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА | Чешуйки и перья.

Главная / ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ / КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА | Чешуйки и перья.

ПРОЛОГ
К Мастерам обратилась женщина средних лет, рассказала, что самостоятельно изучала психологию, магию, космоэнергетику. Живет за границей, с личной реализацией большие проблемы. Сама себя ощущает Странником, который путешествует по разным эгрегорам и всем интересуется.
«Может моя Сущность пережила взрыв и раскололась, поэтому так трудно идентифицировать энергии?» – поинтересовалась она.
ЯАЭЛЬ сразу увидела, что в человеке мужские энергии, но общая картина была не очень понятна, поэтому Мастера задавали наводящие вопросы, чтобы прояснить ситуацию, и вышли на связь с Сущностью и Куратором. Выяснилась интересная картина.

Ведущая – ТЭА
Контактер – ЯАЭЛЬ
Отекстовка – Александра
Редактор – НАИС
Иллюстрация – ТАИНА

(фрагмент консультации)

ЯАЭЛЬ (контактер): Очень много моментов, что ты называла, весьма правдоподобны, и это не твои фантазии. Единственно, тебе свойственно как человеку переводить всё в историю жертвы. На самом деле, все тривиально и просто. Правда в том, что ты работала здесь, в этих пространствах. В момент, когда эти пространства стали падать (был момент, когда разорвало на две части Солнечную Систему), возникла необходимость ее поддержать, поменять матричную структуру. И тогда пригласили ряд сущностей, которые умели это делать. Разговор не о помощи, а о конкретной работе по контракту для удержания этих пространств. В группе было несколько ваших сущностей, точно не скажу, но вы работали вместе с очень сильной техногенной цивилизацией. Сами вы ими не являетесь. Ваша работа заключалась в том, что вы как бы прошивали энергетическими нитями пространство и время. А уже техногенщики, по вашим коридорам, устанавливали матричную решетку и соединяли все. У вас была одна задача, а за вами шли следующие и выполняли другую задачу. Это правда. Вы находились все время, практически до последнего воплощения, в очень четкой системе. Выполняли технические задачи, связанные с этими пространствами, и являлись субподрядчиками, привязанными к официальной Иерархии ГАЙИМИЯ.
ЧЕЛОВЕК: У меня такое ощущение, что Иерархии тогда еще не было. Было что-то другое.
ЯАЭЛЬ (контактер): Она не была такая раздутая, но все равно уже была, нужно было управлять и думать о человечестве. Вы здесь засели, и эта работа продолжалась. Это была целая команда, в которой были разного рода Сущности.
Вы везде оставляли части себя, свои энергии. Поэтому то, что ощущается как взрыв и разброс энергий – это постепенная раздача себя. Расслаивание. Не только ваша, но и других сущностей тоже, тех, кто этим занимался. И в принципе, именно из-за этого вы сейчас не можете покинуть эти пространства. Сложно собрать всё в единую целостную Сущность. Кроме всего, последние 2-3 воплощения назад, вы решили выйти из техноструктуры.
И вот вы заканчиваете контракт, считая, что сможете начать поиски себя. После выхода из структуры начался интенсивный сбор энергий. Это для вас как «родиться заново». Вы настолько долго, эоны лет, были как в армии – одежду дадут, есть дадут, жить дадут, только выполняй работу. Вы находились в структуре, которая все давала, «упаковывала», включая воплощения. Просто заходили и имели работу, деньги, пространство. Но в последнее воплощение все привилегии закончились, и вы сами начали выстраивать свою жизнь, что достаточно сложно оказалось.
ЧЕЛОВЕК: (смеется) Да, быть непричастным ни к чему …
ЯАЭЛЬ (контактер): Да, вроде и это умеете, и за многое можете взяться, но как все делать – нет понимания. Все новое. Хотя и давно тут, но другие обстоятельства и вы не понимаете, что с этим делать. Я рассказываю тебе в общем. А что было в процессе прохождения твоего пути, этого никто сегодня не скажет.
ТЭА: Это как рассказать всю твою жизнь, которую ты сама помнишь с детства, в двух предложениях.
ЯАЭЛЬ (контактер): Даже как человека.
ТЭА: 80 % ты вообще не помнишь, хотя и проживала, все было здесь.
Ну, хорошо, давай выйдем на Высшее Я.
(идет настройка на Сущность)
ТЭА: Приветствуем! Мы можем немножко отвлечь и пообщаться? К нам пришел человек с твоими энергиями. Подтверждаешь или нет, что это твой Аспект?
СУЩНОСТЬ (через контактера ЯАЭЛЬ): Шлю вам приветствие. Я подтверждаю, что это мой Аспект. Я удивлен, что она проявляет такую инициативу. Но я, наверное, этому рад. И буду рад общению.
