fbpx

Новости Вселенной | Беседа Сущности ТАО с его Аспектом о будущем Земли.

Главная / МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДПИСКЕ / Новости Вселенной | Беседа Сущности ТАО с его Аспектом о будущем Земли.

АвторТЭА

Контактер – ЯАЭЛЬ

Отекстовка – НАИС

Корректор – Наталия

(Фрагменты контакта)

АСПЕКТ: Скажи, зачем мы сюда пришли?

ТАО: Проект, с которым мы пришли сюда – называется ГАЛИОН. Мы должны были спустить ряд энергий определенного типа и воспроизвести эти энергии на ГАЙИМИЯ. Это делалось, чтобы понять, возможно ли изменить ситуационные процессы в этом пространстве.

АСПЕКТ: Почему называется «ГАЛИОН»?

ТАО: В переводе это означает «Волны Жизни».

АСПЕКТ: «Мы пришли» – это кто?

ТАО: Это несколько объединившихся Вертикалей, те, что до сих пор несут в себе чистые энергии и коды, которыми пронизано пространство ГАЙИМИЯ. Плюс несколько Сущностей с эталонными энергиями, вроде ЛОГОСов, и некоторые Сущности с чистыми энергиями, вроде Драконовых. (Имеется в виду – с чистыми и сильными сутевыми кодами). Также в проекте участвует АМААД, как представитель Высших Сущностей.

АСПЕКТ: Проект охватывает только ГАЙИМИЯ или еще какие-то пространства? Суть его в чем?

ТАО: Что касается именно нашего участия, то имеется в виду вся эта Вселенная, включая ГАЙИМИЯ. В проекте постарались собрать энергии Сущностей, изначально участвовавших, либо кодами, либо энергиями в создании этих пространств.

АСПЕКТ: Уровень Вселенной. Понятно. И теперь вы ходите сделать анализ, что происходит в этих пространствах?

ТАО: Да, объемный анализ с 2-х сторон: ситуация сверху и снизу – твоими глазами, как аспекта в воплощении.

АСПЕКТ: А что является окончанием проекта?

ТАО: Не могу однозначно ответить. Это комплекс выводов, которые уже обрабатываются и пересылаются в закрытую библиотеку. На сегодня все Вертикали, которые принимают участие в проекте, находятся тут и растянуты по всем уровням пространства. Есть общее понятие того, что все изменения, либо сворачивания пространств, должны происходить снизу вверх, а не наоборот, и есть сведения о том, как влияют чистые Вертикали на пространства – как вакцина на больное общество. Но мы изучаем, на что эта «вакцина» действует или не действует. Происходит соединение энергий с изначальными, «родовыми» энергиями ГАЙИМИЯ, и оно должно дать взрывную волну для очищения или освобождения этих пространств. Она может действовать как волна выхода из воплощений, т.к. энергия для многих будет смертоносной, если они не смогут поднять сознание. И останутся те, у кого чистый, живой потенциал, и он будет развиваться дальше и нести общее сознание.

Если вспомнить Арктурианцев, то у них была аналогичная волна, хотя уровень сознания был другой, и мало кто вышел из воплощения, они, в принципе, на это и рассчитывали.

Но ГАЙИМИЯ – это у нас особый «фрукт», поэтому, как все пойдет – не знаю.

АСПЕКТ: Что-то сильно сомневаюсь, что это сработает в таких плотностях и с таким уровнем сознания человечества.

ТАО: Я тоже. Но не будем о грустном. Все имеют право на последний шанс, попытку восстановить то, что создали. Большинство считает, что это интересный опыт, можно попробовать.

АСПЕКТ: А ради чего это делается? Хотят оставить человека, как Высшее сознание в плотных оболочках?

ТАО: Насколько я знаю, есть Сущности, которые занимаются и другим – поднятием пространств, например. Мы лишь часть общего проекта, и если удастся ослабить решетку, плотность, то вполне возможно, Сущности будут заходить в воплощение сами в себе, как целые, и будет выбор – попробовать в человеке или по-другому.

АСПЕКТ: А почему бы не оставить эти пространства ЭЛАНАМ, например?

ТАО: Потому что много энергии влили в человечество, много заложено силы, желания развиваться, поэтому сложно взять на себя ответственность по уничтожению цивилизации – нужны очень веские причины. С моей точки зрения, если люди не хотят существовать, они могут уничтожить себя сами.

АСПЕКТ: Но они могут уничтожить и пространства.

ТАО: За этим следят.

АСПЕКТ: Я не вижу цивилизации, я вижу тела. Для меня цивилизация – это единое, общее, а не то, что сейчас

ТАО: Не согласен. Бывают и такие цивилизации. Человек тоже может понять, что есть Любовь и Согласие. Когда человек перестанет всего бояться… Хотя, я вас понимаю.