ТЭА: Замечательно. Да, Аспект пришел, чтобы мы могли помочь восстановить ей память, понимание кто она, в каком состоянии ее энергии, и вообще, что она здесь делает на планете. Она сможет задать свои вопросы. Если ты сможешь ответить на ее вопросы, было бы замечательно.
СУЩНОСТЬ: Для меня немного сложно и странно все, что происходит там внизу. Не все понятно, не все однозначно. Но на те вопросы, на которые я смогу ответить, я постараюсь ответить.
ТЭА: С твоего разрешения, мы как бы посторонние тебе Сущности, просто много работаем в направлении по стыковке Аспектов с их Сущностями, и поэтому я понимаю, что нужно бы спросить от человека. Это не является моим личным “залезанием” в твои личные дела, а больше для понимания самого аспекта. Если мои вопросы будут некорректны, то ты можешь на них не отвечать, я не обижусь. Начнем с того, сколько у тебя аспектов на ГАЙИМИЯ крутится?
СУЩНОСТЬ: Уже один.
ТЭА: Зачем тебе Аспекты и почему до сих пор еще один болтается?
СУЩНОСТЬ: Ты знаешь, вопрос с аспектацией на ГАЙИМИЯ – он достаточно длинен и неоднозначен. В свое время все эти Сущности, которые приходили в эти пространства для разных целей, автоматически посылали свои Аспекты на ГАЙИМИЯ. Впоследствии, это было как пункт, как правило развития этих пространств, как само собой разумеется. Конечно, так было не с самого начала. Пока устанавливались эти площадки – этого не было. А потом стало как правило. И в связи с этим, очень многие аспекты, многие Сущности, уже принимают эти площадки, как родные и проходят определенный опыт, завязываются в этом опыте и идут на воплощение практически автоматически. Тоже самое происходило и с нашими аспектами. Нам по большому счету внизу в воплощениях ничего не нужно. Еще раз, это была дань цивилизации, послать аспект на воплощение.
ТЭА: Ты терял когда-нибудь аспекты, невозвращенцы есть?
СУЩНОСТЬ: Было 2 случая потери аспектов. Но это происходило не на площадке ГАЙИМИЯ, а как это объяснить …они потерялись во временных пространствах.
ТЭА: Ясно. Не вернул?
СУЩНОСТЬ: Пока нет.
ТЭА: А в текущем аспекте сколько примерно процентов от твоего общего объема?
СУЩНОСТЬ: Около 9%.
ТЭА: Какие-то конкретные задачи у Аспекта есть на текущее воплощение или так просто гуляет по жизни?
СУЩНОСТЬ: Нет, конкретных задач нет, но, как я считал, вы достаточно правильно поняли, мы совершенно недавно вышли из-под структуры и основной задачей сейчас является собраться на всех уровнях. Собрать все энергии, оставленные по горизонтали, по вертикали, во временном пространстве, во временных “складках”. Без этого сбора мы не можем закончить здесь нашу работу.
ТЭА: Это я понимаю. Аспект как-то участвует в этом сборе?
СУЩНОСТЬ: Да, участвуют энергии в нижних слоях.
ТЭА: И как, получается у аспекта?
СУЩНОСТЬ: Процентов на 30.
ТЭА: А что идет не так?
СУЩНОСТЬ: Нет понимания и нет намерения правильного. То, что автоматически получается собрать, (с нашей помощью в том числе) мы цепляем. Кроме всего прочего, продолжается и разброс энергии. Поэтому мы стараемся следить за этим, сразу собирать, но тем не менее, нет четкого понимания задачи по сбору энергии.
ТЭА: А было понимание перед воплощением?
СУЩНОСТЬ: Да, конечно, для этого и шли.
ТЭА: Что пошло не так, что нет понимания?
СУЩНОСТЬ: Это не вопрос того, что пошло не так. Это вопрос местных пространств.
ТЭА: Ну ясно, не объясняй. Тогда перейдем к делу. Человек прямо сейчас слышит все наше общение, и ты можешь четко дать инструкцию, что ему нужно сделать, чтобы повысить эффективность сбора энергии с этих уровней. Как происходит сбор вообще, технологию можешь объяснить, принцип сам.
СУЩНОСТЬ: В человеке должна быть готовность принятия в любой момент своих энергий, должно быть понимание, четкое осознание того, что он делает, должен быть выработан четкий вектор намерений, и по большому счету больше ничего не нужно. С моей точки зрения, правильно идти по возврату коридоров, в которых были оставлены энергии разных ситуаций и работать с этими энергиями.
ТЭА: Понимаешь, так человеческий ум устроен, что нужна конкретика. Можешь привести хотя бы один пример, как это работает. Что значит «зайти в коридор»? Коридор чего? Текущей жизни или каких-то прошлых?
СУЩНОСТЬ: Всех, которые были, как прошлые, так и текущие.
ТЭА: Как она может зайти в прошлые коридоры, если не помнит ничего?

СУЩНОСТЬ: Через ощущения, через боль, через страх, через внутреннее ощущение ситуации. Она может не вспоминать конкретные события, но действовать через намерения, через открытие возможности возврата.
ТЭА: Я-то понимаю, о чем идет речь. Хорошо, допустим, что-то всплыло, что-то пошло по памяти, что ей нужно сделать дальше?
СУЩНОСТЬ: Когда такое происходит, я получаю определенные сигналы, это происходит автоматически, мы связаны, и я со своей стороны посылаю определенный сигнал, который помогает трансформации и возврату энергопотенциала. И часть энергопотенциала сразу переходит сюда наверх, он не остается у аспекта внизу. Сразу идет по каналу сюда.
ТЭА: А оборудование, которое она поснимала у себя – это не то, что ты сам понавешал?
СУЩНОСТЬ: Оборудование… я не имею точное сейчас понимание, о чем идет речь, и что это за оборудование. Но часть оборудования мы снимали, когда выходили из структуры и структура добровольно снимала с нас это оборудование. Мы понимали на что мы идем, что это будет поход-падение в неизвестное. Но, тем не менее, даже с нашей стороны, была просьба, какую-то часть оборудования временно оставить, в чем нам отказали. Поэтому оборудование было снято.
ТЭА: Мы еще вернемся к этому вопросу. Почему именно женское воплощение, женское тело?
СУЩНОСТЬ: Так предложили, было принято.
ТЭА: И тебе комфортно?
СУЩНОСТЬ: Мне все равно.
ТЭА: А ты себя как позиционируешь, какие энергии: мужские, женские или без поляризации?
СУЩНОСТЬ: Ну, больше наверно к мужским.
ТЭА: Хорошо.
ЧЕЛОВЕК: А как мне эти энергии собирать, я могу дома сидеть или мне надо перемещаться по этому пространству? Путешествовать?
СУЩНОСТЬ: Желательно, тогда больше объема, но по большому счету намерением можно это делать и из дома. Предпочтительно быть в больших открытых пространствах, где есть горы, вода, море, и там собирать, делать призывы, намерения и т.д.
ЧЕЛОВЕК: А ты понимаешь, что для такого взаимодействия, путешествия вот в этом пространстве нужна такая субстанция как деньги?
СУЩНОСТЬ: Какая связь со мной?
ЧЕЛОВЕК: То, что я не понимаю вообще как мне функционировать, как мне зарабатывать на те же путешествия и как себя реализовывать.
СУЩНОСТЬ: Это не в моей компетенции. Это… наверно …
ЯАЭЛЬ (контактер): Он сейчас к нам с ТЭА обращается, мол вы можете лучше ей подсказать, он не знает как.
ТЭА: (Обращается к Человеку) Да, как раз сейчас я хочу это объяснить. В данном случае конкретном, аспект экипируется нужной информацией, нужными энергиями, и отправляется совершенно осознанно по конкретным задачам. Как уже будет здесь аспект жить, какие будет делать выборы, с кем жить, в каких условиях, в каком месте – это только на решение самого аспекта. Это конкретно в твоей ситуации. Да, здесь ничего заранее не прописано, нет никакой судьбы, которую ты должен кармически пройти и что-то из себя изобразить, здесь полностью площадка, которую ты осваиваешь САМА по мере своих возможностей и личных интересов. Что выстроишь, то и будет, не более того. Ничего сверху не спускается, все было вложено в тебя.
ЧЕЛОВЕК: Т.е. сверху никаких запретов нет?
ТЭА: Нет запретов никаких. Ты сама являешься носителем всех своих сценариев, которые сама развернешь или наоборот, схлопнешь или проигнорируешь по возможности.
СУЩНОСТЬ: Практически, да.