АСПЕКТ: (с легким сарказмом) А ты поживи здесь. Нет никакой взаимности, каждый друг другу враг или конкурент. Что здесь взращивают? Интерес в телах? Интерес в Сущностях? Посмотри на количество разрушенных после воплощения Сущностей в реабилитационных центрах. Эта цена стоит таких опытов? Ради чего все это? То, что вбухали много энергии – понятно. Но можно же признать несовершенство творения.

ТАО: Я не готов к завершению процесса. Хотя я осознаю долю истины в твоих словах.

АСПЕКТ: Какой смысл держаться за старое, когда можно просто сменить тип существования и убрать те факторы, которые разрушают Сущности в этих опытах. Пересесть в машину другой модели. Тело, какое оно сейчас – уязвимо. Оно не способно жить на природе без технологий. И чем дальше, тем больше цивилизация будет развиваться в сторону технологий. То есть вместо того, чтобы развивать тело, развивают техно-обслуживание этого тела. Эту ветку невозможно остановить и тело невозможно изменить. Плюс закрытие памяти – искусственное или случайное – много факторов говорящих о том, что нет смысла все это лелеять.

ТАО: С телами я согласен. Неприспособленные. Над этим тоже думают – надо уменьшить плотность тел, и с изменением пространств будет меняться и код тела – не знаю, насколько это реально получится.

АСПЕКТ: Меня как Аспект выделяли под этот проект или раньше?

ТАО: Ты был выделен ранее. Пару раз было слияние, потом решили оставить наработанный опыт у Аспекта, и ты был уже в текущем состоянии, когда создавался этот проект.

АСПЕКТ: А что было внесено, как опыт из прошлых воплощений? Я себя вспоминал в воплощениях?

ТАО: У тебя были воплощения, где ты знал, кто ты, и говорил то, что не говорили другие.

АСПЕКТ: Я считаю, что в текущей конфигурации никто тут не очнется, мы тестировали, и едва ли найдется 10%, способных выйти за границы земного сознания личности, остальные – я не вижу ни Высших Я, ни Вертикалей, ни их дальнейшую судьбу. Что с этой массой дальше делать? У них нет вертикали развития, только потолок существования. Я говорю глобально.

ТАО: Распустят туда, куда они хотят уйти. Тут кроме ГАЙИМИЯ много других цивилизаций, Земля – лишь маленькая часть. Все, что мы делаем, и есть завершение цикла. Это переход, либо не переход на другой уровень существования.

АСПЕКТ: А если в масштабах вселенной?

ТАО: Это то, о чем все говорят, но никто не знает, что получится в итоге. Возможно, есть те, выше над АМААДОМ, и у них свои планы на все это, а у нас свои. В моем понимании – нереально уничтожить всю эту вселенную. Да и неправильно. Но в понимании тех, кто это когда-то создал – это вполне реально.

АСПЕКТ: Нужно остановить рождаемость, перестать воплощаться. Просто закрыть площадку. Постепенно все выйдут, потом будет другая форма существования на Земле, более осознанная. Можно всем сказать, что переходим на другой этап. Показать новый коридор перехода.

ТАО: У меня к тебе предложение – составь план, я передам. Пусть это будут выводы Аспекта. Логичные и нежесткие. Пиши на АМААДА.

АСПЕКТ: Хорошее предложение. Спасибо за общение!

ТАО: Было очень приятно с тобой общаться, прикасаться энергиями, понять, чем ты дышишь.

Если вам нужна помощь, чтобы разобраться со своей историей души,
обращайтесь на личную консультацию!
Вся информация по ссылке

mastera.zitelizemli.expert

УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И ПРАКТИКА | Смотрите программу обучения

Вас ждут III УРОВНЯ МАСТЕРСКИХ «АКАДЕМИИ Новой Земли»

«Навигация по твоей жизни»

«Тонкие планы и физика тел»

«Управление реальностью»

Для ознакомления с программой обучения нажмите на кнопку ниже!
ПРОГРАММА И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ >>> ПРОГРАММА И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ >>>

Мдаааа. А было ли продолжение? Составил ли Аспект план? Был ли он помнят? Какие действия последуют или нет? Произошло ли слияние Аспекта и ТАО? И Сможем ли мы пообщаться с Тэа или такого аспекта больше нет?