ТЭА: Что не сказано было мной, добавь.
СУЩНОСТЬ: Не сказано было (возможно ты это и сказал, но я не понял), что есть большая блокировка человеком самого себя.
ТЭА: Ну это конечно, разумеется. А личность меняли давно на аспекте?
СУЩНОСТЬ: Личность у нас меняется автоматом каждые 6 воплощений.
ТЭА: А сколько этот конкретный аспект проходил опытов воплощений?
СУЩНОСТЬ: Очень много, я не назову, вне структуры – второе. Соответственно, личность несет в себе второе воплощение.
ТЭА: А предыдущее воплощение – оно было более удачное или нет?
СУЩНОСТЬ: Оно было более удачным, да.
ТЭА: Аспект подрастерял потенциал какой-то?
СУЩНОСТЬ: Да, в том воплощении у Аспекта еще оставались навыки работы в структуре. Сейчас эти навыки есть в личности, мы помогли эти навыки оставить, так договорились. У аспекта есть возможности хорошего руководителя, управления, организации, но по какой-то причине она этими возможностями не пользуется.
ТЭА: Не проявляет такого вообще из-за дезориентации и не понимания своих задач в этом воплощении. А предусмотрена прямая связь в воплощении с аспектом, не только на энергиях, а осознанная связь, чтобы она могла ее почувствовать. Ты слышишь ее обращения к тебе или какие-то вопросы, если они были?
СУЩНОСТЬ: Если они идут от сущности – да, если от личности – я их блокирую.
ТЭА: Просто не углубляешься?
СУЩНОСТЬ: Нет.
ТЭА: Так, хорошо, а ответы как ты даешь?
СУЩНОСТЬ: По-разному, у нее есть Куратор и он просто может спуститься в нижние слои и очень много подсказок идет через физические моменты, грубо говоря: книги, там. Какой-то запрос, и ей приходит ответ через статью, через разговор с человеком и т.д. Это первое. Ну и в принципе интуитивное яснознание у нее присутствует. Если бы она могла больше этим воспользоваться и открыть себя, то больше получала.
ТЭА: А вот о количестве эзотерических опытов вхождения в разные группы, связи со специфическими сущностями – это было предусмотрено сценарием для сбора энергии или она сама решила себе жизнь разнообразить?
СУЩНОСТЬ: Я понял твой вопрос. Очень много связей было заранее запланировано как раз для того, чтобы забрать эти энергии оттуда. Вопрос, забрала она их или наоборот оставила еще больше? Да, это имеет место быть.
ТЭА: Т.е., ее интуитивно тянуло …
СУЩНОСТЬ: …туда, где и были ее энергии.
ТЭА: А вместо этого она наоборот, понаставляла еще больше своих, не понимая, зачем она соприкасается. Вместо того, чтобы закрыть отношения, она их, наоборот, усугубила.
СУЩНОСТЬ: Да.
ТЭА: Хорошо, после сборки энергии какие планы, или пока нету?
СУЩНОСТЬ: Планы есть, но там есть несколько вариантов. Нет варианта вернуться домой, это пока нам не совсем интересно, возможно заехать на время, но не вернуться. Сейчас много очень интересных возможностей, путешествий в разные цивилизации, и нам это интересно. Сейчас выстраивается очень много новых пространств.
ТЭА: Ну, ясно. Переезд на другие площадки. Она упомянула о том, что ты был в составе группы Сущностей, идентичных по происхождению, когда пришел в эти пространства.
СУЩНОСТЬ: Да, нас пришла группа, это так.
ТЭА: С ней все в порядке, у вас все хорошо?
СУЩНОСТЬ: У меня практически со всеми есть связь. Они живут какой-то своей жизнью, но часть из них вместе со мной вышла из структуры, часть осталась в структуре, это их выбор.