• Аноним

Наталия, что вам дадут ответы на вопросы? Надо топать по пути раскрытия самого себя, убирать границы, и потом просто жить. Слово ‘надо’ тут не уместно, конечно, но все вопросы, пахнут страданиями. Надо убирать границы – эго,тут вот надо слово уместно. Да, и у меня самого не все в порядке, но меня хотя бы жгут ежедневно. И мне все легче и легче смотреть на… ну на мир. Привязки рушаться, ох как оказывается важно их убрать, похоже, жизненно важно. Мои приветы всем

• Yael Yael

Аспект пока есть. Слияние еще не произошло. Эта информация от ЯАЭЛЬ. Пока он находится в закрытых пространствах. От него самого я пока не получила информацию. Как будет, я дам знать.

Ждем новостей. Благодарим.

• Alexandra Sergeeva

Как без ТЭА пусто и холодно здесь…

• Дээлия/Дэлаииф

ЯАЭЛЬ, можно спросить? Как душе попасть в свой мир, Домой, после развоплощения? Или хотя бы не попадать во всякие “кармические советы”, которые курируют или курировали души, или еще хуже – не попасть в левые каналы перехватчиков, ловцов душ? Обязательное ли условие того, что пришедшая через легальный канал душа, снова попадет в него же после выхода из тела? Может ли душа сама после выхода уйти Домой напрямую, если он у нее конечно есть, и что ей для этого требуется? Все ли души попадают в реабилитационные центры? Вот к примеру выразила я намерение уйти, чувствую внутри, что пора, время пришло, вышла из тела, я могу сказать себе “хочу к себе Домой”, или в реаб.центр к Яаэль, получится ли попасть туда? Или все зависит от того, насколько ослаблен аспект, обесточен и хватит ли у него энергии подняться куда он хочет?

Идея остановить рождаемость,по сути,верная.С современным питанием всё к тому и идёт. Но!… Сама ТЭА,насколько я помню,не должна была иметь ребенка,но поменяла свой сценарный план. Сколько женщин молятся о ребенке,выпрашивают на местах Силы и т.д.,потому что-Материнство,одна из великих женских ипостасей. Это не так легко,как кажется..

• Аноним

Если бы не давление общества, мужей, горе-врачей и программ личности, если была бы открыта память Сущности, то от силы 10% женщин захотели бы заводить детей или проходить этот опыт вновь. Очень часто тяжёлый опыт облекают в благородную миссию, чтобы было не так больно. Хотя зачем зачем страдать, если можно не страдать?

Конечно, есть сути, которые пришли сюда именно за изучением рождаемости, тк есть проблемы в родной цивилизации. Но их очень мало в сравнении с населением Земли.

• Аноним

Да, ощущения, что все именно так. Но хочется верить… и, как бы это утопично и наивно не звучало, ВЕРЮ, что можно все исправить и спасти. Так хочется этого.

• Аноним

Спасибо за статью. Да, действительность, она совсем другая, чем то что мы видим. Люди, проснитесь сегодня, завтра может быть поздно…

Хочу жить в мире, хорошо бы уже в этой жизни, где мы согласились, договорились и взяли курс на Любовь.

• Eitan Vergius

Хех )), остановить рождаемость? Представляю, что будет твориться с человечеством, если реально так сделают. Бедные последние люди, им придётся непросто.

• Аноним

Создание” взрывной волны” для очищения пространства- это массовый выход душ из воплощения. Если сейчас реабилитационные центры еле справляются, сколько надо будет сил под новые центры с обслугой,а сколько застрянут в астрале? По ослаблению магнитной решетки я еще лет десят назад у Крайона читала.

Сейчас каждая площадка, временно имеет свой реб центр. Кроме того, уже все работает процентов на 70. И ЭЛОХИМ создали специальные площадки для выхода из воплощения. Уходит много и массово, при чем, обратите внимание, многие уходят внезапно.

• Наталья Тараненко

ЯАЭЛЬ, здравствствуйте! Вы меня простите за тупой вопрос, возможна ли атомная война? Меня как-то эта тема напрягла. Уже смотрю новости, а новостей нет. Просто пугали. Я в Литве сейчас

Добрый день. Наши коридоры создаем себе мы сами. Этим все сказано. Поэтому, максимально, на сколько это возможно, держим МИР в Душе.

• Alice Daruda

На разных каналах регрессологи говорят , что происходит переброс душ на другие временные ветки. Что это происходит часто ночью : уснул здесь, а проснулся уже не здесь, а в другой временной ветке. Люди продолжают там жить и выполнять свой сценарный план.
    А что происходит на самом деле ?
    Происходит массовый выход из воплощения ? А говорят о других временных ветках, чтобы не нагнетать обстановку страхом, сожалением, болью ?
    Что вы думаете по этому поводу ?
    Может быть, происходит и то, и другое. Но вы ничего не говорите о переносе на другие временные ветки, а только про выход из воплощения. Поэтому такой вопрос.
    Спасибо.