ТЭА: Хорошо, спасибо за контакт. Удачи в сборке себя!
СУЩНОСТЬ: Благодарю вас за контакт. Приношу извинения за жесткий канал, ну это как есть.
ЧЕЛОВЕК: Такая жесткая энергия.
ТЭА: Нет, вопрос не в жесткой энергии, а в привычке к конкретике. Это ты знаешь, как есть люди, с которыми ты говоришь и говоришь, а есть, когда ты цепляешь их внимание и человек полностью разворачивается, и ты понимаешь, что ты полностью в его поле. Я таких людей встречала. Но таких людей мало, они достаточно энергоемкие. Обычно более поверхностные.
ЧЕЛОВЕК: Я так поняла, что как Аспект я ему там не особо и нужна.
ТЭА: Ну это уже пошло опять человеческое. Проблема не в том, что ты не видишь, нет, ты видишь, ты чувствуешь, помнишь какие-то определенные вещи, даже ЯАЭЛЬ подтвердила. Это вопрос интерпретации. Ты начинаешь все расшифровывать под свои человеческие ожидания. И получается искажение информации. С этим надо будет поработать тебе, если захочешь.
Приведу конкретный пример из твоей текущей жизни, про которую ты все помнишь прекрасно. Смотри, у тебя ведь были в сценарии страдания. И у меня вопрос: тебе это было навязано структурами “серыми”? Или ты сама взяла и влезла в отношения, которые повлекли за собой страдания? Где-то потеряла свои энергии, где-то впустую у кого-то брала, что-то потеряла, доказывала. Понимаешь, это везде был твой выбор. Никто с пистолетом не стоял и не грозил. Никто не заставлял, не макал как котенка в миску носом. Это был твой выбор.
Все то, что ты пережила, как аспект, как Сущность, это были твои опыты, на которые ты шла абсолютно добровольно, желая свое понять или получить. Но, по незнанию, по урезанному состоянию сознания и вообще неведения общей картинки, все получилось, как получилось. И если ты хочешь из всего этого выйти, тебе нужно просто посмотреть на все это сверху. Буквально проанализировать всю свою жизнь. Это очень хороший тренажер переключения сознания между Человеком, Личностью и сознанием Сущности. Увидеть и развернуть всё под другим ракурсом. И тогда начнется связь со своим внутренним, настоящим взглядом. А не просто (имя человека), имеет такое-то прошлое или настоящее. Выйди из личности на уровень Сущности, а не гоняй шары на тонком плане.
ЧЕЛОВЕК: Понимаю. И Куратор у меня есть, получается.
ТЭА: Получается, что есть. Хочешь Куратора?
ЯАЭЛЬ (контактер): Ну, давайте. Задавайте свои вопросы.
ТЭА: Хорошо, мы приветствуем. У нас ЯАЭЛЬ очень мило создала возможность обратиться к тебе. Меня зовут ТЭА. К нам обратилась твоя подопечная. Посмотри, пожалуйста, ты ее признаешь (смеется) за свою обузу рабочую?
КУРАТОР: Все нормально, все есть, все признаю.
ТЭА: Давай, чтобы мы долго не расшаркивались, она сейчас нас как раз слышит, скажи все, что ты думаешь по этому поводу, прямо в лоб, чтобы она немного очнулась, по поводу ее жизни.
КУРАТОР (через контактера ЯАЭЛЬ): Вы ставите меня в неловкое положение, человек имеет право сам выбирать свой путь, свои ошибки, но если вам хочется…
ТЭА: Она жаждет получить твои советы.
КУРАТОР : Ну если ей хочется какую-то подсказку, …
Я тебе не скажу ничего нового, чтобы ты хотела услышать. Будь собой, у тебя очень много дверей, которые нужно только толкнуть.
ЧЕЛОВЕК: Я их не вижу, эти двери.
КУРАТОР: У тебя их больше, чем положено, поэтому просто иди через себя, не лезь …
ЯАЭЛЬ (контактер): Он пытается сказать, что ты сама выбираешь сложные дороги. Что иногда очень странно. Вплоть до того, что он тебе открывает дверь, в которой будет все, хороший коридор, легко и удобно, а ты бьешься в другую закрытую дверь, пробиваешь ее лбом и попадаешь в сложные ситуации. Вот он сказал тебе, будь внимательна и смотри на те двери, которые я тебе открываю.
ЧЕЛОВЕК: Да, есть такой момент, что я всегда выбираю посложнее, и я не могла понять, почему так делаю, почему я такая невезучая. Он со мной постоянно на связи, да?
ЯАЭЛЬ (контактер): Ну, он не постоянно на связи, но, в принципе, можно задать какой-то вопрос и тогда будет ответ. Только надо внимательно слушать.
ТЭА: Ясно. (К Куратору) Ну, как всегда. Скажи, пожалуйста, люди, которые ее сопровождают по воплощению – дочь, первый муж, второй муж, мама – это выбор в течении воплощения или заранее запрограммированный сценарий?
КУРАТОР: У нее есть много заранее запрограммированного именно связанного со сбором энергий, чтобы закончить, рассчитаться. Это не все, но многое есть, процентов 70.
ТЭА: Я понимаю.
ЧЕЛОВЕК: Что мне еще надо сделать из запрограммированного?
ЯАЭЛЬ (контактер): Как ты хочешь, чтобы Куратор сейчас тебе ответил? «Пойди туда, найти это, открой это, вот это сделай, а вот это не делай»? Люди, которые вокруг тебя, почти все с договоренностью изначально, чтобы были развязки по энергиям. Делай выводы. А как развязываться по энергиям, это уже второй вопрос. Надо идти учиться в Академию Мира Жителей Новой Земли, где ты будешь именно подробно понимать, что и как тебе делать дальше. На консультации этого невозможно сделать. Мы только отдельные моменты обозначаем.
ЧЕЛОВЕК: Хорошо.
ТЭА: А ты давно являешься Куратором этого аспекта? Сколько воплощений?
КУРАТОР: Еще когда они были в структуре, но не давно, около 5-6 воплощений. Раньше был другой Куратор.
ТЭА: А есть разница в тенденции проявлении Аспекта, когда они были еще в структуре, и когда вышли?
КУРАТОР: Разница есть, там аспект вообще не напрягался, здесь идет сам.
ТЭА: Самой надо шевелить ластами. Понятно, тогда цели ясны. У нее был вопрос, почему такой больной ребенок, физически больная?
КУРАТОР: Это кармическая завязка, очень старая, именно связана с воплощениями, местная, я знаю, что это старая отработка связанная с магическим эгрегором.
ТЭА: Ты хочешь сказать, что переболев это все на физике, она развяжется? Я не совсем понимаю принцип развязки через болезнь.
КУРАТОР: Нет, мне сложно обозначить, но это как отработка чего-то, связанного с издевательствами над человеческими телами в прошлых воплощениях.
ТЭА: Ясно, это Сущность ребенка.
КУРАТОР: Не только, и связано с ней, в том числе. То, что они там вместе делали, и соответственно это потом их связало в отработке этого всего.
ТЭА: Понятно, обе завязаны.
КУРАТОР: Да.
ТЭА: (К Куратору) А ты давно работаешь Куратором? Как изменения в пространстве?
КУРАТОР: Давно работаю. Меня они не очень касаются, то есть изменения нравятся, но они меня никогда не касались, я все время был под структурой, под определенными условиями, надзором и темами.
ТЭА: А ты сам из этого пространства?
КУРАТОР: Нет. Но мне нравится здесь. Я могу в любой момент уйти и закончить работу.
Мне нравятся эти пространства, работа интересная, есть доступ в нижние слои и связь с верхними. Это как соединение верха и низа.
ТЭА: Ты имеешь такой большой опыт ведения человека, а что для тебя человек на сегодняшний день? Какое отношение?
КУРАТОР: Нет однозначного ответа. Не хочу формулировать вслух то, что
я думаю.
ТЭА: Какие сигналы ты ей подаешь?
КУРАТОР: Это происходит именно так – открываются двери. Заранее все складывается.
ТЭА: Благодарим за помощь! Надеюсь, аспект будет сам двигаться, а не ожидать пёрышка от Ангела-Хранителя, как сигнал куда идти.
КУРАТОР: Не совсем понял твой пример с перышком.
ТЭА: Люди представляют вас, Кураторов, в виде Ангелов-Хранителей, которые если хотят передать сигнал своим подопечным, кидают перышко, как знак куда идти. Так что запасайся перьями.
КУРАТОР: Это хорошая шутка, передай моему подопечному, что у меня нет перышек, но есть чешуйки. (Все смеются)
ТЭА: Удачи!

Замечание: консультация проходила около года назад, к сожалению, человек не счел нужным работать с Эго и Личностью, и в процессе его работы с другими людьми, произошло переподключение на «серый канал». Поэтому не лишним будем напомнить, что любая самостоятельная работа на тонком плане сопряжена с опасностями и имеет риски внедрения в Вертикаль.

Помощь детям из Турции

Подробнее

Начни учиться в Академии!
Можно взять пробный месяц всего за 100€

Подробнее

• Аноним

Эх… да… каждый делает свои выборы. К сожалению, даже дикие животные, выросшие в неволе, сложно адаптируются к свободе и могут погибнуть. В данном случае энергии помнят, как находиться в структуре, но не помнят, как быть свободными… ничего, у аспекта впереди много времени и воплощений для того, чтобы вспомнить себя и собрать себя

Почему такие сложности, что с верху с уровней Куратора,с уровней Сущности нет возможности собрать свои же разбросанные энергии.Задача сбора энергий переложена на неосознанность Аспекта.

• АСААТЭА

Пока будут рассуждения об этом с позиции ребёнка, который всегда ни в чем не виноват и упорно не желает ни за что отвечать, ничего не изменится. Разница во взглядах.

Ребенок не может ответить за свои энергии будучи в мороке и в подключках,тем более правила и методы сбора и сохранения своих энергий никто не расскажет ни в каком учебнике, кроме как на данной площадке МЖНЗ

• АСААТЭА

У человека всегда есть выбор кем ему быть.

• Yael Yael

Ребенок может и не в состоянии ответить , а взрослый человек обязан. Обязан нести ответ за все то, что он творит. Не нужно знать кто ты , что бы не убивать. Не нужно понимать откуда ты, что бы не лицемерить. На данной площадке мы говорим именно об этом. А уже потом про подключки , договора и так далее….

Вознесение соглядатаев, неоднократно вторгающиеся в жизненное пространство человека, особенно змеи-проводники, считается убийством?

• Аноним

Владимир, может стоит начать с себя? тогда и тех кто вторгается, не будет, потому что будет не за что вас цеплять, ни соглядатаям, ни змеям.

Как мало вы их знаете, вариантов множество для вторжения, например они хотят моего подчинения, и под различные предлоги и
                во сне и наяву пытаются подсунуть бумажки на подпись. Необязательно я крайний в развороте этих сценариев.

• Светлана *

“КУРАТОР: Разница есть, там аспект вообще не напрягался, здесь идет сам”.
    Что значит не напрягался? Т.е. аспект понимаал кто она, какая она, для чего она, какие цели, желания, потребности? Или ей устраивали такие сценарии, что подобных вопросов не возникало?
    Вообще, создаётся впечатление, что любая Сущность, это как химический состав, зная который, можно подобрать отдельные неконфликтные элементы, или Сущностей с подобным(похожим) набором, чтобы избежать биений, и положительный сценарий обеспечен. Тогда у меня возникает мысль: если аспект выходит из какой либо системы, которая обеспечивала его “положительной средой”, то для поддержания хоть какого то внутреннего балланса и маломальской гармонии, человеку нужно создавать “положительную среду” самому.
    И очень интересно узнать про сам механизм, каким образом человек проходит заданный сценарий, как это работает, какими инструментами управляется, какими сигналами, импульсами?
    Интересная статья. Наводит на размышления. Благодарю.